找了半年的工作 终于入职了

小豆芽

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 吴家

吴家 2016-12-01 20:53:24

努力提早转正

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-01 21:01:18

努力提早转正 努力提早转正 吴家

嗯嗯 会加油的 但是刚刚工作感觉有点力不从心 而且同事座位距离很远 感觉今天一天都是煎熬

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-12-01 21:44:33

找了半年?搞得我不敢辞职了

来自 豆瓣App
  • 努力加餐饭

努力加餐饭 2016-12-01 21:56:33

合同签三年以上,才能定六个月试用期吧,你签了几年?

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-02 11:40:38

找了半年?搞得我不敢辞职了 找了半年?搞得我不敢辞职了 看星星一颗两颗

确实找了半年 但是每个人情况不一样吧

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-02 11:41:21

合同签三年以上,才能定六个月试用期吧,你签了几年? 合同签三年以上,才能定六个月试用期吧,你签了几年? 努力加餐饭

是签的三年 但是口上说的是1-3个月 但是合同上写的半年 所以我不知道怎么回事情了

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-02 20:42:42

今天第二天上班 早上无所事事了半天 下午也是极度无聊 没有工作 没有人说话 到要下班之前领导回来交给我两个章让我保管 然后帮一个同事写聊个资金申请 完毕 哎 没有想到找到的工作是这样的 希望下周工作能多点 有点技术含量吧 加油 不然又得重新再找了 悲剧

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss (芝士就是力量——培根) 2016-12-04 14:42:07

楼主做什么

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-04 20:12:24

楼主做什么 楼主做什么 ssss

应聘的是资料员

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-04 20:13:35

楼主做什么 楼主做什么 ssss

应聘的是资料员 但是目前就是部门的文员 去了两天什么事情也没有 就是核对部门其他人报销对不对 给他们登记东西… 反正跟想象中不一样哇

来自 豆瓣App
  • 豆芽蔡

豆芽蔡 (请不要叫我宅女,请叫我居里夫人) 2016-12-04 20:16:07

楼主加油。所有的努力都会有所回报的。

• G同学

G同学 2016-12-04 20:16:25

六个月?你是事业单位?

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-05 16:18:52

楼主加油。所有的努力都会有所回报的。 楼主加油。所有的努力都会有所回报的。 豆芽蔡

嗯嗯 希望吧

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-05 16:19:29

六个月?你是事业单位? 六个月?你是事业单位? G同学

不是 就是普通企业 她说1-3个月 最迟6个月 但是合同上就写的六个月

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-05 16:21:53

今天上班 什么事情都没有 就是帮技术部门把竣工图盖章 盖了好几个小时 现在又没有事情做了… 难道这就是我找的工作吗~ 还是再坚持看看吧

来自 豆瓣App
  • ……

…… (the river of no return) 2016-12-05 17:19:37

工资如何呢

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-05 17:28:13

工资如何呢 工资如何呢 ……

转正工资3500 试用期八折 然后工作日饭补15每天

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-12-05 17:35:08

不是 就是普通企业 她说1-3个月 最迟6个月 但是合同上就写的六个月 不是 就是普通企业 她说1-3个月 最迟6个月 但是合同上就写的六个月 小豆芽

那确实挺坑啊

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-05 19:08:30

那确实挺坑啊 那确实挺坑啊 G同学

我等1月中旬的时候问一下什么时候能转正 如果说6个月 明年年初我就重新找

来自 豆瓣App
  • 苏州的铲屎官

苏州的铲屎官 2016-12-05 19:18:19

转正才3500啊...是甲方吗 建筑?

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-12-05 19:19:14

以前的一个公司也是合同上六个月,问了hr跟周围同事说三个月就转正了,后来也确实到第三个月谈了转正的事儿,但是也有同事转正没通过做了一个多月就离职的

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-05 21:26:50

转正才3500啊...是甲方吗 建筑? 转正才3500啊...是甲方吗 建筑? 苏州的铲屎官

不是甲方 对啊 转正以后3500 我感觉现在我去了都是无所事事 没有东西做 虽然我是文员 但是也是希望能学点东西的啊

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-05 21:27:33

以前的一个公司也是合同上六个月,问了hr跟周围同事说三个月就转正了,后来也确实到第三个月谈了 以前的一个公司也是合同上六个月,问了hr跟周围同事说三个月就转正了,后来也确实到第三个月谈了转正的事儿,但是也有同事转正没通过做了一个多月就离职的 ... 泡椒海带丝儿

