各位仙女们,请问是男朋友情商太低还是我太作???

万象之间

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 20:37:45

Σ( ° △ °|||)︴

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:37:50

[内容不可见]

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:43:23

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

╮(╯_╰)╭

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:43:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

并没有人理我!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:43:39

并没有人理我! 并没有人理我! 万象之间

[内容不可见]

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:43:53

不要啊…

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:44:02

不要啊… 不要啊… 万象之间

[内容不可见]

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:46:33

什么啊,有没有耐心给个指点

• Mo尛

Mo尛 2016-12-01 20:46:39

每个人都有问题,但你这次太矫情了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:46:40

什么啊,有没有耐心给个指点 什么啊,有没有耐心给个指点 万象之间

[内容不可见]

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:47:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱在哪爱在哪

我知道挺正常哒,可是每次都不通知主人我要去,去了对方才知道,我感觉很尴尬

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:48:59

每个人都有问题,但你这次太矫情了 每个人都有问题,但你这次太矫情了 Mo尛

真的吗吗吗…可能是哦,我是觉得总是不告知对方,我直接去不太合适

• 好啦好啦你对

好啦好啦你对 (金希澈是一辈子的本命) 2016-12-01 20:49:26

。。。明显是你想多了

• Mo尛

Mo尛 2016-12-01 20:50:12

真的吗吗吗…可能是哦,我是觉得总是不告知对方,我直接去不太合适 真的吗吗吗…可能是哦,我是觉得总是不告知对方,我直接去不太合适 万象之间

他不是说了人家讲可带家属么

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:50:20

。。。明显是你想多了 。。。明显是你想多了 好啦好啦你对

哈?朋友们聚会其中一个人带上女朋友却不提前知会…木有问题吗

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:52:06

他不是说了人家讲可带家属么 他不是说了人家讲可带家属么 Mo尛

嗯…其实不只是这一次这种情况,有两三次,对方主人都显然有点惊讶

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 20:55:46

(>﹏<)

• 不用去猜

不用去猜 (再看把你吃掉) 2016-12-01 20:58:56

我懂lz…感觉你男盆友应该提前告诉你啊

• 小羊少生气ñ

小羊少生气ñ 2016-12-01 21:00:51

那你可以说身体不舒服或者太累推了 反正说事情说的的好好的突然就呵呵了挺膈应人 要我我就炸了

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 21:01:31

我懂lz…感觉你男盆友应该提前告诉你啊 我懂lz…感觉你男盆友应该提前告诉你啊 不用去猜

啊啊啊,我感觉如果是是有带我去的打算,应该接到通知先提前告诉我,过几天几个同事聚聚,要不要去之类的。不是到临头了才说一声带我去,好像我的时间随时都是空闲的一样。。。

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 21:02:55

那你可以说身体不舒服或者太累推了 反正说事情说的的好好的突然就呵呵了挺膈应人 要我我就炸了 那你可以说身体不舒服或者太累推了 反正说事情说的的好好的突然就呵呵了挺膈应人 要我我就炸了 小羊少生气ñ

我也是觉得那个呵呵很无语,本来是想推了,但是又觉得应该告诉他,这种情况应该提前知会一声,就跟他说…我也有点气,却先被呵呵了

• 华年

华年 2016-12-01 21:04:05

你男朋友考虑不周,还是不去吧

• 不用去猜

不用去猜 (再看把你吃掉) 2016-12-01 21:04:55

啊啊啊,我感觉如果是是有带我去的打算,应该接到通知先提前告诉我,过几天几个同事聚聚,要不要 啊啊啊,我感觉如果是是有带我去的打算,应该接到通知先提前告诉我,过几天几个同事聚聚,要不要去之类的。不是到临头了才说一声带我去,好像我的时间随时都是空闲的一样。。。 ... 万象之间

对对对!!

• 钟1

钟1 2016-12-01 21:05:59

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 21:07:26

你男朋友考虑不周,还是不去吧 你男朋友考虑不周,还是不去吧 华年

……唉,我感觉他的态度也好难沟通下去

• 万象之间

万象之间 楼主 2016-12-01 21:08:08

钟1

那就应该跟着去咩? 那主人看见我,有点尴尬怎么办

• day one

day one (姗妹的树洞) 2016-12-01 21:08:28

我觉得楼主这样反应很正常 男票有点不照顾楼主感受 换我也觉的心里不痛快

• 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2016-12-01 21:09:34

你作。

• 鲸鱼小白白

鲸鱼小白白 2016-12-01 21:10:51

我也因为同样的事情纠结过。后来我的选择就是不去,但是也不解释那么多。就说不想去,其实归根到底可能是男女生心理构造的问题,你男朋友可能也没想太多。你也不是作。都挺正常的,别纠结

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-12-01 21:12:41

你男朋友说结婚后再一起吃饭是怎么个意思,你也没做错什么啊,用的着说这种话吗

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-12-01 21:12:43

你男朋友说结婚后再一起吃饭是怎么个意思,你也没做错什么啊,用的着说这种话吗

• 钟1

钟1 2016-12-01 21:23:14

那就应该跟着去咩? 那主人看见我,有点尴尬怎么办 那就应该跟着去咩? 那主人看见我,有点尴尬怎么办 万象之间

两个人感情很好的话,这么点小事用得着计较嘛?

• 肥仔Joe

肥仔Joe (爱音乐爱健身爱生活) 2016-12-01 21:30:47

我也因为同样的事情纠结过。后来我的选择就是不去,但是也不解释那么多。就说不想去,其实归根到 我也因为同样的事情纠结过。后来我的选择就是不去,但是也不解释那么多。就说不想去,其实归根到底可能是男女生心理构造的问题,你男朋友可能也没想太多。你也不是作。都挺正常的,别纠结 ... 鲸鱼小白白

说的好在理

• 大号

大号 2016-12-01 21:31:04

你男朋友没问题呀~人家都说了可带家属~然后难道让你男朋友在继续补充接人家一句~那请问我可以带我女朋友吗~没这个必要吧~直接带去就可以呀~我觉得是你矫情~像我们朋友之间聚会~如果说可以带家属了~那就默认你爱带谁带谁呀~这个没必要跟朋友继续再打招呼了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部