这维密秀的意义是啥。。。

胡巴wuba~

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 21:32:26

(uu〃)

• 小兰花

小兰花 2016-12-01 21:33:00

接地气的词就是品牌营销

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-12-01 21:33:20

我也不大懂…

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-12-01 21:33:30

就是好看一下。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:33:48

接地气的词就是品牌营销 接地气的词就是品牌营销 小兰花

可他设计成这样,我觉得像孔雀一样。。。怎么穿啊╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2016-12-01 21:34:06

让人知道有一个很厉害的内衣牌子啊 其实黛安芬爱慕那些也很贵啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:34:33

就是好看一下。 就是好看一下。 郑秀晶女朋友

所以就是纯看那些模特的身材么。。。可这辈子也没有人家那身材啊!

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2016-12-01 21:34:58

证明自己高端牛逼,吸引大家都注意力

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:35:06

让人知道有一个很厉害的内衣牌子啊 其实黛安芬爱慕那些也很贵啊我觉得 让人知道有一个很厉害的内衣牌子啊 其实黛安芬爱慕那些也很贵啊我觉得 一一女王

我买内衣也不看牌子,就哪个得劲用哪个。。。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-12-01 21:35:22

所以就是纯看那些模特的身材么。。。可这辈子也没有人家那身材啊! 所以就是纯看那些模特的身材么。。。可这辈子也没有人家那身材啊! 胡巴wuba~

衣服的设计还有翅膀啊,都很美~身材也很有看头,嗯

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:35:52

证明自己高端牛逼,吸引大家都注意力 证明自己高端牛逼,吸引大家都注意力 中疯疯疯

找身材那么好的模特,我们普通人哪能穿出那效果啊。。。只会望而却步吧。。。

来自 豆瓣App
  • 吃鱼不吐刺

吃鱼不吐刺 2016-12-01 21:36:33

我也一直不懂!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:36:33

衣服的设计还有翅膀啊,都很美~身材也很有看头,嗯 衣服的设计还有翅膀啊,都很美~身材也很有看头,嗯 郑秀晶女朋友

谁平常穿内衣还带个翅膀啊,真当自己要飞天了么2333

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-12-01 21:36:45

据说门票超贵,就是给有钱人享受的

• 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-12-01 21:36:58

我也不懂……走的秀,请的麻豆都很厉害… 走完秀,又回归内衣大卖场了……

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-12-01 21:37:15

品牌文化

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-12-01 21:37:29

内衣本身有卖,就是少了那些乱七八糟的翅膀和装饰,和成衣走秀不是一个性质嘛……

• 風 .

風 . 2016-12-01 21:37:57

真的就好看而已...

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:38:00

据说门票超贵,就是给有钱人享受的 据说门票超贵,就是给有钱人享受的 魏无羡

就是让有钱人去看看模特的身材?然后看看自己的,以此让自己有减肥的动力?

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-12-01 21:38:07

谁平常穿内衣还带个翅膀啊,真当自己要飞天了么2333 谁平常穿内衣还带个翅膀啊,真当自己要飞天了么2333 胡巴wuba~

大牌的时装秀那衣服也不是日常服啊,但是代表了时下最前沿的审美和技术嘛。就像各大汽车厂商的概念车一样,没法量产,就是给大家酷炫一下。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-12-01 21:38:14

感觉就是一个party………不过委靡内衣真的好难穿

来自 豆瓣App
  • 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2016-12-01 21:38:29

商业炒作,博关注

来自 豆瓣App
  • 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (霜雪吹满头,也算是白首。) 2016-12-01 21:38:43

维多利亚的秘密专柜的内衣都挺好看的……走这个秀就是为了推这个品牌而已吧,就是说“你看~我们钱多~我们产品好看~balabala”

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:38:45

我也不懂……走的秀,请的麻豆都很厉害… 走完秀,又回归内衣大卖场了…… 我也不懂……走的秀,请的麻豆都很厉害… 走完秀,又回归内衣大卖场了…… 牙龈兽。

每次都说维密天使多多多牛逼,可是后续呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-12-01 21:39:13

9成的衣服都是模特穿着更好看,难道就啥都不买了?就算不能这么美,也要激励自己比现在美

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-12-01 21:39:22

品牌营销啊,这样不都知道维多利亚的秘密了么

• yeee

yeee 2016-12-01 21:39:49

这些内衣都是在卖的啊,除了fb。。。而且这些内衣你看秀觉得很华丽,其实拿掉那些装饰的东西之后就是很普通的内衣了

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-12-01 21:39:51

内衣未必没有卖啊!
    别被除胸罩+内裤以外的装饰给骗了呀!
    只看内衣,还是很简单很好看,普通人也能穿!