嗯嗯 反正先做着 倒时候再看看

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-12-05 22:35:34

我等1月中旬的时候问一下什么时候能转正 如果说6个月 明年年初我就重新找 我等1月中旬的时候问一下什么时候能转正 如果说6个月 明年年初我就重新找 小豆芽

他如果缺人,就能很快给你转正

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 09:51:08

他如果缺人,就能很快给你转正 他如果缺人,就能很快给你转正 G同学

希望如此吧 感觉不缺人的样子 而且也没有什么事情给我做 我就闲着 我主动要求做事情 基本也么有

• 日落不再落

日落不再落 2016-12-06 09:59:45

同在大蓝鲸的我每天忙成狗,怀孕了还要到处出差每天加班,准备年后辞职啦,其实我好羡慕你的工作,不用奔波还可以有自己的时间

• 自闭症患者

自闭症患者 2016-12-06 10:36:51

我上份工作,去的第一个月都没人给我安排工作,地方都没腾,我就坐在打印机的工位,去的第二月才给我签合同,办公环境巨差,还脏,来这之后等死的感觉。同事关系也不好,一个部门的人很少说话。就这个垃圾公司,我还是面试了4轮呢。我干了9个月走了,其实第一个月就该走。

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 12:13:00

同在大蓝鲸的我每天忙成狗,怀孕了还要到处出差每天加班,准备年后辞职啦,其实我好羡慕你的工作 同在大蓝鲸的我每天忙成狗,怀孕了还要到处出差每天加班,准备年后辞职啦,其实我好羡慕你的工作,不用奔波还可以有自己的时间 ... 日落不再落

怀孕还要你出差加班 好吧 是很辛苦 如果年后准备辞职为什么不等生完孩子呢 那样应该会对你有利一点 但是如果很辛苦 那还是早点休息 如果还能熬得过就再嗷嗷

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 12:14:07

我上份工作,去的第一个月都没人给我安排工作,地方都没腾,我就坐在打印机的工位,去的第二月才 我上份工作,去的第一个月都没人给我安排工作,地方都没腾,我就坐在打印机的工位,去的第二月才给我签合同,办公环境巨差,还脏,来这之后等死的感觉。同事关系也不好,一个部门的人很少说话。就这个垃圾公司,我还是面试了4轮呢。我干了9个月走了,其实第一个月就该走。 ... 自闭症患者

我现在有地方坐 然后也签了合同 但是跟你一样 也没有事情做 同事关系好像也不是很好 我现在刚刚上班 才找到工作 我看看到明年可能会重新找工作

• 小皮P

小皮P (无话可说) 2016-12-06 12:22:33

我也不敢辞职了

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 12:30:24

我也不敢辞职了 我也不敢辞职了 小皮P

怎么了 上班多久了 为啥想辞职啊

• Yeah

Yeah 2016-12-06 12:51:32

加油

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 12:52:14

加油 加油 Yeah

嗯嗯 谢谢鼓励~~

• 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2016-12-06 15:04:20

在大南京哪里啊?我怎么找不到这种工作……

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-12-06 15:10:11

卧槽,这么闲的工作怎么找的,我咋遇不到……

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 16:58:18

在大南京哪里啊?我怎么找不到这种工作…… 在大南京哪里啊?我怎么找不到这种工作…… 她好幸福

再南京西安门这边… 因为自己部门没事做 现在公司要申请资质的事情就大部分让我帮忙做了 其实就是让我在跑了…而且都是几年前的业务…都是不规范的~现在更郁闷了

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 16:59:11

卧槽,这么闲的工作怎么找的,我咋遇不到…… 卧槽,这么闲的工作怎么找的,我咋遇不到…… 唐艺昕

再南京西安门这边… 因为自己部门没事做 现在公司要申请资质的事情就大部分让我帮忙做了 其实就是让我在跑了…而且都是几年前的业务…都是不规范的~现在更郁闷了

来自 豆瓣App
  • 昌索比

昌索比 2016-12-06 16:59:35

恭喜恭喜~想问问那面试的时候他们没问你这半年在干嘛吗?咋回答

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-12-06 20:41:47

希望如此吧 感觉不缺人的样子 而且也没有什么事情给我做 我就闲着 我主动要求做事情 基本也么有 希望如此吧 感觉不缺人的样子 而且也没有什么事情给我做 我就闲着 我主动要求做事情 基本也么有 小豆芽

怎么说的好像我们单位一样。你在哪里?

