新老板的星盘,帮忙看看?

卿赪

2人 喜欢
  • 糖糖

糖糖 2016-12-01 21:40:31

哈哈哈,确实非常爱玩。。。还玩的很不一般。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:47:13

哈哈哈,确实非常爱玩。。。还玩的很不一般。。。。。 哈哈哈,确实非常爱玩。。。还玩的很不一般。。。。。 糖糖

哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-01 21:47:44

哈哈哈,确实非常爱玩。。。还玩的很不一般。。。。。 哈哈哈,确实非常爱玩。。。还玩的很不一般。。。。。 糖糖

咋说呀我的妈呀~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:49:13

月亮是金牛吗?庙旺真多

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-12-01 21:49:59

咋说呀我的妈呀~ 咋说呀我的妈呀~ 卿赪

怎么。。被美色迷惑住了?要不要亲自上一下试试,保证有惊喜。。

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 21:50:36

月亮是金牛吗?庙旺真多 月亮是金牛吗?庙旺真多 [已注销]

对,我看着是月牛,跟他聊天觉得他妈妈对他可好了,要啥给啥。

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 21:51:52

怎么。。被美色迷惑住了?要不要亲自上一下试试,保证有惊喜。。 怎么。。被美色迷惑住了?要不要亲自上一下试试,保证有惊喜。。 糖糖

…这么说慎得慌… 是因为群蝎嘛?我就想好好相处别作妖

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:52:30

对,我看着是月牛,跟他聊天觉得他妈妈对他可好了,要啥给啥。 对,我看着是月牛,跟他聊天觉得他妈妈对他可好了,要啥给啥。 卿赪

最羡慕月牛了。。。月金火土冥 庙旺

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-12-01 21:54:42

…这么说慎得慌… 是因为群蝎嘛?我就想好好相处别作妖 …这么说慎得慌… 是因为群蝎嘛?我就想好好相处别作妖 卿赪

哟哟哟。。。果然色心大动了

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 21:55:40

最羡慕月牛了。。。月金火土冥 庙旺 最羡慕月牛了。。。月金火土冥 庙旺 [已注销]

其实我不大懂哈哈,我就想了解老板的性格…友好相处…

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 21:58:05

哟哟哟。。。果然色心大动了 哟哟哟。。。果然色心大动了 糖糖

没有没有…听你说的好慎得慌…每天工作这么长时间跟老板好好相处很重要啊对不对!老板不好相处多闹心啊。。

• 糖糖

糖糖 2016-12-01 21:58:44

没有没有…听你说的好慎得慌…每天工作这么长时间跟老板好好相处很重要啊对不对!老板不好相处多 没有没有…听你说的好慎得慌…每天工作这么长时间跟老板好好相处很重要啊对不对!老板不好相处多闹心啊。。 ... 卿赪

很好相处的人哎

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 22:01:40

很好相处的人哎 很好相处的人哎 糖糖

这话让我松了一口气啊哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:04:40

这话让我松了一口气啊哈哈哈~ 这话让我松了一口气啊哈哈哈~ 卿赪

嘻嘻,感觉是个性感活好的主

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-01 22:08:31

嘻嘻,感觉是个性感活好的主 嘻嘻,感觉是个性感活好的主 [已注销]

哈?这个画风好像不太对啊哈哈哈 。。 =。=

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:09:41

哈?这个画风好像不太对啊哈哈哈 。。 =。= 哈?这个画风好像不太对啊哈哈哈 。。 =。= 卿赪

哈 试过才知道

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-12-01 22:22:44

握草,如果时间准的话,这人活儿好

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-12-01 22:25:37

不仅活儿好,桃花还好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:32:16

不仅活儿好,桃花还好 不仅活儿好,桃花还好 幸运点

我挺羡慕这个盘的。。。

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 22:38:39

握草,如果时间准的话,这人活儿好 握草,如果时间准的话,这人活儿好 幸运点

时间应该没问题,老板说他妈告诉他的。。怎么都在说活好哈哈哈我的妈呀。

• 幸运点

幸运点 2016-12-01 22:39:16

时间应该没问题,老板说他妈告诉他的。。怎么都在说活好哈哈哈我的妈呀。 时间应该没问题,老板说他妈告诉他的。。怎么都在说活好哈哈哈我的妈呀。 卿赪

哈哈哈,是真好

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-01 22:41:55

我挺羡慕这个盘的。。。 我挺羡慕这个盘的。。。 [已注销]

