看关八这个,标题是魔性小鲜肉被前队友联合抵制

瘦十斤的咸鸭蛋

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-12-01 21:06:14

哈哈哈哈哈哈哈为什么啊

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 21:06:20

说的是艺兴PK拒绝与黄子韬同台,上午看过这个爆全名的帖子了 不过关八这个傻叉的料大家看看就好

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-01 21:06:44

说的是艺兴PK拒绝与黄子韬同台,上午看过这个爆全名的帖子了 不过关八这个傻叉的料大家看看就好 说的是艺兴PK拒绝与黄子韬同台,上午看过这个爆全名的帖子了 不过关八这个傻叉的料大家看看就好 亿万美少年

我没信啊…

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2016-12-01 21:07:52

哈哈,我们艺兴有后台就是了不起!干哥哥又给我们艺兴出气了呢!

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-12-01 21:07:52

涛涛要火了,小一星嫉妒他

• 圆圆

圆圆 2016-12-01 21:08:07

我凡哥肯定不会再愿意带tao玩啊 好吗

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2016-12-01 21:08:14

不知想说明什么…

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-01 21:08:17

魔性小鲜肉?

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-12-01 21:08:27

不论真假,我就想知道繁星是不抗拒同台吗?

• C-POP

C-POP 2016-12-01 21:08:38

所以呢~

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-12-01 21:09:08

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-12-01 21:09:13

让繁星同台,我看他俩还互相拒绝吗?

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-12-01 21:10:47

哈哈,那就只看魔性小鲜肉呗

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-12-01 21:11:31

想知道小异腥是不想同台还是不敢同台?

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-12-01 21:11:32

还有这一出呢

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-12-01 21:13:20

拒绝就拒绝,反正也不想看繁星!

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-12-01 21:14:45

tao湖南台?

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-01 21:16:15

tao湖南台? tao湖南台? 芃高

嗯 他自己今天直播讲有特殊表演 应该湖南台吧

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-01 21:16:31

反正同台我不怕 谁丑谁尴尬

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-12-01 21:16:47

哎呀呀魔性小鲜肉好厉害(ง •̀_•́)ง居然能让卫视舍弃炮王和痘莲两个人气超高呕像

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-12-01 21:17:54

我只想看繁星同台,韬韬让他去回家给我歇着去。

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-12-01 21:18:33

嗯 他自己今天直播讲有特殊表演 应该湖南台吧 嗯 他自己今天直播讲有特殊表演 应该湖南台吧 青峰大辉

哇,星星不去湖南台去哪啊,pk的话,浙江?东方?

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-12-01 21:18:59

说的是涛涛吗?
    涛涛,棒!拯救了观众的眼睛

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-12-01 21:20:21

如果四子都不同台,那么就有人跨年夜在家歇着了,也不错。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:21:55

哇,星星不去湖南台去哪啊,pk的话,浙江?东方? 哇,星星不去湖南台去哪啊,pk的话,浙江?东方? 芃高

星星应该去东方吧,鸡条老东家,pk的挑盟是哪个台的

来自 豆瓣App
  • 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-12-01 21:23:37

哈哈哈哈哈哈,什么抵制哦,你要是厉害,人家为了你也可以不要别人,电视台也就觉得谁都一样,别人先定了,请你你又事儿多,人电视台觉得不来也无所谓呗,上不了就上不了,何必这么委婉,又不是没别的电视台了23333

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-01 21:23:57

哇,星星不去湖南台去哪啊,pk的话,浙江?东方? 哇,星星不去湖南台去哪啊,pk的话,浙江?东方? 芃高

pk估计浙江吧 不过他明年不是湖南台有个综艺吗 所以湖南也有可能吧 星星去哪都透明 不关注他

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-12-01 21:28:31

其实我更加好奇去年天团空出来的椅子今年是否还是空着的。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:31:14

感谢魔性小鲜肉!

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-12-01 21:36:23

星星应该去东方吧,鸡条老东家,pk的挑盟是哪个台的 星星应该去东方吧,鸡条老东家,pk的挑盟是哪个台的 不玩了

浙江的,那不是和露露撞上了

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-12-01 21:36:56

pk估计浙江吧 不过他明年不是湖南台有个综艺吗 所以湖南也有可能吧 星星去哪都透明 不关注他 pk估计浙江吧 不过他明年不是湖南台有个综艺吗 所以湖南也有可能吧 星星去哪都透明 不关注他 青峰大辉

pk不是因为tao不去湖南吗

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-12-01 21:37:12

张艺兴没解约本来就不能同台!还有关八的料都有人真情实感的信了呀!

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:41:03

浙江的,那不是和露露撞上了 浙江的,那不是和露露撞上了 芃高

不知道(ಥ_ಥ)去年鹿鹿去的是浙江吧?

