请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

杭州出发暂定厦门or成都,1月6号,求捡~

Lynn

加入小组后即可参加投票
  • HG

HG 2016-12-01 22:06:19

一个人出门其实更爽

• 三文鱼

三文鱼 2016-12-01 22:07:19

来北京捡你

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-01 22:25:26

一个人出门其实更爽 一个人出门其实更爽 HG

以前出门基本是一个人,不过去年在泸沽湖一个人生病,感觉要死在那了,那种感觉很不好,哈哈哈

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-01 22:25:58

来北京捡你 来北京捡你 三文鱼

哈哈,你在北京吗

• 三文鱼

三文鱼 2016-12-01 22:26:34

对啊 还有天坛 胡同 白塔

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-12-01 22:26:51

安逸的厦门之旅从“在这里学生青年旅舍”开始

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-01 22:39:21

对啊 还有天坛 胡同 白塔 对啊 还有天坛 胡同 白塔 三文鱼

很多年前去过一次,前几天看微博上下雪的故宫,超美

• HG

HG 2016-12-01 23:07:04

以前出门基本是一个人,不过去年在泸沽湖一个人生病,感觉要死在那了,那种感觉很不好,哈哈哈 以前出门基本是一个人,不过去年在泸沽湖一个人生病,感觉要死在那了,那种感觉很不好,哈哈哈 Lynn

的确,泸沽湖有点偏远,病了还是需要有人照应会好点

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-01 23:10:29

的确,泸沽湖有点偏远,病了还是需要有人照应会好点 的确,泸沽湖有点偏远,病了还是需要有人照应会好点 HG

是的,坐车坐的我真是的想哭,比去拜县还惨

• 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-12-01 23:11:15

厦门可以

• HG

HG 2016-12-01 23:49:03

是的,坐车坐的我真是的想哭,比去拜县还惨 是的,坐车坐的我真是的想哭,比去拜县还惨 Lynn

所以我觉得,如果去都市就适合一个人溜达,去一些偏远的未知的地方,第一次适合结伴同行,第二次熟悉了就可以一个人再去探索。

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-01 23:50:38

所以我觉得,如果去都市就适合一个人溜达,去一些偏远的未知的地方,第一次适合结伴同行,第二次 所以我觉得,如果去都市就适合一个人溜达,去一些偏远的未知的地方,第一次适合结伴同行,第二次熟悉了就可以一个人再去探索。 ... HG

是的~本来想去雪乡的,觉得去雪乡还是得跟人一起,像成都,厦门这种一个人完全OK

• HG

HG 2016-12-01 23:54:31

成都吃起,?。厦门我倒不觉得可以玩足四天。虽然杭去厦高铁挺方便。

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-02 00:04:04

成都吃起,?。厦门我倒不觉得可以玩足四天。虽然杭去厦高铁挺方便。 成都吃起,?。厦门我倒不觉得可以玩足四天。虽然杭去厦高铁挺方便。 HG

去厦门真的是图方便……10年去过一次以后没去过,成都一直蛮想去的,因为去年去了重庆觉得不错,但是因为没时间所以没有顺带去成都

• HG

HG 2016-12-02 00:23:18

我是去年去了成都+重庆。觉得蛮舒服的。厦门因为近,去了四五次了。

•           散云

散云 2016-12-02 03:34:39

我是去年去了成都+重庆。觉得蛮舒服的。厦门因为近,去了四五次了。 我是去年去了成都+重庆。觉得蛮舒服的。厦门因为近,去了四五次了。 HG

来厦门吧

• 三文鱼

三文鱼 2016-12-02 10:54:20

很多年前去过一次,前几天看微博上下雪的故宫,超美 很多年前去过一次,前几天看微博上下雪的故宫,超美 Lynn

其实没有照片美

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-02 11:11:22

其实没有照片美 其实没有照片美 三文鱼

Ps功效

• 三文鱼

三文鱼 2016-12-02 11:12:37

Ps功效 Ps功效 Lynn

逛逛古都也是极好的

• 李画船

李画船 2016-12-03 00:46:33

很多年前去过一次,前几天看微博上下雪的故宫,超美 很多年前去过一次,前几天看微博上下雪的故宫,超美 Lynn

来成都看银杏吧

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-03 01:54:36

来成都看银杏吧 来成都看银杏吧 李画船

现在有吗

• 李画船

李画船 2016-12-03 09:43:12

现在有吗 现在有吗 Lynn

银杏正黄

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-03 10:48:05

银杏正黄 银杏正黄 李画船

那应该很美

• 李画船

李画船 2016-12-03 11:09:38

那应该很美 那应该很美 Lynn

正是好看的时候

• Yang、

Yang、 2016-12-04 09:10:37

我也是6号一个人,但是去的西安,逛逛十六朝古都,你也可以考虑下

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-09 22:52:10

我也是6号一个人,但是去的西安,逛逛十六朝古都,你也可以考虑下 我也是6号一个人,但是去的西安,逛逛十六朝古都,你也可以考虑下 Yang、

西安之前去过了,不然可以一起

• 腊冬里的大裤衩

腊冬里的大裤衩 2016-12-10 16:56:29

坐标 杭州 厦门人 代表厦门人民欢迎你 目前很想去成都 可以约个时间搞起!

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-10 19:16:07

坐标 杭州 厦门人 代表厦门人民欢迎你 目前很想去成都 可以约个时间搞起! 坐标 杭州 厦门人 代表厦门人民欢迎你 目前很想去成都 可以约个时间搞起! 腊冬里的大裤衩

哈哈,可以计划一下

• 腊冬里的大裤衩

腊冬里的大裤衩 2016-12-11 11:30:22

哈哈哈哈哈 你假期可以有几天

• Lynn

Lynn 楼主 2016-12-11 12:55:21

哈哈哈哈哈 你假期可以有几天 哈哈哈哈哈 你假期可以有几天 腊冬里的大裤衩

4天左右

• 阿伦黛尔

阿伦黛尔 2016-12-16 21:45:45

厦门什么时候去?

• 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-12-16 23:07:24

想去成都

你的回应

回应请先 , 或 注册

437439 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部