皇马八十九分钟扳平 服了…刚看完《你的名字》,一般般

加入小组后即可参加投票
  • 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-03 01:55:24

我错了 还不行嘛 和朋友相反的路 都不由自主的加快脚步回去 我错了 还不行嘛 和朋友相反的路 都不由自主的加快脚步回去 十六

乖~是挺晚了 注意安全

• 十六

十六 2016-12-03 01:56:59

乖~是挺晚了 注意安全 乖~是挺晚了 注意安全 夕惕若

哈哈哈哈… 不要矫情 好不习惯有人这样和我说

• 蹅麥地

蹅麥地 2016-12-03 01:58:25

一个月以前,我在网上就看了,还不错哟

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-03 01:59:10

哈哈哈哈… 不要矫情 好不习惯有人这样和我说 哈哈哈哈… 不要矫情 好不习惯有人这样和我说 十六

这哪里矫情啦。。摸摸 我都有人和我说

• 三顺

三顺 (这个人喜欢自言自语) 2016-12-03 02:21:14

厉害的

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-03 09:16:24

厉害的 厉害的 三顺

那是

• 冰火两重天

冰火两重天 2016-12-03 11:03:35

真好………恋爱真好……可惜我没 真好………恋爱真好……可惜我没 夕惕若

看完有那么一会感觉很强烈 回归现实之后还是享受单身(눈_눈)

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-03 14:01:26

看完有那么一会感觉很强烈 回归现实之后还是享受单身(눈_눈) 看完有那么一会感觉很强烈 回归现实之后还是享受单身(눈_눈) 冰火两重天

单身久了…挺想恋爱的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 14:15:07

一个月以前,我在网上就看了,还不错哟 一个月以前,我在网上就看了,还不错哟 蹅麥地

[内容不可见]

• Tung

Tung (biu~biu~biu~) 2016-12-03 14:16:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿拉就是菲菲

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 14:16:17

阿拉就是菲菲 阿拉就是菲菲 Tung

[内容不可见]

• 冰火两重天

冰火两重天 2016-12-03 16:45:32

单身久了…挺想恋爱的 单身久了…挺想恋爱的 夕惕若

你说你么

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-03 18:37:52

你说你么 你说你么 冰火两重天

嗯(⊙_⊙)

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-03 18:38:06

阿拉就是菲菲 阿拉就是菲菲 Tung

菲菲?

• Tung

Tung (biu~biu~biu~) 2016-12-03 18:43:05

菲菲? 菲菲? 夕惕若

是啊你好

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 01:22:08

是啊你好 是啊你好 Tung

你好呀~

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-12-04 01:25:52

你不请我我怎么陪你

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 01:30:53

你不请我我怎么陪你 你不请我我怎么陪你 [ 已 注 销 ]

恕我直言,我穷的一匹

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 01:30:56

[内容不可见]

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-12-04 01:31:29

恕我直言,我穷的一匹 恕我直言,我穷的一匹 夕惕若

get

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 01:31:59

以后喊我去。

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 01:32:41

以后喊我去。 以后喊我去。 一脚踏空

你在哪个区

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 01:33:12

反正我没哭,我没感动……有人哭的

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 10:42:16

你在哪个区 你在哪个区 夕惕若

杨浦区。合生汇昨天还去的

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 11:27:32

杨浦区。合生汇昨天还去的 杨浦区。合生汇昨天还去的 一脚踏空

噗 我怀疑我们不会同校吧

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 11:28:08

噗 我怀疑我们不会同校吧 噗 我怀疑我们不会同校吧 夕惕若

哈哈那么多大学。不会的

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 11:35:29

哈哈那么多大学。不会的 哈哈那么多大学。不会的 一脚踏空

杨浦区那边就三个大学,看你考研除去体院…又加入生物医学工程小组

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 11:37:59

杨浦区那边就三个大学,看你考研除去体院…又加入生物医学工程小组 杨浦区那边就三个大学,看你考研除去体院…又加入生物医学工程小组 夕惕若

我的天。你厉害了。你是侦探来的吧。快叫我师姐

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 11:46:26

[内容不可见]

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 11:48:12

我的天。你厉害了。你是侦探来的吧。快叫我师姐 我的天。你厉害了。你是侦探来的吧。快叫我师姐 一脚踏空

学姐不乖还逛光鲜组

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 11:48:36

虽然我看懂了,但是我没觉得好看

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 11:52:16

学姐不乖还逛光鲜组 学姐不乖还逛光鲜组 夕惕若

师姐比你大。你还小,不应该逛,知道不

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 12:06:18

师姐比你大。你还小,不应该逛,知道不 师姐比你大。你还小,不应该逛,知道不 一脚踏空

谁说我小了!

