继科不去多哈,想哭

张继科的眼窝

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 21:24:49

┐(─__─)┌

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 21:26:02

如果一开始不参加那个节目该多好(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-12-01 21:27:13

然而节目组连道歉声明也没有…气die

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 21:27:52

想说他健康最重要 现在这样也没个道歉声明 心里像日了狗一样

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-12-01 21:28:41

唉╯﹏╰比赛是看一场少一场 这又少一场 好生气哦并且不想保持微笑

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-12-01 21:29:59

一直都有伤,继科过个好年吧。
    我一直觉得,三创大旗为什么不让水娃娃抗,水娃娃才是流量担当。

• Jo

Jo 2016-12-01 21:30:04

天啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 21:30:19

想说他健康最重要 现在这样也没个道歉声明 心里像日了狗一样 想说他健康最重要 现在这样也没个道歉声明 心里像日了狗一样 已注销

关于这个节目我一点也不想关注,从他受伤开始,骂了不止一遍……我只心疼继科(╥﹏╥),想看到赛场上的他啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:30:41

。。我十一号在多哈

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-12-01 21:30:43

伤没好就上场非常冒险,而且这个级别比赛不值得他又打封闭

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-12-01 21:31:40

我根本不想看他上综艺,只想看赛场上的他,心塞(´-ωก`)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 21:33:02

伤没好就上场非常冒险,而且这个级别比赛不值得他又打封闭 伤没好就上场非常冒险,而且这个级别比赛不值得他又打封闭 官方认证媳妇

还打啊???疯了吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 21:33:58

还打啊???疯了吗? 还打啊???疯了吗? 已注销

这位筒靴说的是这个比赛不值得他再打一次封闭吧……

来自 豆瓣App
  • 沉沉

沉沉 2016-12-01 21:36:37

真的健康快乐就行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 21:37:26

这位筒靴说的是这个比赛不值得他再打一次封闭吧…… 这位筒靴说的是这个比赛不值得他再打一次封闭吧…… 张继科的眼窝

知道,但是我的意思是现在不管什么事都不值得打了

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 21:38:21

知道,但是我的意思是现在不管什么事都不值得打了 知道,但是我的意思是现在不管什么事都不值得打了 已注销

嗯,他健康、开心,就好

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-12-01 21:54:45

所以极速前进什么一类跑动类的千万都少参加吧

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-12-01 21:59:17

再次想骂那个垃圾节目!

• 李现的老婆

李现的老婆 2016-12-01 22:07:09

所以是哪个节目?那个看你往哪跑?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-12-01 22:09:21

不去了也好,先把脚养好最重要,明年还有很多比赛等着他。

来自 豆瓣App
  • 酱s

酱s 2016-12-01 22:11:42

哪个节目啊?

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨会越卖越惨~越级碰瓷会狗带) 2016-12-01 22:14:23

垃圾节目组,安保完全没有,规则乱七糟八,明星抓到了素人也不作数,非得再抓。继科受伤之后还把责任推给粉丝,到现在一句道歉的话也没有。

• 夜曲。

夜曲。 (宇宙真美。) 2016-12-01 22:16:25

想了想他里约回来就退役和他退点公开赛多养养身体,还是后者比较好接受一点

来自 豆瓣App
  • 天野啾

天野啾 2016-12-01 22:25:23

操!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 天野啾

天野啾 2016-12-01 22:26:10

气死我了 三创目的不就是吸引更多人关注乒乓球吗 结果带头人反而打不了了 唉

来自 豆瓣App
  • 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-12-01 22:32:29

今天知道这个消息好伤心啊……
    能不能不让继科参加节目了,让他好好养伤好吗?
    消耗他的人气,消耗他的身体状况,想要换来什么都不值得

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:35:45

想了想他里约回来就退役和他退点公开赛多养养身体,还是后者比较好接受一点 想了想他里约回来就退役和他退点公开赛多养养身体,还是后者比较好接受一点 夜曲。

这样一比较,好受一点了……

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:38:25

今天知道这个消息好伤心啊…… 能不能不让继科参加节目了,让他好好养伤好吗? 消耗他的人气, 今天知道这个消息好伤心啊…… 能不能不让继科参加节目了,让他好好养伤好吗? 消耗他的人气,消耗他的身体状况,想要换来什么都不值得 ... 秋凉。

然而接下来他还有综艺要参加……“放开我北鼻”

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-12-01 22:38:36

他还能参加几次大赛了 因为一个破综艺 想想就生气 当初为啥要给他接这么危险的活动 做做访谈节目还不够嘛

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-12-01 22:39:14

别提了,他之前还提过特别想拿一次这个冠军

来自 豆瓣App
  • 等等小饼干呀

等等小饼干呀 (太极生两仪 两仪生四象) 2016-12-01 22:41:48

垃圾节目,毁我继科!

