我要租房!!

汘泊渡

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 17:14:01

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 17:14:07

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 17:14:10

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-12-02 19:51:52

分享:【非中介转租+限妹纸】海印桥南明珠东苑,两房一厅,转租次卧1100 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93934145

来自 豆瓣App
  • Aland

Aland 2016-12-02 20:27:16

【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅。基本家具一应俱全,拎包即可入住。空调、洗衣机、热水器、衣柜、书桌、茶几、床、床垫都有。月租金1200,包宽带,管理费,卫生费,有意者请尽快看房哦!

1、交通:距离夏滘地铁站步行5分钟,上班逛街非常方便。2、生活:距离菜市场步行6分钟。 3、设施:楼下有电子门,需要卡才能开的,特别适合对安全性要求高的女生。

房东人很好,有事直接找他就行。

PS:月租金是押二付一的,还剩半年约,半年后可自行选择续约或者搬走。联系电话:15916686720(微信)

来自 豆瓣App
  • 信宜
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:30:37

分享:【非中介转租+限妹纸】海印桥南明珠东苑,两房一厅,转租次卧1100 , https://www.douban.c 分享:【非中介转租+限妹纸】海印桥南明珠东苑,两房一厅,转租次卧1100 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93934145 ... Young

附近地铁站是?

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:32:05

【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅 【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅。基本家具一应俱全,拎包即可入住。空调、洗衣机、热水器、衣柜、书桌、茶几、床、床垫都有。月租金1200,包宽带,管理费,卫生费,有意者请尽快看房哦! 1、交通:距离夏滘地铁站步行5分钟,上班逛街非常方便。2、生活:距离菜市场步行6分钟。 3、设施:楼下有电子门,需要卡才能开的,特别适合对安全性要求高的女生。 房东人很好,有事直接找他就行。 PS:月租金是押二付一的,还剩半年约,半年后可自行选择续约或者搬走。联系电话:15916686720(微信) ... Aland

三号线换乘好恐怖

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:32:06

【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅 【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅。基本家具一应俱全,拎包即可入住。空调、洗衣机、热水器、衣柜、书桌、茶几、床、床垫都有。月租金1200,包宽带,管理费,卫生费,有意者请尽快看房哦! 1、交通:距离夏滘地铁站步行5分钟,上班逛街非常方便。2、生活:距离菜市场步行6分钟。 3、设施:楼下有电子门,需要卡才能开的,特别适合对安全性要求高的女生。 房东人很好,有事直接找他就行。 PS:月租金是押二付一的,还剩半年约,半年后可自行选择续约或者搬走。联系电话:15916686720(微信) ... Aland

三号线换乘好恐怖

来自 豆瓣App
  • Aland

Aland 2016-12-02 20:33:23

那就要看你换哪里

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:33:42

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93766297&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93766297&dt_dapp=1 信宜

