为什么个志这么贵

不困

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 20:30:53

(=・ω・=)

• 明珠

明珠 2016-12-01 20:31:49

因为作者君想赚钱啊,个志不赚钱,开什么个志

• 不困

不困 2016-12-01 20:32:28

(=・ω・=) (=・ω・=) 小黄鸭

hey 丫丫

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-12-01 20:32:39

私人印刷本来就是自掏腰包吧,而且没几本,当然贵…至于作者盈利,就那么几本,能赚多少呢…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-01 20:33:09

我不同意个志不赚钱这个说法。

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 20:33:43

因为作者君想赚钱啊,个志不赚钱,开什么个志 因为作者君想赚钱啊,个志不赚钱,开什么个志 明珠

对比起来真的好贵。。虽然没删节,还有加番外啥的。商业志不也有版税吗

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-01 20:34:13

现在好多作者个志都千套以上,一套有的就两三本,长文四五本的都有,怎么可能不赚钱?而且,敲黑板,个志的收入不交税吧

来自 豆瓣App
  • 屋顶的小豆豆

屋顶的小豆豆 (突然就讨厌了) 2016-12-01 20:34:37

个志是啥呀

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 20:35:50

私人印刷本来就是自掏腰包吧,而且没几本,当然贵…至于作者盈利,就那么几本,能赚多少呢… 私人印刷本来就是自掏腰包吧,而且没几本,当然贵…至于作者盈利,就那么几本,能赚多少呢… 入道小豆

量应该是够的,作者会事先发微博了解购买的人有多少,先预售,再有通贩,然后微瑕版通贩。

• 不困

不困 2016-12-01 20:36:32

个志是啥呀 个志是啥呀 屋顶的小豆豆

就是工作室出的书,不是出版社出的。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-01 20:36:36

另外,参与过一次读者自印(没记错的话不到500本,三四十万字,到手两本书,价格四十出头,不含运费),自印价格可是真不贵,而且这种读者自印还不像工作室那种和印厂有合作吧

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 20:36:55

说个志因为是出来自己收藏和小范围贩卖所以贵的?有好多个志印量都几百甚至上千,我周围出同人本有的质量很好的最贵也就卖六十,这还是印量只有一百多的,肯定是赚钱的啊

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-12-01 20:38:06

量应该是够的,作者会事先发微博了解购买的人有多少,先预售,再有通贩,然后微瑕版通贩。 量应该是够的,作者会事先发微博了解购买的人有多少,先预售,再有通贩,然后微瑕版通贩。 不困

现在的我不清楚,我最后一次买个志也是三四年前了,晋江那种,然后直接预售啥啥的,不过那个不太贵,买过贵的是阿堵的,别的不说,包装太好看了所以我还是觉得值了…

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-12-01 20:38:49

个志做得更精美吧,不管是纸张还是外壳之类的,个志的数量始终不会有商业志大批量的那么多,也算是限量版吧所以比较贵,反正作者出个志读者掏钱买肯定是要赚钱的,亏本生意没人做啊……

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 20:39:17

说个志因为是出来自己收藏和小范围贩卖所以贵的?有好多个志印量都几百甚至上千,我周围出同人本 说个志因为是出来自己收藏和小范围贩卖所以贵的?有好多个志印量都几百甚至上千,我周围出同人本有的质量很好的最贵也就卖六十,这还是印量只有一百多的,肯定是赚钱的啊 ... 水蜜桃小猪猪

看了一篇文超级喜欢,想买书收藏,商业志又有删减加和谐。去查个志,贵哭。。像这样卖了一个都赚好多吧

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-01 20:40:18

另外,参与过一次读者自印(没记错的话不到500本,三四十万字,到手两本书,价格四十出头,不含 另外,参与过一次读者自印(没记错的话不到500本,三四十万字,到手两本书,价格四十出头,不含运费),自印价格可是真不贵,而且这种读者自印还不像工作室那种和印厂有合作吧 ... 豆瓣不是酱

啊忘了说,我买的那本自印纸张摸起来也很舒服,质量也很好。所以对比一下咯~

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 20:41:04

看了一篇文超级喜欢,想买书收藏,商业志又有删减加和谐。去查个志,贵哭。。像这样卖了一个都赚 看了一篇文超级喜欢,想买书收藏,商业志又有删减加和谐。去查个志,贵哭。。像这样卖了一个都赚好多吧 ... 不困

毕竟作者如果靠写文吃饭…赚钱确实无可厚非…还是有很多人因为喜欢买的啦

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 20:41:19

啊忘了说,我买的那本自印纸张摸起来也很舒服,质量也很好。所以对比一下咯~ 啊忘了说,我买的那本自印纸张摸起来也很舒服,质量也很好。所以对比一下咯~ 豆瓣不是酱

好 谢谢仙女回了这么多条 比心

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 20:43:23

个志做得更精美吧,不管是纸张还是外壳之类的,个志的数量始终不会有商业志大批量的那么多,也算 个志做得更精美吧,不管是纸张还是外壳之类的,个志的数量始终不会有商业志大批量的那么多,也算是限量版吧所以比较贵,反正作者出个志读者掏钱买肯定是要赚钱的,亏本生意没人做啊…… ... 空翻少年

感觉我要咬牙省吃俭用买了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-01 20:43:41

好 谢谢仙女回了这么多条 比心 好 谢谢仙女回了这么多条 比心 不困

比心 兔
    主要是我也吐槽很久【个志不赚钱】这个说法了

来自 豆瓣App
  • Ten

Ten 2016-12-01 21:04:55

商业志范围更大,个志范围相对小一点,数量少,做这些应该都是越多越便宜,再说,开各志也是为了更好的书,再赚点钱嘛

• 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-12-01 21:06:11

因为有肉!!!

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 21:06:13

商业志范围更大,个志范围相对小一点,数量少,做这些应该都是越多越便宜,再说,开各志也是为了 商业志范围更大,个志范围相对小一点,数量少,做这些应该都是越多越便宜,再说,开各志也是为了更好的书,再赚点钱嘛 ... Ten

会不会赚太多..

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 21:06:45

因为有肉!!! 因为有肉!!! 咋了爸爸

补省略号.

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 21:07:30

据说纸涨价了搞不好以后更贵

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-12-01 21:08:17

据说纸涨价了搞不好以后更贵 据说纸涨价了搞不好以后更贵 vici

可是出版社的书还好啊 可以接受

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-12-01 21:17:28

唉 我還沒入個志坑 家裡只買了幾本個志 如果是出版的書會便宜很多 我記得君子之交出書 兩本我買成30幾⋯

来自 豆瓣App
  • Ten

Ten 2016-12-01 22:27:39

会不会赚太多.. 会不会赚太多.. 不困

我觉得不会,个志应该是小而精的路线

• 不困

不困 2016-12-02 00:12:48

唉 我還沒入個志坑 家裡只買了幾本個志 如果是出版的書會便宜很多 我記得君子之交出書 兩本我買 唉 我還沒入個志坑 家裡只買了幾本個志 如果是出版的書會便宜很多 我記得君子之交出書 兩本我買成30幾⋯ ... 黄宗泽

出版社的是便宜好多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605527 人聚集在这个小组
↑回顶部