想卖东西想摆地摊想一夜暴富回家过年!!!

路过蜻蜓。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 21:19:19

╯▽╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 21:19:22

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• 路过蜻蜓。

路过蜻蜓。 2016-12-01 21:20:18

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 无聊的阿辰

单位食堂做什么就吃什么~突然觉得有食堂真好~不仅解决了温饱问题~还解决了明天吃什么这一世界难题!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 21:20:27

单位食堂做什么就吃什么~突然觉得有食堂真好~不仅解决了温饱问题~还解决了明天吃什么这一世界 单位食堂做什么就吃什么~突然觉得有食堂真好~不仅解决了温饱问题~还解决了明天吃什么这一世界难题!!! ... 路过蜻蜓。

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 豆瓣么么哒傻妞

豆瓣么么哒傻妞 2016-12-01 21:45:24

朋友圈开始卖起呗

• 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-12-01 21:50:36

朋友圈起卖,出去风吹日晒雨淋的。

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓。

路过蜻蜓。 2016-12-01 22:13:06

朋友圈开始卖起呗 朋友圈开始卖起呗 豆瓣么么哒傻妞

朋友圈大多同事,自己公司的产品在内部销不动!!!恨不得一个个问同学跳楼价他们要不要!!想想觉得这样会没朋友的,就怂了

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓。

路过蜻蜓。 2016-12-01 22:15:28

朋友圈起卖,出去风吹日晒雨淋的。 朋友圈起卖,出去风吹日晒雨淋的。 蛋炒饭。

大街上卖的零食敢吃么……

风吹日晒卖什么比较好呢……

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭。

蛋炒饭。 2016-12-01 22:23:25

大街上卖的零食敢吃么…… 风吹日晒卖什么比较好呢…… 大街上卖的零食敢吃么…… 风吹日晒卖什么比较好呢…… 路过蜻蜓。

大街上的小吃是我的最爱。
    人民需要什么你就卖什么。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-12-01 22:24:13

你说的我也想六日去摆地摊儿了 就是不知道卖什么好

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓。

路过蜻蜓。 2016-12-01 23:17:28

你说的我也想六日去摆地摊儿了 就是不知道卖什么好 你说的我也想六日去摆地摊儿了 就是不知道卖什么好 水蛇腰

哈哈,赶快行动吧~圣诞元旦就要来了~抓住机会

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-12-01 23:18:59

哈哈,赶快行动吧~圣诞元旦就要来了~抓住机会 哈哈,赶快行动吧~圣诞元旦就要来了~抓住机会 路过蜻蜓。

噢 圣诞元旦我得约会没时间 我是说平时下班以后

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1182791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部