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:40:26

大牌的时装秀那衣服也不是日常服啊,但是代表了时下最前沿的审美和技术嘛。就像各大汽车厂商的概 大牌的时装秀那衣服也不是日常服啊,但是代表了时下最前沿的审美和技术嘛。就像各大汽车厂商的概念车一样,没法量产,就是给大家酷炫一下。 ... 郑秀晶女朋友

大牌的时装,人家明星参加晚宴啥的还是会穿的。可内衣。。。你说再怎么引领潮流,他不就是两个带和两块布么。。。

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-12-01 21:40:26

为了保持内衣价格

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:40:50

感觉就是一个party………不过委靡内衣真的好难穿 感觉就是一个party………不过委靡内衣真的好难穿 朴泰桓的晒痕

那些模特身材那么好,才穿出那水平,我们普通人怎么穿?!!

来自 豆瓣App
  • KK

KK (你越急我越欢喜) 2016-12-01 21:40:59

多好的品牌营销,还有啥不明白啊

• 行动派

行动派 (一切努力都不会白费) 2016-12-01 21:42:00

品牌宣传

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-12-01 21:42:31

宣传啊

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2016-12-01 21:43:23

因为这场秀,维多利那的秘密被多少人熟悉,最近维密秀又上了多少时尚版头条,这是多少广告都换不来的

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-12-01 21:43:53

大牌的时装,人家明星参加晚宴啥的还是会穿的。可内衣。。。你说再怎么引领潮流,他不就是两个带 大牌的时装,人家明星参加晚宴啥的还是会穿的。可内衣。。。你说再怎么引领潮流,他不就是两个带和两块布么。。。 ... 胡巴wuba~

你这话,维密设计师听了估计得吐一公升老血。内衣虽然只有那么一点点布料,但不同的设计差别还是很大的啊。通过剪裁、印染、图案、肌理的不同能有千变万化的变化,不比衣服少。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 21:43:55

就是关注度啊 营销的一种手段吧 她这样搞一场秀把全球多少人的目光都吸引到他们家去了啊 对来年新品的宣传 知名度的推广都一举数得了

来自 豆瓣App
  • Oreo

Oreo 2016-12-01 21:44:21

维秘在美国卖的超好啊,除了内衣泳装也超美的

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-12-01 21:44:26

就是一个大型的广二而已

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:44:48

你这话,维密设计师听了估计得吐一公升老血。内衣虽然只有那么一点点布料,但不同的设计差别还是 你这话,维密设计师听了估计得吐一公升老血。内衣虽然只有那么一点点布料,但不同的设计差别还是很大的啊。通过剪裁、印染、图案、肌理的不同能有千变万化的变化,不比衣服少。 ... 郑秀晶女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈我脑补了设计师吐血的样子,肯定想揍死我2333

来自 豆瓣App
  • 小宛籽江湖骗子

小宛籽江湖骗子 (赐我他的吻如怜悯罪人) 2016-12-01 21:44:57

他不走秀我可能都不知道这个牌子

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2016-12-01 21:46:33

就是营/销啦,你想想,就会有很多女孩子希望男友过节的时候能送VS的内衣,和香水啊化妆品是一样的~~~VS家的香/水和身/体/乳超级超级甜,也有很多人买来当礼物

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-12-01 21:47:45

同问!!!!

来自 豆瓣App
  • xinde开始

xinde开始 2016-12-01 21:48:09

没觉得多好看

• 酸菜坛子

酸菜坛子 (PLAN B:喜欢白老师) 2016-12-01 21:49:06

之前看说维秘大秀已经为维秘吸金好几千万还是亿了 美金
    就是品牌营销吧 平民价格超模加持 质量说实话就一般般 但是英国的维秘店里面结账永远要排队

• 頭大大大大大大

頭大大大大大大 2016-12-01 21:50:37

广告啊 秀就是约等于不实用 但是是商业行为啊
    把牌子捧到多火 把走秀的模特捧到多火

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 21:50:53

同问!!!! 同问!!!! 许俊宰老婆

大家都说是品牌营销

来自 豆瓣App
  • 一头雾水江湖骗子

一头雾水江湖骗子 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-12-01 21:51:02

你不要看现在的VS show又丑又low,90年代末20世纪初期刚刚开秀的时候可是收视率大爆把互联网挤瘫痪的那种火爆! 现在VS angel已经成为一种象征意义的商业模特标志了。一个模特就是百万千万的合约。曾经的VS是模特和品牌互相成就,雪花娘娘,泰雅,海妈,吉娘娘。还有个叫Mellisa Miller就因为签了VS第二年就挤进Top Sex list。倒不是它本身多高端。Angel们本身也会去门店站台宣传的,本身也有一定的粉丝群体。近几年是越来越无情越来越能炒作了。现在再怎么营销还是有show的样子在,现在就是米国冬季内衣大联欢。Sad

