让我们聊聊职场和城府的话题吧

加入小组后即可参加投票
  • 嗯一个小号号号

嗯一个小号号号 2016-12-01 21:26:14

我觉得我在什么样的环境下都能生存。倒不是说我多厉害,是因为我从来不去参与这样那样的是非题,别人说我就听着,所以存活到现在没有碰到特别糟心的事情。

22 楼主 2016-12-01 21:35:16

我觉得我在什么样的环境下都能生存。倒不是说我多厉害,是因为我从来不去参与这样那样的是非题, 我觉得我在什么样的环境下都能生存。倒不是说我多厉害,是因为我从来不去参与这样那样的是非题,别人说我就听着,所以存活到现在没有碰到特别糟心的事情。 ... 嗯一个小号号号

与世无争么?这个我还真是有点做不到 而且处在某种环境中 人就成了逆水行舟 不进则退 而且并不是你与世无争 就一切OK万事大吉

• 混吃魔王笙小笙

混吃魔王笙小笙 2016-12-01 21:35:54

感觉不适合生存。

22 楼主 2016-12-01 21:35:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看你们演戏🌈

纯技术?大概环境单纯多了 不过也许是你为人单纯?

• 天空

天空 2016-12-01 21:36:06

小儿科

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:38:59

[内容不可见]

22 楼主 2016-12-01 21:43:11

感觉不适合生存。 感觉不适合生存。 混吃魔王笙小笙

什么不适合生存?

22 楼主 2016-12-01 21:44:00

小儿科 小儿科 天空

请内科大夫会个诊 洗耳恭听

• 混吃魔王笙小笙

混吃魔王笙小笙 2016-12-01 21:45:03

就是会感觉自己天生不是长袖善舞八面玲珑的人。应付这个圈子里的人和事会感觉很累。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:47:51

[内容不可见]

22 楼主 2016-12-01 22:10:09

纯技术的话 好像是要单纯很多 今天和一个纯技术类型的朋友吃饭 她听我们聊那些事情 吓坏了

22 楼主 2016-12-01 22:11:38

就是会感觉自己天生不是长袖善舞八面玲珑的人。应付这个圈子里的人和事会感觉很累。 就是会感觉自己天生不是长袖善舞八面玲珑的人。应付这个圈子里的人和事会感觉很累。 混吃魔王笙小笙

怎么说呢……已经不是简单的情商高低的问题 而是道德和人格的问题 突破自己的底线 这很绝望

• 混吃魔王笙小笙

混吃魔王笙小笙 2016-12-01 22:14:25

怎么说呢……已经不是简单的情商高低的问题 而是道德和人格的问题 突破自己的底线 这很绝望 怎么说呢……已经不是简单的情商高低的问题 而是道德和人格的问题 突破自己的底线 这很绝望 22

忍受或者逃离。

22 楼主 2016-12-01 22:14:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主所在部门 要和整个人事系统打交道 根本不可能躲开 而且即使像你那样默默的只做自己的工作 依旧会有无聊的人背后议论你的一切 为成败论 非常主流的价值观

22 楼主 2016-12-01 22:17:27

和智商无关 身边都是单纯的高智商高学历孩子 依旧被低学历低智商每天辣眼睛虐

22 楼主 2016-12-01 22:18:39

忍受或者逃离。 忍受或者逃离。 混吃魔王笙小笙

结果就是烟抽的多 酒喝的多 失眠的多 找树洞躲

• F

F (#imacoward) 2016-12-01 22:20:26

大陸體制內,沒有權利保障的能力(eg.高智商)是沒有用的。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:22:14

楼主所在部门 要和整个人事系统打交道 根本不可能躲开 而且即使像你那样默默的只做自己的工作 依 楼主所在部门 要和整个人事系统打交道 根本不可能躲开 而且即使像你那样默默的只做自己的工作 依旧会有无聊的人背后议论你的一切 为成败论 非常主流的价值观 ... 22

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部