因为庙旺嘛~不过我觉得星盘显示大方向,路还是自己走哒

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:53:56

因为庙旺嘛~不过我觉得星盘显示大方向,路还是自己走哒 因为庙旺嘛~不过我觉得星盘显示大方向,路还是自己走哒 卿赪

NO NO NO,庙旺多也可能被相位和落宫毁掉,比如我

• 小橙子

小橙子 2016-12-01 22:55:39

m

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 22:58:05

哈哈哈,是真好 哈哈哈,是真好 幸运点

我有一个活好的老板~…囧rz

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:08:30

NO NO NO,庙旺多也可能被相位和落宫毁掉,比如我 NO NO NO,庙旺多也可能被相位和落宫毁掉,比如我 [已注销]

话说我这个土一每天也在强行乐观哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:10:36

话说我这个土一每天也在强行乐观哈哈 话说我这个土一每天也在强行乐观哈哈 卿赪

绝大多数人的盘里都有不少遗憾,刚八呆

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:13:35

m了没啥用呀妹纸,综合得出的结论是我老板活很好!( ´・ᴗ・` )

• 小橙子

小橙子 2016-12-01 23:14:52

m了没啥用呀妹纸,综合得出的结论是我老板活很好!( ´・ᴗ・` ) m了没啥用呀妹纸,综合得出的结论是我老板活很好!( ´・ᴗ・` ) 卿赪

只是马一个有特点的盘而已

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:16:06

只是马一个有特点的盘而已 只是马一个有特点的盘而已 小橙子

喔喔是吗?特点是啥?

• 小橙子

小橙子 2016-12-01 23:16:15

m了没啥用呀妹纸,综合得出的结论是我老板活很好!( ´・ᴗ・` ) m了没啥用呀妹纸,综合得出的结论是我老板活很好!( ´・ᴗ・` ) 卿赪

不关心活的事,反正我冷淡
    只是非常佩服24岁就当小老板的人,嗯,佩服

• 深海

深海 2016-12-01 23:16:40

他应该是富2,不是自己白手起家吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:18:23

他远不止活好啊哈哈哈哈 妹子被我们带偏了

• 糖糖

糖糖 2016-12-01 23:19:29

活好?!那你可真小看这位人才了。。。。

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:20:01

他应该是富2,不是自己白手起家吧 他应该是富2,不是自己白手起家吧 深海

对,是个富二代,其实我觉得这哥们还有点懒散。

• 小橙子

小橙子 2016-12-01 23:20:23

活好?!那你可真小看这位人才了。。。。 活好?!那你可真小看这位人才了。。。。 糖糖

对~

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:22:07

不关心活的事,反正我冷淡 只是非常佩服24岁就当小老板的人,嗯,佩服 不关心活的事,反正我冷淡 只是非常佩服24岁就当小老板的人,嗯,佩服 小橙子

我一开始也不太关心…现在我老板现在在我心里是个人型泰迪了!

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:23:22

活好?!那你可真小看这位人才了。。。。 活好?!那你可真小看这位人才了。。。。 糖糖

怎么感觉老板很有故事啊

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:24:03

他远不止活好啊哈哈哈哈 妹子被我们带偏了 他远不止活好啊哈哈哈哈 妹子被我们带偏了 [已注销]

你们真的太会找重点了!

• 小橙子

小橙子 2016-12-01 23:27:47

我一开始也不太关心…现在我老板现在在我心里是个人型泰迪了! 我一开始也不太关心…现在我老板现在在我心里是个人型泰迪了! 卿赪

顺便求看老板的婚神和相位

• 已注销

已注销 2016-12-01 23:28:34

有gay的倾向

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:30:36

顺便求看老板的婚神和相位 顺便求看老板的婚神和相位 小橙子

婚神水瓶,然后麻烦告诉我婚神相位怎么看=_=

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:31:48

有gay的倾向 有gay的倾向 已注销

什么?!活好就算了还可能是gay?!