来自 豆瓣App
  • 槑

(编号223) 2016-12-01 21:51:20

营销啊 让全世界都知道有这么个出名的内衣牌子
    而且一年就一次多划得来

• 一头雾水江湖骗子

一头雾水江湖骗子 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-12-01 21:51:44

你不要看现在的VS show又丑又low,90年代末20世纪初期刚刚开秀的时候可是收视率大爆把互联网挤瘫 你不要看现在的VS show又丑又low,90年代末20世纪初期刚刚开秀的时候可是收视率大爆把互联网挤瘫痪的那种火爆! 现在VS angel已经成为一种象征意义的商业模特标志了。一个模特就是百万千万的合约。曾经的VS是模特和品牌互相成就,雪花娘娘,泰雅,海妈,吉娘娘。还有个叫Mellisa Miller就因为签了VS第二年就挤进Top Sex list。倒不是它本身多高端。Angel们本身也会去门店站台宣传的,本身也有一定的粉丝群体。近几年是越来越无情越来越能炒作了。现在再怎么营销还是有show的样子在,现在就是米国冬季内衣大联欢。Sad ... 一头雾水江湖骗子

以前

来自 豆瓣App
  • 月明

月明 2016-12-01 21:52:55

维密秀一般多长时间阿,感觉走秀很快结束,这么盛大的

来自 豆瓣App
  • an木

an木 2016-12-01 21:53:51

其实办了很久了但是最近两年在中国特别红。。。主要,卖内衣的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-12-01 21:58:55

推荐05的秀 这几年的简直了....

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2016-12-01 22:04:34

可他设计成这样,我觉得像孔雀一样。。。怎么穿啊╯▂╰ 可他设计成这样,我觉得像孔雀一样。。。怎么穿啊╯▂╰ 胡巴wuba~

维秘有常规款的,品牌都是这样,做品牌款打营销,做常规款打市场。而且搞这么大个秀,你知道有个牌子叫维多利亚的秘密了对吧。每年一场更是加深印象。

来自 豆瓣App
  • 我迪忧伤的眼皮

我迪忧伤的眼皮 (一笑泯恩仇。) 2016-12-01 22:05:31

时装秀不都这样吗……

来自 豆瓣App
  • 小可爱张云雷

小可爱张云雷 (一般妇女打不过我) 2016-12-01 22:07:19

就,卖衣裳啊

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 22:09:14

就,卖衣裳啊 就,卖衣裳啊 小可爱张云雷

来自 豆瓣App
  • paeonia e

paeonia e 2016-12-01 22:11:45

画面美啊,就是好看啊,视觉享受

来自 豆瓣App
  • 晚安吧皮卡丘

晚安吧皮卡丘 (到不了。) 2016-12-01 22:15:35

看不懂,我这个农村人

来自 豆瓣App
  • 不二臣

不二臣 2016-12-01 22:19:42

各个品牌高定也一样啊,你怎么不质疑

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-12-01 22:19:51

我一直不知道维秘是干嘛的,是比赛?真人秀?还是定期内衣展示?

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 22:25:11

各个品牌高定也一样啊,你怎么不质疑 各个品牌高定也一样啊,你怎么不质疑 不二臣

品牌高定我能看见明星参加活动时穿。可是内衣除了这走秀,我也看不到别人穿

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 22:25:32

我一直不知道维秘是干嘛的,是比赛?真人秀?还是定期内衣展示? 我一直不知道维秘是干嘛的,是比赛?真人秀?还是定期内衣展示? 楠茜楠

定期内衣展示

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-12-01 22:26:06

定期内衣展示 定期内衣展示 胡巴wuba~

哦哦哦

• Ever

Ever 2016-12-01 22:26:38

卖内衣啊,每年一场秀造势,做宣传

• 小啾叽

小啾叽 2016-12-01 22:28:07

我不懂也不看
    而且那些模特我一点也不喜欢,又高又健美不在我的审美标准里

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 22:28:35

营销啊
    一场秀20亿观看量,太好的广告

• 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 (外贸原单小卖家) 2016-12-01 22:30:21

就是个秀。。听歌看美女的

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-12-01 22:31:17

看个高兴啊

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-12-01 22:32:42

不懂,看过粉丝推荐的经典也不喜欢,没兴趣看那么长时间女人,多美都没兴趣

• 楠枫风南

楠枫风南 2016-12-01 22:32:48

这就像新品发布之类的吧,内衣是有卖的啊,翅膀那些都是点缀而已。。。

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-12-01 22:33:44

营销啊,全世界都知道这个内衣品牌

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-12-01 22:34:05

gigi的内衣带子还断了

实力演绎质量问题

尴尬

• rose.

rose. (。。。) 2016-12-01 22:41:27

就算是不实穿 可是还是比很多国内牌子的内衣好看啊 性感俏皮甜美俱全 而且款式设计颜色真的都很好看啊。放眼望去国内专柜真的一半都是一成不变的大妈款。反正看着很美。模特翅膀更是视觉加持

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2016-12-01 22:42:35

就跟学习要考试 工作要评比一样 模特就是要走秀的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604587 人聚集在这个小组
↑回顶部