如何接受养成系爱豆逐渐长大开始拍爱情戏 以后还会...

已注销

标题:如何接受养成系爱豆逐渐长大开始拍爱情戏 以后还会谈恋爱这一事实……
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 21:44:51

( ̄. ̄)+

• 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 21:45:23

( ̄. ̄)+ ( ̄. ̄)+ 小黄鸭

鸭鸭爱

来自 豆瓣App
  • 关宏峰老亲我

关宏峰老亲我 (Swag.) 2016-12-01 21:47:43

别说爱情片了……我爱豆现在唱歌都是……我想你,我想你……酒精生出欢愉……撕扯灵魂肉体……就是相爱了……让我们成为爱人吧,今天晚上………………这种尺度的了!!!!(55555长大了了不起)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 21:49:02

别说爱情片了……我爱豆现在唱歌都是……我想你,我想你……酒精生出欢愉……撕扯灵魂肉体……就 别说爱情片了……我爱豆现在唱歌都是……我想你,我想你……酒精生出欢愉……撕扯灵魂肉体……就是相爱了……让我们成为爱人吧,今天晚上………………这种尺度的了!!!!(55555长大了了不起) ... 关宏峰老亲我

哈哈哈哈后海酒吧风吗

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔

哇咔咔 (哼唧) 2016-12-01 21:49:22

tf的粉?让她自我带入吧…

来自 豆瓣App
  • 小柳妈咪

小柳妈咪 (井底之鸭) 2016-12-01 21:49:27

没饭过,不过应该有种儿子长大了的感觉吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-12-01 21:49:58

好好赚钱 变成更好的自己
    或者去睡他 或者去睡自己的那块肉

• 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-12-01 21:50:35

问TF粉丝

来自 豆瓣App
  • 貓貓

貓貓 2016-12-01 21:52:41

我要把自己灌醉才能回答这个问题(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-12-01 21:52:58

我不想想这件事

• 芝士条

芝士条 2016-12-01 21:53:21

哎 难过

来自 豆瓣App
  • 六十六岁初吻

六十六岁初吻 2016-12-01 21:57:00

说真的 我最喜欢15年我的小爱豆的颜 现在越来越成熟啦 就是越来越看着像大人的 好舍不得

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-12-01 21:58:49

我现在就是这个情况 但是我是又难过又开心 看去年这个时候他的视频 感觉这一年真的变大了好多 马上上了大学就真的是个大人了 但是他可以经历更多的人生 认识更多的人 我又觉得欣慰 心情很复杂

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-12-01 21:58:53

我一直不明白为何不能接受!人都会谈恋爱啊,而且很多偶像明星都会拍爱情片啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 22:00:26

我一直不明白为何不能接受!人都会谈恋爱啊,而且很多偶像明星都会拍爱情片啊。 我一直不明白为何不能接受!人都会谈恋爱啊,而且很多偶像明星都会拍爱情片啊。 呵呵

养成系 会有看着长大的感觉 比如自家的白菜

来自 豆瓣App

我见过朋友圈一个 一路追禹智皓从渣浪都搜不着名字开始 到现在五年 在韩国经常去看他各种 禹智皓来成都北京又追回来 结果禹智皓突然和雪炫 特别想看她发点啥 表达一下是什么心情 结果 一个字没发 换了一个爱豆继续养成 现在是什么组合的什么 爱称杰尼龟

• 呵呵

呵呵 2016-12-01 22:03:47

养成系 会有看着长大的感觉 比如自家的白菜 养成系 会有看着长大的感觉 比如自家的白菜 已注销

婆婆的感觉?莫名想到很多四十几才结婚的偶像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (好好学习,充实生活。) 2016-12-01 22:05:31

只有一个心愿……恋爱一定要找个家世清白容易相处长得漂亮的姑娘……

• 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 22:05:53

我见过朋友圈一个 一路追禹智皓从渣浪都搜不着名字开始 到现在五年 在韩国经常去看他各种 禹 我见过朋友圈一个 一路追禹智皓从渣浪都搜不着名字开始 到现在五年 在韩国经常去看他各种 禹智皓来成都北京又追回来 结果禹智皓突然和雪炫 特别想看她发点啥 表达一下是什么心情 结果 一个字没发 换了一个爱豆继续养成 现在是什么组合的什么 爱称杰尼龟 ...

不然咋办嘛 粉丝总是没有什么立场的 ~追得再久爱豆也只认ta是无数个最熟悉的陌生人而已哎~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 22:06:44

只有一个心愿……恋爱一定要找个家世清白容易相处长得漂亮的姑娘…… 只有一个心愿……恋爱一定要找个家世清白容易相处长得漂亮的姑娘…… 已注销

想到三石弟弟嘞……

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-12-01 22:07:01

姑娘漂亮一点,稍微简单点就好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 22:07:31

我现在就是这个情况 但是我是又难过又开心 看去年这个时候他的视频 感觉这一年真的变大了好多 马 我现在就是这个情况 但是我是又难过又开心 看去年这个时候他的视频 感觉这一年真的变大了好多 马上上了大学就真的是个大人了 但是他可以经历更多的人生 认识更多的人 我又觉得欣慰 心情很复杂 ... 野生老母亲

好好长大 是最大的心愿嘞

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-12-01 22:07:59

快十年了,我到现在还深深讨厌着我爱豆荧幕初吻的对象哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 22:08:03

