为什么一定要相亲

小水瓶🌻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:12:37

因为自由恋爱,没人要啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 21:14:33

因为工作中遇不到适合的,把自己的条件说明了,介绍人介绍的还算靠谱。我反正就只能靠相亲才能找着对象了,目前还没有成功,楼主要是能够自由恋爱成功那就真的太棒了!

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 21:14:50

多听听Let it go

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-12-01 21:25:38

求自由那就去浪,求稳定那就相亲结婚,人手苦短,追求自己想要的,如果有一天你发现你浪够了,父母老了,那就择一人过完余生

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-12-02 06:24:55

因为你相亲你没对象呀

来自 豆瓣App
  • 北冽鲸涛

北冽鲸涛 2016-12-02 06:46:28

那就自己想办法找对象

来自 豆瓣App
  • 天然

天然 2016-12-02 07:41:37

……为什么有这么多人认为现在的相亲和自由恋爱是对立的。难道父母觉得好你就会和不喜欢的人在一起么?

来自 豆瓣App
  • Rtoe_J

Rtoe_J 2016-12-02 13:41:34

我也觉得…被逼得心好累

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-12-02 13:50:40

圈子太小,我平时工作生活中能接触到的男性不超过10人……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-02 13:53:01

圈子太小,我平时工作生活中能接触到的男性不超过10人…… 圈子太小,我平时工作生活中能接触到的男性不超过10人…… 小豆角

……你是妇联吗

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-12-02 13:54:00

……你是妇联吗 ……你是妇联吗 dream

不是,我们单位有1000多个男的,但是我们平时碰不到,也没有工作上的接触。

来自 豆瓣App
  • 小水瓶🌻

小水瓶🌻 2016-12-02 21:27:42

多听听Let it go 多听听Let it go dream

let it go let it go~

来自 豆瓣App
  • 小水瓶🌻

小水瓶🌻 2016-12-02 21:28:34

因为工作中遇不到适合的,把自己的条件说明了,介绍人介绍的还算靠谱。我反正就只能靠相亲才能找 因为工作中遇不到适合的,把自己的条件说明了,介绍人介绍的还算靠谱。我反正就只能靠相亲才能找着对象了,目前还没有成功,楼主要是能够自由恋爱成功那就真的太棒了! ... 喵喵哒

加油吧~早晚可以遇到ta

来自 豆瓣App
  • 小水瓶🌻

小水瓶🌻 2016-12-02 21:29:33

……为什么有这么多人认为现在的相亲和自由恋爱是对立的。难道父母觉得好你就会和不喜欢的人在一 ……为什么有这么多人认为现在的相亲和自由恋爱是对立的。难道父母觉得好你就会和不喜欢的人在一起么? ... 天然

不会

来自 豆瓣App
  • 小水瓶🌻

小水瓶🌻 2016-12-02 21:29:52

……为什么有这么多人认为现在的相亲和自由恋爱是对立的。难道父母觉得好你就会和不喜欢的人在一 ……为什么有这么多人认为现在的相亲和自由恋爱是对立的。难道父母觉得好你就会和不喜欢的人在一起么? ... 天然

起码暂时不会

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-12-02 21:38:51

认识人的一种途径而已

来自 豆瓣App
  • 小水瓶🌻

小水瓶🌻 2016-12-02 21:48:23

认识人的一种途径而已 认识人的一种途径而已 阿里阿秃渣

可是目的性太明确,又很少能有成为朋友的

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-12-02 21:54:59

相亲是自己不努力恋爱的后果,不能怪别人

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-12-02 21:55:08

可是目的性太明确,又很少能有成为朋友的 可是目的性太明确,又很少能有成为朋友的 小水瓶🌻

认识不一定成为朋友,很多都是转瞬即忘,可是这不应该成为拒绝相亲的理由

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-12-02 23:14:58

没说一定要啊,你自己愿意去就去,不爱去谁让你去你也别去啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

84162 人聚集在这个小组
↑回顶部