美国福音派信徒无法理解福音派撑唐纳德·特朗普做总统

赞美耶和华

来自: 赞美耶和华 2016-12-01 21:35:24

  • 赞美耶和华

    赞美耶和华 2016-12-02 08:36:50

    请参考:“ 耶稣对政治有什么看法?”
    https://www.douban.com/group/topic/79971889/

  • yj

    yj 2016-12-10 11:12:34

    以弗所书 1:2 再说,你们从前因为过犯,因为罪,本来已经死了,上帝却使你们活过来。2 以往你们行恶,是顺应这个世界的制度,顺应那掌管不良风气的王。这种能操纵人的风气,就是目前作用于悖逆的人身上的精神。3 我们大家也曾在他们当中,顺着肉体的欲望行事,做着肉体和思想立意要做的事,生来就是惹上帝发怒的人,跟别人一样。4 但是,富于慈悲的上帝对我们怀有极大的爱,5 所以,虽然我们因过犯而陷于死亡,他却使我们跟基督一同活过来。(你们得救全凭分外恩典。)6 上帝还使我们跟基督耶稣联合,一同复活,都在天上有一席位,7 为的是在将来的制度里,显示他恩待我们这些跟基督耶稣联合的人,是出于无比富足的分外恩典。

  • 赞美耶和华

    赞美耶和华 2017-09-05 17:26:14

    (^_^)

你的回应

回应请先 , 或 注册

27589 人聚集在这个小组
↑回顶部