天啦噜,今天才知道刘亦菲和吴亦凡拍过床戏(微床戏)

小森

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 20:32:02

(*>.<*)~ @

• hitie

hitie 2016-12-01 20:33:43

这一段还拍得挺萌的,这片唯一的亮点

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-12-01 20:33:52

毫无美感

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-12-01 20:35:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小森

没有,只是表达一下楼主你反射弧很长哈哈哈,七月的电影吧,我现在记得这段的宣传

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-12-01 20:36:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹅鹅鹅

没怼谁啦,就是笑话一下楼主反射弧太长了没有恶意,不妥的话楼主删了吧

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 2016-12-01 20:36:04

这一段还拍得挺萌的,这片唯一的亮点 这一段还拍得挺萌的,这片唯一的亮点 hitie

恩,刘亦菲好少女,小奶音也可爱(应该是配音的?)
    但是吴亦凡……已经没办法直视他了
    觉得这种憨憨男生的设定好违和

• 小森

小森 2016-12-01 20:38:27

没有,只是表达一下楼主你反射弧很长哈哈哈,七月的电影吧,我现在记得这段的宣传 没有,只是表达一下楼主你反射弧很长哈哈哈,七月的电影吧,我现在记得这段的宣传 蓦然回首间

这片我朋友好像去电影院看了,她是茜茜死忠……
    我谁也不饭就没去
    你去看了吗?电影放这段了吗,和别人一起看一定超尴尬吧?

• 小森

小森 2016-12-01 20:39:44

前面回复有点误会,我就都删掉了啊……

• hitie

hitie 2016-12-01 20:39:55

恩,刘亦菲好少女,小奶音也可爱(应该是配音的?) 但是吴亦凡……已经没办法直视他了 觉得这 恩,刘亦菲好少女,小奶音也可爱(应该是配音的?) 但是吴亦凡……已经没办法直视他了 觉得这种憨憨男生的设定好违和 ... 小森

刘亦菲是本人的声音,吴亦凡不适合演情绪激动的戏份,其他的还行,这电影主要是剧本和剪辑都太烂了

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-12-01 20:40:42

这片我朋友好像去电影院看了,她是茜茜死忠…… 我谁也不饭就没去 你去看了吗?电影放这段了吗 这片我朋友好像去电影院看了,她是茜茜死忠…… 我谁也不饭就没去 你去看了吗?电影放这段了吗,和别人一起看一定超尴尬吧? ... 小森

我很喜欢天仙所以去看了,当然放了啊,和闺蜜去看的所以还好不是很尴尬噗,有那种很朦胧的暧昧感觉,不过单身狗也说不上来,望天

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-12-01 20:41:07

毫无演技毫无美感可言

来自 豆瓣App
  • 猫丁路德金

猫丁路德金 2016-12-01 20:42:33

我在电影院看的…这片子pk一激动全场就笑…这一段床戏笑声不断,估计都想到pk……

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-12-01 20:45:01

现在让楼上示范一个有美感的。我特别好奇她是怎么样一天24小时出现在只要有可能出现刘亦菲三个字的帖子里。特别佩服

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 21:00:13

我还记得看的时候看到这一段我不小心说了句不愧是paoking…然后周围人都笑了……旁边坐着的脱粉鲵跟我对视一笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部