游玩求助帖

五五二百五

加入小组后即可参加投票
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-12-01 21:34:49

虽然我很想回答你 但是对不起 我不知道

来自 豆瓣App
  • 五五二百五

五五二百五 (嫌我太近,你可以站开点) 2016-12-01 21:36:09

虽然我很想回答你 但是对不起 我不知道 虽然我很想回答你 但是对不起 我不知道 没头脑的可达鸭

没事的,谢谢~

• 喜

(許你壹世芳菲,如斯,若磐石) 2016-12-01 21:36:31

1 下午1 点左右去东口买,2 3 点人开始多,1 点左右比较便宜,并且等船靠岸,买刚下船的,眼神要好

• 五五二百五

五五二百五 (嫌我太近,你可以站开点) 2016-12-01 21:42:24

1 下午1 点左右去东口买,2 3 点人开始多,1 点左右比较便宜,并且等船靠岸,买刚下船的,眼神 1 下午1 点左右去东口买,2 3 点人开始多,1 点左右比较便宜,并且等船靠岸,买刚下船的,眼神要好 ...

谢谢亲,我百度了一下,东口是指东口码头吗,都是生鲜啊,可我玩完烟台还要去荣成,好像也带不回天津

• 喜

(許你壹世芳菲,如斯,若磐石) 2016-12-01 21:44:00

谢谢亲,我百度了一下,东口是指东口码头吗,都是生鲜啊,可我玩完烟台还要去荣成,好像也带不回 谢谢亲,我百度了一下,东口是指东口码头吗,都是生鲜啊,可我玩完烟台还要去荣成,好像也带不回天津 ... 五五二百五

烟台最新鲜的海鲜在那里,倒是可以快递

• 水普蓝

水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 21:49:09

去汽车总站坐车,车况和服务好一些。蓬莱的话,蓬莱阁可以看看。三仙山我没进去,看着好像不错。极地海阳世界略旧。欧乐堡看天气,天气不好有的项目不开。

来自 豆瓣App
  • 五五二百五

五五二百五 (嫌我太近,你可以站开点) 2016-12-01 21:49:30

烟台最新鲜的海鲜在那里,倒是可以快递 烟台最新鲜的海鲜在那里,倒是可以快递

想想还是算了,跟我旅游路线有点偏,而且我也不会挑,一点也不懂,还是谢谢你

• 喜

(許你壹世芳菲,如斯,若磐石) 2016-12-01 21:50:04

想想还是算了,跟我旅游路线有点偏,而且我也不会挑,一点也不懂,还是谢谢你 想想还是算了,跟我旅游路线有点偏,而且我也不会挑,一点也不懂,还是谢谢你 五五二百五

不客气

• 五五二百五

五五二百五 (嫌我太近,你可以站开点) 2016-12-01 21:58:16

去汽车总站坐车,车况和服务好一些。蓬莱的话,蓬莱阁可以看看。三仙山我没进去,看着好像不错。 去汽车总站坐车,车况和服务好一些。蓬莱的话,蓬莱阁可以看看。三仙山我没进去,看着好像不错。极地海阳世界略旧。欧乐堡看天气,天气不好有的项目不开。 ... 水普蓝

谢谢,那太好了,正好宾馆离总站不远,我是打算看看蓬莱阁和三仙,反正也是淡季,一次逛个够,你说的另两项不去

• 水普蓝

水普蓝 (生活呢?) 2016-12-01 21:59:18

谢谢,那太好了,正好宾馆离总站不远,我是打算看看蓬莱阁和三仙,反正也是淡季,一次逛个够,你 谢谢,那太好了,正好宾馆离总站不远,我是打算看看蓬莱阁和三仙,反正也是淡季,一次逛个够,你说的另两项不去 ... 五五二百五

不客气

来自 豆瓣App
  •  一本正经男

一本正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-12-01 22:50:37

现在这个季节,胶东半岛哪都冻手冻脚的,没啥好玩的地方了吧

• 五五二百五

五五二百五 (嫌我太近,你可以站开点) 2016-12-01 22:52:55

现在这个季节,胶东半岛哪都冻手冻脚的,没啥好玩的地方了吧 现在这个季节,胶东半岛哪都冻手冻脚的,没啥好玩的地方了吧 一本正经男

我主要是去荣成看天鹅,但是天津去威海的车没有合适的,我就先选的烟台,玩两天然后再转去荣成烟墩角

•  一本正经男

一本正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-12-01 23:02:26

直接做飞机不完事了吗

• 五五二百五

五五二百五 (嫌我太近,你可以站开点) 2016-12-01 23:10:45

直接做飞机不完事了吗 直接做飞机不完事了吗 一本正经男

飞机和船没有直达,绕也要花时间

•  一本正经男

一本正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-12-01 23:33:07

飞机和船没有直达,绕也要花时间 飞机和船没有直达,绕也要花时间 五五二百五

天津有到威海的航班啊。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部