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 21:59:52

怎么说的好像我们单位一样。你在哪里? 怎么说的好像我们单位一样。你在哪里? G同学

你的坐标深圳?

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-06 22:00:16

恭喜恭喜~想问问那面试的时候他们没问你这半年在干嘛吗?咋回答 恭喜恭喜~想问问那面试的时候他们没问你这半年在干嘛吗?咋回答 昌索比

哈哈…我就说一直在找…

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-12-07 06:06:50

你的坐标深圳? 你的坐标深圳? 小豆芽

。。。是啊

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-07 06:53:43

。。。是啊 。。。是啊 G同学

我在南京…

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-07 13:39:38

呵呵 醉了 工作来了 而且是公司历史遗留问题 去年就想解决的…至今没有成功 现在居然甩给我了… 呵呵

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-07 20:22:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 DD

我这历史遗留问题关乎到资质的申请 没有解决办法…我在考虑是不是又要失业了…

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-07 20:36:40

不能 一直管这个事情的领导做了很久都没有成功 我一来就甩给我了…

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-07 20:39:16

今天下午打了很多电话咨询 无果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 23:25:55

还是我比较幸运啊,两个月入职转正,老板前段时间还和我确定哪号给我入职。boss90后

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-08 07:27:50

反正是悲剧…

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-08 07:28:08

还是我比较幸运啊,两个月入职转正,老板前段时间还和我确定哪号给我入职。boss90后 还是我比较幸运啊,两个月入职转正,老板前段时间还和我确定哪号给我入职。boss90后 [已注销]

挺好哒…

来自 豆瓣App
  • 剪秋

剪秋 2016-12-08 11:07:30

文员你还想多忙…本来就是干些杂事 等真的忙起来了估计你又会吐槽好忙了

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-08 11:42:17

文员你还想多忙…本来就是干些杂事 等真的忙起来了估计你又会吐槽好忙了 文员你还想多忙…本来就是干些杂事 等真的忙起来了估计你又会吐槽好忙了 剪秋

哈哈哈哈。。。。。说的好有道理的哇

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 18:11:30

挺好哒… 挺好哒… 小豆芽

也就是幸运点吧,年前找到一份工作

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-08 20:14:39

也就是幸运点吧,年前找到一份工作 也就是幸运点吧,年前找到一份工作 [已注销]

是滴~

来自 豆瓣App
  • 艾玛

艾玛 ((⊙v⊙)) 2016-12-12 18:53:41

跟我第一份工作性质类似啊,也是盖章,保管文件,明明我都title是设计员啊。每次开会没话说都好尴尬,没事做啊。憋了十一个月终于走了,痛快/

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-12 21:15:59

跟我第一份工作性质类似啊,也是盖章,保管文件,明明我都title是设计员啊。每次开会没话说都好 跟我第一份工作性质类似啊,也是盖章,保管文件,明明我都title是设计员啊。每次开会没话说都好尴尬,没事做啊。憋了十一个月终于走了,痛快/ ... 艾玛

十一个月啊…也是厉害了… 现在好烦啊 感觉好不容易找到工作 但是什么事情业没有 也学不到东西 估计明年年初有得重新找工作了…

来自 豆瓣App
  • Smile.

Smile. 2016-12-12 21:21:18

同在大蓝鲸的我每天忙成狗,怀孕了还要到处出差每天加班,准备年后辞职啦,其实我好羡慕你的工作 同在大蓝鲸的我每天忙成狗,怀孕了还要到处出差每天加班,准备年后辞职啦,其实我好羡慕你的工作,不用奔波还可以有自己的时间 ... 日落不再落

做的什么工作呀,我想找一份忙点的工作,现在每天闲着好无聊

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-12-12 21:24:53

文员类的工作,做得再多也学不到很多东西,其实对人生长久发展并不好

• maoe

maoe 2016-12-12 21:27:29

慢慢来,总不能一开始就丢各种活给你做吧,怕把新人吓走,也不放心让新人直接做吧,熟悉了慢慢的就会有事情做的

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-12 21:54:16

文员类的工作,做得再多也学不到很多东西,其实对人生长久发展并不好 文员类的工作,做得再多也学不到很多东西,其实对人生长久发展并不好 LaVieCoCo

是滴 对发展没有帮助 但是镇不知道以后能干嘛

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-12 21:54:29

慢慢来,总不能一开始就丢各种活给你做吧,怕把新人吓走,也不放心让新人直接做吧,熟悉了慢慢的 慢慢来,总不能一开始就丢各种活给你做吧,怕把新人吓走,也不放心让新人直接做吧,熟悉了慢慢的就会有事情做的 ... maoe

