痛恨自己一身贱骨头

一條固執的魚

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 20:56:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

后面没忍住,我不是一个杀伐决断的人,所以在感情里总是最后受伤的那个。

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 21:03:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 幸福美少女

是的,想睡才找。。平时都是我找他。

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 21:07:22

很不甘心,想让他不好过。

• shadow

shadow 2016-12-01 21:15:02

我觉得微信吵架很有碍于沟通,尽量当面说。而且我发现男人有时候懒得打字,我叔是那种感觉到我不开心,就放我一个人冷静,第二天跑来问,还在生气吗?我就很无奈。

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 21:16:33

我觉得微信吵架很有碍于沟通,尽量当面说。而且我发现男人有时候懒得打字,我叔是那种感觉到我不 我觉得微信吵架很有碍于沟通,尽量当面说。而且我发现男人有时候懒得打字,我叔是那种感觉到我不开心,就放我一个人冷静,第二天跑来问,还在生气吗?我就很无奈。 ... shadow

是这样没错,他和别人发信息也是字不多的情况。但是对比初期热恋时,他不是这样的啊,所以说是厌烦了我们,没有那种激情了。

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 21:17:28

我觉得微信吵架很有碍于沟通,尽量当面说。而且我发现男人有时候懒得打字,我叔是那种感觉到我不 我觉得微信吵架很有碍于沟通,尽量当面说。而且我发现男人有时候懒得打字,我叔是那种感觉到我不开心,就放我一个人冷静,第二天跑来问,还在生气吗?我就很无奈。 ... shadow

他刚可能看到我发了条朋友圈,呵呵,破天荒地问我忙什么。我心理一阵冷笑

• shadow

shadow 2016-12-01 21:20:21

是这样没错,他和别人发信息也是字不多的情况。但是对比初期热恋时,他不是这样的啊,所以说是厌 是这样没错,他和别人发信息也是字不多的情况。但是对比初期热恋时,他不是这样的啊,所以说是厌烦了我们,没有那种激情了。 ... 一條固執的魚

也不能说是厌烦,只是少了兴趣,没有了热情。

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-12-01 21:21:17

他刚可能看到我发了条朋友圈,呵呵,破天荒地问我忙什么。我心理一阵冷笑 他刚可能看到我发了条朋友圈,呵呵,破天荒地问我忙什么。我心理一阵冷笑 一條固執的魚

我发朋友圈他都不会问我。。。。不找他的话可能一天都不会联系,很正常

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 21:26:50

我发朋友圈他都不会问我。。。。不找他的话可能一天都不会联系,很正常 我发朋友圈他都不会问我。。。。不找他的话可能一天都不会联系,很正常 shadow

一样。。我本以为他是为白天的事情关心我来了,原来是因为我朋友圈发的一句诗,他说我牛,会作诗骂人。。我原意不是那样,只能自己各种难受哭成狗。

• shadow

shadow 2016-12-01 21:29:32

一样。。我本以为他是为白天的事情关心我来了,原来是因为我朋友圈发的一句诗,他说我牛,会作诗 一样。。我本以为他是为白天的事情关心我来了,原来是因为我朋友圈发的一句诗,他说我牛,会作诗骂人。。我原意不是那样,只能自己各种难受哭成狗。 ... 一條固執的魚

不是就说清楚,不要让误解发酵

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 21:32:12

不是就说清楚,不要让误解发酵 不是就说清楚,不要让误解发酵 shadow

我说了,他不信。我只是觉得他好无情

• What ever

What ever 2016-12-01 22:34:49

你要这么想我也没办法。摊手。望天。

你说什么就是什么。

你要分手?如你所愿。

渣男套路:不主动不拒绝不负责,没良心。没行动。

醒一醒吧

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-12-01 22:42:33

我觉得这很正常啊,要是我不喜欢哪个男人要分手,也搞这套

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 22:48:16

你要这么想我也没办法。摊手。望天。 你说什么就是什么。 你要分手?如你所愿。 渣男套路: 你要这么想我也没办法。摊手。望天。 你说什么就是什么。 你要分手?如你所愿。 渣男套路:不主动不拒绝不负责,没良心。没行动。 醒一醒吧 ... What ever

圈圈总结得好,没良心没行动,明明知道我哭了还熟视无睹,美其名曰我在作他很无奈,其实就是渣了不在乎。就是自己还不够狠心,要伤一万遍才会放手。

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-01 22:49:46

我觉得这很正常啊,要是我不喜欢哪个男人要分手,也搞这套 我觉得这很正常啊,要是我不喜欢哪个男人要分手,也搞这套 红火火的饼姐

也对,我曾经换位思考过,简直不敢想象那种阴暗心理

• What ever

What ever 2016-12-01 23:10:23

圈圈总结得好,没良心没行动,明明知道我哭了还熟视无睹,美其名曰我在作他很无奈,其实就是渣了 圈圈总结得好,没良心没行动,明明知道我哭了还熟视无睹,美其名曰我在作他很无奈,其实就是渣了不在乎。就是自己还不够狠心,要伤一万遍才会放手。 ... 一條固執的魚

反正长袖善舞的他,说出你要这么想我也没办法的那一刻。我就知道,我们的故事完结了。
    想想那时候真绝望呀
    明知道他是个烂人,还希望他只对你不渣 其实,谁都一样啊

