火象宮位構成的大三角(一、五、九宮)

gentle soul

来自: gentle soul(唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-01 21:22:01

7人 喜欢
  • gentle soul

    gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-01 22:17:05

    第一宫和第五宫的三分相
    第一宫的行星可以透过第五宫的行星释放创造性的能量。如果落在第一宫的水星与落在第五宫的行星形成三分相,那么水星产生的沟通和交换信息的渴望,就可以透过某些形式的艺术创作(木星在第五宫)获得抒发。第一宫和第五宫行星之间的三分相,意味着我们能够自在地抒发或对外展现自我。法国作家维克多雨果透过文学创作表达人道主义情怀,他就有海王星落入第一宫,与第五宫内的水星形成三分相。

    第五宫和第九宫的三分相
    意味着我们的表达或创作(第五宫)时常能够影响或激励他人(第九宫的扩张本性)。这也代表更高的灵感或是“炽热如火”的憧憬,可以让我们感受到创造能量的流动。英国浪漫派诗人拜伦勋爵透过作品展现了对美的敏锐感受,他就有第九宫的金星与第五宫的海王星形成三分相。

    第一宫和第九宫的三分相
    这类人通常都有宏观的人生观。他们的行动十分符合时代和潮流,因此在达到目标的过程中,比较不会遇到阻碍。他们对于存在的广义阐释(第九宫),也会影响自己面对世界的态度(第一宫)。这个三分相的危险之处在于很容易自认为是神的代言人,也可能会倾向采用更高权威的指导原则,去评判个人的言行。例如,西班牙法西斯独裁者弗朗哥就有月亮、海王星、冥王星落入第九宫,与第一宫内的土星成三分相。

    从火象宫位(精神大三角)的相位看职业的规律
    作者:路成占星

  • gentle soul

    gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-01 22:26:29

    研究帖 有待有空持續研究.......(。ì _ í。)!

  • 小北

    小北 2016-12-01 23:14:51

    我月金大三角都在火象星座是啥意思?

    来自 豆瓣App
  • gentle soul

    gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-02 11:58:50

    不好意思 這是火象宮位 不是火象星座大三角
    即由一宮、五宮及九宮構成的大三角

  • 玥音mic

    玥音mic 2016-12-02 18:46:53

    如果是… 日月木 土相星座 水相宫位 构成的大三角,算土象还是水相?

    来自 豆瓣App
  • gentle soul

    gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-02 19:35:08

    如果是… 日月木 土相星座 水相宫位 构成的大三角,算土象还是水相? 如果是… 日月木 土相星座 水相宫位 构成的大三角,算土象还是水相? 玥音mic

    一般是用星座描述的 土相星座大三角
    當然都可以參考宮位

  • 玥音mic

    玥音mic 2016-12-02 20:39:29

    一般是用星座描述的 土相星座大三角 當然都可以參考宮位 一般是用星座描述的 土相星座大三角 當然都可以參考宮位 gentle soul

    如果是水相的话比较明显的应该是直觉是吗… 土象大三角带来的福利目前没感觉到,还在大学,但是直觉以及预知能力好像特别明显… 话说如果算星座的话只能算是土象大三角的话,那么是表示比较满足与物质吗?

    来自 豆瓣App
  • gentle soul

    gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-02 22:41:38

    如果是水相的话比较明显的应该是直觉是吗… 土象大三角带来的福利目前没感觉到,还在大学, 如果是水相的话比较明显的应该是直觉是吗… 土象大三角带来的福利目前没感觉到,还在大学,但是直觉以及预知能力好像特别明显… 话说如果算星座的话只能算是土象大三角的话,那么是表示比较满足与物质吗? ... 玥音mic

    土象大三角在物質上較豐足 都更容易獲得財富 或擅於累積財富。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4323 人聚集在这个小组
↑回顶部