• 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-12-01 22:43:53

然而接下来他还有综艺要参加……“放开我北鼻” 然而接下来他还有综艺要参加……“放开我北鼻” 张继科的眼窝

我想知道总局的人脑子里在想些啥……挺过分的……

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:46:41

所以是哪个节目?那个看你往哪跑? 所以是哪个节目?那个看你往哪跑? 李现的老婆

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:47:07

哪个节目啊? 哪个节目啊? 酱s

看你往哪跑

来自 豆瓣App
  • 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2016-12-01 22:47:48

今晚已经哭过一次了

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:49:14

我想知道总局的人脑子里在想些啥……挺过分的…… 我想知道总局的人脑子里在想些啥……挺过分的…… 秋凉。

光靠他出去接一些乱七八糟的综艺节目,尤其是跟胖球无关的题材,根本不可能扩大胖球受众面,还不如做好乒超的宣传,放开门票购票通道来的实在,总局为什么不懂(摊手)

来自 豆瓣App
  • vika

vika 2016-12-01 22:49:26

科儿好好养伤,没好全选择不去参赛是明智的,别到时候又扭下来了,更麻烦

来自 豆瓣App
  • 黄桃起酥

黄桃起酥 2016-12-01 22:51:06

好吧作为队友粉现在也是非常心疼继科,国家队感觉一直是压榨他,也不给时间好好康复、系统训练

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:51:08

今晚已经哭过一次了 今晚已经哭过一次了 丢三落四的小鱼

太久没看他比赛,没有他的乒超我一场没看,首页魏桥八一中星的粉丝们看得不亦乐乎,憋了太久了我ಥ_ಥ,只是想看赛场上的继科儿

来自 豆瓣App
  • 小老人

小老人 (做个好梦) 2016-12-01 22:51:16

感觉他综艺新闻没停过 这还咋能专心训练

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-12-01 22:52:26

呀,那天听新闻刘诗雯被永久退出国家队了。

• 已注销

已注销 2016-12-01 22:52:41

嗯,他健康、开心,就好 嗯,他健康、开心,就好 张继科的眼窝

就是这样

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-12-01 22:52:58

某些人是不是该反思一下过度消费运动员了?包装推广完全不专业,不知道怎么保护运动员,就先别想着宣传了,正事要紧

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:53:39

感觉他综艺新闻没停过 这还咋能专心训练 感觉他综艺新闻没停过 这还咋能专心训练 小老人

尤其是他脚伤后还要继续参加那个节目,都没好全一瘸一拐参加访谈,真是……不想说了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 22:53:41

呀,那天听新闻刘诗雯被永久退出国家队了。 呀,那天听新闻刘诗雯被永久退出国家队了。 孝泽

什么鬼,禁大赛而已

来自 豆瓣App
  • 火锅只吃不辣的

火锅只吃不辣的 (有一群小精灵) 2016-12-01 22:53:48

这个烂节目一点热度也没有啊!!!

来自 豆瓣App
  • Tomato

Tomato (凡事眼见为凭,不带恶意) 2016-12-01 22:54:24

相信他,永远支持他,一如继往,勿忘初心!

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2016-12-01 22:54:31

。。。。。。。心塞

来自 豆瓣App
  • 火锅只吃不辣的

火锅只吃不辣的 (有一群小精灵) 2016-12-01 22:54:41

不要让科科再参加节目了,凭什么三创都要靠他啊!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:54:41

