海时间勿入 要做义工前台的看过来 ‼️‼️

.com

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 鹿鹿

鹿鹿 2016-12-01 22:05:44

啧啧啧 我的小心脏啊 受不鸟这样的待遇跟boss 一直听说有骗工的 原来是这样骗的啊

来自 豆瓣App
  • wakawaka

wakawaka 2016-12-02 00:51:44

阔怕

来自 豆瓣App
  • 柳三嗜

柳三嗜 (天上没有乌云盖~~~) 2016-12-02 06:51:02

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-12-02 07:55:11

可怕,

来自 豆瓣App
  • 月月儿

月月儿 2016-12-02 08:01:17

我就在三亚做义工遇到了这种事情

来自 豆瓣App
  • 月月儿

月月儿 2016-12-02 08:07:34

本来是画画换取食宿的义工 结果不仅让我画画还要做饭 看前台 扫地 墙绘画完了坐着休息 老板娘看不顺眼就叫我们做其他的 卧槽 我们又不是领工资的 用画画换取的食宿费完全够了好么 吃的饭菜也不好 没有肉 全是素全是粥 洗碗就不说了 他么的还要我们做饭 而且是8个人的饭菜 做的家乡菜标准8菜一汤还会被吐槽做多了菜 4个就够了 我整只手臂烫的全起泡 老板一家看到只说了句小点声啊 我孩子在睡觉 我靠 当天就查机票改签 无奈改签太贵 我们义工只是学生而已 就放弃了 忍忍一个月就过去了 结果才18天的时候 老板一家就以我们义工懒惰的理由 直接不上画画了 把我们赶走了

来自 豆瓣App
  • 月月儿

月月儿 2016-12-02 08:11:28

所以找义工千万别去民宿 没有年轻人老板也不好说话 去青旅找义工最好先谈好条件

来自 豆瓣App
  • 月月儿

月月儿 2016-12-02 08:12:46

最最重要的是 现在三亚那一家找义工找前台的比较频繁 想去的同志们注意了 千万别被坑了

来自 豆瓣App
  • weeRhou

weeRhou 2016-12-02 14:31:23

怎么说 反正第一次做义工遇到这种我也是醉了 导致我以后应该都不会来做义工了 老板娘是个披着羊皮的狼 在26的时候叫我们走 21号已经叫前台在网上找下一批义工 各种心机婊 和你说话套路深 如果让她不满意她可以把你处到天上去 还有千万不要和老板娘的爸爸过不去 嘴巴会很不干净的骂你 一点文化都没有 还会动不动说打你 喝了酒就说打你 什么事!神经衰弱一样!还有如果客栈有什么东西掉了 找不到了 老板娘直接会质问你是不是你拿了你弄掉了 上次自己少数了50块 直接问我们拿了50块吗 我们连你放钱的地方都不知道还拿什么呀 真的是什么心思的人… 还有呀 如果你做事很慢 或者给她要求自己要去玩呀什么的 她会很不爽 她觉得你就是来工作的 没有那个时间干别的 各种压榨 就看不了你闲着 说话各种带刺 下次等我想起其他的再继续叙述。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-02 14:58:48

阔怕 阔怕 wakawaka

太可怕了

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-02 14:59:12

666 666 柳三嗜

为了其他人不要受气

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-02 15:00:58

我就在三亚做义工遇到了这种事情 我就在三亚做义工遇到了这种事情 月月儿

不该遇见海时间 就一切平安了

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-02 16:27:53

怎么说 反正第一次做义工遇到这种我也是醉了 导致我以后应该都不会来做义工了 老板娘是个披着羊 怎么说 反正第一次做义工遇到这种我也是醉了 导致我以后应该都不会来做义工了 老板娘是个披着羊皮的狼 在26的时候叫我们走 21号已经叫前台在网上找下一批义工 各种心机婊 和你说话套路深 如果让她不满意她可以把你处到天上去 还有千万不要和老板娘的爸爸过不去 嘴巴会很不干净的骂你 一点文化都没有 还会动不动说打你 喝了酒就说打你 什么事!神经衰弱一样!还有如果客栈有什么东西掉了 找不到了 老板娘直接会质问你是不是你拿了你弄掉了 上次自己少数了50块 直接问我们拿了50块吗 我们连你放钱的地方都不知道还拿什么呀 真的是什么心思的人… 还有呀 如果你做事很慢 或者给她要求自己要去玩呀什么的 她会很不爽 她觉得你就是来工作的 没有那个时间干别的 各种压榨 就看不了你闲着 说话各种带刺 下次等我想起其他的再继续叙述。 ... weeRhou

义工可以做 选好老板 别破坏你前进的心情

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-02 16:29:22

可怕, 可怕, 追风筝的人

防着点

来自 豆瓣App
  • wakawaka

wakawaka 2016-12-02 22:34:07

太可怕了 太可怕了 .com

之前联系了一家义工,说做三休一,从上午八点半到晚上十一点多,还说都这样,天啊,比全职还要累,一天工作十几个小时,住的也不怎么好,我就拒绝了。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-04 13:32:37

之前联系了一家义工,说做三休一,从上午八点半到晚上十一点多,还说都这样,天啊,比全职还要累 之前联系了一家义工,说做三休一,从上午八点半到晚上十一点多,还说都这样,天啊,比全职还要累,一天工作十几个小时,住的也不怎么好,我就拒绝了。 ... wakawaka

现在人都是怎么了 以为我们出来做义工是好欺负 当民工对待 老板一点都不尊重人

来自 豆瓣App
  • wakawaka

wakawaka 2016-12-04 13:38:14

又不是因为缺钱住不起酒店,就是想体验体验交个朋友顺便省点钱也是好的,有些老板真是够了,照给义工开着条件,意思就是找个免费全职,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 水瓶

水瓶 2016-12-06 09:28:48

老板都是东北人吗?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-06 20:29:10

老板都是东北人吗? 老板都是东北人吗? 水瓶

是的 东北那边的

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-06 20:30:03

又不是因为缺钱住不起酒店,就是想体验体验交个朋友顺便省点钱也是好的,有些老板真是够了,照给 又不是因为缺钱住不起酒店,就是想体验体验交个朋友顺便省点钱也是好的,有些老板真是够了,照给义工开着条件,意思就是找个免费全职,呵呵。 ... wakawaka

对啊 可过分了 包吃住就能指使我们做很多了?

来自 豆瓣App
  • 水瓶

水瓶 2016-12-07 08:39:23

是的 东北那边的 是的 东北那边的 .com

现在对东北人真的没啥好印象。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-12-07 11:21:51

现在对东北人真的没啥好印象。 现在对东北人真的没啥好印象。 水瓶

我觉得不要这么针对东北人!只能看做人、东北不都是这样的人!那你这么河南就没好人了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5125 人聚集在这个小组
↑回顶部