想说马克思盘的一切都不是反射

[已注销]

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 21:49:07

你觉不觉得,你如果有火冥的相位,对方会觉得你在诱惑他?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 21:51:36

然后其实前面我没大看懂←_←不过大概在晕乎乎中明白了你的意思,就是,反射是假象,是因为互相作用了,所以有种反射的错觉,对吗。我对人月双,我确实挺双子的,但别人对我月双的时候,我还是很双子。。。虽然我月蟹了。。。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 21:52:20

所以我已经蒙圈了。马盘再见,我还是去看比较盘吧(๑Ő௰Ő๑)

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 21:52:34

你觉不觉得,你如果有火冥的相位,对方会觉得你在诱惑他? 你觉不觉得,你如果有火冥的相位,对方会觉得你在诱惑他? 好像有星星飞过

有火冥应该是对方get到你吧?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 21:53:38

给你一个大赞!没有一句没有用的,全部精辟!perfect!

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 21:53:40

有火冥应该是对方get到你吧? 有火冥应该是对方get到你吧? 麻辣小pig

我有火冥六合,我没如何,也没觉得对方怎么样,但是他很来劲!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 21:54:34

你觉不觉得,你如果有火冥的相位,对方会觉得你在诱惑他? 你觉不觉得,你如果有火冥的相位,对方会觉得你在诱惑他? 好像有星星飞过

我这不是啊,我火刑土冥,是对方主动勾引我

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 21:55:06

我这不是啊,我火刑土冥,是对方主动勾引我 我这不是啊,我火刑土冥,是对方主动勾引我 Joy

对啊,就是对方主动!

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-12-01 21:56:40

有火冥应该是对方get到你吧? 有火冥应该是对方get到你吧? 麻辣小pig

我不觉得get到

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 21:57:49

我有火冥六合,我没如何,也没觉得对方怎么样,但是他很来劲! 我有火冥六合,我没如何,也没觉得对方怎么样,但是他很来劲! 好像有星星飞过

六合不强烈吧,他来劲可能他盘里有劲爆的相位和宫位呗

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:00:21

我这不是啊,我火刑土冥,是对方主动勾引我 我这不是啊,我火刑土冥,是对方主动勾引我 Joy

因为我今天突然在想,本命有火冥,容易让人觉得性感。我本命有,但我不觉得自己性感,也没有放电,所以我觉得火冥是被动技能,会散发诱惑气息。那马盘火冥是不是也散发这种气息?所以当我马火冥六合,对方是能隐约感觉我有诱惑他的他有说过。可是人家对我火冥刑时,我能明显觉得他在很主动的诱惑我,但刑了,方式比较直白,我不喜欢。也不知道这思路对不对

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:01:45

六合不强烈吧,他来劲可能他盘里有劲爆的相位和宫位呗 六合不强烈吧,他来劲可能他盘里有劲爆的相位和宫位呗 麻辣小pig

但是他不止一次说我诱惑他,可我明明没有!我就很正常啊,我自我感觉还蛮端庄的呀!端装←_←

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:02:16

我不觉得get到 我不觉得get到 东北福原爱

我觉得好像是自己get到对方

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 22:02:19

我不觉得get到 我不觉得get到 东北福原爱

就是说火冥合拱冲刑会有性吸引力

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 22:05:29

因为我今天突然在想,本命有火冥,容易让人觉得性感。我本命有,但我不觉得自己性感,也没有放电 因为我今天突然在想,本命有火冥,容易让人觉得性感。我本命有,但我不觉得自己性感,也没有放电,所以我觉得火冥是被动技能,会散发诱惑气息。那马盘火冥是不是也散发这种气息?所以当我马火冥六合,对方是能隐约感觉我有诱惑他的他有说过。可是人家对我火冥刑时,我能明显觉得他在很主动的诱惑我,但刑了,方式比较直白,我不喜欢。也不知道这思路对不对 ... 好像有星星飞过

前半部分对,后半部分,马盘重要的是你的感受,火冥会有行动力(包括性吸引力)所以马盘火冥会有性欲望,当然前提是你非常喜欢这个人,他是异性,你们深入交往了~再回过头看本命也一样,本命火冥性能力强,有强烈性欲望

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 22:06:44

但是他不止一次说我诱惑他,可我明明没有!我就很正常啊,我自我感觉还蛮端庄的呀!端装←_← 但是他不止一次说我诱惑他,可我明明没有!我就很正常啊,我自我感觉还蛮端庄的呀!端装←_← 好像有星星飞过

这个都是相互的,你诱惑他,说明你也有倾向,什么导致了这个倾向,就是你的火冥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:08:21

我觉得对方在勾引我,经历过两次了,觉得对方有意无意在套路我

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:08:34

因为我今天突然在想,本命有火冥,容易让人觉得性感。我本命有,但我不觉得自己性感,也没有放电 因为我今天突然在想,本命有火冥,容易让人觉得性感。我本命有,但我不觉得自己性感,也没有放电,所以我觉得火冥是被动技能,会散发诱惑气息。那马盘火冥是不是也散发这种气息?所以当我马火冥六合,对方是能隐约感觉我有诱惑他的他有说过。可是人家对我火冥刑时,我能明显觉得他在很主动的诱惑我,但刑了,方式比较直白,我不喜欢。也不知道这思路对不对 ... 好像有星星飞过

