你们有跟爸爸妈妈的死对头的孩子做朋友的嘛

高(以翔)太太

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 21:31:26

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 瑞普凡温克尔

瑞普凡温克尔 2016-12-01 21:32:28

你是不是姓朱?男生姓罗?

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 21:33:09

你是不是姓朱?男生姓罗? 你是不是姓朱?男生姓罗? 瑞普凡温克尔

哈哈哈哈 我不姓茱

• 丨一

丨一 2016-12-01 21:39:05

有正好反过来的。

• miya

miya 2016-12-01 21:40:09

感觉一般人不会有死对头。。。。

• 想不出名字

想不出名字 2016-12-01 21:43:46

一般人不都是表面上好好的,实际背后说人坏话的,lz是个实在人,多数人见到求工作,说着帮留意,其实有工作都不会介绍

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 21:44:42

感觉一般人不会有死对头。。。。 感觉一般人不会有死对头。。。。 miya

也没到死对头 就是互相不对付

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 21:45:40

一般人不都是表面上好好的,实际背后说人坏话的,lz是个实在人,多数人见到求工作,说着帮留意, 一般人不都是表面上好好的,实际背后说人坏话的,lz是个实在人,多数人见到求工作,说着帮留意,其实有工作都不会介绍 ... 想不出名字

真的吗?!
    我也是举手之劳 主要看到找工作不顺利好焦虑很惨
    毕竟是朋友

• すばる

すばる (小心我笑给你看) 2016-12-01 21:45:59

是不是应该还有家族仇恨、帮派纠葛

• 公子扶苏

公子扶苏 2016-12-01 21:46:27

感觉普通人都不会有什么死对头吧

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 21:46:57

是不是应该还有家族仇恨、帮派纠葛 是不是应该还有家族仇恨、帮派纠葛 すばる

这样一说有点戏剧

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 21:47:20

感觉普通人都不会有什么死对头吧 感觉普通人都不会有什么死对头吧 公子扶苏

是的
    但比如我说这种情况 不到死对头但也是很不愉快过

• 想不出名字

想不出名字 2016-12-01 21:48:57

真的吗?! 我也是举手之劳 主要看到找工作不顺利好焦虑很惨 毕竟是朋友 真的吗?! 我也是举手之劳 主要看到找工作不顺利好焦虑很惨 毕竟是朋友 高(以翔)太太

父母的经验,因为对方没把自己当朋友吧

来自 豆瓣App
  • 暂时没想好名字

暂时没想好名字 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2016-12-01 21:50:27

有,最后她选择了她爸妈的阵营,十几年的培养的革命感情变成了屁。
    我爷爷奶奶去世遗产没处理好,我家和我二大爷家打官司撕逼。
    她妈妈是我二大娘的妹妹,之前她家和我二大娘家撕逼。
    有共同的敌人,我们就很好。
    现在她们的矛盾解决,和好如初,抱作一团,我就主动疏远了。
    敌人的敌人是朋友,敌人的朋友那就只能是敌人。
    不然很膈应。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 21:52:05

父母的经验,因为对方没把自己当朋友吧 父母的经验,因为对方没把自己当朋友吧 想不出名字

也是 真是朋友不会见死不救

• 阿念

阿念 2016-12-01 21:52:46

你是不是姓朱?男生姓罗? 你是不是姓朱?男生姓罗? 瑞普凡温克尔

朱丽叶和罗密欧

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 21:53:13

有,最后她选择了她爸妈的阵营,十几年的培养的革命感情变成了屁。 我爷爷奶奶去世遗产没处理好 有,最后她选择了她爸妈的阵营,十几年的培养的革命感情变成了屁。 我爷爷奶奶去世遗产没处理好,我家和我二大爷家打官司撕逼。 她妈妈是我二大娘的妹妹,之前她家和我二大娘家撕逼。 有共同的敌人,我们就很好。 现在她们的矛盾解决,和好如初,抱作一团,我就主动疏远了。 敌人的敌人是朋友,敌人的朋友那就只能是敌人。 不然很膈应。 ... 暂时没想好名字

是啊 人就是这样
    说没有永远的朋友或敌人也不为过

• 暂时没想好名字

暂时没想好名字 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2016-12-01 21:58:37

是啊 人就是这样 说没有永远的朋友或敌人也不为过 是啊 人就是这样 说没有永远的朋友或敌人也不为过 高(以翔)太太

现在五味杂陈的,之前什么豪言壮语还有小时候那些承诺都是屁了,最后人家还是跟着亲爹妈跟着利益走,两家矛头对准我家简直太漂亮。

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-12-01 21:59:55

我男票哥们 他俩父母上辈恩怨 然而他俩关系还是结拜那种。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 22:00:52

现在五味杂陈的,之前什么豪言壮语还有小时候那些承诺都是屁了,最后人家还是跟着亲爹妈跟着利益 现在五味杂陈的,之前什么豪言壮语还有小时候那些承诺都是屁了,最后人家还是跟着亲爹妈跟着利益走,两家矛头对准我家简直太漂亮。 ... 暂时没想好名字

人性经不起考验

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-12-01 22:01:04

我男票哥们 他俩父母上辈恩怨 然而他俩关系还是结拜那种。 我男票哥们 他俩父母上辈恩怨 然而他俩关系还是结拜那种。 - ◡̈⃝

希望他们不要被影响

• 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-12-01 22:01:18

我男朋友

• momoka

momoka 2016-12-01 22:04:17

有啊 我爸和他单位一个同事闹翻了 但是我和那叔叔的女儿还是好朋友 我爸妈仍然愿意让她来家里玩还做好吃的招待 说大人的事不要影响到你们的友谊之类的~后来他们全家都搬离这个城市了 就很少联系

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-12-01 23:21:53

没有死对头啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部