没有人觉得这个小哥哥很帅么!!

soda

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 20:26:02

●﹏●

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-12-01 20:26:38

八组不是已经发过正脸照了,一大片幻灭的233

来自 豆瓣App
  • soda

soda 2016-12-01 20:27:05

八组不是已经发过正脸照了,一大片幻灭的233 八组不是已经发过正脸照了,一大片幻灭的233 入道小豆

……有链接么

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2016-12-01 20:27:34

其实我觉得正脸照也没幻灭吧

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 20:27:56

去微博搜李呀么李菇凉
    我觉得并不幻灭,只是ABC的气质真的很明显,不像这张图里看起来那么书卷气和儒雅

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-12-01 20:28:25

……有链接么 ……有链接么 soda

没有诶…因为这张也没有秒到我所以谈不上幻灭。低头那个真的是,有点失望233

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-12-01 20:28:43

已经轮了一圈了

• soda

soda 2016-12-01 20:32:13

去微博搜李呀么李菇凉 我觉得并不幻灭,只是ABC的气质真的很明显,不像这张图里看起来那么书卷 去微博搜李呀么李菇凉 我觉得并不幻灭,只是ABC的气质真的很明显,不像这张图里看起来那么书卷气和儒雅 ... 小意达的花儿

去看了!……嗯!确实气质挺明显的…这低头看的我都醉了

来自 豆瓣App
  • soda

soda 2016-12-01 20:32:47

没有诶…因为这张也没有秒到我所以谈不上幻灭。低头那个真的是,有点失望233 没有诶…因为这张也没有秒到我所以谈不上幻灭。低头那个真的是,有点失望233 入道小豆

哈哈哈哈啊我也看到啦,我还在挣扎是不是这两人一个人!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (时间走了,谁还在等呢?) 2016-12-01 20:34:48

八组不是已经发过正脸照了,一大片幻灭的233 八组不是已经发过正脸照了,一大片幻灭的233 入道小豆

幻灭正面照不是这个

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-12-01 20:35:34

幻灭正面照不是这个 幻灭正面照不是这个 十一

你是说不是同一个儿还是不是白衣小哥?八组今天发了好几个正面照,有他啊

来自 豆瓣App
  • soda

soda 2016-12-01 20:38:06

你是说不是同一个儿还是不是白衣小哥?八组今天发了好几个正面照,有他啊 你是说不是同一个儿还是不是白衣小哥?八组今天发了好几个正面照,有他啊 入道小豆

感觉不是一个人啊…眼镜一个圆的一个方的……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈
  • soda

soda 2016-12-01 20:50:39

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93858678&dt_dapp=1 楼主看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93858678&dt_dapp=1 楼主看幻灭的 ... 哈哈哈哈

…只能默默跟自己说…博主认错了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-12-01 20:52:51

…只能默默跟自己说…博主认错了 …只能默默跟自己说…博主认错了 soda

我也,桑心

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-12-01 22:46:48

正面照没看吗?非常一般 路人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605515 人聚集在这个小组
↑回顶部