来自 豆瓣App
  • 橘子桃子

橘子桃子 2016-12-01 21:41:56

pk不是因为tao不去湖南吗 pk不是因为tao不去湖南吗 芃高

问题是人家真的邀请了么 尴尬

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-01 21:43:40

不知道(ಥ_ಥ)去年鹿鹿去的是浙江吧? 不知道(ಥ_ಥ)去年鹿鹿去的是浙江吧? 不玩了

鹿鹿去年浙江 前年东方
    pk去年湖南 前面浙江

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-12-01 21:44:23

不知道(ಥ_ಥ)去年鹿鹿去的是浙江吧? 不知道(ಥ_ಥ)去年鹿鹿去的是浙江吧? 不玩了

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-12-01 21:44:44

问题是人家真的邀请了么 尴尬 问题是人家真的邀请了么 尴尬 橘子桃子

哈哈,big胆

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-12-01 21:46:00

张艺兴跟跑一二三都不能同台吧

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-12-01 21:46:56

魔性小鲜肉是我们韬韬吗哈哈哈哈关八这傻叉,今非昔比,我觉得现在韬韬路人缘最好

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-12-01 21:47:30

这也是没办法的事呢(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-12-01 21:50:10

王不见王,要想那群小鲜肉聚在一起,要么用钱直接砸晕,要么靠春晚……但我不觉得哪个台,可以有这份魄力,把他们砸晕。

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-12-01 21:50:22

这标题搞得这么大……我以为还有茶蛋呢不过为啥非要在一起?我是韬韬还不愿意呢

来自 豆瓣App
  • 仙女姐姐

仙女姐姐 2016-12-01 21:50:25

张艺兴没解约本来就不能同台!还有关八的料都有人真情实感的信了呀! 张艺兴没解约本来就不能同台!还有关八的料都有人真情实感的信了呀! (๑•́ ₃ •̀๑)

芭莎慈善夜算同台吗?

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-12-01 21:51:17

莲莲应该还是东方吧

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-12-01 21:51:23

王不见王,要想那群小鲜肉聚在一起,要么用钱直接砸晕,要么靠春晚……但我不觉得哪个台,可以有 王不见王,要想那群小鲜肉聚在一起,要么用钱直接砸晕,要么靠春晚……但我不觉得哪个台,可以有这份魄力,把他们砸晕。 ... 星汉西流夜未央

去年很多当红都在湖南 王不见王是不存在的除非真不想同

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-12-01 21:52:32

王不见王不知道,棒不见棒是真的。

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-12-01 21:54:00

去年很多当红都在湖南 王不见王是不存在的除非真不想同 去年很多当红都在湖南 王不见王是不存在的除非真不想同 井年一秒

他说的这几个和其他的情况不太一样诶……

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-12-01 21:58:33

他说的这几个和其他的情况不太一样诶…… 他说的这几个和其他的情况不太一样诶…… 星汉西流夜未央

你说凡 韬 莲?这三他们也不存在王不王吧 只能说前队友 咖位想当还是那捆绑在一起的四个

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-12-01 22:10:30

这是今天推送的么?同样的一段,我前天就在传媒樱桃派那个公众号看过了,所以关八和他是一家还是关八抄袭的人家的啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-01 22:15:52

我觉得天朝四子除了鹿晗以外的那三个人关系都闹僵了吧...尤其是pk

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-12-01 22:20:02

这个贴是不是开过啦,但那个贴好像删了。关八的料........不敢相信。话说关八不是莲家的吗(听来的,不负责任)

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-01 22:20:19

这是今天推送的么?同样的一段,我前天就在传媒樱桃派那个公众号看过了,所以关八和他是一家还是 这是今天推送的么?同样的一段,我前天就在传媒樱桃派那个公众号看过了,所以关八和他是一家还是关八抄袭的人家的啊 ... mino

转载人家的,注明出处了,不是今天的

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-12-01 22:24:26

转载人家的,注明出处了,不是今天的 转载人家的,注明出处了,不是今天的 瘦十斤的咸鸭蛋

哦哦

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-12-01 22:26:03

繁星不想公开恋情,所以不能同台。

来自 豆瓣App
  • 伍亿小生欧豪

伍亿小生欧豪 2016-12-01 22:26:07

一星干得好 这个舞台只有一星一人

• Bennysher

Bennysher 2016-12-01 22:42:46

好脾气小鲜肉就别安给张艺兴了,张艺兴可是耍大牌要百万校服的人。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:57:06

i

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-12-01 22:58:11

倒是想安给别人,可惜关八网站指名道姓惹,难不成这位好脾气小鲜肉又要换个名字不成?

我下午还在渣浪上看到通稿了,谁家买的谁出门看车咯.贱不死你

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-12-01 23:03:42

结果队友联手抵制也没抵制成功?哈哈哈哈哈哈哈哈哈这通稿也不知道到底黑了谁

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-01 23:06:14

关八那个马啥不是奇葩老妈的干儿子吗?!
    不看前面评论我还以为乖乖牌是鹿呢,莲哪里乖了?!

