拓跋鱼的感情戏人设比拖把君带感一点

HJScs

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 20:48:39

o(≧v≦)o

• HJScs

HJScs 2016-12-01 20:51:11

相比较而言李常茹有点可怜了,目的就是一个喜欢的人,既不要权势也不要名利,做的无非就是想引起拖把鱼的注意力而言,我觉得拓跋鱼即使不是皇子而是个卖鱼的她也会喜欢他

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (你们的,泽风姐姐) 2016-12-01 20:55:06

后来南安王爱上李常茹没

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-12-01 20:57:54

后来南安王爱上李常茹没 后来南安王爱上李常茹没 戴圣诞帽的楼主

没有 爱李未央 李常茹一直就是求而不得 她就是喜欢一个不受宠的皇子罢了 这样都得不到 也是可怜

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-12-01 21:01:14

我和你的想法相反哎。我最讨厌这种人了,自以为是假惺惺,装逼犯。

来自 豆瓣App
  • 金钱的力量

金钱的力量 (ohhhhhhhhhhh) 2016-12-01 21:02:24

相比较而言李常茹有点可怜了,目的就是一个喜欢的人,既不要权势也不要名利,做的无非就是想引起 相比较而言李常茹有点可怜了,目的就是一个喜欢的人,既不要权势也不要名利,做的无非就是想引起拖把鱼的注意力而言,我觉得拓跋鱼即使不是皇子而是个卖鱼的她也会喜欢他 ... HJScs

卖鱼的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-12-01 21:05:51

相比较而言李常茹有点可怜了,目的就是一个喜欢的人,既不要权势也不要名利,做的无非就是想引起 相比较而言李常茹有点可怜了,目的就是一个喜欢的人,既不要权势也不要名利,做的无非就是想引起拖把鱼的注意力而言,我觉得拓跋鱼即使不是皇子而是个卖鱼的她也会喜欢他 ... HJScs

为什么有人说看了剧本最后鱼和李常茹在一起了??

• chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2016-12-01 21:06:51

卖鱼的真的吼吼笑23333

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-12-01 21:06:53

为什么有人说看了剧本最后鱼和李常茹在一起了?? 为什么有人说看了剧本最后鱼和李常茹在一起了?? 安室透

拓跋鱼最后被李常茹杀了啊

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-12-01 21:07:01

我觉得他很喜欢女主了,只不过自己不知道而已,还整天自我洗脑:她对我有大用处

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-12-01 21:09:08

我觉得他很喜欢女主了,只不过自己不知道而已,还整天自我洗脑:她对我有大用处 我觉得他很喜欢女主了,只不过自己不知道而已,还整天自我洗脑:她对我有大用处 英格丽·褒曼

我觉得他已经一脚踏进来了,如果早点发现还能及时抽身,但是他偏偏自欺欺人,等到发觉无法骗自己时候就晚了,女主身份早就暴露家族全灭,还有个屁用处……就他自己哄自己而言

来自 豆瓣App
  • 一路火花带闪电

一路火花带闪电 2016-12-01 21:09:33

拖把酥鱼

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-12-01 22:36:47

拓跋鱼最后被李常茹杀了啊 拓跋鱼最后被李常茹杀了啊 HJScs

啊?

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia 2016-12-01 22:42:01

拓跋鱼最后被李常茹杀了啊 拓跋鱼最后被李常茹杀了啊 HJScs

what!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604229 人聚集在这个小组
↑回顶部