谢谢你。可是我是妹子,和两个男生一起住,不太好

来自 豆瓣App
  • 信宜

信宜 2016-12-02 20:42:14

谢谢你。可是我是妹子,和两个男生一起住,不太好 谢谢你。可是我是妹子,和两个男生一起住,不太好 汘泊渡

我也是妹子啊?我觉得跟男生住比较安全

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-12-02 20:42:42

东湖

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-12-02 20:43:03

附近地铁站是? 附近地铁站是? 汘泊渡

六号线

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:45:33

六号线 六号线 Young

几分钟到地铁呢

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:45:33

六号线 六号线 Young

几分钟到地铁呢

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:47:03

我也是妹子啊?我觉得跟男生住比较安全 我也是妹子啊?我觉得跟男生住比较安全 信宜

??好吧。夏天在家不想穿bra都不行

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-12-02 20:47:08

需到楼下公交站坐车到地铁站,十分钟左右,基本不塞车

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 20:47:54

需到楼下公交站坐车到地铁站,十分钟左右,基本不塞车 需到楼下公交站坐车到地铁站,十分钟左右,基本不塞车 Young

楼下公交站是??我在东山口上班,看看有没有直达公交

来自 豆瓣App
  • 信宜

信宜 2016-12-02 20:49:22

??好吧。夏天在家不想穿bra都不行 ??好吧。夏天在家不想穿bra都不行 汘泊渡

?你可以待你自己房间不穿啊

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-12-02 20:54:35

直达公交好像没有,没有研究过,主卧有个妹纸也是在东山口上班的,我是在区庄上班的,平时都是到楼下海联路总站过建基路站坐864到东湖的,感觉还挺方便

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-12-02 20:55:43

楼下公交站是??我在东山口上班,看看有没有直达公交 楼下公交站是??我在东山口上班,看看有没有直达公交 汘泊渡

附近的公交站还有海印桥南和滨江东路,或者你可以查查看

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-02 21:19:11

大石地铁站这边考虑吗,一房一厅,条件特别好,价钱也超好,就900

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 21:20:36

大石地铁站这边考虑吗,一房一厅,条件特别好,价钱也超好,就900 大石地铁站这边考虑吗,一房一厅,条件特别好,价钱也超好,就900 zzz

?价格便宜,不过有点远

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-02 21:29:12

?价格便宜,不过有点远 ?价格便宜,不过有点远 汘泊渡

主要房子条件也好,房子很干净,住着舒服。大石的话因为靠近终点站经常在地铁上能有座的。

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 21:30:05

主要房子条件也好,房子很干净,住着舒服。大石的话因为靠近终点站经常在地铁上能有座的。 主要房子条件也好,房子很干净,住着舒服。大石的话因为靠近终点站经常在地铁上能有座的。 zzz

?三号线换乘好恐怖

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 21:30:06

主要房子条件也好,房子很干净,住着舒服。大石的话因为靠近终点站经常在地铁上能有座的。 主要房子条件也好,房子很干净,住着舒服。大石的话因为靠近终点站经常在地铁上能有座的。 zzz

?三号线换乘好恐怖

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-02 21:43:13

?三号线换乘好恐怖 ?三号线换乘好恐怖 汘泊渡

那要自己权衡啦,我之前也有看东山口动物园那边的房子,觉得条件都不好…

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 22:00:02

那要自己权衡啦,我之前也有看东山口动物园那边的房子,觉得条件都不好… 那要自己权衡啦,我之前也有看东山口动物园那边的房子,觉得条件都不好… zzz

是啊,又贵又旧。。。不过不想一天宝贵的时间用在挤地铁。人生很艰难

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

那要自己权衡啦,我之前也有看东山口动物园那边的房子,觉得条件都不好… 那要自己权衡啦,我之前也有看东山口动物园那边的房子,觉得条件都不好… zzz

是啊,又贵又旧。。。不过不想一天宝贵的时间用在挤地铁。人生很艰难

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-12-02 22:19:48

是啊,又贵又旧。。。不过不想一天宝贵的时间用在挤地铁。人生很艰难 是啊,又贵又旧。。。不过不想一天宝贵的时间用在挤地铁。人生很艰难 汘泊渡

不不,要往好的方向想~总会找到合适的房子哒

来自 豆瓣App
  • 汘泊渡

汘泊渡 2016-12-02 22:40:17

不不,要往好的方向想~总会找到合适的房子哒 不不,要往好的方向想~总会找到合适的房子哒 zzz

好想有个安稳的窝?

来自 豆瓣App
  • 马生

马生 2016-12-03 00:05:39

分享:地铁洛溪站,豪华单间出租。房租1380元 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93944979

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 2016-12-03 00:13:54

分享:岑村红花岗,全新精修两房一厅,1500 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93945748

来自 豆瓣App
  • Thrymr

Thrymr 2016-12-03 12:59:47

分享:【合租】【六号线】【金沙洲 】 保利西海岸 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92984487 可以参考下

来自 豆瓣App
  • san

san 2017-02-22 23:25:24

分享:单间出租:燕塘 天河北苑小区 地铁站 公交站口 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97117055

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部