海时间一个坑 做义工前台的看过来‼️

.com

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • luobochou

luobochou 2016-12-01 21:30:56

之前我也有做过义工 但是老板都很nice

• 不了知

不了知 2016-12-01 21:32:39

好恐怖,

来自 豆瓣App
  • 🌙🌙

🌙🌙 2016-12-01 21:34:09

赞?

来自 豆瓣App
  • luobochou

luobochou 2016-12-01 21:35:04

感觉这家客栈的老板很叨逼

这环境要我都呆不下一个星期

• 🌙🌙

🌙🌙 2016-12-01 21:37:20

出门在外还是要小心点

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-01 21:46:14

出门在外还是要小心点 出门在外还是要小心点 🌙🌙

嗯啊 千万要谨慎 了解清楚 义工也是人 打工也是人 生存也要有原则 不能欺负人

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-01 21:47:06

感觉这家客栈的老板很叨逼 这环境要我都呆不下一个星期 感觉这家客栈的老板很叨逼 这环境要我都呆不下一个星期 luobochou

的确如此呢 一个礼拜你可能的确待不了 需要小绵羊才能待下一个月吧

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-01 21:47:48

好恐怖, 好恐怖, 不了知

超过贞子的恐怖程度

来自 豆瓣App
  • 不了知

不了知 2016-12-01 21:50:31

东北人很奇怪,特别不喜欢本地人,不喜欢南方人

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2016-12-01 22:07:27

可想而知 你们都是怎么过来的 我还说来三亚做义工 看样子得悠着点了 选好客栈很重要 我可没被骗过 也没被欺负过 要是到了她哪儿 不是要把我吃掉啊??

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-01 22:10:18

东北人很奇怪,特别不喜欢本地人,不喜欢南方人 东北人很奇怪,特别不喜欢本地人,不喜欢南方人 不了知

是啊 奇怪 以前认识的人都不这样的

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-01 22:10:53

可想而知 你们都是怎么过来的 我还说来三亚做义工 看样子得悠着点了 选好客栈很重要 我可没被骗 可想而知 你们都是怎么过来的 我还说来三亚做义工 看样子得悠着点了 选好客栈很重要 我可没被骗过 也没被欺负过 要是到了她哪儿 不是要把我吃掉啊?? ... 鹿鹿

熬过来的 就跟熬粥一样 榨干你

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-12-03 11:39:30

还是经历多了好些、你要知道这个社会的另一面、只是告诫那些想来的义工、提前和老板联系好、知道什么情况、也可以在携程或者去哪看看评论、知道大概情况!

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-04 13:35:27

还是经历多了好些、你要知道这个社会的另一面、只是告诫那些想来的义工、提前和老板联系好、知道 还是经历多了好些、你要知道这个社会的另一面、只是告诫那些想来的义工、提前和老板联系好、知道什么情况、也可以在携程或者去哪看看评论、知道大概情况! ... 一生所爱

对 自己了解清楚 合同可以写清楚 千万要知道 之后发生什么谁也不知道 所以不能太容易相信别人

来自 豆瓣App
  • luobochou

luobochou 2016-12-13 09:47:47

的确如此呢 一个礼拜你可能的确待不了 需要小绵羊才能待下一个月吧 的确如此呢 一个礼拜你可能的确待不了 需要小绵羊才能待下一个月吧 .com

嗯嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

1739 人聚集在这个小组
↑回顶部