真男无小组讨论简直反映了性格决定命运吧

王大治

22人 喜欢
  • 安静

安静 2016-12-01 20:45:09

给楼主流量

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 20:45:27

我只看了最开始几期,就没再看了

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 20:46:28

我只看了最开始几期,就没再看了 我只看了最开始几期,就没再看了 安静

跳着看完的

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-12-01 20:46:41

蒋劲夫的那个性格感受到了

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2016-12-01 20:49:53

我以为有个小组叫真男无

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-12-01 20:51:16

韬韬说雪崩找饼干那块,太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 20:52:06

蒋劲夫的那个性格感受到了 蒋劲夫的那个性格感受到了 小扒眼

尤其下期预告他还哭诉自己没有存在感,那时候有点恨铁不成钢冲着他后背拍一巴掌说,存在感是要自己争取的啊boy

• 王大治

王大治 2016-12-01 20:52:17

我以为有个小组叫真男无 我以为有个小组叫真男无 臭渠头

哈哈哈哈哈

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 20:52:44

这一段我看了三遍。。。

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2016-12-01 20:53:09

无领导小组讨论......

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 20:53:27

韬韬说雪崩找饼干那块,太搞笑了 韬韬说雪崩找饼干那块,太搞笑了 心烦意乱

就是那里感受到了他其实挺聪明的,之前讨论那么久我都没被说服,他一句话我就醍醐灌顶了
    真有雪给崩了,不想着跑想着找饼干的,是上辈子的饿死鬼吧

• 王大治

王大治 2016-12-01 20:54:47

无领导小组讨论...... 无领导小组讨论...... strudel

(⊙o⊙)…不要在意这些细节/(ㄒoㄒ)/~~

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-12-01 20:55:02

我以为你是说真男没有讨论度。。

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 20:55:16

这一段我看了三遍。。。 这一段我看了三遍。。。 不玩了

这里蛮好看的,煽情什么的跳过了不喜欢

• 王大治

王大治 2016-12-01 20:56:08

我以为你是说真男没有讨论度。。 我以为你是说真男没有讨论度。。 看片狂魔李顺财

我该去找语文老师谈谈人生

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 20:58:01

这里蛮好看的,煽情什么的跳过了不喜欢 这里蛮好看的,煽情什么的跳过了不喜欢 王大治

这几期没有煽情的吧,就是前面拍照啥的挺无聊的,这个我拉着朋友一起看讨论来着,真的还是很能说明问题的,不过没有懂这些的开楼,也有人说这个不准啥的

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-12-01 20:58:43

滔滔一开始四人小组讨论的时候还挺冷静的,属于劝架讲道理型的,我当时感觉就是果然是从团队里面待过出来的,对于团队讨论问题上相对于他的年龄来说挺沉稳
    后面果然沉不住气了,蛮好玩的

• 王大治

王大治 2016-12-01 21:00:29

这几期没有煽情的吧,就是前面拍照啥的挺无聊的,这个我拉着朋友一起看讨论来着,真的还是很能说 这几期没有煽情的吧,就是前面拍照啥的挺无聊的,这个我拉着朋友一起看讨论来着,真的还是很能说明问题的,不过没有懂这些的开楼,也有人说这个不准啥的 ... 不玩了

后面几期还挺好看的,前面有的有点无聊
    我觉得这个应该有点准,因为节目剪辑可能我们看到的不是全部
    比如说杨幂短视,光凭她说那几句话我觉得也看不出来短视啊
    所以应该是其实讨论了挺久的,只不过没放全

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:02:55

后面几期还挺好看的,前面有的有点无聊 我觉得这个应该有点准,因为节目剪辑可能我们看到的不是 后面几期还挺好看的,前面有的有点无聊 我觉得这个应该有点准,因为节目剪辑可能我们看到的不是全部 比如说杨幂短视,光凭她说那几句话我觉得也看不出来短视啊 所以应该是其实讨论了挺久的,只不过没放全 ... 王大治