• 小橙子

小橙子 2016-12-01 23:32:12

婚神水瓶,然后麻烦告诉我婚神相位怎么看=_= 婚神水瓶,然后麻烦告诉我婚神相位怎么看=_= 卿赪

请问你用的什么软件看星盘
    看相位可以直接点婚神星

• 卿赪

卿赪 2016-12-01 23:48:30

请问你用的什么软件看星盘 看相位可以直接点婚神星 请问你用的什么软件看星盘 看相位可以直接点婚神星 小橙子

刚刚看成我得了,重写啊,还是复述。。和太阳60度入相,月亮120度入相,土星0度入相,福点120度出相,上升60度,下降120度。这回对了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:53:14

你们真的太会找重点了! 你们真的太会找重点了! 卿赪

本来是个挺有意思的盘,但是楼楼你的标题起得太不吸引人了,都没什么人进来,尤其是组里潜水的高手

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-12-02 17:12:43

这个人给人的第一感觉是不好相处的,但是实际相处起来是不错的,能力很强,导致操劳,下属也很强,建议工作的时候跟他就事论事比较好,然后他做事很注重效率,工作上不要打感情牌,特别完美主义倾向, 跟他处久了 就会觉得他比较懒散爱享受了,不过这是生活中了,毕竟你主要和他工作上交往比较多一些。

• 卿赪

卿赪 2016-12-02 21:27:32

这个人给人的第一感觉是不好相处的,但是实际相处起来是不错的,能力很强,导致操劳,下属也很强 这个人给人的第一感觉是不好相处的,但是实际相处起来是不错的,能力很强,导致操劳,下属也很强,建议工作的时候跟他就事论事比较好,然后他做事很注重效率,工作上不要打感情牌,特别完美主义倾向, 跟他处久了 就会觉得他比较懒散爱享受了,不过这是生活中了,毕竟你主要和他工作上交往比较多一些。 ... 四月

我是觉得老板有点懒,是那种安逸的懒。。谢谢你说的这么具体~还有没说他活好哈哈哈~

• 桃子桃子

桃子桃子 2016-12-02 22:36:24

时间应该没问题,老板说他妈告诉他的。。怎么都在说活好哈哈哈我的妈呀。 时间应该没问题,老板说他妈告诉他的。。怎么都在说活好哈哈哈我的妈呀。 卿赪

楼主你跟老板关系不错,居然告诉你出生时间,你要不要自己上呀

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2016-12-02 22:42:32

传说中的霸道总裁配置嘛 原生家庭助力极大

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-02 23:58:41

楼主你跟老板关系不错,居然告诉你出生时间,你要不要自己上呀 楼主你跟老板关系不错,居然告诉你出生时间,你要不要自己上呀 桃子桃子

同龄人,所以一开始闲聊的时候随口问过~我也是好奇他的盘子~

• 卿赪

卿赪 2016-12-03 00:00:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我还不知道现在有没有老板娘哈哈,上面还有说他有gay的倾向ˊ_>ˋ

• 桃子桃子

桃子桃子 2016-12-03 00:01:01

同龄人,所以一开始闲聊的时候随口问过~我也是好奇他的盘子~ 同龄人,所以一开始闲聊的时候随口问过~我也是好奇他的盘子~ 卿赪

哈哈 老板还是比较偏直率的人。只是土3话不多

来自 豆瓣App
  • 烦人…

烦人… 2016-12-03 11:10:28

哈?这个画风好像不太对啊哈哈哈 。。 =。= 哈?这个画风好像不太对啊哈哈哈 。。 =。= 卿赪

富二代吧

来自 豆瓣App
  • 烦人…

烦人… 2016-12-03 11:13:03

人不错 器大活好 估计对老婆也好 楼主要不要试一试 嘿嘿……

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-12-03 13:16:07

人应该会不错,也聪明。希望这不是大老板。是大老板的话很有可能会因为牵挂和原则太多,不利于公司发展。

• 卿赪

卿赪 2016-12-03 18:24:09

富二代吧 富二代吧 烦人…

对~老板有个有钱的爸爸妈妈!

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-12-05 13:08:32

我是觉得老板有点懒,是那种安逸的懒。。谢谢你说的这么具体~还有没说他活好哈哈哈~ 我是觉得老板有点懒,是那种安逸的懒。。谢谢你说的这么具体~还有没说他活好哈哈哈~ 卿赪

哈哈 活好不好这个自己知道就好了

• SweeetEvelyn

SweeetEvelyn 2016-12-05 14:27:10

我就比较好奇LZ是怎么搞到新老板的出生信息的.......

