看不上他,不想和他在一起,又害怕知道他有新欢

L。。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 20:50:17

假装懂了,实际迷茫

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-01 20:52:06

假装懂了,实际迷茫 假装懂了,实际迷茫 Raccoon

恩 还需要时间吧 不着急 慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-12-01 21:03:16

你扔掉的东西不想别人拣,看不上归看不上隐隐还有一丝爱意

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-01 21:05:08

你扔掉的东西不想别人拣,看不上归看不上隐隐还有一丝爱意 你扔掉的东西不想别人拣,看不上归看不上隐隐还有一丝爱意 菓菓

好像有这种感觉 这种行为感觉很自私 凭什么不能让别人幸福呢。恩 要改

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-12-01 21:11:34

好像有这种感觉 这种行为感觉很自私 凭什么不能让别人幸福呢。恩 要改 好像有这种感觉 这种行为感觉很自私 凭什么不能让别人幸福呢。恩 要改 L。。

还有一点点在乎才会这样,真错过了就不要在乎不要执着才是对自己好

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-01 21:15:15

还有一点点在乎才会这样,真错过了就不要在乎不要执着才是对自己好 还有一点点在乎才会这样,真错过了就不要在乎不要执着才是对自己好 菓菓

恩 好的

来自 豆瓣App
  • TakeCare

TakeCare 2016-12-01 21:37:26

我和你情况和心态一模一样 我们聊聊!

• 🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥 2016-12-01 22:28:21

鸡肋 食之无味弃之可惜 占有欲和不甘心。我也是

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-01 22:30:06

我和你情况和心态一模一样 我们聊聊! 我和你情况和心态一模一样 我们聊聊! TakeCare

恩 好 豆油我

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-01 22:31:27

鸡肋 食之无味弃之可惜 占有欲和不甘心。我也是 鸡肋 食之无味弃之可惜 占有欲和不甘心。我也是 🔥🔥🔥🔥

怕自己伤心,想在他之前先找到新欢,但是想想这有些太刻意,还是治标不治本 重点还是自己从内心强大起来吧

来自 豆瓣App
  • 记得带盐

记得带盐 2016-12-01 22:31:43

表意识看不上他了,但是潜意识仍被吸引。说到底害怕没有完全放下

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥 2016-12-01 22:33:00

怕自己伤心,想在他之前先找到新欢,但是想想这有些太刻意,还是治标不治本 重点还是自己从内心 怕自己伤心,想在他之前先找到新欢,但是想想这有些太刻意,还是治标不治本 重点还是自己从内心强大起来吧 ... L。。

我ex分了后马上有新欢。其实我俩在一起虽然时间久但是他不上进玩游戏我挺看不上的。但是那时候迷之崩溃了 就是占欲语和不甘心作祟 现在双商逐渐正常了后看

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-01 22:38:48

表意识看不上他了,但是潜意识仍被吸引。说到底害怕没有完全放下 表意识看不上他了,但是潜意识仍被吸引。说到底害怕没有完全放下 记得带盐

对的 看他条件真的看不上,但是又怀念它曾经给我的温暖,我就是那种不能下定决心挽回也无法下定决心move on

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-01 22:40:35

我ex分了后马上有新欢。其实我俩在一起虽然时间久但是他不上进玩游戏我挺看不上的。但是那时候迷 我ex分了后马上有新欢。其实我俩在一起虽然时间久但是他不上进玩游戏我挺看不上的。但是那时候迷之崩溃了 就是占欲语和不甘心作祟 现在双商逐渐正常了后看 ... 🔥🔥🔥🔥

我ex也是 没有上进心,因为一起的时候我总说他,让他很烦也让他认识到要有上进心,然后就以工作很忙没时间照顾我分手了,结果分手后各种游戏玩,我短暂复联过,他说他不想说大话了,知道自己没能力。

来自 豆瓣App
  • 阿蛮

阿蛮 2016-12-03 03:37:02

我也是这样的心理

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥 2016-12-03 11:31:22

我ex也是 没有上进心,因为一起的时候我总说他,让他很烦也让他认识到要有上进心,然后就以工作 我ex也是 没有上进心,因为一起的时候我总说他,让他很烦也让他认识到要有上进心,然后就以工作很忙没时间照顾我分手了,结果分手后各种游戏玩,我短暂复联过,他说他不想说大话了,知道自己没能力。 ... L。。

我ex分手后开始努力了 醉了

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-03 12:03:17

我ex分手后开始努力了 醉了 我ex分手后开始努力了 醉了 🔥🔥🔥🔥

分开后他开始画画了,之前他说过现在一个人很好,有时间就玩玩游戏画画什么的 感觉很自在,为什么我就不能一个人感觉自在呢 没有找到很喜欢得事情吧

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥 2016-12-03 12:36:20

分开后他开始画画了,之前他说过现在一个人很好,有时间就玩玩游戏画画什么的 感觉很自在,为什 分开后他开始画画了,之前他说过现在一个人很好,有时间就玩玩游戏画画什么的 感觉很自在,为什么我就不能一个人感觉自在呢 没有找到很喜欢得事情吧 ... L。。

只是目前现状 你断联吧 不管结果如何断联吧 后续看吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 23:09:35

我也是!!太像了

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-04 07:07:30

我也是!!太像了 我也是!!太像了 [已注销]

哎 好状态没持续多久又反复了,最讨厌每天早上醒来这一段时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 08:23:42

哎 好状态没持续多久又反复了,最讨厌每天早上醒来这一段时间 哎 好状态没持续多久又反复了,最讨厌每天早上醒来这一段时间 L。。

对啊!!都影响正常生活了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-04 09:03:27

我也是这样的心态

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-04 09:57:45

我也是这样的心态 我也是这样的心态 summer

这种心态很棒 你要坚持住,我就两天就没了,现在又回到反复里面了 额....