嗯嗯,其实剪了很多,今天孙杨生日麽,昨晚凌晨男子汉官博放出来一条视频就是他穿那件衣服说的他的游泳之路,还哭了,确实很不容易,然而正片里没有,应该每个人都说了的。

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 21:04:18

滔滔一开始四人小组讨论的时候还挺冷静的,属于劝架讲道理型的,我当时感觉就是果然是从团队里面 滔滔一开始四人小组讨论的时候还挺冷静的,属于劝架讲道理型的,我当时感觉就是果然是从团队里面待过出来的,对于团队讨论问题上相对于他的年龄来说挺沉稳 后面果然沉不住气了,蛮好玩的 ... 西黄黄

他还真的挺让人惊讶的,本来以为他是刺儿头,肯定是村长那样特别固执己见
    没想到他觉得别人的说法对立刻就推翻了自己的想法
    而且最后他的话我觉得是最有说服力的,他能短时间内转变自己的想法并且说服别人,还挺厉害的,而且专家说他容易亢奋冲动,他还是排到了第三,应该是挺被专家肯定的

• 王大治

王大治 2016-12-01 21:05:33

嗯嗯,其实剪了很多,今天孙杨生日麽,昨晚凌晨男子汉官博放出来一条视频就是他穿那件衣服说的他 嗯嗯,其实剪了很多,今天孙杨生日麽,昨晚凌晨男子汉官博放出来一条视频就是他穿那件衣服说的他的游泳之路,还哭了,确实很不容易,然而正片里没有,应该每个人都说了的。 ... 不玩了

虽然还没看别的花絮,但是感觉选这种人命关天的兵种,专家的意见肯定有一定道理,节目估计也是不得已控制时长要减掉好多吧

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:07:34

虽然还没看别的花絮,但是感觉选这种人命关天的兵种,专家的意见肯定有一定道理,节目估计也是不 虽然还没看别的花絮,但是感觉选这种人命关天的兵种,专家的意见肯定有一定道理,节目估计也是不得已控制时长要减掉好多吧 ... 王大治

其实最后我最吃惊的是村长,特别像身边的老顽固,看的又急又想笑。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:09:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萌小希

呀!为什么吖!为什么选指南针乐观,饼干悲观啊,是不是选饼干就觉得自己离死不远了?

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 21:09:30

最后一句说的好有道理!我就是悲观主义者,所以选的饼干!
    感觉这里没有人能起到维持整个发言秩序的作用,所以黄子韬想说话没人听,他就激动了
    激动肯定不好,但是觉得说佟丽娅表现完美也有点过誉,领导至少可以起到维持整个讨论有序进行而不是自顾自争吵的作用

• 招财猫

招财猫 2016-12-01 21:09:38

看了几期,韬韬属于反差萌。哈哈,他太逗了

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 21:10:30

其实最后我最吃惊的是村长,特别像身边的老顽固,看的又急又想笑。 其实最后我最吃惊的是村长,特别像身边的老顽固,看的又急又想笑。 不玩了

单位里遇到这种资历老,说不得,固执己见的,真的要崩溃,但是因为他是村长,所以我还是爱他的

• 王大治

王大治 2016-12-01 21:11:30

看了几期,韬韬属于反差萌。哈哈,他太逗了 看了几期,韬韬属于反差萌。哈哈,他太逗了 招财猫

不做谐星都白瞎了,简直一举一动都想笑

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:13:17

最后一句说的好有道理!我就是悲观主义者,所以选的饼干! 感觉这里没有人能起到维持整个发言秩 最后一句说的好有道理!我就是悲观主义者,所以选的饼干! 感觉这里没有人能起到维持整个发言秩序的作用,所以黄子韬想说话没人听,他就激动了 激动肯定不好,但是觉得说佟丽娅表现完美也有点过誉,领导至少可以起到维持整个讨论有序进行而不是自顾自争吵的作用 ... 王大治