这个烂节目一点热度也没有啊!!! 这个烂节目一点热度也没有啊!!! 火锅只吃不辣的

是的……每次直播我都在上班,谁有空举着手机看那么久节目……

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2016-12-01 22:54:52

我也是 最想看赛场上的他

来自 豆瓣App
  • vika

vika 2016-12-01 22:55:20

感觉他综艺新闻没停过 这还咋能专心训练 感觉他综艺新闻没停过 这还咋能专心训练 小老人

等到冬训就好了

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-12-01 22:55:36

什么鬼,禁大赛而已 什么鬼,禁大赛而已 已注销

呀,对的。

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-12-01 22:55:59

希望总局能多替他想想,不能老逮着一只羊薅毛吧!我们这些粉丝更喜欢看到赛场上的他

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:56:19

呀,那天听新闻刘诗雯被永久退出国家队了。 呀,那天听新闻刘诗雯被永久退出国家队了。 孝泽

没有永久,只是无期限,状态调整好ok的

来自 豆瓣App
  • 黄桃起酥

黄桃起酥 2016-12-01 22:56:36

他们不知道搞三创有什么意义,乒超做的那么垃圾去哪吸引人关注乒乓球

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 22:57:12

我想知道他最近为什么上那么多综艺,长驻的快有两三个了吧?他还有时间练球吗?

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 22:58:12

他们不知道搞三创有什么意义,乒超做的那么垃圾去哪吸引人关注乒乓球 他们不知道搞三创有什么意义,乒超做的那么垃圾去哪吸引人关注乒乓球 黄桃起酥

里约后那么好的热度和势头,乒超居然没有上道,一票难求,实在不懂这些人

来自 豆瓣App
  • vika

vika 2016-12-01 22:58:24

我想知道他最近为什么上那么多综艺,长驻的快有两三个了吧?他还有时间练球吗? 我想知道他最近为什么上那么多综艺,长驻的快有两三个了吧?他还有时间练球吗? 已注销

总局给他接的

来自 豆瓣App
  • 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-12-01 22:59:01

光靠他出去接一些乱七八糟的综艺节目,尤其是跟胖球无关的题材,根本不可能扩大胖球受众面,还不 光靠他出去接一些乱七八糟的综艺节目,尤其是跟胖球无关的题材,根本不可能扩大胖球受众面,还不如做好乒超的宣传,放开门票购票通道来的实在,总局为什么不懂(摊手) ... 张继科的眼窝

是的,我觉得他们不是真的在乎推广,而是想趁着热度把继科送到各个地方捞一把快钱。科科已经是大满贯,如此优秀的运动员,还要被这样草率对待、被不珍惜,是我觉得最生气的事。

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-12-01 23:00:20

卧槽啊啊啊啊啊啊,就是想看他在球场上的样子啊!!这个傻逼节目组啊!!!!

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 23:00:39

是的,我觉得他们不是真的在乎推广,而是想趁着热度把继科送到各个地方捞一把快钱。科科已经是大 是的,我觉得他们不是真的在乎推广,而是想趁着热度把继科送到各个地方捞一把快钱。科科已经是大满贯,如此优秀的运动员,还要被这样草率对待、被不珍惜,是我觉得最生气的事。 ... 秋凉。

如果真是这样,我就呵呵了,也是,三创到底是什么概念,至今仍然觉得很空很大

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-12-01 23:01:01

我想知道他最近为什么上那么多综艺,长驻的快有两三个了吧?他还有时间练球吗? 我想知道他最近为什么上那么多综艺,长驻的快有两三个了吧?他还有时间练球吗? 已注销

有啊,录这个节目,他录到下午,晚上还要接着录歌,中间一点时间他还跑回训练局去训练,请不要怀疑他作为顶级运动员对自己的要求

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2016-12-01 23:01:10

在哪个节目受的伤啊 往哪跑?

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-12-01 23:02:10

无比心疼我科。希望不要被过度消费了

• 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2016-12-01 23:03:24

到底是为什么要运动员参加真人秀!一个他一个孙杨真的莫名其妙地被扔出去搞宣传,就算曝光也得安全和适度吧

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2016-12-01 23:03:48

所以科科是一人背三创?

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-12-01 23:04:35

我真的气炸了!

