法医秦明大结局了局长居然不是幕后大boss!

蓝胖子

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 21:25:31

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 喵~

喵~ 2016-12-01 21:27:00

什么!智障!!!!

• 明珠

明珠 2016-12-01 21:27:23

不是那个宝宝么?

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:28:13

什么!智障!!!! 什么!智障!!!! 喵~

反正挺智障

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:28:23

不是那个宝宝么? 不是那个宝宝么? 明珠

当然不是!

• 粉可乐

粉可乐 2016-12-01 21:28:50

求透剧情

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2016-12-01 21:28:51

不是老板娘??

• BUS

BUS 2016-12-01 21:28:54

我还没看!生气被你剧透一脸!这就说明不要拖延玩八组!直接看

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:29:24

我还没看!生气被你剧透一脸!这就说明不要拖延玩八组!直接看 我还没看!生气被你剧透一脸!这就说明不要拖延玩八组!直接看 BUS

我错了你原谅我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 喵~

喵~ 2016-12-01 21:30:00

反正挺智障 反正挺智障 蓝胖子

我去看

• 彭于晏

彭于晏 2016-12-01 21:30:00

等会 结局了?

• 大鸡腿

大鸡腿 2016-12-01 21:30:34

我一直觉得局长长得阴测测的……居然不是大boss

来自 豆瓣App
  • 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-12-01 21:31:17

我刚想开个帖子讨论这个结局,哈哈哈哈哈,我一直以为是局长,没想到铺垫这么多他还真就是个局长(╯°Д°)╯

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-12-01 21:31:33

其实挺好猜测吧

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:31:47

等会 结局了? 等会 结局了? 彭于晏

是啊八点就更新了

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-12-01 21:31:53

所以老板娘收集秦明的唇纹做什么

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:31:58

我一直觉得局长长得阴测测的……居然不是大boss 我一直觉得局长长得阴测测的……居然不是大boss 大鸡腿

对啊!生气!

• 已注销

已注销 2016-12-01 21:31:59

哪能看啊,好久没看了看看结局

来自 豆瓣App
  • 潘老师女朋友

潘老师女朋友 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 21:32:14

你直接告诉我是谁吧 我不想看了 是不是那个美女老板娘?

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:32:26

所以老板娘收集秦明的唇纹做什么 所以老板娘收集秦明的唇纹做什么 刘昊然女朋友

对啊没表,到底是为什么?

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:32:39

哪能看啊,好久没看了看看结局 哪能看啊,好久没看了看看结局 已注销

搜狐视频啊

• 郭京飞的小可爱

郭京飞的小可爱 (眼睛刚张开) 2016-12-01 21:32:51

还没看,上周我就感觉到局长是个智障了

• 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2016-12-01 21:33:16

那boss是sei,请豆我

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:33:24

你直接告诉我是谁吧 我不想看了 是不是那个美女老板娘? 你直接告诉我是谁吧 我不想看了 是不是那个美女老板娘? 潘老师女朋友

是她,最后一集看得我好生气!

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-01 21:33:32

剧透,烦你

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-12-01 21:33:43

标题不要剧透好么,想看剧透的自然会点进来

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:33:48

楼主你是疯了么

这可是国产剧,警察局长是大boss???

• 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-12-01 21:33:58

是她,最后一集看得我好生气! 是她,最后一集看得我好生气! 蓝胖子

美女老板娘又是谁

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:35:08

楼主你是疯了么 这可是国产剧,警察局长是大boss??? 楼主你是疯了么 这可是国产剧,警察局长是大boss??? [已注销]

对不起忽略了。。。

• 潘老师女朋友

潘老师女朋友 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 21:35:18

是她,最后一集看得我好生气! 是她,最后一集看得我好生气! 蓝胖子

233333 屈菁菁在秦明开播的时候就发了微博就说自己要演反派눈v눈 我从第一集开始就被她剧透了

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-12-01 21:36:21

局长真的不像好人哈哈 结果真是万万没想到 那个女的演得有点尴尬我觉得

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:37:17

233333 屈菁菁在秦明开播的时候就发了微博就说自己要演反派눈v눈 我从第一集开始就被她 233333 屈菁菁在秦明开播的时候就发了微博就说自己要演反派눈v눈 我从第一集开始就被她剧透了 ... 潘老师女朋友

我是半路追的之前都没关注过,看上就一发不可收拾了

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 21:38:06

233333 屈菁菁在秦明开播的时候就发了微博就说自己要演反派눈v눈 我从第一集开始就被她 233333 屈菁菁在秦明开播的时候就发了微博就说自己要演反派눈v눈 我从第一集开始就被她剧透了 ... 潘老师女朋友