• 卿赪

卿赪 2016-12-05 16:20:20

我就比较好奇LZ是怎么搞到新老板的出生信息的....... 我就比较好奇LZ是怎么搞到新老板的出生信息的....... SweeetEvelyn

聊天问呀~不是很严肃的上下级老板,我们还是同龄人,聊到我们生日整整差一个星期,还聊到星座,就随口问了一句时辰~

SweeetEvelyn 2016-12-05 16:33:12

聊天问呀~不是很严肃的上下级老板,我们还是同龄人,聊到我们生日整整差一个星期,还聊到星座, 聊天问呀~不是很严肃的上下级老板,我们还是同龄人,聊到我们生日整整差一个星期,还聊到星座,就随口问了一句时辰~ ... 卿赪

那你老板没啥心眼~换我我才不告诉哈哈哈。

• 卿赪

卿赪 2016-12-05 16:37:49

那你老板没啥心眼~换我我才不告诉哈哈哈。 那你老板没啥心眼~换我我才不告诉哈哈哈。 SweeetEvelyn

因为我用星座唬他哈哈 他完全不懂星座,知道他是天蝎座就说你是啥啥啥性格,他说天哪这就是我诶!我就……

SweeetEvelyn 2016-12-05 16:45:12

因为我用星座唬他哈哈 他完全不懂星座,知道他是天蝎座就说你是啥啥啥性格,他说天哪这就是我诶 因为我用星座唬他哈哈 他完全不懂星座,知道他是天蝎座就说你是啥啥啥性格,他说天哪这就是我诶!我就…… ... 卿赪

哈哈哈好吧 不过话说我觉得好像领导啊老板是天蝎座的好多~

• 吴千语

吴千语 2016-12-05 16:50:01

他是不是很有型啊?

• 卿赪

卿赪 2016-12-05 17:13:04

他是不是很有型啊? 他是不是很有型啊? 吴千语

还不错吧,衣服搭配还可以,不知道性格咋样。

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-05 18:50:26

感觉会晚婚诶。

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-05 18:55:20

月6还月7啊?七公主落1?感觉婚姻会很好啊,我认识一个男的也月7,七公主金星落1,自己条件好,老婆条件更好,漂亮有钱能力强并且对他跟妈对儿子一样,超级体贴超级好!

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-05 19:08:31

月6还月7啊?七公主落1?感觉婚姻会很好啊,我认识一个男的也月7,七公主金星落1,自己条件好, 月6还月7啊?七公主落1?感觉婚姻会很好啊,我认识一个男的也月7,七公主金星落1,自己条件好,老婆条件更好,漂亮有钱能力强并且对他跟妈对儿子一样,超级体贴超级好! ... 浑身仙女味儿

月7,金星落11?还不知道有木有小老板娘呢哈哈~

• 卿赪

卿赪 2016-12-05 20:01:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

OMG?那什么才是真的!

• 就是棒棒的

就是棒棒的 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-12-05 20:25:58

好像很有能力的样子?

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-12-05 20:54:03

我觉得挺自我的一个人 最好别反抗他

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-05 21:30:29

我觉得挺自我的一个人 最好别反抗他 我觉得挺自我的一个人 最好别反抗他 Z.

那意见相左怎么办,听他的听他的听他的?

• Z.

Z. 2016-12-05 21:35:23

那意见相左怎么办,听他的听他的听他的? 那意见相左怎么办,听他的听他的听他的? 卿赪

这个人思维跳跃 但他的领导能力和掌控欲不是盖的 你也可以提意见 但如果想和他死怼 你千万别有这个想法啊

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-05 21:40:24

月7,金星落11?还不知道有木有小老板娘呢哈哈~ 月7,金星落11?还不知道有木有小老板娘呢哈哈~ 卿赪

喜欢就上23333

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵

呵呵呵呵 2016-12-05 21:45:10

握草,如果时间准的话,这人活儿好 握草,如果时间准的话,这人活儿好 幸运点

怎么看活好啊?

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-06 11:48:08

喜欢就上23333 喜欢就上23333 浑身仙女味儿

不!!我不要找个干鹅子哈哈~

• 卡夫卡

卡夫卡 2016-12-06 13:30:12

感觉这个人有些可怕

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-12-06 13:48:48

感觉这个人有些可怕 感觉这个人有些可怕 卡夫卡

???可怕?

你的回应

回应请先 , 或 注册

336976 人聚集在这个小组