不对啊,我的盘火冥刑了,是被火冥方很直白的勾引我,比如他问:怎么今天没睡午觉,我回:晚上睡的好就不睡午觉,他马上说:你要是和我一起睡,我让你天天晚上睡不好,这样是他勾引我没错吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:08:44

给你一个大赞!没有一句没有用的,全部精辟!perfect! 给你一个大赞!没有一句没有用的,全部精辟!perfect! 麻辣小pig

谢谢

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:09:49

不对啊,我的盘火冥刑了,是被火冥方很直白的勾引我,比如他问:怎么今天没睡午觉,我回:晚上睡 不对啊,我的盘火冥刑了,是被火冥方很直白的勾引我,比如他问:怎么今天没睡午觉,我回:晚上睡的好就不睡午觉,他马上说:你要是和我一起睡,我让你天天晚上睡不好,这样是他勾引我没错吧 ... Joy

哈哈哈哈,好直白啊,想扁他!恩,那看来我想的太多了!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:10:28

对啊,就是对方主动! 对啊,就是对方主动! 好像有星星飞过

不过我本命有火海火天,不知道有没有关系

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:11:07

前半部分对,后半部分,马盘重要的是你的感受,火冥会有行动力(包括性吸引力)所以马盘火冥会有 前半部分对,后半部分,马盘重要的是你的感受,火冥会有行动力(包括性吸引力)所以马盘火冥会有性欲望,当然前提是你非常喜欢这个人,他是异性,你们深入交往了~再回过头看本命也一样,本命火冥性能力强,有强烈性欲望 ... 麻辣小pig

你这么说来我觉得有道理,本命火冥确实欲望会强,可能六合就是能量弱,我感觉不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:11:52

我对人火冥刑,我觉得收到对方强烈的勾引,然后很想亲近对方,因为对方套路深沉,让我很愤怒,所以火冥刑努力的源头就是觉得对方只是勾引套路自己,可能只是套路自己,所以自己怒火中烧

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:12:15

我觉得对方在勾引我,经历过两次了,觉得对方有意无意在套路我 我觉得对方在勾引我,经历过两次了,觉得对方有意无意在套路我 [已注销]

我经历过对方火冥弱刑然后很直白的勾引我,我自己火冥六合时没感觉。所以说马盘我是看的心塞了,众说纷纭

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 22:12:28

你这么说来我觉得有道理,本命火冥确实欲望会强,可能六合就是能量弱,我感觉不到 你这么说来我觉得有道理,本命火冥确实欲望会强,可能六合就是能量弱,我感觉不到 好像有星星飞过

yes!马盘越来越简单看了,就和你重新脱胎换骨换了个本命一样

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-01 22:12:51

谢谢 谢谢 [已注销]

不客气,与君共勉

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:12:56

哈哈哈哈,好直白啊,想扁他!恩,那看来我想的太多了! 哈哈哈哈,好直白啊,想扁他!恩,那看来我想的太多了! 好像有星星飞过

对啊,明明还很正常呢,忽然就翻车了,措手不及啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:12:56

哈哈哈哈,好直白啊,想扁他!恩,那看来我想的太多了! 哈哈哈哈,好直白啊,想扁他!恩,那看来我想的太多了! 好像有星星飞过

对啊,明明还很正常呢,忽然就翻车了,措手不及啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:13:33

我觉得双方的心态是交替互换的

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:14:10

对啊,明明还很正常呢,忽然就翻车了,措手不及啊 对啊,明明还很正常呢,忽然就翻车了,措手不及啊 Joy

word天,就这样,我那个火冥刑也是突然发神经了

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:15:12

不过我本命有火海火天,不知道有没有关系 不过我本命有火海火天,不知道有没有关系 Joy

一盘套一盘,那我更不懂了。。我还是看电影去吧。。。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:16:20

我对人火冥刑,我觉得收到对方强烈的勾引,然后很想亲近对方,因为对方套路深沉,让我很愤怒,所 我对人火冥刑,我觉得收到对方强烈的勾引,然后很想亲近对方,因为对方套路深沉,让我很愤怒,所以火冥刑努力的源头就是觉得对方只是勾引套路自己,可能只是套路自己,所以自己怒火中烧 ... [已注销]

原因不一定,火冥刑据说是有怒气。这我也发现了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:18:22

原因不一定,火冥刑据说是有怒气。这我也发现了。 原因不一定,火冥刑据说是有怒气。这我也发现了。 好像有星星飞过

不管是勾引还是被勾引,这些都是相互的,但是火冥盘主有怒气是一定的,这是自己的怒气,可不是对方怒气的反射哦(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:19:39