我也觉得佟丽娅表现的很好呀,她能主动去讨论听其他队友的话,照顾到多有队友,看到有情况会尽力保持平衡,八人讨论的时候也很拿得起放得下,直接那句那好我们输了你们赢,真的豪气万丈。我觉得我自己可能做不到她那样。

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-12-01 21:15:46

嗯嗯,其实剪了很多,今天孙杨生日麽,昨晚凌晨男子汉官博放出来一条视频就是他穿那件衣服说的他 嗯嗯,其实剪了很多,今天孙杨生日麽,昨晚凌晨男子汉官博放出来一条视频就是他穿那件衣服说的他的游泳之路,还哭了,确实很不容易,然而正片里没有,应该每个人都说了的。 ... 不玩了

有个东西叫花絮,节目组之前有放。你可以留意一下节目官博,如果你感兴趣的话

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:16:00

哦,这样啊,谢谢哦。可是题目就是要求自救,要求你要活要靠自己活,现在都想不明白 紧急避难帐篷是个什么鬼?还一堆人选。。。

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 21:17:08

我也觉得佟丽娅表现的很好呀,她能主动去讨论听其他队友的话,照顾到多有队友,看到有情况会尽力 我也觉得佟丽娅表现的很好呀,她能主动去讨论听其他队友的话,照顾到多有队友,看到有情况会尽力保持平衡,八人讨论的时候也很拿得起放得下,直接那句那好我们输了你们赢,真的豪气万丈。我觉得我自己可能做不到她那样。 ... 不玩了

她第一当之无愧啊,女王范儿,端的起放得下,只是觉得还可能更完美一点
    在现实里,我就跟蒋劲夫一模一样的,所以可佩服佟丽娅这种人

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:17:17

有个东西叫花絮,节目组之前有放。你可以留意一下节目官博,如果你感兴趣的话 有个东西叫花絮,节目组之前有放。你可以留意一下节目官博,如果你感兴趣的话 粉蓝色鸢尾⚜

嗯嗯 谢谢亲。

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 21:18:11

有个东西叫花絮,节目组之前有放。你可以留意一下节目官博,如果你感兴趣的话 有个东西叫花絮,节目组之前有放。你可以留意一下节目官博,如果你感兴趣的话 粉蓝色鸢尾⚜

感兴趣,好不容易又找到一个可以追的综艺了

• 三井寿

三井寿 2016-12-01 21:19:17

他还真的挺让人惊讶的,本来以为他是刺儿头,肯定是村长那样特别固执己见 没想到他觉得别人的说 他还真的挺让人惊讶的,本来以为他是刺儿头,肯定是村长那样特别固执己见 没想到他觉得别人的说法对立刻就推翻了自己的想法 而且最后他的话我觉得是最有说服力的,他能短时间内转变自己的想法并且说服别人,还挺厉害的,而且专家说他容易亢奋冲动,他还是排到了第三,应该是挺被专家肯定的 ... 王大治

他是那种认为对的事情一定会坚持 但是别人说他他能很快认识到自己的错误并且改正 一点不尴尬 很听劝 我最喜欢的是他这一点 因为自己生活在很大会死要面子活受罪

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 21:21:18

他是那种认为对的事情一定会坚持 但是别人说他他能很快认识到自己的错误并且改正 一点不尴尬 很 他是那种认为对的事情一定会坚持 但是别人说他他能很快认识到自己的错误并且改正 一点不尴尬 很听劝 我最喜欢的是他这一点 因为自己生活在很大会死要面子活受罪 ... 三井寿

对他看法蛮颠覆的

• 王大治

王大治 2016-12-01 21:24:28

你看问题好棒
    张蓝心就是长了个女汉子的脸,其实感觉还蛮妹子的,跟刘队长相亲时候好害羞
    讨论时候也挺温柔
    孙杨感觉也是关键时刻不掉链子的,沈梦辰也好棒
    全员好感

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:27:19

哦,因为觉得这些和心理学挂上钩很高级很有意思,所以想请教,你的解答完美解惑,所以说了谢谢。(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-12-01 21:29:31