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-12-02 01:19:27

我最讨厌男人说“又来了”!好像什么都是我们的错一样

来自 豆瓣App
  • Hey~

Hey~ 2016-12-02 14:51:55

我觉得这很正常啊,要是我不喜欢哪个男人要分手,也搞这套 我觉得这很正常啊,要是我不喜欢哪个男人要分手,也搞这套 红火火的饼姐

摩羯座

来自 豆瓣App
  • Hey~

Hey~ 2016-12-02 14:52:18

是摩羯座惯用手法

来自 豆瓣App
  • Hey~

Hey~ 2016-12-02 14:53:39

我最讨厌男人说“又来了”!好像什么都是我们的错一样 我最讨厌男人说“又来了”!好像什么都是我们的错一样 时间它总说谎

是的,滚蛋的男人

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-12-02 18:24:58

你要分手了,
    我很忙,
    不说了,
    又来了。。。

简直一模一样的话

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-02 23:26:28

反正长袖善舞的他,说出你要这么想我也没办法的那一刻。我就知道,我们的故事完结了。 想想那时 反正长袖善舞的他,说出你要这么想我也没办法的那一刻。我就知道,我们的故事完结了。 想想那时候真绝望呀 明知道他是个烂人,还希望他只对你不渣 其实,谁都一样啊 ... What ever

昨天聊完,他说了对不起是他的错,今天给我买补品了,真是冤家

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-02 23:27:29

我最讨厌男人说“又来了”!好像什么都是我们的错一样 我最讨厌男人说“又来了”!好像什么都是我们的错一样 时间它总说谎

是的,那种时刻气就蹦蹦蹦上来,他们那样说,只会使我们更生气

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-02 23:28:46

你要分手了, 我很忙, 不说了, 又来了。。。 简直一模一样的话 你要分手了, 我很忙, 不说了, 又来了。。。 简直一模一样的话 呵呵

哈哈哈,渣男统一套路,好像他们很无奈

• 李泡泡

李泡泡 2016-12-03 01:15:17

他要么就是没把你当回事要么就是看准你舍不得真的离开他,建议你狠心离开他一段时间吧,如果他是第二个,他总会让你看到变化。

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-03 10:30:24

他要么就是没把你当回事要么就是看准你舍不得真的离开他,建议你狠心离开他一段时间吧,如果他是 他要么就是没把你当回事要么就是看准你舍不得真的离开他,建议你狠心离开他一段时间吧,如果他是第二个,他总会让你看到变化。 ... 李泡泡

我有试过狠心离开,可是我太怂了,熬不过三天,他吃定我了

• 李泡泡

李泡泡 2016-12-03 14:26:13

我有试过狠心离开,可是我太怂了,熬不过三天,他吃定我了 我有试过狠心离开,可是我太怂了,熬不过三天,他吃定我了 一條固執的魚

因为吃定了所以不那么珍惜了,是个恶循环,对敌人狠心就是对自己残忍

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-12-03 18:02:53

一样的套路啊 又来了 你看你 balabala 特么我之前怎么都不这样 是谁一步步把我们逼成这样的 然后自己还一脸无辜(ー̀дー́)气炸了

来自 豆瓣App
  • 苏叶

苏叶 2016-12-03 23:29:38

嗯,还有……你爱怎么样这么样、老是说这些没用的有劲?、你找着要吵架吧?、你累不累?、最后再来一句,不说了,总结全篇。然后你再怎么瞎逼逼,他就跟死了一样。

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-04 00:01:22

嗯,还有……你爱怎么样这么样、老是说这些没用的有劲?、你找着要吵架吧?、你累不累?、最后再 嗯,还有……你爱怎么样这么样、老是说这些没用的有劲?、你找着要吵架吧?、你累不累?、最后再来一句,不说了,总结全篇。然后你再怎么瞎逼逼,他就跟死了一样。 ... 苏叶

妈蛋的,不说了三个字可以让我原地爆炸

• 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-12-04 00:02:10

一样的套路啊 又来了 你看你 balabala 特么我之前怎么都不这样 是谁一步步把我们逼成这样的 然 一样的套路啊 又来了 你看你 balabala 特么我之前怎么都不这样 是谁一步步把我们逼成这样的 然后自己还一脸无辜(ー̀дー́)气炸了 ... 不知道叫什么

是的啊,他怎么不想想我们为什么会变成这样,不过他们会说我们要求越来越多了

• 让我醉倒在池边

让我醉倒在池边 2016-12-04 05:01:33

爱得太卑微了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-12-04 08:51:18

是的啊,他怎么不想想我们为什么会变成这样,不过他们会说我们要求越来越多了 是的啊,他怎么不想想我们为什么会变成这样,不过他们会说我们要求越来越多了 一條固執的魚

一模一样 永远是你看看你之前怎么样 妈的你怎么不看你之前什么样啊

来自 豆瓣App
  • 苏叶

苏叶 2016-12-04 16:23:58

妈蛋的,不说了三个字可以让我原地爆炸 妈蛋的,不说了三个字可以让我原地爆炸 一條固執的魚

嗯,所以,我跟他分手了,去他妈的

来自 豆瓣App
  • 会结婚的

会结婚的 (不抱怨、不倾诉、不绝望、不后悔) 2016-12-04 16:35:00

简直都是一样的 不主动不拒绝不负责
    你爱怎么想就怎么想 你要送给我睡我就睡 你要不想就算了
    微信吵架果断选择敷衍和不理 并且特烦 烦到想跑

你的回应

回应请先 , 或 注册

9101 人聚集在这个小组
↑回顶部