大家还在玩yys这个过气网红吗!

吴磊LEO

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 21:45:29

妈 yys果然过气了 没流量了

来自 豆瓣App
  • 草莓汁

草莓汁 2016-12-01 21:45:45

刚出来的时候玩过几天 唯一乐趣就是抽卡 抽了几天抽不中ssr就放弃了

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-12-01 21:45:57

还在玩啊,给三石底迪流量~

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 21:47:09

还在玩啊,给三石底迪流量~ 还在玩啊,给三石底迪流量~ 龙尧离

给底迪指条明路(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-12-01 21:54:19

今天十一连抽一半都是R 卡,气死了

来自 豆瓣App
  • 静夜

静夜 2016-12-01 21:55:23

没有茨木……我先升的咕咕鸟!

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-12-01 21:55:31

唯一的乐趣是抽卡!本来想熬到非酋低保抽抽抽的!结果特么给我来了一个妖刀姬,然后我就卸载了……

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-12-01 21:56:10

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 21:57:10

今天十一连抽一半都是R 卡,气死了 今天十一连抽一半都是R 卡,气死了 草莓味上好佳

那还有一半sr 恭喜!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 21:57:22

唯一的乐趣是抽卡!本来想熬到非酋低保抽抽抽的!结果特么给我来了一个妖刀姬,然后我就卸载了… 唯一的乐趣是抽卡!本来想熬到非酋低保抽抽抽的!结果特么给我来了一个妖刀姬,然后我就卸载了…… ... 老司机科科

妖刀不错啊!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 21:57:33

没有茨木……我先升的咕咕鸟! 没有茨木……我先升的咕咕鸟! 静夜

猴!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 21:57:45

吴磊

猴!听三石的!

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-12-01 21:58:54

那还有一半sr 恭喜! 那还有一半sr 恭喜! 吴磊LEO

Sr 都集齐了,就是没有ssr ,很气!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-12-01 21:59:33

猴!听三石的! 猴!听三石的! 吴磊LEO

后期茨木对御魂要求比鸟高,而且鸟可以当狗粮大队长!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-12-01 22:00:13

我也在玩儿,没有茨木,在养姑姑

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:00:27

后期茨木对御魂要求比鸟高,而且鸟可以当狗粮大队长! 后期茨木对御魂要求比鸟高,而且鸟可以当狗粮大队长! 吴磊

猴!茨木洗脚婢!我六号位暴击都升到15级了还这么菜鸡!还得把鸟姐的网切拔下来给他!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:00:46

Sr 都集齐了,就是没有ssr ,很气! Sr 都集齐了,就是没有ssr ,很气! 草莓味上好佳

sr集齐半只脚踏上欧洲!

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-12-01 22:00:55

本来弃了,又捡起来了。我没有茨木爸爸,我先升的狗子。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:01:46

本来弃了,又捡起来了。我没有茨木爸爸,我先升的狗子。 本来弃了,又捡起来了。我没有茨木爸爸,我先升的狗子。 小禾

狗子好帅啊爱心放射

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-12-01 22:02:13

猴!茨木洗脚婢!我六号位暴击都升到15级了还这么菜鸡!还得把鸟姐的网切拔下来给他! 猴!茨木洗脚婢!我六号位暴击都升到15级了还这么菜鸡!还得把鸟姐的网切拔下来给他! 吴磊LEO

茨木正确的玩法是六号爆伤靠副属性堆暴击,然而那样土豪才养得起2333

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:02:28

我也在玩儿,没有茨木,在养姑姑 我也在玩儿,没有茨木,在养姑姑 迷妹

鸟姐最棒惹!单攻aoe全能!在我心里他就是sssr!

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-12-01 22:02:33

我到现在还打不过黑晴明那章,我要累死了

• 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-12-01 22:02:46

sr集齐半只脚踏上欧洲! sr集齐半只脚踏上欧洲! 吴磊LEO

姑姑养到五星了,现在在养小黑,我好想要一只狗子啊!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:03:00

我到现在还打不过黑晴明那章,我要累死了 我到现在还打不过黑晴明那章,我要累死了 怪盗秀一

我才33级还没机会见黑晴明!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:03:18

茨木正确的玩法是六号爆伤靠副属性堆暴击,然而那样土豪才养得起2333 茨木正确的玩法是六号爆伤靠副属性堆暴击,然而那样土豪才养得起2333 吴磊

六号会出暴伤主属性吗?