那个老板娘存在感太低了啊……上次我和男票看完就猜那个是boss,这个剧里要么是被抓了的,要么是无关人等(出现的各种家属),要么是打酱油的(比如小黑),就局长一个有势看起来好像有点小背景还戏份十足的……除了长的萌了点。你说老板娘我反应了好一会才想起来是谁……好吧也算是给了镜头的……

来自 豆瓣App
  • _爱咋咋地吧。

_爱咋咋地吧。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-12-01 21:39:41

我正在看,我也以为是局长,然而被你剧透了,

来自 豆瓣App
  • 潘老师女朋友

潘老师女朋友 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 21:40:10

那个老板娘存在感太低了啊……上次我和男票看完就猜那个是boss,这个剧里要么是被抓了的,要么是 那个老板娘存在感太低了啊……上次我和男票看完就猜那个是boss,这个剧里要么是被抓了的,要么是无关人等(出现的各种家属),要么是打酱油的(比如小黑),就局长一个有势看起来好像有点小背景还戏份十足的……除了长的萌了点。你说老板娘我反应了好一会才想起来是谁……好吧也算是给了镜头的…… ... 布嘤嘤

我也很无语⋯⋯ 老板娘也蛮漂亮的啊,多给点戏份啊

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-12-01 21:42:22

是老板娘么 之前觉得老板娘怪怪的
    好像她还是远爱里的若男

• 使独行者

使独行者 2016-12-01 21:44:16

等第二季

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-01 21:44:53

对啊没表,到底是为什么? 对啊没表,到底是为什么? 蓝胖子

收集各种信息吧为了对付他

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-01 21:46:46

美女老板娘又是谁 美女老板娘又是谁 花。海🍕

精彩去的那家餐厅老板,原来一个犯人的老婆

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-01 21:47:18

是老板娘么 之前觉得老板娘怪怪的 好像她还是远爱里的若男 是老板娘么 之前觉得老板娘怪怪的 好像她还是远爱里的若男 一条黄鱼走天下

是远爱里的若男

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-12-01 21:48:19

你为什么要给我剧透!你这个坏人

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-01 21:48:28

局长真的不像好人哈哈 结果真是万万没想到 那个女的演得有点尴尬我觉得 局长真的不像好人哈哈 结果真是万万没想到 那个女的演得有点尴尬我觉得 清欢

还有机会,局长可能是第二部的boss

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-12-01 21:48:48

是不是罗钥前妻?

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:48:51

还有机会,局长可能是第二部的boss 还有机会,局长可能是第二部的boss 使独行者

期待啊!

• 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2016-12-01 21:50:07

你居然给我剧透了

• 花十三

花十三 (从13到24(怕忘记自己几岁)) 2016-12-01 21:52:55

卧槽,我上周就在微博预言了,佩服我自己的推理能力

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 2016-12-01 21:53:22

我本来也以为局长是boss,但是看剧的时候突然发现如果局长是boss的话会有一个很大的bug,所以不可能,然而看到你这个帖子我想不起来bug是什么了,很难受!

来自 豆瓣App
  • 铃木园子本园

铃木园子本园 (唯你方可入我眼) 2016-12-01 21:54:23

刚看完,草草结束的感觉……

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 21:55:08

我也很无语⋯⋯ 老板娘也蛮漂亮的啊,多给点戏份啊 我也很无语⋯⋯ 老板娘也蛮漂亮的啊,多给点戏份啊 潘老师女朋友

其实我欢迎剧透啊……里面没介绍老板娘和秦明关系,她这么大能耐怼秦明啊,而且有什么历史背景嘛,为啥怼秦明,还是因爱生恨?

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 21:55:49

我本来也以为局长是boss,但是看剧的时候突然发现如果局长是boss的话会有一个很大的bug,所以不 我本来也以为局长是boss,但是看剧的时候突然发现如果局长是boss的话会有一个很大的bug,所以不可能,然而看到你这个帖子我想不起来bug是什么了,很难受! ... 🍗

麻蛋我刚回完看见你留言,所以bug是啥啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 21:56:28

刚看完,草草结束的感觉…… 刚看完,草草结束的感觉…… 铃木园子本园

看的不过瘾啊现在非常想看第二季

• 潘老师女朋友

潘老师女朋友 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 21:56:39

其实我欢迎剧透啊……里面没介绍老板娘和秦明关系,她这么大能耐怼秦明啊,而且有什么历史背景嘛 其实我欢迎剧透啊……里面没介绍老板娘和秦明关系,她这么大能耐怼秦明啊,而且有什么历史背景嘛,为啥怼秦明,还是因爱生恨? ... 布嘤嘤

我没看结局 不想看了,感觉后面的故事很潦草。

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-12-01 21:58:02

精彩去的那家餐厅老板,原来一个犯人的老婆 精彩去的那家餐厅老板,原来一个犯人的老婆 使独行者

我居然一点都不记得

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 2016-12-01 21:58:27

麻蛋我刚回完看见你留言,所以bug是啥啊啊啊 麻蛋我刚回完看见你留言,所以bug是啥啊啊啊 布嘤嘤

想不起来了啊,难受啊!