说真的 我最喜欢15年我的小爱豆的颜 现在越来越成熟啦 就是越来越看着像大人的 好舍不得 说真的 我最喜欢15年我的小爱豆的颜 现在越来越成熟啦 就是越来越看着像大人的 好舍不得 六十六岁初吻

尴尬的青春期吗 其实不差啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 22:08:25

我要把自己灌醉才能回答这个问题(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 我要把自己灌醉才能回答这个问题(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 貓貓

我有故事也有酒 哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (坑) 2016-12-01 22:09:22

快十年了,我到现在还深深讨厌着我爱豆荧幕初吻的对象哈哈哈哈 快十年了,我到现在还深深讨厌着我爱豆荧幕初吻的对象哈哈哈哈 硬壳发条

银幕初吻不怕啦 人生初吻也没人知道啊

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2016-12-01 22:09:56

谈恋爱不要紧,怕他遇人不淑被坏女孩骗。当妈的心嘞(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 驯鹿Caribou.

驯鹿Caribou. (DearJ :)) 2016-12-01 22:11:44

我见过朋友圈一个 一路追禹智皓从渣浪都搜不着名字开始 到现在五年 在韩国经常去看他各种 禹 我见过朋友圈一个 一路追禹智皓从渣浪都搜不着名字开始 到现在五年 在韩国经常去看他各种 禹智皓来成都北京又追回来 结果禹智皓突然和雪炫 特别想看她发点啥 表达一下是什么心情 结果 一个字没发 换了一个爱豆继续养成 现在是什么组合的什么 爱称杰尼龟 ...

got7王嘉尔?

• 玄夜染紫

玄夜染紫 2016-12-01 22:12:25

谈恋爱不要紧,怕他遇人不淑被坏女孩骗。当妈的心嘞(┯_┯) 谈恋爱不要紧,怕他遇人不淑被坏女孩骗。当妈的心嘞(┯_┯) [没注销]

抓住嗷叽亲妈

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2016-12-01 22:14:49

抓住嗷叽亲妈 抓住嗷叽亲妈 玄夜染紫

小龙女抱个~

来自 豆瓣App

got7王嘉尔? got7王嘉尔? 驯鹿Caribou.

不是 王嘉尔我还是知道的

不然咋办嘛 粉丝总是没有什么立场的 ~追得再久爱豆也只认ta是无数个最熟悉的陌生人而已哎~ 不然咋办嘛 粉丝总是没有什么立场的 ~追得再久爱豆也只认ta是无数个最熟悉的陌生人而已哎~ 已注销

我也不知道她咋办(・o・)

• 不足

不足 2016-12-01 23:49:48

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主我爱你 么么哒

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-12-01 23:53:50

我不知道为啥第一次看到32吻戏我的感觉是yoooooooooooooooo

来自 豆瓣App
  • 不足

不足 2016-12-02 00:30:58

顶上来~想听大家的答案~~~~

来自 豆瓣App
  • 不足

不足 2016-12-02 00:48:09

睡前一顶~

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-12-02 00:58:58

他在成长你也在成长,慢慢的就会担心他为啥还不找女朋友还不结婚,然后真有爆料了,有些难受更多的是祝福,前提是女方真好。来自今天受到暴击的日团某人粉。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-12-02 01:08:32

只要他女朋友我喜欢,就不会心塞了

来自 豆瓣App
  • 恐龙让梨

恐龙让梨 2016-12-02 01:09:05

熬不到那会没准就脱饭了

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-12-02 01:11:01

也许就慢慢脱掉了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-12-02 03:41:09

上任爱豆在官咖公开女友……心碎……但是他业务没问题的时候就没关系……最后脱粉是因为谈恋爱到平时活动都没表情……见面会连个微笑都没有……不过现在好多了……业务水准又回来了…不过已经脱粉了就当个路人吧…………新欢还小……希望以工作为主吧……谈恋爱ok…别做妖就行……至少别分心到被粉看出来就行……

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-12-02 03:45:48

如果找了个事逼网红成天找存在感的,那一定脱粉啦。基本上就是亲妈心态,要是找了个我也喜欢的小姑娘肯定举双数支持的。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-12-02 03:49:43

fans自己私生活不要太空虚就行

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-02 03:52:56

不知道你们为什么这么难过,反正我是姐姐粉儿,觉得弟弟去拱白菜了。

• 不足

不足 2016-12-02 10:18:20

他在成长你也在成长,慢慢的就会担心他为啥还不找女朋友还不结婚,然后真有爆料了,有些难受更多 他在成长你也在成长,慢慢的就会担心他为啥还不找女朋友还不结婚,然后真有爆料了,有些难受更多的是祝福,前提是女方真好。来自今天受到暴击的日团某人粉。 ... andy的女朋友

我家小爱豆真是和谁都有cp感 看到和女生对戏就……据说还有跳舞扶腰啊深情对望的戏份……作为女友粉真是心碎的不要不要的……作为亲妈粉又舍不得 就那种嫁女儿的感觉……泪奔……

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 10:21:59

只能说会脱粉不会回踩吧……其实已经努力说服自己接受了…但是我都不太想看到他变成熟怎么接受他谈恋爱结婚啊天哪………

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (超绝卡哇伊yoko酱!!!) 2016-12-02 10:23:06

只希望对象不要太丑就行。。端正一点的干净一点的。。

• 小樱和灰太狼

小樱和灰太狼 2016-12-02 10:27:02

我只是陪她成长而已,她有自己的人生。我欣赏舞台上的她就行了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

603667 人聚集在这个小组
↑回顶部