我只是这个小Q!

Q小Q

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:43:30

你想表达啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:44:37

没看懂啊

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-12-01 21:44:45

看不到重点 不过 姐们儿开心点儿 这都不叫事儿

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:46:23

没看懂啊 没看懂啊 [已注销]

可能工作遇到困难了……比较着急………

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-01 21:49:15

看不到重点 不过 姐们儿开心点儿 这都不叫事儿 看不到重点 不过 姐们儿开心点儿 这都不叫事儿 Milcow

嗯。本身也没什么重点,只不过是压力的碎碎念。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-01 21:49:33

没看懂啊 没看懂啊 [已注销]

没关系。这些也只有我懂

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-01 21:50:05

你想表达啥 你想表达啥 [已注销]

不过是碎碎念

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:51:02

没关系。这些也只有我懂 没关系。这些也只有我懂 Q小Q

那我懂了

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-12-01 21:52:16

没关系,慢慢来,多喝热水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:52:52

没关系,慢慢来,多喝热水 没关系,慢慢来,多喝热水 水果拼盘

喜欢就买,重启试试?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:53:06

那我懂了 那我懂了 [已注销]

你懂个蛋啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:53:48

你懂个蛋啊…… 你懂个蛋啊…… [已注销]

我瞎逼逼的啊。这样显得比较屌啊

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-12-01 22:22:55

你热爱生活,生活就会一样地热爱你

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-01 22:28:17

你热爱生活,生活就会一样地热爱你 你热爱生活,生活就会一样地热爱你 劣人

我热爱生活就像热爱自己,然而生活却对我置之不理。

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-01 22:28:33

没关系,慢慢来,多喝热水 没关系,慢慢来,多喝热水 水果拼盘

早睡觉

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-12-01 22:29:36

我热爱生活就像热爱自己,然而生活却对我置之不理。 我热爱生活就像热爱自己,然而生活却对我置之不理。 Q小Q

过山车是生活的必备,好好享受就好,当低谷低到不能再低的时候,就是要奔上最高点啦^_^

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-01 22:32:46

过山车是生活的必备,好好享受就好,当低谷低到不能再低的时候,就是要奔上最高点啦^_^ 过山车是生活的必备,好好享受就好,当低谷低到不能再低的时候,就是要奔上最高点啦^_^ 劣人

有句话是这样说的:有时候不努力一把,你都不知道什么是绝望。还有一句话是:不是因为看到了希望才去坚持,而是坚持了才知道没有希望!我若安好,便是晴天;只愿明天没有雾霾。晚安!

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-12-01 22:33:42

有句话是这样说的:有时候不努力一把,你都不知道什么是绝望。还有一句话是:不是因为看到了希望 有句话是这样说的:有时候不努力一把,你都不知道什么是绝望。还有一句话是:不是因为看到了希望才去坚持,而是坚持了才知道没有希望!我若安好,便是晴天;只愿明天没有雾霾。晚安! ... Q小Q

你也知道鸡汤喝多了也腻呀,做自己就好啦!好运~晚安咯

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-12-01 22:35:31

早睡觉 早睡觉 Q小Q

所以这也就是我很少跟人抱怨生活的原因,因为别人也帮不了你

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-01 22:38:06

所以这也就是我很少跟人抱怨生活的原因,因为别人也帮不了你 所以这也就是我很少跟人抱怨生活的原因,因为别人也帮不了你 水果拼盘

所以我才在这里碎碎念。好了,祝我好运。晚安

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-12-01 22:39:04

所以我才在这里碎碎念。好了,祝我好运。晚安 所以我才在这里碎碎念。好了,祝我好运。晚安 Q小Q

晚安,祝噩梦

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-12-02 09:32:10

先放空自己,什么都不要想,什么都不要做。这样自然能看得到目标,找准节奏。好比一杯水,它混浊了,就不要因为着急担忧或者期待它变清而去摇晃。

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-02 09:58:18

先放空自己,什么都不要想,什么都不要做。这样自然能看得到目标,找准节奏。好比一杯水,它混浊 先放空自己,什么都不要想,什么都不要做。这样自然能看得到目标,找准节奏。好比一杯水,它混浊了,就不要因为着急担忧或者期待它变清而去摇晃。 ... daveicn

我看的到目标,就是在奔往目标的路上总是坎坷。以致慌乱。我会尽量像你说的一样。感谢

来自 豆瓣App
  • 施主请叁思

施主请叁思 (淡而致远,醴而难长) 2016-12-02 11:12:06

应该是遇到啥事了吧。。。想自我开导喝喝鸡汤又没什么用。。。这种没抓没闹的感觉最尴尬了。。不爽啊

• 落花有意

落花有意 2016-12-02 12:58:08

缺个人支持吧~有人支持你就没这么失落了吧,别让自己太孤单

来自 豆瓣App
  • 小大庄

小大庄 2016-12-02 13:05:32

文艺得太生硬

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-02 23:13:42

应该是遇到啥事了吧。。。想自我开导喝喝鸡汤又没什么用。。。这种没抓没闹的感觉最尴尬了。。不 应该是遇到啥事了吧。。。想自我开导喝喝鸡汤又没什么用。。。这种没抓没闹的感觉最尴尬了。。不爽啊 ... 施主请叁思

是的~鸡汤只能锦上添花,却不能雪中送炭

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-02 23:14:02

缺个人支持吧~有人支持你就没这么失落了吧,别让自己太孤单 缺个人支持吧~有人支持你就没这么失落了吧,别让自己太孤单 落花有意

好的。谢谢你

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-02 23:14:33

文艺得太生硬 文艺得太生硬 小大庄

本就不文艺,何来生硬。

来自 豆瓣App
  • 落花有意

落花有意 2016-12-02 23:14:46

好的。谢谢你 好的。谢谢你 Q小Q

我又没支持~去支持真正支持你的陪哦有哈!加油

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-02 23:22:44

我又没支持~去支持真正支持你的陪哦有哈!加油 我又没支持~去支持真正支持你的陪哦有哈!加油 落花有意

好的

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-12-03 01:50:37

生活就像强奸,既然反抗不过,那就去享受吧 对于我们无法反抗或者无力反抗的事情,只有四个字,听天由命 这就是现实

来自 豆瓣App
  • Q小Q

Q小Q 2016-12-03 10:29:13

生活就像强奸,既然反抗不过,那就去享受吧 对于我们无法反抗或者无力反抗的事情,只有四个字, 生活就像强奸,既然反抗不过,那就去享受吧 对于我们无法反抗或者无力反抗的事情,只有四个字,听天由命 这就是现实 ... 开往春天的火车

好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52409 人聚集在这个小组
↑回顶部