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-01 23:08:51

关八那个马啥不是奇葩老妈的干儿子吗?! 不看前面评论我还以为乖乖牌是鹿呢,莲哪里乖了?! 关八那个马啥不是奇葩老妈的干儿子吗?! 不看前面评论我还以为乖乖牌是鹿呢,莲哪里乖了?! SMTOWN

其实,关八评论有人猜是鹿,第一条评论就是,然后关八说哎呀大家看看就好…挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 猪猪本猪

猪猪本猪 (Lv.9) 2016-12-01 23:13:43

哈哈哈哈哈哈尴尬的又不是魔性小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 郑在玹

郑在玹 2016-12-01 23:14:17

楼里那位莲姐姐能不能不要反嘲了啊 很尴尬

来自 豆瓣App
  • 失恋少女贝塔

失恋少女贝塔 (我很酷 别惹我) 2016-12-01 23:19:02

繁星rio

来自 豆瓣App
  • 热吻你的吴亦凡

热吻你的吴亦凡 (余生请你指教) 2016-12-01 23:20:57

谢谢魔性小鲜肉让繁星重聚!

来自 豆瓣App
  • 热吻你的吴亦凡

热吻你的吴亦凡 (余生请你指教) 2016-12-01 23:22:53

哈哈哈哈哈,看到有人说谁丑谁尴尬,要听烦烦唱坏女孩听艺兴唱丑POP吗23333

来自 豆瓣App
  • 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-12-02 09:51:45

好好笑哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:54:09

让那两个小鲜肉别出来好了 省得烦人

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-12-02 09:55:06

挺好的,我就想看魔性小鲜肉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈其他两个就算了吧

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-12-02 10:16:05

没人请只能倒贴出通告→_→

来自 豆瓣App
  • 自寻烦恼

自寻烦恼 2016-12-02 10:49:55

哈哈,笑死了,搞的韬韬很想见这两傻逼似的,还日后好相见,联合抵制又如何,结果上跨年的还是韬韬

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-12-02 11:40:49

繁星共用一个经纪人~

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-12-02 12:13:43

魔性小鲜肉^=_=^

来自 豆瓣App
  • orange juice

orange juice 2016-12-02 12:21:46

楼里那位莲姐姐能不能不要反嘲了啊 很尴尬 楼里那位莲姐姐能不能不要反嘲了啊 很尴尬 郑在玹

是小艺兴团队嫌总共十几万的制装费配不上巨星,然后爆料人在的服装团队被炒了,粉丝洗说是韩方工作人员的问题哦,哪个cody这么大牌呀?

来自 豆瓣App
  • 郑在玹

郑在玹 2016-12-02 12:28:49

是小艺兴团队嫌总共十几万的制装费配不上巨星,然后爆料人在的服装团队被炒了,粉丝洗说是韩方工 是小艺兴团队嫌总共十几万的制装费配不上巨星,然后爆料人在的服装团队被炒了,粉丝洗说是韩方工作人员的问题哦,哪个cody这么大牌呀? ... orange juice

锅全都是傻帽的异性永远是最惨的,洗地只服最赞的ljj

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2016-12-02 12:46:59

关8对其他鲜肉都是有捧有踩,对他兴只有捧,前段还说韬和其他小生微博数据假虚,他兴打实人气高
    这次那个和这个主题中心一虽然有带其他人,但是主踩韬
    不说以前那些恩怨
    就说从今年10月份,他兴相关采访或者新闻通稿只要有关4子捆绑的,韬必然被踩的最惨,韬爆家产博关注,这还是新浪采访他的通稿时新浪撰写,别说他团队没审稿,怎么别人采访通稿没有这样明目踩人,他的就出现,其他韬节节败退。 就连韬综艺也能蹭能否像张一样逆袭,废话一堆就是不能。至于鹿,就是快被超越,已被超越,他兴和他烦捆绑事业前途看好,把资源档次蹭的跟他烦一个档次的似的

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-12-02 12:47:47

哈哈哈哈,然后最后电视台还是让我们T上了?关八这是为了证明我们红?

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-12-02 12:49:29

其他无所谓,别再请棒子

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-12-02 12:56:40

酷酷是pk?

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-02 12:57:56

酷酷是pk? 酷酷是pk? 崂山可乐

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-02 12:58:58

关8对其他鲜肉都是有捧有踩,对他兴只有捧,前段还说韬和其他小生微博数据假虚,他兴打实人气高 关8对其他鲜肉都是有捧有踩,对他兴只有捧,前段还说韬和其他小生微博数据假虚,他兴打实人气高 这次那个和这个主题中心一虽然有带其他人,但是主踩韬 不说以前那些恩怨 就说从今年10月份,他兴相关采访或者新闻通稿只要有关4子捆绑的,韬必然被踩的最惨,韬爆家产博关注,这还是新浪采访他的通稿时新浪撰写,别说他团队没审稿,怎么别人采访通稿没有这样明目踩人,他的就出现,其他韬节节败退。 就连韬综艺也能蹭能否像张一样逆袭,废话一堆就是不能。至于鹿,就是快被超越,已被超越,他兴和他烦捆绑事业前途看好,把资源档次蹭的跟他烦一个档次的似的 ... loagi

其实一开始我觉得是说pk桃鹿不和

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-12-02 13:03:36

然而上跨年的是韬韬啊?编这种料是为了显示繁星两个废物联合抵制还是拦不住电视台选韬吗……关八真的智障

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40631 人聚集在这个小组
↑回顶部