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-12-01 22:03:34

六号会出暴伤主属性吗? 六号会出暴伤主属性吗? 吴磊LEO

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:03:42

姑姑养到五星了,现在在养小黑,我好想要一只狗子啊!!! 姑姑养到五星了,现在在养小黑,我好想要一只狗子啊!!! 草莓味上好佳

小黑一般的感觉!狗子我也喜欢… 颜值太高了!

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-12-01 22:03:48

狗子好帅啊爱心放射 狗子好帅啊爱心放射 吴磊LEO

感觉别人的茨木超猛,羡慕。顺便最后还要肝到六星。。觉得心好累。肝一个五星都累死了感觉。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:04:05

吴磊

只能等待那天狗屎运刷出来

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:04:18

感觉别人的茨木超猛,羡慕。顺便最后还要肝到六星。。觉得心好累。肝一个五星都累死了感觉。 感觉别人的茨木超猛,羡慕。顺便最后还要肝到六星。。觉得心好累。肝一个五星都累死了感觉。 小禾

是啊啊啊啊!lay了!

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2016-12-01 22:04:46

我的茨木也很不给力,不过我的御魂很低

• 吴磊

吴磊 2016-12-01 22:04:53

只能等待那天狗屎运刷出来 只能等待那天狗屎运刷出来 吴磊LEO

爆伤比暴击好出,难度在于副属性堆暴击2333

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-12-01 22:05:04

是啊啊啊啊!lay了! 是啊啊啊啊!lay了! 吴磊LEO

有点好奇一般大神都多少级有六星式神的。

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-12-01 22:05:26

六号会出暴伤主属性吗? 六号会出暴伤主属性吗? 吴磊LEO

我六号位一直搞不到好的暴击御魂,所以用的攻击御魂
    鸟的攻击堆到快四千,照着组里别人教的带兔子打火机神乐,还是怎么都打不过。。

• 静夜

静夜 2016-12-01 22:06:53

小黑一般的感觉!狗子我也喜欢… 颜值太高了! 小黑一般的感觉!狗子我也喜欢… 颜值太高了! 吴磊LEO

你怎么能diss小黑!上次听大家的换了破势后小黑立马就变成最好用的打结界式神了!

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-12-01 22:07:01

没有好御魂生啥都白瞎,我的鸟生了五星然而┑( ̄Д  ̄)┍

• 热吻你的吴亦凡

热吻你的吴亦凡 (余生请你指教) 2016-12-01 22:09:51

一直都在坚定的玩....当然给茨木升六星啊....

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-12-01 22:14:45

妖刀不错啊! 妖刀不错啊! 吴磊LEO

然而有妖刀也不想练了,这游戏对我来说已经本末倒置了!我主要是想抽抽抽!

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-12-01 22:16:02

至今没有ssr,我都可怜我自己

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-12-01 22:17:37

然而有妖刀也不想练了,这游戏对我来说已经本末倒置了!我主要是想抽抽抽! 然而有妖刀也不想练了,这游戏对我来说已经本末倒置了!我主要是想抽抽抽! 老司机科科

哈哈哈我也是,我今天都没肝就无聊刷初始了2333

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-12-01 22:33:47

给底迪指条明路(=゚ω゚)ノ 给底迪指条明路(=゚ω゚)ノ 吴磊LEO

姐姐也不知道明路再何方……

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗蛋🎃

可爱的狗蛋🎃 (深碍你) 2016-12-01 22:37:48

今天我也在想是先给咕咕升五星还是给小黑五星还是给狗升六星……纠结

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:43:28

你怎么能diss小黑!上次听大家的换了破势后小黑立马就变成最好用的打结界式神了! 你怎么能diss小黑!上次听大家的换了破势后小黑立马就变成最好用的打结界式神了! 静夜

