谁记得天涯有个“你最莫名的一次生气是因为啥”的帖子

天色

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 21:42:44

\( ̄︶ ̄*\)

• 发发花财

发发花财 2016-12-01 21:43:48

只要和我妈说话说多了就会突然吵起来 无解

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-12-01 21:46:28

只要和我妈说话说多了就会突然吵起来 无解 只要和我妈说话说多了就会突然吵起来 无解 发发花财

那个帖子很多很搞笑的回复。。就没有人看过吗,我要怀疑自己年龄了

• F

F 2016-12-01 21:48:18

我记得,斗地主是4个2,4个1,她老公3个1带2打出去,好几年前的了

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-12-01 21:49:22

那个帖子很多很搞笑的回复。。就没有人看过吗,我要怀疑自己年龄了 那个帖子很多很搞笑的回复。。就没有人看过吗,我要怀疑自己年龄了 天色

好早以前的吧!看过,但是感觉是看别人截图

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-12-01 21:49:42

我记得,斗地主是4个2,4个1,她老公3个1带2打出去,好几年前的了 我记得,斗地主是4个2,4个1,她老公3个1带2打出去,好几年前的了 F

对!!天啦,你能记得帖子标题吗,是我记错了吗,我现在怎么都搜不到

• 已注销

已注销 2016-12-01 21:57:11

楼主快把主楼改掉 我们可以重开一个八组版本的

• F
  • 无眠

无眠 2016-12-01 21:58:01

有次在宿舍泡泡面 出去接热水的时候自己手贱按成了凉水

一碗面吃不了被我扔了 我气得都掉眼泪了 不是心疼面也不气自己蠢 然而还是哭了 莫名其妙

• 天色

天色 2016-12-01 22:00:07

找见了http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-1461247-2.shtml 找见了http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-1461247-2.shtml F

谢谢!!爱死你了!!!我的天啊居然是7年前的帖子了瞬间感觉沧桑

• 月亮与五便士

月亮与五便士 2016-12-01 22:03:18

有次在宿舍泡泡面 出去接热水的时候自己手贱按成了凉水 一碗面吃不了被我扔了 我气得都掉眼泪 有次在宿舍泡泡面 出去接热水的时候自己手贱按成了凉水 一碗面吃不了被我扔了 我气得都掉眼泪了 不是心疼面也不气自己蠢 然而还是哭了 莫名其妙 ... 无眠

我小时候泡好一碗面 放桌上 不小心用手肘打翻了 整个人都不好了 然后就哭了

来自 豆瓣App
  • 爱你

爱你 2016-12-01 22:04:25

没有吃到想吃的东西

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-12-01 22:05:00

来自 豆瓣App
  • 唐唐唐唐唐方

唐唐唐唐唐方 (略略略略略略略) 2016-12-01 22:08:20

我有一件衬衣,领口有一条带子。有一天心情本来就比较烦闷,无意中一低头看见这个带子只系了一圈所以有点长,顿时火冒三丈把它剪了。。后悔死老子了,其实那条带子特么的可好看了

• 邋遢大王就是她

邋遢大王就是她 (其实挺包子的。) 2016-12-01 22:09:07

我记得,斗地主是4个2,4个1,她老公3个1带2打出去,好几年前的了 我记得,斗地主是4个2,4个1,她老公3个1带2打出去,好几年前的了 F

哈哈哈哈蠢哭了

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-12-01 22:10:19

搁我我也离

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-12-01 22:11:36

因为和家里打电话谈的不太愉快手机扔墙上电池都摔飞了……

• 游

我和室友因为花儿与少年里郑爽的表现而差点争起来.
    这事的槽点在于,我俩都不粉黑明星,郑爽的片子也没看过几集.,还这么认真的争论起来.好佩服我们自己.= =

