不想取名字

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 21:19:12

m(_ _)m

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 21:19:22

那就让我来取啊

• 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 03:52:41

直觉这个东西真的很准,因为那个怀疑的人,我们分手了。一开始就知道不合适,因为心软,一直在自己骗自己,骗到最后,除了把自己低到尘埃里让别人看轻,其他什么都没有。我承认,我现在还没有走出来,我还在意我还想你,可是为了不看到因为一个一直在欺骗的男人而委曲求全的自己,我已经把所有的后路都切断了,真的没可能了。有时候真想痛痛快快的哭一场,可是毕业以后就很少哭了,现在,无论怎么伤心难过,好像都哭不出来了。

来自 豆瓣App
  • 今天又失眠了

今天又失眠了 2017-09-16 04:01:07

别再为什么爱不爱情的爱来爱去了。无论什么情感都抵不过亲情。对于爱情对于另一半,大概就像斯人若彩虹,遇上方知有。别再刻意去寻找。过好眼前的生活。守株待兔。

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:01:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cheera

谢谢,我在努力让自己好起来

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:02:42

别再为什么爱不爱情的爱来爱去了。无论什么情感都抵不过亲情。对于爱情对于另一半,大概就像斯人 别再为什么爱不爱情的爱来爱去了。无论什么情感都抵不过亲情。对于爱情对于另一半,大概就像斯人若彩虹,遇上方知有。别再刻意去寻找。过好眼前的生活。守株待兔。 ... 今天又失眠了

以前我最鄙视现在这样子的我了

来自 豆瓣App
  • 奥特曼爷爷

奥特曼爷爷 (来来来 来尬聊) 2017-09-16 04:03:01

11个月 心疼

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:05:04

11个月 心疼 11个月 心疼 奥特曼爷爷

一年不到,还把自己搞成了这样,我自己都瞧不上这样的自己

来自 豆瓣App
  • 今天又失眠了

今天又失眠了 2017-09-16 04:05:34

以前我最鄙视现在这样子的我了 以前我最鄙视现在这样子的我了 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

理解 每个人都有过得艰难的时候。走出来就好。

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:06:48

嗯嗯,有时候可以控制自己去忙,有时候差到只能伤春悲秋,状态时好时坏,还需要时间继续努力

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:10:33

理解 每个人都有过得艰难的时候。走出来就好。 理解 每个人都有过得艰难的时候。走出来就好。 今天又失眠了

和朋友聊天的时候还好,可是他们也有自己的生活。有些过程,还是要靠自己一个人走,真想一睁眼就一切都过去了,这个过程太煎熬了,希望我身边的人不要遇见我这样的情况

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:11:33

是的,我前两天还好,今天知道他出差回来了,想到他们甜甜蜜蜜的,我的状态又差了

来自 豆瓣App
  • 今天又失眠了

今天又失眠了 2017-09-16 04:12:47

和朋友聊天的时候还好,可是他们也有自己的生活。有些过程,还是要靠自己一个人走,真想一睁眼就 和朋友聊天的时候还好,可是他们也有自己的生活。有些过程,还是要靠自己一个人走,真想一睁眼就一切都过去了,这个过程太煎熬了,希望我身边的人不要遇见我这样的情况 ... 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

你明白就好。其实大家都一样。

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-09-16 04:13:13

直觉里面带着心里暗示。。

• 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:14:30

直觉里面带着心里暗示。。 直觉里面带着心里暗示。。 。。琥珀

之前我也是这么个自己说的,觉得是自己疑神疑鬼了,可是上周我亲眼看到了

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:14:59

你明白就好。其实大家都一样。 你明白就好。其实大家都一样。 今天又失眠了

我都明白,只是一直正能量不起来,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-09-16 04:16:23

之前我也是这么个自己说的,觉得是自己疑神疑鬼了,可是上周我亲眼看到了 之前我也是这么个自己说的,觉得是自己疑神疑鬼了,可是上周我亲眼看到了 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

完了,一个事情最可怕的就是从你猜测结果到最坏然后证实。。

• 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:16:44

现在不像读书那会,工作了以后大家都有自己的生活,有些困难还是要靠自己去克服,不过我现在有空就找朋友,多说说话也好

来自 豆瓣App
  • 今天又失眠了

今天又失眠了 2017-09-16 04:18:17

我都明白,只是一直正能量不起来,谢谢你 我都明白,只是一直正能量不起来,谢谢你 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

亲人去世,一年多了,我也还是没有走出来。这个过程也是很煎熬。像你说的有些过程还是要靠自己一个人走。虽然我还在安慰别人 我也还是一直正能量不起来。你既然都明白那就很好。👍

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:18:34

完了,一个事情最可怕的就是从你猜测结果到最坏然后证实。。 完了,一个事情最可怕的就是从你猜测结果到最坏然后证实。。 。。琥珀

完了啊,早就完了,他一直不承认,到最后还在骗我,我已经没什么好说的了,不管我心里怎么难过,都回不去了,我都已经把所有的后路切断了

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-09-16 04:23:14

完了啊,早就完了,他一直不承认,到最后还在骗我,我已经没什么好说的了,不管我心里怎么难过, 完了啊,早就完了,他一直不承认,到最后还在骗我,我已经没什么好说的了,不管我心里怎么难过,都回不去了,我都已经把所有的后路切断了 ... 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

这样挺好的, 总比一直上当受骗被蒙在鼓里面强的多,至于要多久才能走出来就看每个人对于爱情的态度了加油你很棒。。

• 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:24:22

亲人去世,一年多了,我也还是没有走出来。这个过程也是很煎熬。像你说的有些过程还是要靠自己一 亲人去世,一年多了,我也还是没有走出来。这个过程也是很煎熬。像你说的有些过程还是要靠自己一个人走。虽然我还在安慰别人 我也还是一直正能量不起来。你既然都明白那就很好。👍 ... 今天又失眠了

抱抱,这两个月发生的事太多了,上个月我也有亲人去世了,一切都发生的太快,我还在外地连最后一面也没有见到。人活在这世上,意外太多了,只能珍惜当下应该珍惜的,我们一起努力💪

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:25:47

我现在就在这个慢慢自己想通的过程中,有些话翻来覆去的,也不必老是打扰朋友了,逼着自己当下

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿嘿嘿嘿

巴扎嘿嘿嘿嘿嘿 2017-09-16 04:28:03

这样挺好的, 总比一直上当受骗被蒙在鼓里面强的多,至于要多久才能走出来就看每个人对于爱情的 这样挺好的, 总比一直上当受骗被蒙在鼓里面强的多,至于要多久才能走出来就看每个人对于爱情的态度了加油你很棒。。 ... 。。琥珀

嗯,怪我陷入太快,一头热,才会上当受骗。我也知道不合适就应该放手,我们就是不合适,为了以后现在必须放手,唉,怎么说呢,道理都明白,需要时间吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232494 人聚集在这个小组
↑回顶部