我没有diss小黑 只是姑姑比他好呀!专心肝姑姑!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:43:56

一直都在坚定的玩....当然给茨木升六星啊.... 一直都在坚定的玩....当然给茨木升六星啊.... 热吻你的吴亦凡

第一个说给茨木升的 感动 茨木有人疼了

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-12-01 22:44:06

不氪金,御魂辣鸡,式神辣鸡,还坚持在玩,感觉自己很长情,棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:45:48

今天我也在想是先给咕咕升五星还是给小黑五星还是给狗升六星……纠结 今天我也在想是先给咕咕升五星还是给小黑五星还是给狗升六星……纠结 可爱的狗蛋🎃

当然狗!不犹豫!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:45:58

不氪金,御魂辣鸡,式神辣鸡,还坚持在玩,感觉自己很长情,棒棒哒! 不氪金,御魂辣鸡,式神辣鸡,还坚持在玩,感觉自己很长情,棒棒哒! 已婚少女

我也不氪金!

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗蛋🎃

可爱的狗蛋🎃 (深碍你) 2016-12-01 22:47:31

当然狗!不犹豫! 当然狗!不犹豫! 吴磊LEO

可是狗那是六星!想想眼都绿了

来自 豆瓣App
  • 中本悠太女朋友

中本悠太女朋友 2016-12-01 22:51:53

茨木先升5星吧,我的队伍茨木是爸爸,鸟姐菜的不行︿( ̄︶ ̄)︿

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:56:58

然而有妖刀也不想练了,这游戏对我来说已经本末倒置了!我主要是想抽抽抽! 然而有妖刀也不想练了,这游戏对我来说已经本末倒置了!我主要是想抽抽抽! 老司机科科

我也是!其实!最享受画符的一瞬间!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:57:45

我的茨木也很不给力,不过我的御魂很低 我的茨木也很不给力,不过我的御魂很低 蓝泽医生

我的茨木仿佛洗脚婢

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:57:59

至今没有ssr,我都可怜我自己 至今没有ssr,我都可怜我自己 kumamon

会有的!让我们一起抽到一目连!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:58:12

没有好御魂生啥都白瞎,我的鸟生了五星然而┑( ̄Д  ̄)┍ 没有好御魂生啥都白瞎,我的鸟生了五星然而┑( ̄Д  ̄)┍ Sirmn

我针女也特烂

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:58:37

可是狗那是六星!想想眼都绿了 可是狗那是六星!想想眼都绿了 可爱的狗蛋🎃

哈哈哈哈哈哈升完以后斗技八段

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 22:58:50

茨木先升5星吧,我的队伍茨木是爸爸,鸟姐菜的不行︿( ̄︶ ̄)︿ 茨木先升5星吧,我的队伍茨木是爸爸,鸟姐菜的不行︿( ̄︶ ̄)︿ 中本悠太女朋友

你茨木御魂是啥!

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-12-01 23:06:18

哈哈哈哈哈哈升完以后斗技八段 哈哈哈哈哈哈升完以后斗技八段 吴磊LEO

六星狗斗技超级烂好吗。。。。。一个卷下去带不走一个人

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 23:07:22

六星狗斗技超级烂好吗。。。。。一个卷下去带不走一个人 六星狗斗技超级烂好吗。。。。。一个卷下去带不走一个人 软绵绵

那斗技谁比较猴( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-12-01 23:09:20

那斗技谁比较猴( ´ ▽ ` )ノ 那斗技谁比较猴( ´ ▽ ` )ノ 吴磊LEO

抢到一速雨火就够了,暴伤茨木一拳秒也不错,六星鸟平a也比狗有用,狗真的被地藏害惨了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-01 23:10:13

抢到一速雨火就够了,暴伤茨木一拳秒也不错,六星鸟平a也比狗有用,狗真的被地藏害惨了 抢到一速雨火就够了,暴伤茨木一拳秒也不错,六星鸟平a也比狗有用,狗真的被地藏害惨了 软绵绵