对他看法蛮颠覆的 对他看法蛮颠覆的 王大治

你可以看看他的访谈节目,比如新闻大求真,尤其是深度访谈的《可凡倾听》,他真的是ABstyle,怎么说呢,既年轻又老成。知之者不如好之者,好之者不如乐之者。他活得蛮明白的。

• 王大治

王大治 2016-12-01 21:31:52

你可以看看他的访谈节目,比如新闻大求真,尤其是深度访谈的《可凡倾听》,他真的是ABstyle,怎 你可以看看他的访谈节目,比如新闻大求真,尤其是深度访谈的《可凡倾听》,他真的是ABstyle,怎么说呢,既年轻又老成。知之者不如好之者,好之者不如乐之者。他活得蛮明白的。 ... 粉蓝色鸢尾⚜

有主见,也能接受别人意见,善于思考,目光长远,如果真的像专家评价的这样
    期待他后续发展

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:33:32

啊,我不记得你也没有跟谁吵过啊,我给你说了谢谢啊,就是很随意的谢谢了啊。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-12-01 21:37:34

专家点评韬韬有远见的时候我都惊呆了。

• 橘子桃子

橘子桃子 2016-12-01 21:38:18

说黄子韬情商低的人难道不是搞不清情商定义的人么?他情商不是一般的高

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-12-01 21:39:00

说黄子韬情商低的人难道不是搞不清情商定义的人么?他情商不是一般的高 说黄子韬情商低的人难道不是搞不清情商定义的人么?他情商不是一般的高 橘子桃子

我也觉得,他情商要是不高不可能那么多人都宠爱他。

• 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-12-01 21:40:49

有主见,也能接受别人意见,善于思考,目光长远,如果真的像专家评价的这样 期待他后续发展 有主见,也能接受别人意见,善于思考,目光长远,如果真的像专家评价的这样 期待他后续发展 王大治

他不是轻易被人左右的人,连粉丝也不行,这点我很早就看出来了。但他又听得进对的话,会权衡别人说的话。他出道前打工时大人对他说的道理,关于“掌”的那番言论,他已经翻出来给饭讲过好几次了。其实可凡倾听里我最喜欢的那部分就是他俩不同思想碰撞的部分,很有趣,值得回味。不管是站在谁的立场,都是没有什么不妥的。不过,管他是是非非,且过几年再看吧,时间证明一切。

• 王大治

王大治 2016-12-01 21:41:48

专家点评韬韬有远见的时候我都惊呆了。 专家点评韬韬有远见的时候我都惊呆了。 古代牧羊犬

目瞪口呆
    以为不是一直说他是双商为负全网黑的么,不过期待越低惊喜也越大吧

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-12-01 21:44:29

这环节对沈梦辰改观很大,之前因为假哭P图觉得她有点哗众取宠挺一言难尽的,没想到本人挺聪明大方,性格也不错,讨论的时候思路也是井井有条,分岐过大时也懂得让步。另外杨幂真的聪明,最后韬这么多年我一直知道是聪明的,但是外界对他就是蠢的印象,今天借专家之囗终于平反了

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2016-12-01 21:48:36

这环节对沈梦辰改观很大,之前因为假哭P图觉得她有点哗众取宠挺一言难尽的,没想到本人挺聪明大 这环节对沈梦辰改观很大,之前因为假哭P图觉得她有点哗众取宠挺一言难尽的,没想到本人挺聪明大方,性格也不错,讨论的时候思路也是井井有条,分岐过大时也懂得让步。另外杨幂真的聪明,最后韬这么多年我一直知道是聪明的,但是外界对他就是蠢的印象,今天借专家之囗终于平反了 ... 照夜的初恋

之前对沈梦辰不了解,但是真男这妹子表现很棒
    人工呼吸时候给救场,性格也好棒,跳舞也跳得好,还能自黑尤克里里只会弹两首哈哈
    杨幂的记忆力不服不行
    黄子韬反正年轻,触底反弹也没什么不好,自己脑子清楚就ok,通过一个节目,就让很多人了解了