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 12:10:18

师姐比你大。你还小,不应该逛,知道不 师姐比你大。你还小,不应该逛,知道不 一脚踏空

逛了也没xsh hhhh

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 12:14:18

谁说我小了! 谁说我小了! 夕惕若

孩子你还小~你师姐我也没哈哈

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 12:30:48

孩子你还小~你师姐我也没哈哈 孩子你还小~你师姐我也没哈哈 一脚踏空

我就是说你没呀/微笑

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 12:31:52

我就是说你没呀/微笑 我就是说你没呀/微笑 夕惕若

哦。师姐可不是一个人去看你的名字。微笑

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 12:33:03

哦。师姐可不是一个人去看你的名字。微笑 哦。师姐可不是一个人去看你的名字。微笑 一脚踏空

否。我只是不想约别的妹子而已

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 13:14:39

否。我只是不想约别的妹子而已 否。我只是不想约别的妹子而已 夕惕若

也没有妹子约你吧

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 13:16:14

也没有妹子约你吧 也没有妹子约你吧 一脚踏空

哈哈哈哈哈哈哈哈是的是的

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 13:27:58

哈哈哈哈哈哈哈哈是的是的 哈哈哈哈哈哈哈哈是的是的 夕惕若

嘿嘿。心疼你哦

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-04 17:16:37

嘿嘿。心疼你哦 嘿嘿。心疼你哦 一脚踏空

这也很正常吧

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-04 21:36:18

这也很正常吧 这也很正常吧 夕惕若

嗯嗯。开心就好。一个人看电影很好玩啊我也常一个人

• 冰火两重天

冰火两重天 2016-12-05 12:35:28

嗯(⊙_⊙) 嗯(⊙_⊙) 夕惕若

我也是哈哈哈 不过现在麻木了心好累 也懒得谈了

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-05 12:37:24

嗯嗯。开心就好。一个人看电影很好玩啊我也常一个人 嗯嗯。开心就好。一个人看电影很好玩啊我也常一个人 一脚踏空

一个人看电影好玩个蛋蛋…我反正以后不去了

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-05 12:38:07

我也是哈哈哈 不过现在麻木了心好累 也懒得谈了 我也是哈哈哈 不过现在麻木了心好累 也懒得谈了 冰火两重天

…这就麻木了小姑娘…

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-05 12:38:15

嗯嗯。开心就好。一个人看电影很好玩啊我也常一个人 嗯嗯。开心就好。一个人看电影很好玩啊我也常一个人 一脚踏空

没事,以后可以叫你

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-05 12:43:25

一个人看电影好玩个蛋蛋…我反正以后不去了 一个人看电影好玩个蛋蛋…我反正以后不去了 夕惕若

昨天还不如一个人去看…他把我送到公交站就回去看球了!!什么同学!

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-05 12:44:38

昨天还不如一个人去看…他把我送到公交站就回去看球了!!什么同学! 昨天还不如一个人去看…他把我送到公交站就回去看球了!!什么同学! 一脚踏空

公交站??没事 以后我陪你 送你到酒店/微笑

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-05 13:44:57

公交站??没事 以后我陪你 送你到酒店/微笑 公交站??没事 以后我陪你 送你到酒店/微笑 夕惕若

那我还是一个人在五角场等59…哦呵呵…

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-05 17:12:15

那我还是一个人在五角场等59…哦呵呵… 那我还是一个人在五角场等59…哦呵呵… 一脚踏空

为什么乘59啊…回家?

• 一脚踏空

一脚踏空 2016-12-05 17:30:30

为什么乘59啊…回家? 为什么乘59啊…回家? 夕惕若

6。你不是我校友

• 冰火两重天

冰火两重天 2016-12-05 19:18:48

…这就麻木了小姑娘… …这就麻木了小姑娘… 夕惕若

对啊 因为好多年单身了 已经习惯并且有点享受这个状态了(›´ω`‹ )

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-05 20:04:14

对啊 因为好多年单身了 已经习惯并且有点享受这个状态了(›´ω`‹ ) 对啊 因为好多年单身了 已经习惯并且有点享受这个状态了(›´ω`‹ ) 冰火两重天

噗 反正每逢佳节我是挺想恋爱的…

• 冰火两重天

冰火两重天 2016-12-06 08:41:10

噗 反正每逢佳节我是挺想恋爱的… 噗 反正每逢佳节我是挺想恋爱的… 夕惕若

噗 人家每逢佳节倍思亲 你是每逢佳节想恋爱 哈哈哈→_→

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-06 08:43:20

噗 人家每逢佳节倍思亲 你是每逢佳节想恋爱 哈哈哈→_→ 噗 人家每逢佳节倍思亲 你是每逢佳节想恋爱 哈哈哈→_→ 冰火两重天

噗家人佳节都能在身边呀~,看到小情侣,“乐景衬哀情”

• 冰火两重天

冰火两重天 2016-12-06 12:47:22

噗家人佳节都能在身边呀~,看到小情侣,“乐景衬哀情” 噗家人佳节都能在身边呀~,看到小情侣,“乐景衬哀情” 夕惕若

你是本地人吗?国庆端午这些 我家人就不在身边啊π_π

• 蹅麥地

蹅麥地 2016-12-06 14:59:13

奈何在中国,我一个大老爷们也是无法突破体制的桎梏以及逾越年岁的尴尬。

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-06 15:11:58

奈何在中国,我一个大老爷们也是无法突破体制的桎梏以及逾越年岁的尴尬。 奈何在中国,我一个大老爷们也是无法突破体制的桎梏以及逾越年岁的尴尬。 蹅麥地

这他妈和体制有什么关系??强行黑中国

• 蹅麥地

蹅麥地 2016-12-06 15:47:13

这他妈和体制有什么关系??强行黑中国 这他妈和体制有什么关系??强行黑中国 夕惕若

传统的舆论导向?

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-06 15:51:36

传统的舆论导向? 传统的舆论导向? 蹅麥地

…………恕我直言 这和这电影毫无关系

• 蹅麥地

蹅麥地 2016-12-06 16:02:17

…………恕我直言 这和这电影毫无关系 …………恕我直言 这和这电影毫无关系 夕惕若

恕我直言…你不懂我的意思

• 夕惕若

夕惕若 楼主 2016-12-06 16:05:31

恕我直言…你不懂我的意思 恕我直言…你不懂我的意思 蹅麥地

噗…随你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部