一盘套一盘,那我更不懂了。。我还是看电影去吧。。。 一盘套一盘,那我更不懂了。。我还是看电影去吧。。。 好像有星星飞过

哈哈哈,我确实没有主动刻意的去勾引对方

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:21:30

不管是勾引还是被勾引,这些都是相互的,但是火冥盘主有怒气是一定的,这是自己的怒气,可不是对 不管是勾引还是被勾引,这些都是相互的,但是火冥盘主有怒气是一定的,这是自己的怒气,可不是对方怒气的反射哦(⊙o⊙)哦 ... [已注销]

我觉得月火冲的怒气也不是反射

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:24:24

哈哈哈,我确实没有主动刻意的去勾引对方 哈哈哈,我确实没有主动刻意的去勾引对方 Joy

好吧,看来我这个想法有偏颇,不准确~忘掉!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:31:28

好吧,看来我这个想法有偏颇,不准确~忘掉! 好吧,看来我这个想法有偏颇,不准确~忘掉! 好像有星星飞过

我在想是不是对方接收到了我本命火海火天的能量,然后造成对方主动勾引的行为,因为女生的火星能量很容易被异性接收到。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:33:28

原因不一定,火冥刑据说是有怒气。这我也发现了。 原因不一定,火冥刑据说是有怒气。这我也发现了。 好像有星星飞过

怒气是准的,我开始忍着,然后忽然爆发直接删对方,不给辩解机会

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:34:26

我在想是不是对方接收到了我本命火海火天的能量,然后造成对方主动勾引的行为,因为女生的火星能 我在想是不是对方接收到了我本命火海火天的能量,然后造成对方主动勾引的行为,因为女生的火星能量很容易被异性接收到。 ... Joy

哦!对哦!我本命就有火冥!那就对上了!

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:35:33

怒气是准的,我开始忍着,然后忽然爆发直接删对方,不给辩解机会 怒气是准的,我开始忍着,然后忽然爆发直接删对方,不给辩解机会 Joy

。。。不会吧,会把我一砖拍死嘛,闹翻还是不要了,我还是蛮粉他的,哎哟感觉自己好精分!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-12-01 22:40:54

我老公对我火天合,火海合,火冥合,我对他金冥邢

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 22:52:19

。。。不会吧,会把我一砖拍死嘛,闹翻还是不要了,我还是蛮粉他的,哎哟感觉自己好精分! 。。。不会吧,会把我一砖拍死嘛,闹翻还是不要了,我还是蛮粉他的,哎哟感觉自己好精分! 好像有星星飞过

等气消了又加回来,没事,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 22:58:21

等气消了又加回来,没事,哈哈哈 等气消了又加回来,没事,哈哈哈 Joy

还带这么玩的。。。我这暴脾气!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 12:54:03

word天,就这样,我那个火冥刑也是突然发神经了 word天,就这样,我那个火冥刑也是突然发神经了 好像有星星飞过

我也翻车了,不想看理他了

来自 豆瓣App
  • 已然涅槃

已然涅槃 2016-12-07 13:11:09

马克

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2016-12-07 14:06:17

我有火冥六合,我没如何,也没觉得对方怎么样,但是他很来劲! 我有火冥六合,我没如何,也没觉得对方怎么样,但是他很来劲! 好像有星星飞过

火冥都是对方勾引盘主吗?时间长了会不会觉得对方low啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 14:11:30

火冥都是对方勾引盘主吗?时间长了会不会觉得对方low啊? 火冥都是对方勾引盘主吗?时间长了会不会觉得对方low啊? 青小玉

曾经有个男的对我容许度开大一点有火冥六合,我确实很想吸引他,对他很主动,可能行为不是特别明显,他这个火冥相位不明显

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 14:30:39

相互火冥150

来自 豆瓣App
  • 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-12-07 14:37:27

日狮是什么

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-07 16:01:53

火冥都是对方勾引盘主吗?时间长了会不会觉得对方low啊? 火冥都是对方勾引盘主吗?时间长了会不会觉得对方low啊? 青小玉

我们现在算是半暧昧状态,时间也不算非常久,不过我们比较盘互相火冥刑,所以,天晓得是不是比较盘在发挥作用。其实我还是蛮被他吸引的,只是他表现出来了,我没表现。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-07 16:02:28

曾经有个男的对我容许度开大一点有火冥六合,我确实很想吸引他,对他很主动,可能行为不是特别明 曾经有个男的对我容许度开大一点有火冥六合,我确实很想吸引他,对他很主动,可能行为不是特别明显,他这个火冥相位不明显 ... [已注销]

对的,同六合,很不明显,隐隐的,但是有被吸引,对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 16:32:43

对的,同六合,很不明显,隐隐的,但是有被吸引,对吧 对的,同六合,很不明显,隐隐的,但是有被吸引,对吧 好像有星星飞过

对方对我六合,吸不吸引只有他知道

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-08 01:47:50

对方对我六合,吸不吸引只有他知道 对方对我六合,吸不吸引只有他知道 [已注销]

有,但是会藏的比较深,对方可能不会感觉到

来自 豆瓣App
  • ^_jyukai

^_jyukai 2016-12-08 01:54:06

本来就不是反射

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17039 人聚集在这个小组
↑回顶部