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-12-04 10:29:49

我也是。。。。

• L。。

L。。 2016-12-04 10:45:50

我也是。。。。 我也是。。。。 暴暴蓝

这种挺好的 坚持住 没多久你就好了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-04 10:54:16

这种心态很棒 你要坚持住,我就两天就没了,现在又回到反复里面了 额.... 这种心态很棒 你要坚持住,我就两天就没了,现在又回到反复里面了 额.... L。。

一会希望在我没放下的时候 别打扰我 因为我会心软 一会又希望在我难过不舍时 他能来联系我 哎 对方绝情 为什么自己还是不死心 放不下 理智应该放下 情感还是在原地 就是不舍得 其实也没有想象中的那么爱 真的恨自己这样优柔寡断

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-04 10:57:50

一会希望在我没放下的时候 别打扰我 因为我会心软 一会又希望在我难过不舍时 他能来联系我 哎 对 一会希望在我没放下的时候 别打扰我 因为我会心软 一会又希望在我难过不舍时 他能来联系我 哎 对方绝情 为什么自己还是不死心 放不下 理智应该放下 情感还是在原地 就是不舍得 其实也没有想象中的那么爱 真的恨自己这样优柔寡断 ... summer

都是这样 人都是有感情的动物,养只小猫不见了也会舍不得呀,但是非这只猫不可吗 也不见得,自己的执念。最好是可以强者心态 只关注自己什么都不想,实在不行可以被动得断联,因为你去找人家也不搭理你,你去纠缠人家可能就报警了,没办法 还是得断联

来自 豆瓣App
  • lililala

lililala 2016-12-04 11:13:05

我ex分了后马上有新欢。其实我俩在一起虽然时间久但是他不上进玩游戏我挺看不上的。但是那时候迷 我ex分了后马上有新欢。其实我俩在一起虽然时间久但是他不上进玩游戏我挺看不上的。但是那时候迷之崩溃了 就是占欲语和不甘心作祟 现在双商逐渐正常了后看 ... 🔥🔥🔥🔥

我天,简直一模一样

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-12-04 11:48:02

这就不是真心喜欢和爱了,端正心态吧

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-04 11:53:39

这就不是真心喜欢和爱了,端正心态吧 这就不是真心喜欢和爱了,端正心态吧 丁香

嗯嗯 在努力中

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-04 12:13:28

都是这样 人都是有感情的动物,养只小猫不见了也会舍不得呀,但是非这只猫不可吗 也不见得,自己 都是这样 人都是有感情的动物,养只小猫不见了也会舍不得呀,但是非这只猫不可吗 也不见得,自己的执念。最好是可以强者心态 只关注自己什么都不想,实在不行可以被动得断联,因为你去找人家也不搭理你,你去纠缠人家可能就报警了,没办法 还是得断联 ... L。。

行动上一定是断联的 不会主动联系他 可我要的是心里的断联 心里总是不死心 心存一线希望 也许时间不够久

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-04 12:45:41

行动上一定是断联的 不会主动联系他 可我要的是心里的断联 心里总是不死心 心存一线希望 也许时 行动上一定是断联的 不会主动联系他 可我要的是心里的断联 心里总是不死心 心存一线希望 也许时间不够久 ... summer

去发现自己喜欢的事 喜欢到着迷的程度,就没时间想别的了,我现在迷上了买衣服,钱包快空了,哭死

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-12-04 12:46:18

就是不甘心

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-04 13:00:19

就是不甘心 就是不甘心 大娱乐家

恩 我现在很恍惚 ,偶尔爽爆 感觉终于摆脱 偶尔怀念 难过

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥 2016-12-04 13:37:16

我天,简直一模一样 我天,简直一模一样 lililala

你和我一样么

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-12-04 13:38:46

那就不看他的动态 这事也有惯性 本来就不该看

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-04 13:49:50

那就不看他的动态 这事也有惯性 本来就不该看 那就不看他的动态 这事也有惯性 本来就不该看 辰宝贝CC

对 尽量在忍 慢慢减少次数

来自 豆瓣App
  • lililala

lililala 2016-12-08 13:57:58

你和我一样么 你和我一样么 🔥🔥🔥🔥

是的,咱俩情况太像了

来自 豆瓣App
  • TakeCare

TakeCare 2016-12-08 15:57:34

好想听听 这些情况类似的姐妹们的近况。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33180 人聚集在这个小组
↑回顶部