嗯嗯 希望如此吧~

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2016-12-13 15:04:36

是滴 对发展没有帮助 但是镇不知道以后能干嘛 是滴 对发展没有帮助 但是镇不知道以后能干嘛 小豆芽

要么听家里安排,要么你梦想是什么,就去做能帮助你实现梦想的工作

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-13 16:31:45

要么听家里安排,要么你梦想是什么,就去做能帮助你实现梦想的工作 要么听家里安排,要么你梦想是什么,就去做能帮助你实现梦想的工作 LaVieCoCo

我想从事的工作 招人的都说没有经验不要…反正一点点努力吧…

来自 豆瓣App
  • 秋归

秋归 (陌生人状态就好) 2016-12-13 16:34:11

我们也是写的半年,说是说3个月,慌慌啊

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-13 16:53:45

我们也是写的半年,说是说3个月,慌慌啊 我们也是写的半年,说是说3个月,慌慌啊 秋归

你入职多久了…我是12月1号入职的~

来自 豆瓣App
  • 秋归

秋归 (陌生人状态就好) 2016-12-13 22:43:19

你入职多久了…我是12月1号入职的~ 你入职多久了…我是12月1号入职的~ 小豆芽

11月入职的

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 07:30:32

11月入职的 11月入职的 秋归

比我早啊…那你看看一月底会不会跟你谈转正的事情…

来自 豆瓣App
  • 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-12-14 09:43:52

这违法了啊

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2016-12-14 09:46:13

楼主城市南京?

• 秋归

秋归 (陌生人状态就好) 2016-12-14 09:55:44

比我早啊…那你看看一月底会不会跟你谈转正的事情… 比我早啊…那你看看一月底会不会跟你谈转正的事情… 小豆芽

应该不会吧。刚问HR,前三个月没有通讯交通补贴,后三个月有而已。。。。

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 10:50:08

楼主城市南京? 楼主城市南京? 阿飞

是的啊…

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 10:50:33

这违法了啊 这违法了啊 和学士帽有仇

不知道…我等三个月的时候问问…

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 10:51:06

应该不会吧。刚问HR,前三个月没有通讯交通补贴,后三个月有而已。。。。 应该不会吧。刚问HR,前三个月没有通讯交通补贴,后三个月有而已。。。。 秋归

额……那你准备怎么办…年后重新找还是怎么说…

来自 豆瓣App
  • 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-12-14 10:51:19

不知道…我等三个月的时候问问… 不知道…我等三个月的时候问问… 小豆芽

真的违法了,工作合同三年,试用期最长不能超过3个月

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 10:52:21

真的违法了,工作合同三年,试用期最长不能超过3个月 真的违法了,工作合同三年,试用期最长不能超过3个月 和学士帽有仇

真的啊…那我第三个月跟人事谈谈 看看怎么说…

来自 豆瓣App
  • 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-12-14 10:53:11

真的啊…那我第三个月跟人事谈谈 看看怎么说… 真的啊…那我第三个月跟人事谈谈 看看怎么说… 小豆芽

你可以去看看劳动法

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 10:54:48

你可以去看看劳动法 你可以去看看劳动法 和学士帽有仇

嗯嗯…谢谢

来自 豆瓣App
  • 和学士帽有仇

和学士帽有仇 (seize the day) 2016-12-14 10:55:17

嗯嗯…谢谢 嗯嗯…谢谢 小豆芽

ˎ₍•ʚ•₎ˏ

来自 豆瓣App
  • 秋归

秋归 (陌生人状态就好) 2016-12-14 11:29:29

额……那你准备怎么办…年后重新找还是怎么说… 额……那你准备怎么办…年后重新找还是怎么说… 小豆芽

不重新找了 混着 不用加班 就这点比较爽

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 12:09:18

不重新找了 混着 不用加班 就这点比较爽 不重新找了 混着 不用加班 就这点比较爽 秋归

嗯嗯 满意就好哇。。。

• 小旋子

小旋子 2016-12-14 12:21:52

明年准备辞职

来自 豆瓣App
  • 秋归

秋归 (陌生人状态就好) 2016-12-14 12:29:20

嗯嗯 满意就好哇。。。 嗯嗯 满意就好哇。。。 小豆芽

钱少呀。。。。。。不满意 哈哈哈哈哈

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 12:30:48

明年准备辞职 明年准备辞职 小旋子

明年初吗?为啥哇…我这刚刚入职的明年初也准备辞职…

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 12:31:08

钱少呀。。。。。。不满意 哈哈哈哈哈 钱少呀。。。。。。不满意 哈哈哈哈哈 秋归

额…相对而言可以就行啦…

来自 豆瓣App
  • 艾玛

艾玛 ((⊙v⊙)) 2016-12-14 15:55:48

十一个月啊…也是厉害了… 现在好烦啊 感觉好不容易找到工作 但是什么事情业没有 也学不到东西 十一个月啊…也是厉害了… 现在好烦啊 感觉好不容易找到工作 但是什么事情业没有 也学不到东西 估计明年年初有得重新找工作了… ... 小豆芽

