你与她 与那座城市的故事

李狗嗨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大地姑娘

大地姑娘 (我爱你呀) 2016-12-01 21:43:25

那我只能爱北京了

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2016-12-01 21:43:54

爱北京

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:44:50

大晚上的 看饿了

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-01 21:47:00

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-12-01 21:47:42

世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:55:12

会,高考特别想去的城市就是

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (知识即美德) 2016-12-01 21:56:06

人怀念一座城市,肯定是怀念城市里的某个人

来自 豆瓣App
  • 傅红雪

傅红雪 2016-12-01 21:56:20

特别喜欢成都,但是还没喜欢过成都的人

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-12-01 21:59:42

我以为你写的是因为某个吃的爱上某座城

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:16:53

那我只能爱北京了 那我只能爱北京了 大地姑娘

爱着吧 我也蛮喜欢北京 很适合谈恋爱 谈一想到要跟她结婚就头疼 聘礼太高

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:16:59

爱北京 爱北京 大头妹瓜瓜

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:17:22

大晚上的 看饿了 大晚上的 看饿了 [已注销]

这么多回复就服你 那就不要点开我相册了全是吃的

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:17:37

心跳。

是太原嚒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:17:45

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:18:04

世人谓我恋长安,其实只恋长安某。 世人谓我恋长安,其实只恋长安某。 我的鸡八岁了!

怎不忆长安 可怜无数山

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:18:13

会,高考特别想去的城市就是 会,高考特别想去的城市就是 [已注销]

哪里

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:18:50

人怀念一座城市,肯定是怀念城市里的某个人 人怀念一座城市,肯定是怀念城市里的某个人 长岛冰茶

是这样的 每次相遇都是久别重逢

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:21:27

特别喜欢成都,但是还没喜欢过成都的人 特别喜欢成都,但是还没喜欢过成都的人 傅红雪

成都,曾经有个喜欢五年的女孩子在那里上学。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:22:11

我以为你写的是因为某个吃的爱上某座城 我以为你写的是因为某个吃的爱上某座城 似是故人来

哈哈哈 这个也可以 以后会慢慢发掘再补充到自己相册

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:22:31

[已注销]

好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:24:49

哪里 哪里 李狗嗨

大连

来自 豆瓣App
  • odibil

odibil (我什么都没有,只有特别) 2016-12-01 22:25:39

没有因为一个人 倒是因为一场经历 爱上了广州

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:26:42

这么多回复就服你 那就不要点开我相册了全是吃的 这么多回复就服你 那就不要点开我相册了全是吃的 李狗嗨

你导致了我这个点在觅食…

来自 豆瓣App
  • 肆`鲸

肆`鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-12-01 22:27:35

竟然跟你一致

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:32:37

你导致了我这个点在觅食… 你导致了我这个点在觅食… [已注销]

不用替你的胃谢谢我啦,把这些感谢值加在体重上吧

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:33:04

大连 大连 [已注销]

星海广场

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:34:01

没有因为一个人 倒是因为一场经历 爱上了广州 没有因为一个人 倒是因为一场经历 爱上了广州 odibil

还没去过 本来还有个免费吃早茶和导游的机会

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:34:11

竟然跟你一致 竟然跟你一致 肆`鲸

哈哈 真的假的

来自 豆瓣App
  • odibil

odibil (我什么都没有,只有特别) 2016-12-01 22:34:36

还没去过 本来还有个免费吃早茶和导游的机会 还没去过 本来还有个免费吃早茶和导游的机会 李狗嗨

然而

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:35:47

然而 然而 odibil

俱往矣

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 22:38:57

你导致了我这个点在觅食… 你导致了我这个点在觅食… [已注销]

不过如果你在上海或者北京我倒是可以做美食推荐。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:00:55

第一次去一个陌生的城市 去见一个喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 23:07:57

第一次去一个陌生的城市 去见一个喜欢的人 第一次去一个陌生的城市 去见一个喜欢的人 [已注销]