帅的只剩脸

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-12-01 23:16:22

抢到一速雨火就够了,暴伤茨木一拳秒也不错,六星鸟平a也比狗有用,狗真的被地藏害惨了 抢到一速雨火就够了,暴伤茨木一拳秒也不错,六星鸟平a也比狗有用,狗真的被地藏害惨了 软绵绵

我的大狗子那么帅只能看仓库了吗,暴哭

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-12-01 23:17:48

我的大狗子那么帅只能看仓库了吗,暴哭 我的大狗子那么帅只能看仓库了吗,暴哭 早睡早起太难了

六星狗刷魂十有用,斗技不上就行
    为了斗技我把茨木6了……老实说还蛮爽的

• 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-12-01 23:19:10

六星狗刷魂十有用,斗技不上就行 为了斗技我把茨木6了……老实说还蛮爽的 六星狗刷魂十有用,斗技不上就行 为了斗技我把茨木6了……老实说还蛮爽的 软绵绵

我才刚过魂六啊,魂十离我太遥远

来自 豆瓣App
  • 无味

无味 (知道啦) 2016-12-01 23:20:04

首先你技能要先升满呀~

• 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-12-01 23:20:49

我先升的鸟!鸟带狗粮太好使了 还能补刀
    (好吧是因为我没有茨木(ಥ_ಥ) )

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-12-01 23:25:11

咕咕鸟刚升五星之后来的茨木(ಠ .̫.̫ ಠ)

来自 豆瓣App
  • 卖猫片的

卖猫片的 2016-12-01 23:46:51

小黑好使啊 砍死一个再砍一次再砍一次~

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 00:30:20

首先你技能要先升满呀~ 首先你技能要先升满呀~ 无味

一周一个黑蛋 心酸

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-12-02 05:37:29

会有的!让我们一起抽到一目连! 会有的!让我们一起抽到一目连! 吴磊LEO

一目连打架好使吗?想要暴力型

来自 豆瓣App
  • 桃花眼

桃花眼 2016-12-02 07:40:44

我想问一下你们五星的蜘蛛攻击力是多少,感觉我蜘蛛好弱

来自 豆瓣App
  • 桃花眼

桃花眼 2016-12-02 07:42:59

一目连打架好使吗?想要暴力型 一目连打架好使吗?想要暴力型 kumamon

一目连辅助型,养的好对方输出干不掉你一滴血

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-12-02 07:54:04

一目连打架好使吗?想要暴力型 一目连打架好使吗?想要暴力型 kumamon

好用,我的一目连三星没觉醒没好套盲目堆生命,带去打斗鸡,对方鸟跳一波一滴血没掉,然后对方自己退了2333

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (会飞) 2016-12-02 07:55:11

当然是茨木……还选吗

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (会飞) 2016-12-02 07:55:49

你的茨木技能点的也太少了吧

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-12-02 07:58:55

好久前肝出六星鸟,后来出了章鱼就没太肝了,每天有空就打打章鱼

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 10:03:29

好像没用!但是帅!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 10:03:43

你的茨木技能点的也太少了吧 你的茨木技能点的也太少了吧 notfun

五天前刚抽的……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 10:04:01

好用,我的一目连三星没觉醒没好套盲目堆生命,带去打斗鸡,对方鸟跳一波一滴血没掉,然后对方自 好用,我的一目连三星没觉醒没好套盲目堆生命,带去打斗鸡,对方鸟跳一波一滴血没掉,然后对方自己退了2333 ... 吴磊

哇 好好好!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-12-02 10:08:14

削了鸟以后,出一目连的时候我抽了大概33发,就出了个般若和无数我有的SR,想未来这个游戏就是废热门肝冷门,怒删了

• 中本悠太女朋友

中本悠太女朋友 2016-12-02 10:19:35

你茨木御魂是啥! 你茨木御魂是啥! 吴磊LEO

四破势两阴魔罗,一个阴魔罗主属性加暴击

来自 豆瓣App
  • 黄仁俊

黄仁俊 2016-12-02 10:26:49

我四十级了 没有ssr 感觉快肝不下去了T^T

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 11:09:29

四破势两阴魔罗,一个阴魔罗主属性加暴击 四破势两阴魔罗,一个阴魔罗主属性加暴击 中本悠太女朋友

猴!