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-12-01 21:53:00

之前对沈梦辰不了解,但是真男这妹子表现很棒 人工呼吸时候给救场,性格也好棒,跳舞也跳得好, 之前对沈梦辰不了解,但是真男这妹子表现很棒 人工呼吸时候给救场,性格也好棒,跳舞也跳得好,还能自黑尤克里里只会弹两首哈哈 杨幂的记忆力不服不行 黄子韬反正年轻,触底反弹也没什么不好,自己脑子清楚就ok,通过一个节目,就让很多人了解了 ... 王大治

我也是从人工呼吸那里改观,算是给其他人解了围,豁得出去,要是再把业务能力提高点就更好了

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-12-01 22:06:28

我觉得成功的人就是不弄懂就不接受,在心底保留意见。失败的人就是半懂不懂,不懂装懂。这两者表现出来的都是柔和的,看起来好像都是双商高,但时间久了就能证明后者多么无知和对自己的不负责。韬韬是那种只有说到我服气才会罢休的人,所以看起来有点低情商所以他学的东西都是扎实的,包括人际交往怎么样双方才会舒服才不会尴尬无聊。(这是我无意看了他刚出道时候视频发现的,从之前的口无遮拦到现在的谈笑风生进步的飞快)而且学习这东西,只会越学越快。

来自 豆瓣App
  • 不然嘞

不然嘞 (快生活。) 2016-12-01 23:13:29

我感觉我是蒋劲夫的那种性格诶,只能被领导,要别人指方向

• 醒来

醒来 2016-12-01 23:15:12

张蓝心没在呀

来自 豆瓣App
  • 热吻你的吴亦凡

热吻你的吴亦凡 (余生请你指教) 2016-12-01 23:17:27

所以人红不红看脑子就知道....蒋劲夫一直不瘟不火和性格太有关系了

来自 豆瓣App
  • 我错了

我错了 2016-12-01 23:24:37

我是不是漏了一期…这是去航天学校那期吗

来自 豆瓣App
  • vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-12-01 23:59:02

知道韬韬的海浪社区吗?还有那个小游戏?我觉得这中间都有韬韬自己的想法吧。海浪社区作为一个社区不仅仅是出于对粉丝的爱,个人感觉还是有对于粉丝经济的考量,还有韬韬回国之后其实有投资,感觉他还是很有商业头脑的。

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-12-02 00:02:12

呵呵

• 不玩了

不玩了 2016-12-02 00:04:31

张蓝心没在呀 张蓝心没在呀 醒来

这个时候还在的,还吼李锐说,不要再改了宝宝⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-12-02 00:15:04

这个楼 好真情实感啊hhh

来自 豆瓣App
  • 橘子桃子

橘子桃子 2016-12-02 06:49:13

知道韬韬的海浪社区吗?还有那个小游戏?我觉得这中间都有韬韬自己的想法吧。海浪社区作为一个社 知道韬韬的海浪社区吗?还有那个小游戏?我觉得这中间都有韬韬自己的想法吧。海浪社区作为一个社区不仅仅是出于对粉丝的爱,个人感觉还是有对于粉丝经济的考量,还有韬韬回国之后其实有投资,感觉他还是很有商业头脑的。 ... vergessen

他自己说了啊 除了脸和身材遗传的妈妈 其他都遗传的爹 投胎技能max 还自带优势选择功能 大概是神的安排吧

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-12-02 10:07:46

没想到这个楼讨论的这么深刻。我当时什么都没想,就听他们在讨论了,谁说的有道理我就服谁。黄子韬说难道你从雪里出来第一个想到的是吃压缩饼干儿嘛,不可能,肯定最想知道我们在哪啊?他说服了我。佟丽娅让蒋劲夫必须参加讨论,对小组所人都尊重。

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-02 10:20:57

讨论的好激烈
    不过确实能反应一部分吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部