你也这样过阿

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-12-01 23:09:08

爱上了这座城,却没了那个人

• 小姐姐*^*

小姐姐*^* (啦啦啦、) 2016-12-01 23:10:49

大爱重庆

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 23:11:48

大爱重庆 大爱重庆 小姐姐*^*

必须

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-01 23:12:08

爱上了这座城,却没了那个人 爱上了这座城,却没了那个人 一个人走走停停

这瓶酒我先干

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-12-01 23:23:39

城尚在,人已去。无比怀念的始终还是那个人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:30:26

你也这样过阿 你也这样过阿 李狗嗨

苏州

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-02 00:40:21

苏州 苏州 [已注销]

上周还去苏州

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 00:51:38

没那么重要

来自 豆瓣App
  • 空

以前大学的一对情侣,男去了女的城市工作,然后分手,男的就一直留在她的城市,她的去了其他城市。

• 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-12-02 00:56:09

喜欢一座东方的海滨城市,还有吉林,可是没有去过

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-12-02 00:56:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也喜欢过深圳

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-12-02 01:00:50

就如同爱一个人,恋一张床

来自 豆瓣App
  • 莫白

莫白 2016-12-02 01:28:50

完全会

来自 豆瓣App
  • Pi

Pi (生鼻炎的匹诺曹) 2016-12-04 22:42:04

这个年代城市们以身体的方式记在心中。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 00:02:11

嗯 我现在可喜欢北京了

• sliauy

sliauy (我知道这样不好。) 2016-12-05 16:25:37

爱杭州

来自 豆瓣App
  • 囍帖街阿欢

囍帖街阿欢 2016-12-05 16:44:46

其实只恋长安某

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-05 17:10:14

这个年代城市们以身体的方式记在心中。 这个年代城市们以身体的方式记在心中。 Pi

结合你的名字 瞬懂

• Pi

Pi (生鼻炎的匹诺曹) 2016-12-05 19:33:27

结合你的名字 瞬懂 结合你的名字 瞬懂 李狗嗨

瞬?一辉呢

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 2016-12-05 19:50:38

超级喜欢哈尔滨 ,喜欢东北口音的汉。都是因为他 。去年,他结婚了。虽然很久不联系了,心还是像刀绞一样痛。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-05 20:50:04

瞬?一辉呢 瞬?一辉呢 Pi

他也是

来自 豆瓣App
  • 禾

没有因为一个人喜欢一座城市,但是想和心爱的男孩子去我喜欢的城市做。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-05 21:22:27

没有因为一个人喜欢一座城市,但是想和心爱的男孩子去我喜欢的城市做。 没有因为一个人喜欢一座城市,但是想和心爱的男孩子去我喜欢的城市做。

果然这个组还是离不开这个话题

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-05 23:08:19

会,没遇上她之前就很喜欢成都,虽然没去过,遇上她之后去了成都,更喜欢这座城市,隔了两千多公里,但每天还是会看成都的天气预报和新闻。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-12-05 23:11:55

有的

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 09:26:37

会,没遇上她之前就很喜欢成都,虽然没去过,遇上她之后去了成都,更喜欢这座城市,隔了两千多公 会,没遇上她之前就很喜欢成都,虽然没去过,遇上她之后去了成都,更喜欢这座城市,隔了两千多公里,但每天还是会看成都的天气预报和新闻。 ... 少爺身子跑堂命

之前喜欢的女生也是在成都

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 09:26:54

有的 有的 叶子

好啊

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 09:27:42

超级喜欢哈尔滨 ,喜欢东北口音的汉。都是因为他 。去年,他结婚了。虽然很久不联系了,心还是 超级喜欢哈尔滨 ,喜欢东北口音的汉。都是因为他 。去年,他结婚了。虽然很久不联系了,心还是像刀绞一样痛。 ... 别烦我