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-12-02 11:18:20

卸了,没有ssr!玩个卵!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 14:21:52

卸了,没有ssr!玩个卵! 卸了,没有ssr!玩个卵! 正宗狗不理包子

到最后这游戏只剩下有ssr的人玩 害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:28:35

鸟姐的技能你喂的是黑达摩么 亲

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 14:48:27

鸟姐的技能你喂的是黑达摩么 亲 鸟姐的技能你喂的是黑达摩么 亲 [已注销]

嗯嗯 喂了两个 后来拼了一只鸟 舍不得喂

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-12-02 15:42:02

我升的茨木,然而在5⭐升6星的路上太艰难,准备周末好好肝

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 15:49:06

我升的茨木,然而在5⭐升6星的路上太艰难,准备周末好好肝 我升的茨木,然而在5⭐升6星的路上太艰难,准备周末好好肝 自由灵魂万岁

看茨木捏人太爽了 … 反正我也不斗技!决定升茨木!一拳定擎天!终极狗粮队长!

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-12-02 15:53:23

看茨木捏人太爽了 … 反正我也不斗技!决定升茨木!一拳定擎天!终极狗粮队长! 看茨木捏人太爽了 … 反正我也不斗技!决定升茨木!一拳定擎天!终极狗粮队长! 吴磊LEO

升6星估计是我的执念,删了又下的好多次了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 15:59:47

升6星估计是我的执念,删了又下的好多次了 o(╥﹏╥)o 升6星估计是我的执念,删了又下的好多次了 o(╥﹏╥)o 自由灵魂万岁

加油

来自 豆瓣App
  • 锺意

锺意 2016-12-02 16:38:36

坚持这么久 没能脱非 嚎啕大哭

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 16:41:46

坚持这么久 没能脱非 嚎啕大哭 坚持这么久 没能脱非 嚎啕大哭 锺意

啊!我每次连抽都说没有ssr就不玩了!

来自 豆瓣App
  • 锺意

锺意 2016-12-02 16:43:45

啊!我每次连抽都说没有ssr就不玩了! 啊!我每次连抽都说没有ssr就不玩了! 吴磊LEO

我最近连抽连sr 都抽不出来 生气!

来自 豆瓣App
  • JUPITER

JUPITER 2016-12-02 16:44:50

卸了两次又装回来现在又想卸

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-12-02 16:45:35

茨木
    你这个面板输出不管是茨木还是鸟都秒不了人吧。。。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 16:45:58

我最近连抽连sr 都抽不出来 生气! 我最近连抽连sr 都抽不出来 生气! 锺意

画五角星 第一笔画横线 跟着晴明的声音 说完再放开 那会识别的好 要画的工整

来自 豆瓣App
  • 锺意

锺意 2016-12-02 16:47:15

画五角星 第一笔画横线 跟着晴明的声音 说完再放开 那会识别的好 要画的工整 画五角星 第一笔画横线 跟着晴明的声音 说完再放开 那会识别的好 要画的工整 吴磊LEO

我要去试试!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 16:49:01

卸了两次又装回来现在又想卸 卸了两次又装回来现在又想卸 JUPITER

我卸了五次之多

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 16:49:51

茨木 你这个面板输出不管是茨木还是鸟都秒不了人吧。。。 茨木 你这个面板输出不管是茨木还是鸟都秒不了人吧。。。 lupasami

才玩了十几天嘛 ~

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-12-02 17:21:41

过零点 32级非酋抽到了茨木 感觉还可以再玩两天

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-02 17:22:09

过零点 32级非酋抽到了茨木 感觉还可以再玩两天 过零点 32级非酋抽到了茨木 感觉还可以再玩两天 你瞅啥

恭喜恭喜!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
40118 人聚集在这个小组
↑回顶部