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-12-01 23:04:56

是的,我觉得他们不是真的在乎推广,而是想趁着热度把继科送到各个地方捞一把快钱。科科已经是大 是的,我觉得他们不是真的在乎推广,而是想趁着热度把继科送到各个地方捞一把快钱。科科已经是大满贯,如此优秀的运动员,还要被这样草率对待、被不珍惜,是我觉得最生气的事。 ... 秋凉。

同意你说的每一个字

来自 豆瓣App
  • Vv

Vv 2016-12-01 23:05:42

他现在上太多综艺了

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-12-01 23:06:49

我根本不想看他上综艺,只想看赛场上的他,心塞(´-ωก`) 我根本不想看他上综艺,只想看赛场上的他,心塞(´-ωก`) 桃之夭夭

一模一样!反正他参加的电视节目我一个都没看,我只喜欢他在乒乓球赛场上的那个意气奋发的少年(虽然28了)

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-12-01 23:10:19

心疼科科,赞同楼上说的让水娃娃一人担起三创大旗,让其他人安安静静不被打扰

来自 豆瓣App
  • vika

vika 2016-12-01 23:10:51

他现在上太多综艺了 他现在上太多综艺了 Vv

你以为他乐意上吗……他四年前伦敦奥运结束后就被体育总局塞了一堆活动,他推也推不了,他作为一个运动员肯定更渴望赛场啊

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2016-12-01 23:12:40

如果爱着一个世界运动名将,请不要永远期待他在未来赛场的光芒。
    他们比你更热爱自己的运动生涯,但许多外事不是他们可以左右的。
    支持他,守护他,忠于他的梦想,但不要将他看作斗兽场里的雄狮。

• November7

November7 2016-12-01 23:14:26

他不上综艺咋办啊
    就他那伤,根本没法挺过乒超那么密集的赛程的
    而且他价格肯定又很高 到时候成绩不好对得起谁啊
    只能接综艺和代言给自己赚钱啊

• 半只橙子

半只橙子 2016-12-01 23:14:55

下次开这种楼能不能顺便把继科的参加综艺的原因说了啊,本来就够烦的了,还要被误会简直了

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-12-01 23:18:13

楼里说支持他守护他的筒靴们,我没有不支持他不守护他的梦想,只是看到目前的状况心疼他,并为他被迫参加那么多活动且受伤生气。再说了他的梦想难道不是在赛场上发光发亮?他自己在杂志上说过“运动员就是和输赢打交道的”,作为球迷当然想看到赛场上意气风发的他,那是我们最初喜欢上且一直支持着的继科啊

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-12-01 23:23:32

如果真是这样,我就呵呵了,也是,三创到底是什么概念,至今仍然觉得很空很大 如果真是这样,我就呵呵了,也是,三创到底是什么概念,至今仍然觉得很空很大 张继科的眼窝

嗨,不客气的说三创其实就是个纸上谈兵的东西,总局那些所谓领导,或者说整个国家体育界,对商业化运作其实根本还一点没概念,不知道怎么去操作,就别说NBA那种商业化了,现在完全只是一帮大老粗看到赚钱的机会就推运动员出去趁势头捞钱而已,捞钱就算了,还没有任何对运动员的保护措施,看看乒超做成那德行就知道这群人只会浪费机会并且消费运动员

• 我的小万万

我的小万万 2016-12-01 23:30:53

只能等全运会了是么 唉 后悔怎么没早一点喜欢他

来自 豆瓣App
  • maer

maer 2016-12-01 23:35:14

录个节目搞成这样,说不出的惋惜和无奈,我又想去打节目组了

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2016-12-01 23:35:20

楼里说支持他守护他的筒靴们,我没有不支持他不守护他的梦想,只是看到目前的状况心疼他,并为他 楼里说支持他守护他的筒靴们,我没有不支持他不守护他的梦想,只是看到目前的状况心疼他,并为他被迫参加那么多活动且受伤生气。再说了他的梦想难道不是在赛场上发光发亮?他自己在杂志上说过“运动员就是和输赢打交道的”,作为球迷当然想看到赛场上意气风发的他,那是我们最初喜欢上且一直支持着的继科啊 ... 张继科的眼窝

喜欢看他打球,是支持他的梦想,不是围观角斗士取乐,要求英雄永远不白头。否则就做球迷,不要做人蜜。
    当然三创问题很多,批评要求改进是合理的,但这是另一回事,不该混淆。

• 周雨女朋友

周雨女朋友 (不忘初心,方得始终。) 2016-12-01 23:36:22

如果爱着一个世界运动名将,请不要永远期待他在未来赛场的光芒。 他们比你更热爱自己的运动生涯 如果爱着一个世界运动名将,请不要永远期待他在未来赛场的光芒。 他们比你更热爱自己的运动生涯,但许多外事不是他们可以左右的。 支持他,守护他,忠于他的梦想,但不要将他看作斗兽场里的雄狮。 ... 水神坨坨

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:41:06

录完节目后大半夜的训练图,我手机里有一堆,你想看吗?