来自 豆瓣App
  • 离生

离生 (青眼高歌俱未老) 2016-12-01 22:01:41

局长那么萌萌哒 像个招财猫 我就没觉得他是大boss过

来自 豆瓣App
  • 何哼哼

何哼哼 (自己都不爱,怎么相爱。) 2016-12-01 22:02:05

我也以为是局长……

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-01 22:02:50

局长那么萌萌哒 像个招财猫 我就没觉得他是大boss过 局长那么萌萌哒 像个招财猫 我就没觉得他是大boss过 离生

局长嘴唇薄得都快没了感觉不像好人。。。

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 22:07:02

想不起来了啊,难受啊! 想不起来了啊,难受啊! 🍗

现在我也难受了……我之前就觉得是局长orz

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:08:46

我也觉得是局长!!!那女的简直莫名其妙!!!

来自 豆瓣App
  • Lilyace

Lilyace 2016-12-01 22:09:22

菊长一看就是国企领导。。。。。怎么会是boss
    最后一集bug也是多 那破锁拿枪一打就碎了好么 好歹选把坚固点的锁啊
    还有从犯案上看老板娘这么聪明这么心思缜密 但是动机为什么会这么牵强??!!

• 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-12-01 22:12:11

林涛的宝宝到底是什么鬼啊??

来自 豆瓣App
  • lemon  tree

lemon tree (日拱一卒,不期速成) 2016-12-01 22:16:08

韩剧看多了

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 22:16:42

菊长一看就是国企领导。。。。。怎么会是boss 最后一集bug也是多 那破锁拿枪一打就碎了好么 好 菊长一看就是国企领导。。。。。怎么会是boss 最后一集bug也是多 那破锁拿枪一打就碎了好么 好歹选把坚固点的锁啊 还有从犯案上看老板娘这么聪明这么心思缜密 但是动机为什么会这么牵强??!! ... Lilyace

啥动机|・ω・`)快给我剧透剧透

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2016-12-01 22:18:12

我一直也觉得他有问题

来自 豆瓣App
  • 微笑王子王南钧

微笑王子王南钧 2016-12-01 22:19:30

我也觉得局长是啊!!港片里就好多这种2333

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-12-01 22:21:10

你!!!!我还没看呢!!!

来自 豆瓣App
  • 浮浮

浮浮 2016-12-01 22:24:08

楼主你是疯了么 这可是国产剧,警察局长是大boss??? 楼主你是疯了么 这可是国产剧,警察局长是大boss??? [已注销]

我记得多年前的国产剧绝对控制好像局长就是幕后boss

来自 豆瓣App
  • Lost star

Lost star (不够成熟 太容易被情绪左右) 2016-12-01 22:26:00

气的我都消化不良了

来自 豆瓣App
  • 锦年。

锦年。 (愿你每一顿饭都美味。) 2016-12-01 22:30:58

感觉结尾好无语啊……自己老公是强奸杀人犯,不怪犯罪的老公,不怪抓人的警察,怪法医验出了真相……懵逼……

• 尛鱼王

尛鱼王 2016-12-01 22:33:04

居然不是局长???????

• 查无此人

查无此人 2016-12-01 22:34:10

为什么到最后都没有大宝跟秦明的感情戏。好失望。。。

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-12-01 23:58:02

我错了你原谅我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我错了你原谅我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 蓝胖子

看完了,这一集更让我生气,
    1.秦明作为一个青年男刑警,在一个女的情绪激动几乎失控,手虚握枪,枪口朝天的时候不去擒拿夺枪,我他妈是懵逼的
    2.秦明作为一个人形智库,手枪打玻璃,居然乱射,瞄准一个点连续射击这是常识吧
    3.半天了也想不到用尖锐器具比如女人常佩戴的珠宝钻石去增大压强,非得犯罪人提一嘴才行
    4.打不开玻璃撬锁啊,不会撬锁对准锁头射击啊,又不是防弹锁,这种破锁用个改锥+锤子都能砸开好吗
    5.锁打不开就去关水龙头啊...我求那二位大哥了,水龙头不能也锁了吧,关水表,砸水管啊

• BUS

BUS 2016-12-01 23:59:10

而且秦明不是一听电话就知道是池子吗,那证明他对这个案子很有印象,那餐厅老板娘见过他那么多次,他就都没认出来????

你的回应

回应请先 , 或 注册

605742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部