后面又经历了两份不一样的工作,现在闲着,还没找,希望能找个喜欢的吧

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-14 16:53:04

后面又经历了两份不一样的工作,现在闲着,还没找,希望能找个喜欢的吧 后面又经历了两份不一样的工作,现在闲着,还没找,希望能找个喜欢的吧 艾玛

是的…不能将就 不然时间拖的越长对以后的职业生涯越不利…

来自 豆瓣App
  • 小旋子

小旋子 2016-12-15 08:46:30

明年初吗?为啥哇…我这刚刚入职的明年初也准备辞职… 明年初吗?为啥哇…我这刚刚入职的明年初也准备辞职… 小豆芽

你又为啥呢?做了一年了,觉得学不到什么东西

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-15 09:02:29

你又为啥呢?做了一年了,觉得学不到什么东西 你又为啥呢?做了一年了,觉得学不到什么东西 小旋子

我也是啥也学不到 就是跑跑腿 然后帮她们把打印好的东西找其他部门的人盖章

来自 豆瓣App
  • 小旋子

小旋子 2016-12-15 09:44:09

我也是啥也学不到 就是跑跑腿 然后帮她们把打印好的东西找其他部门的人盖章 我也是啥也学不到 就是跑跑腿 然后帮她们把打印好的东西找其他部门的人盖章 小豆芽

我以前在电力行业做过,一开始也是业务部的资料员,感觉其实就跟文员差不多,就是更新一下欠款表,装订一下竣工资料,跑跑腿,盖盖章,办公室杂七杂八的,没什么技术含量的。如果是工程部的资料员就好一点。你要搞清楚你这个岗位是做什么的,还是因为你新员工才让你跑腿的,如果本来岗位就这样的,那也没必要留了。

来自 豆瓣App
  • 小豆芽

小豆芽 2016-12-15 10:11:39

我以前在电力行业做过,一开始也是业务部的资料员,感觉其实就跟文员差不多,就是更新一下欠款表 我以前在电力行业做过,一开始也是业务部的资料员,感觉其实就跟文员差不多,就是更新一下欠款表,装订一下竣工资料,跑跑腿,盖盖章,办公室杂七杂八的,没什么技术含量的。如果是工程部的资料员就好一点。你要搞清楚你这个岗位是做什么的,还是因为你新员工才让你跑腿的,如果本来岗位就这样的,那也没必要留了。 ... 小旋子

我应聘的是工程资料员 但是基本没有关于资料的 然后每天就是帮同事给盖章 打印她们做好的表格放她们桌上 寄快递 我感觉真没有必要了 等明年过年了就从新找工作

来自 豆瓣App
  • 小淫虫周伯通

小淫虫周伯通 2016-12-15 14:41:18

希望快点找到工作 年底找工作好心累

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-15 15:03:17

希望快点找到工作 年底找工作好心累 希望快点找到工作 年底找工作好心累 小淫虫周伯通

年初好找啊据说…

来自 豆瓣App
  • 小淫虫周伯通

小淫虫周伯通 2016-12-15 15:08:39

年初好找啊据说… 年初好找啊据说… 小豆芽

比较急,瞒着家里人辞的职 年都过不好了

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-15 15:09:36

比较急,瞒着家里人辞的职 年都过不好了 比较急,瞒着家里人辞的职 年都过不好了 小淫虫周伯通

好滴吧 加油 不要灰心

来自 豆瓣App
  • 小淫虫周伯通

小淫虫周伯通 2016-12-15 15:10:27

好滴吧 加油 不要灰心 好滴吧 加油 不要灰心 小豆芽

谢谢 亲

• 小豆芽

小豆芽 2016-12-15 15:11:10

谢谢 亲 谢谢 亲 小淫虫周伯通

不客气哇 我当初也很沮丧很迷惘… 加油努力就会找到~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

225843 人聚集在这个小组
↑回顶部