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-12-01 23:41:16

垃圾节目 真的气哭了 真的真的很想念球台边的他 但还是希望他把伤养好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:42:37

他们不知道搞三创有什么意义,乒超做的那么垃圾去哪吸引人关注乒乓球 他们不知道搞三创有什么意义,乒超做的那么垃圾去哪吸引人关注乒乓球 黄桃起酥

什么三创啊,某些领导真以为乒乓球火了呢。不赶紧宣传乒乓球,硬塞综艺节目有什么用?捞钱不是这么捞的

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-12-01 23:43:50

他不上综艺咋办啊 就他那伤,根本没法挺过乒超那么密集的赛程的 而且他价格肯定又很高 到时候 他不上综艺咋办啊 就他那伤,根本没法挺过乒超那么密集的赛程的 而且他价格肯定又很高 到时候成绩不好对得起谁啊 只能接综艺和代言给自己赚钱啊 ... November7

你想多了,接这些节目他自己累不说根本赚不了多少钱,大头全在体育总局那呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:44:21

嗨,不客气的说三创其实就是个纸上谈兵的东西,总局那些所谓领导,或者说整个国家体育界,对商业 嗨,不客气的说三创其实就是个纸上谈兵的东西,总局那些所谓领导,或者说整个国家体育界,对商业化运作其实根本还一点没概念,不知道怎么去操作,就别说NBA那种商业化了,现在完全只是一帮大老粗看到赚钱的机会就推运动员出去趁势头捞钱而已,捞钱就算了,还没有任何对运动员的保护措施,看看乒超做成那德行就知道这群人只会浪费机会并且消费运动员 ... 鲸鱼and猫

捞快钱呗,某些领导真以为乒乓球火了

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-12-01 23:46:08

又不是什么大赛,退就退了。

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-12-01 23:46:55

啥啥啥?啥节目受伤了

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪

妖魔鬼怪 2016-12-01 23:47:28

气die了

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪

妖魔鬼怪 2016-12-01 23:47:42

三场比赛了!!!气死我了

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-01 23:48:00

你想多了,接这些节目他自己累不说根本赚不了多少钱,大头全在体育总局那呢 你想多了,接这些节目他自己累不说根本赚不了多少钱,大头全在体育总局那呢 张继科的手机

怎么可能赚不了钱啊哈哈哈
    就是多与少的区别了

• 已注销

已注销 2016-12-01 23:48:53

怎么可能赚不了钱啊哈哈哈 就是多与少的区别了 怎么可能赚不了钱啊哈哈哈 就是多与少的区别了 November7

5%?我记得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:49:25

又不是什么大赛,退就退了。 又不是什么大赛,退就退了。 🌼🈚️缺

退了三场,说明伤很重

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-01 23:50:26

5%?我记得 5%?我记得 已注销

很早前,刘国梁他们就推动乒乓球改革了
    当年被屌丝男们给喷的啊
    一个个暗戳戳羡慕的

• 麻婆

麻婆 2016-12-01 23:51:32

很心疼……晚上还看到cpf。气到无法入睡了

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-12-01 23:52:49

就算没有腿伤,这种比赛也没必要上啊,腰伤都不知道已经痊愈了没有,不知道你们粉丝在生气啥。要我说是因祸得福。正好有借口不参加了,心理比耶。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-12-01 23:52:51

怎么可能赚不了钱啊哈哈哈 就是多与少的区别了 怎么可能赚不了钱啊哈哈哈 就是多与少的区别了 November7

没说赚不了,是说赚的不多,就这些钱挣的比打比赛还累,录节目录完下午就回去训练,真图这些钱就不会接一些网综了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:55:11

就算没有腿伤,这种比赛也没必要上啊,腰伤都不知道已经痊愈了没有,不知道你们粉丝在生气啥。要 就算没有腿伤,这种比赛也没必要上啊,腰伤都不知道已经痊愈了没有,不知道你们粉丝在生气啥。要我说是因祸得福。正好有借口不参加了,心理比耶。 ... 🌼🈚️缺

明白你意思了,可是就算没比赛也被安排了很多节目哇

来自 豆瓣App
  • 阿科的女朋友

阿科的女朋友 2016-12-01 23:55:32

5%?我记得 5%?我记得 已注销

没那么少啦,好像是15%

<前页 1 2 后页>
604308 人聚集在这个小组
↑回顶部