加入小组后即可参加投票
  • 逍遥

逍遥 2016-12-02 07:10:59

呵呵 废除死刑的话 以后应该每天在身边就能看到无数的命案了 呵呵 废除死刑的话 以后应该每天在身边就能看到无数的命案了 水蛇腰

幼稚 美帝人人有持枪权 也没见死的人比中国多 没有死刑 也没见犯罪率比中国高

• 傻瓜

傻瓜 2016-12-02 07:11:48

[内容不可见]

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-12-02 07:16:08

中国还没到废除死刑的时候,太平盛世需要宽大的法制,乱世需要严刑竣法,等中国死刑率降到一定程度自然就可以废除了。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-12-02 07:22:58

幼稚 美帝人人有持枪权 也没见死的人比中国多 没有死刑 也没见犯罪率比中国高 幼稚 美帝人人有持枪权 也没见死的人比中国多 没有死刑 也没见犯罪率比中国高 逍遥

你知道美国死的人不比中国多?你才幼稚呢

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-12-02 07:51:01

反对废除死刑,只是觉得死刑的条件得看情况,不是所有都得杀人偿命。穷凶极恶之徒不必解释,很多罪犯是被逼得走投无路例如有人回复的长期被家暴的妻子以及各种被欺侮被剥削却无力反抗的弱者。 这个问题就跟问地狱少女是不是对的一样。你说她对吗?这是在夺取他人生命。你说她不对吗?你让真正的受害者怎么活?不管她对不对,她都作为杀人工具在被利用。且不说故事里幼稚可笑的杀人理由,但是社会需要这种制裁力量约束,不然我捅死你的代价就是坐几年牢出来又是一条好汉?

212 2016-12-02 08:04:58

废除吧。没有哪个人有资格可以剥夺别人的生命权吧。即使他干了伤天害理的事情 也可以有更好的惩罚

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-12-02 08:27:47

大部分中国人很搞笑的,根本不管外国人的原因,老外说什么他们就跟着说什么。 欧美说取消死刑,是因为他们的政治制度和宗教问题,跟什么人的生命宝贵或者防止错杀或者国人善良没有一毛钱关系。

• 晓晓不是小小

晓晓不是小小 2016-12-02 08:33:57

完全反对废除死刑,前两天才看到一个科普,中国的无期徒刑不是关一辈子,好像是13到25年,杀人犯不该这样放过…

• 今晚玩老虎

今晚玩老虎 (给我一个拥抱) 2016-12-02 09:01:29

如果无期是在监狱一辈子永远不能出来我还是愿意废除的,因为我觉得死刑对坏人来说还是太轻了。

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2016-12-02 10:53:22

可是會不會造成有些人認為,反正我怎麼殺人都沒事,還可以去監獄吃免錢飯一輩子? 可是會不會造成有些人認為,反正我怎麼殺人都沒事,還可以去監獄吃免錢飯一輩子? 黛比

要不你去吃吃看,反正我是知道的,不会比猪吃的好。

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2016-12-02 11:35:34

不喜欢死刑,没谁可以剥夺一个人的生命。杀人犯也没法剥夺一个人的生命。生命就是自由的

• 快乐肥仔

快乐肥仔 2016-12-02 11:49:52

我觉得完全失去自由比死还可怕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部