17年2月下旬,22号飞伊尔库茨克机票

Shrimp饺

•    jiker的黎妹

jiker的黎妹 2016-12-01 21:20:35

机票从哪出发?

来自 豆瓣App
  • Shrimp饺

Shrimp饺 2016-12-02 09:34:16

只能是北京撒....

• Catcher in Rye

Catcher in Rye 2016-12-12 20:24:47

请问哪个航班?什么时候回来呢?我也想去贝加尔湖

• Shrimp饺

Shrimp饺 2016-12-15 21:01:01

请问哪个航班?什么时候回来呢?我也想去贝加尔湖 请问哪个航班?什么时候回来呢?我也想去贝加尔湖 Catcher in Rye

每天只有一个航班...28回来..

• Shrimp饺

Shrimp饺 2016-12-15 21:02:47

请问哪个航班?什么时候回来呢?我也想去贝加尔湖 请问哪个航班?什么时候回来呢?我也想去贝加尔湖 Catcher in Rye

据我所知,除非坐海南航空,否则西伯利亚航空每天只有一个航班_(:з」∠)_

Catcher in Rye 2016-12-15 21:35:29

据我所知,除非坐海南航空,否则西伯利亚航空每天只有一个航班_(:з」∠)_ 据我所知,除非坐海南航空,否则西伯利亚航空每天只有一个航班_(:з」∠)_ Shrimp饺

我在飞猪上看航班不少啊?为什么一定要坐西伯利亚航空呢~~

来自 豆瓣App
  • Shrimp饺

Shrimp饺 2016-12-16 09:49:17

我在飞猪上看航班不少啊?为什么一定要坐西伯利亚航空呢~~ 我在飞猪上看航班不少啊?为什么一定要坐西伯利亚航空呢~~ Catcher in Rye

咱是从广州出发,飞去北京再转的国际,那当然是只有西伯利亚航空,国内也就只有香港和北京市直飞的吧?其他我查不出啊?飞猪也是这样啊?你查的是要国外转机的吧??

Catcher in Rye 2016-12-16 13:40:08

咱是从广州出发,飞去北京再转的国际,那当然是只有西伯利亚航空,国内也就只有香港和北京市直飞 咱是从广州出发,飞去北京再转的国际,那当然是只有西伯利亚航空,国内也就只有香港和北京市直飞的吧?其他我查不出啊?飞猪也是这样啊?你查的是要国外转机的吧?? ... Shrimp饺

奥,我不在广州,我查的就是从北京到伊尔库斯克的航班,直飞的就是那趟红眼

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-12-17 09:43:39

妹子出票了吗 我也想去 一个人

来自 豆瓣App
  • anbie

anbie 2016-12-29 09:41:41

飞猪上那班西伯利亚航空是没有带行李的吗

来自 豆瓣App
  • Mardan

Mardan 2016-12-29 12:48:46

行程安排几天

来自 豆瓣App
  • Shrimp饺

Shrimp饺 2016-12-30 18:03:17

你们.. ∑(っ °Д °;)っ 我是出票了,但是你们回复也太晚了吧...那边的酒店很紧凑啊,当时发的时候是预订一个星期之内解决所有行程住宿问题的。结果怎么半个月后冒出这么多回复??我们因为一定时间内也没人问,于是酒店什么的都已经联系好啦..

你的回应

回应请先 , 或 注册

874 人聚集在这个小组
↑回顶部