差不多,今年她也说要结婚了,就剩祝福了。

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 09:28:14

喜欢一座东方的海滨城市,还有吉林,可是没有去过 喜欢一座东方的海滨城市,还有吉林,可是没有去过 立冬

为什么会喜欢

• 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 09:30:17

之前喜欢的女生也是在成都 之前喜欢的女生也是在成都 李狗嗨

成都好地方,只可惜相见恨晚。

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-12-06 09:36:19

为什么会喜欢 为什么会喜欢 李狗嗨

因为睡过两个不错的人吧

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 09:57:54

成都好地方,只可惜相见恨晚。 成都好地方,只可惜相见恨晚。 少爺身子跑堂命

在不大的时间遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 10:06:20

在不大的时间遇到对的人 在不大的时间遇到对的人 李狗嗨

双方都二十六七了,为生活奔波忙碌,工作也稳定,大家都是普普通通的人普普通通的家庭,坚持了八九个月,分手的那一刻我突然发现自己老了,已经没有刚毕业那会儿的心气了

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 10:21:17

双方都二十六七了,为生活奔波忙碌,工作也稳定,大家都是普普通通的人普普通通的家庭,坚持了八 双方都二十六七了,为生活奔波忙碌,工作也稳定,大家都是普普通通的人普普通通的家庭,坚持了八九个月,分手的那一刻我突然发现自己老了,已经没有刚毕业那会儿的心气了 ... 少爺身子跑堂命

本想说不对的时间碰到对的人,anyway,不过我也现在却是这么感觉。恋爱可以随心所欲一些。但长久和结婚。会觉得要考虑的因素很多。双方家庭,工作,买房等等一系列问题。所以最后结婚的对象未必是你最喜欢的。但可能会找个比较适合你的。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 10:21:46

因为睡过两个不错的人吧 因为睡过两个不错的人吧 立冬

懂 我昨天也想到之前跟首任种种

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 10:36:43

本想说不对的时间碰到对的人,anyway,不过我也现在却是这么感觉。恋爱可以随心所欲一些。但长久 本想说不对的时间碰到对的人,anyway,不过我也现在却是这么感觉。恋爱可以随心所欲一些。但长久和结婚。会觉得要考虑的因素很多。双方家庭,工作,买房等等一系列问题。所以最后结婚的对象未必是你最喜欢的。但可能会找个比较适合你的。 ... 李狗嗨

是啊,其实一开始我们就想到会困难重重,但还是决定一试,讨论过工作 房子,问题还不是很大,主要因为都是独生子女和距离的关系,我们和各自父母商量,没想到双方都如此反对。那时候真想随便找个人结婚算了。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 10:49:09

是啊,其实一开始我们就想到会困难重重,但还是决定一试,讨论过工作 房子,问题还不是很大,主 是啊,其实一开始我们就想到会困难重重,但还是决定一试,讨论过工作 房子,问题还不是很大,主要因为都是独生子女和距离的关系,我们和各自父母商量,没想到双方都如此反对。那时候真想随便找个人结婚算了。 ... 少爺身子跑堂命

其实考虑到房子种种,都感觉不太想结婚了太累。

• 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 11:06:26

其实考虑到房子种种,都感觉不太想结婚了太累。 其实考虑到房子种种,都感觉不太想结婚了太累。 李狗嗨

可不是,我们都是那种挺懒挺随性的人,一开始说到结婚的时候就说了,太繁琐了,领个证亲朋好友吃一顿就可以了,剩下的钱两个人去度蜜月多好,后来婚没结成倒是去国外玩了一个多星期,就当蜜月了

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 11:18:48

可不是,我们都是那种挺懒挺随性的人,一开始说到结婚的时候就说了,太繁琐了,领个证亲朋好友吃 可不是,我们都是那种挺懒挺随性的人,一开始说到结婚的时候就说了,太繁琐了,领个证亲朋好友吃一顿就可以了,剩下的钱两个人去度蜜月多好,后来婚没结成倒是去国外玩了一个多星期,就当蜜月了 ... 少爺身子跑堂命

其实这样也蛮好的,这种生活态度我很欣赏。

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 11:25:20

其实这样也蛮好的,这种生活态度我很欣赏。 其实这样也蛮好的,这种生活态度我很欣赏。 李狗嗨

浪漫故事伤心结果,计划生育得背锅!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 11:27:06

你什么时候能好

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 11:29:55

其实这样也蛮好的,这种生活态度我很欣赏。 其实这样也蛮好的,这种生活态度我很欣赏。 李狗嗨

我现在好喜欢赵雷的成都,那就是以前想象中的生活啊

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 11:50:16

我现在好喜欢赵雷的成都,那就是以前想象中的生活啊 我现在好喜欢赵雷的成都,那就是以前想象中的生活啊 少爺身子跑堂命

查了一下,民谣,没听过呢,我觉得慕容雪村写过一篇成都,讲真让我看到一个不一样的城市。

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 11:53:18

你什么时候能好 你什么时候能好 [已注销]