• 温听涼

温听涼 2016-12-01 22:15:02

有次在单位放冰箱里的午饭被别人吃掉了,气哭了,嚎啕大哭

来自 豆瓣App
  • 爪。

爪。 (恩.....啊....哦.....) 2016-12-01 22:17:53

我今天正想吃留夫鸭的鸭肠 老公打电话过来他说他在留夫鸭门口 问我要不要吃鸭肠 我瞬间就心情不好了 我也不知道是为什么 哈哈哈哈

• 畅小子

畅小子 2016-12-01 22:18:46

对 还有一个两口子争论 假如中了500万怎么花 结果吵起来23333

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2016-12-01 22:20:14

有一年暑假我放假在家,早上我妈上班前特地过来跟我打招呼,说她要出门了
    我被我妈一巴掌推醒的时候还在做梦,虽然不记得梦的内容,但是绝对是令人开心的美梦,就这么活生生被我妈推!醒!了!而且,她把我推醒就为了跟我说,她!要!去!上!班!了!
    我当时立马炸了,坐在床上对我妈就一顿吼,我妈也觉得我一大早发神经
    现在回想起来可能觉得没什么,但当时真的气死了,上班多大点儿屁事,我放暑假又不用起早床还故意把我吵醒,是不是有毛病!!!

• 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-12-01 22:35:06

有次生理期没原因烦躁,就拿某宝上买的u型枕一通狂摔,本以为泻火又耐摔,没想到我劲太大,u型枕裂开了,洒飞了一房间的粮食皮一样的填充物,然后打扫了好久卫生

来自 豆瓣App
  • 奶蓋綠茶🍪

奶蓋綠茶🍪 2016-12-01 22:42:09

吵着要去买奶茶 结果我妈让我自己走路去(坐车要15分钟) 我直接哭出来......类似的事情有好多 都是跟妈妈在一起的时候

来自 豆瓣App
  • Bonne nuit

Bonne nuit 2016-12-01 22:44:54

。。。真是难以启齿啊
    有一次和男朋友分别时 非要他称赞我是乖熊 男朋友不愿
    我就好气 擅自离家 独自冒着小雨 走了很远的路 还哭。。。。。
    是的 我是神经病

• 朱茵

朱茵 2016-12-01 22:51:31

hhh

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-12-01 22:55:30

我每天都会因为莫名其妙的原因生气,可能因为次数太多了现在竟然一个也想不起来!

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-12-01 22:58:11

我跟外婆说话说久了就会莫名的生气…小时候我跟我外婆感情很好的,现在大了不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-12-01 22:59:21

有一次男票叫我小肉墩 我?吵了一个晚上

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-12-01 23:05:35

我有一次,六级考试前一天,明明放好的身份证不见了,找遍宿舍死活找不到,我都记得当时的所有小细节,就是不记得身份证在哪里,气死了怎么有这么笨的人!等我去厕所,身份证从裤子口袋掉出来!妈的气死我了还真有这么笨的人!!!

来自 豆瓣App
  • 是66儿呀

是66儿呀 (吃肉喝汤) 2016-12-01 23:09:59

我夏天在家写作业 被蚊子咬了 咬了好几个包 很痒
    气死了 一边哭一边挠痒 断断续续哭了一个下午
    现在想想 是不是有病?

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-12-01 23:22:32

真的各种理由

来自 豆瓣App
  • Mooooooe

Mooooooe 2016-12-01 23:28:28

就在刚刚!我给我奶奶买了一个东西,到货发现有问题和卖家沟通不顺最后以差评要挟才可以退货,奶奶很喜欢就说不退了,好吧删评论卖家和我决定各自安好,然后奶奶又说不要了太麻烦,确认后只好和卖家说要退,连快递公司都确认好了睡前奶奶又要要说不能辜负好心什么的其实就是她想要,我说这家东西质量不好本来我就想退了然后咱们换家再买,我妈忽然发飙生气说我好自为之性格有问题,开始翻旧账骂我然后赌气说要我舅舅买,又说要我买让我退了换家买,我给骂的超生气拒绝再买让她找我舅舅去,然后各种骂翻旧账,我现在气的活抖........呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

605789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部