一直都这么过,还挺好

• 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 18:46:17

查了一下,民谣,没听过呢,我觉得慕容雪村写过一篇成都,讲真让我看到一个不一样的城市。 查了一下,民谣,没听过呢,我觉得慕容雪村写过一篇成都,讲真让我看到一个不一样的城市。 李狗嗨

没有看过,以前成都在我的概念里就是三国故里,因为喜欢三国演义,第一次去成都第一个地方就去了武侯祠,后来发现成都真的挺吸引我的,生活节奏 消费水平,给我的感觉很舒服,除了雾霾

来自 豆瓣App
  • Glassy lady

Glassy lady 2016-12-06 19:02:49

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 20:10:52

没有看过,以前成都在我的概念里就是三国故里,因为喜欢三国演义,第一次去成都第一个地方就去了 没有看过,以前成都在我的概念里就是三国故里,因为喜欢三国演义,第一次去成都第一个地方就去了武侯祠,后来发现成都真的挺吸引我的,生活节奏 消费水平,给我的感觉很舒服,除了雾霾 ... 少爺身子跑堂命

哈哈 我第一次也去 不过是从小吃街过去的 远远的看了下 当时成都房价才八千

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 20:17:34

哈哈 我第一次也去 不过是从小吃街过去的 远远的看了下 当时成都房价才八千 哈哈 我第一次也去 不过是从小吃街过去的 远远的看了下 当时成都房价才八千 李狗嗨

其实现在成都的房价也还好,除了南边 天府新区,都能接受,想再去一次成都,好多地方都没去,但是又觉得没有去的理由了

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 20:18:53

其实现在成都的房价也还好,除了南边 天府新区,都能接受,想再去一次成都,好多地方都没去,但 其实现在成都的房价也还好,除了南边 天府新区,都能接受,想再去一次成都,好多地方都没去,但是又觉得没有去的理由了 ... 少爺身子跑堂命

我对苏州感觉一样

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 20:22:32

我对苏州感觉一样 我对苏州感觉一样 李狗嗨

苏州是你忘不了的城市?

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 20:40:45

苏州是你忘不了的城市? 苏州是你忘不了的城市? 少爺身子跑堂命

来自 豆瓣App
  • 少爺身子跑堂命

少爺身子跑堂命 2016-12-06 20:56:37

李狗嗨

苏州15的时候计划去,结果搁浅了,到现在都没去成。不过苏州和上海近,机会还是挺多的哈

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 21:00:29

嗯 今年去过两次 还是意犹未尽 很多之前去的地方并没有太大变化

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-12-06 21:36:48

回忆本身很美好,只要你能让过去的过去

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 23:30:36

苏州15的时候计划去,结果搁浅了,到现在都没去成。不过苏州和上海近,机会还是挺多的哈 苏州15的时候计划去,结果搁浅了,到现在都没去成。不过苏州和上海近,机会还是挺多的哈 少爺身子跑堂命

嗯 今年去过两次 还是意犹未尽 很多之前去的地方并没有太大变化

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2016-12-06 23:31:23

回忆本身很美好,只要你能让过去的过去 回忆本身很美好,只要你能让过去的过去 男美有楼五

过去的就真的会过去,但心里还是会偶尔想起。不过,我还是会为你这句话点赞。

来自 豆瓣App
  • L.

L. (上半身从不会在这里思考) 2016-12-06 23:50:07

因为一个人,爱上一座城

来自 豆瓣App
  • 不知道想干嘛

不知道想干嘛 (心有猛虎) 2016-12-07 00:04:45

世人谓我恋长安,其实只恋长安某。 世人谓我恋长安,其实只恋长安某。 我的鸡八岁了!

莫名的伤感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部