林笑笑的妈妈脑子进水了吗!!(春妮爸爸脑子也坏了)

金在中的老婆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 20:24:38

(@_@;)?

• 宁采臣

宁采臣 2016-12-01 20:29:30

就是说啊 我更气康兰

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:30:38

就是说啊 我更气康兰 就是说啊 我更气康兰 宁采臣

简放都是全剧最丑的了!!

• 宁采臣

宁采臣 2016-12-01 20:32:51

简放都是全剧最丑的了!! 简放都是全剧最丑的了!! 金在中的老婆

气死了 康兰居然找林笑笑叫她离解放远一点 好气啊 明明是康兰把解放从林笑笑的被窝里掏出来的 凭啥啊

• 无敌西瓜妹。

无敌西瓜妹。 (大风吹,大风吹,爆米花好美。) 2016-12-01 20:34:03

这剧气不死人不算完的~~偏偏我们全家还看得起劲!!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:34:56

气死了 康兰居然找林笑笑叫她离解放远一点 好气啊 明明是康兰把解放从林笑笑的被窝里掏出来的 凭 气死了 康兰居然找林笑笑叫她离解放远一点 好气啊 明明是康兰把解放从林笑笑的被窝里掏出来的 凭啥啊 ... 宁采臣

康兰还不承认自己是小三!!
    简放这个死渣男,凭什么想吃回头草结吃啊!!

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-12-01 20:35:41

里面的男的都是橘黄色

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:36:47

这剧气不死人不算完的~~偏偏我们全家还看得起劲!!! 这剧气不死人不算完的~~偏偏我们全家还看得起劲!!! 无敌西瓜妹。

我也是!!!一边说气死了!!一边一集不拉…气昏古起了!!

• 宁采臣

宁采臣 2016-12-01 20:36:57

康兰还不承认自己是小三!! 简放这个死渣男,凭什么想吃回头草结吃啊!! 康兰还不承认自己是小三!! 简放这个死渣男,凭什么想吃回头草结吃啊!! 金在中的老婆

对啊 关键解放还那么丑那么丑

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:37:12

里面的男的都是橘黄色 里面的男的都是橘黄色 哔哔哔哔

简放特别橘,好像是土黄色

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-12-01 20:37:18

建房看的我想砍死他

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:39:05

对啊 关键解放还那么丑那么丑 对啊 关键解放还那么丑那么丑 宁采臣

是啊!!卧槽!!!他们儿子还一直让他们复婚!!她妈也是!!气死我了!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:39:39

建房看的我想砍死他 建房看的我想砍死他 姨爹的鸭

他们儿子还说老爸一个人在外面很可怜!!可怜个屁啊!!!渣男

• 霸肉庄肉霸霸

霸肉庄肉霸霸 (霸肉庄庄主在此……吃肉) 2016-12-01 20:41:11

里面就看好毛大毛了…简放太渣了!!

• 果果

果果 2016-12-01 20:41:30

渣就算了,还是丑渣,真恶心

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:41:41

里面就看好毛大毛了…简放太渣了!! 里面就看好毛大毛了…简放太渣了!! 霸肉庄肉霸霸

是的!!!我觉得春妮人很好……

• 一只小小鱼

一只小小鱼 2016-12-01 20:41:48

我觉得从一个好男人的程度排名的话
    大毛>时光>黄绍谷>老康>简放

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:42:17

渣就算了,还是丑渣,真恶心 渣就算了,还是丑渣,真恶心 果果

气死了!!他凭什么理直气壮的说复婚啊!!还一堆人帮他!!凭什么啊

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:43:12

我觉得从一个好男人的程度排名的话 大毛>时光>黄绍谷>老康>简放 我觉得从一个好男人的程度排名的话 大毛>时光>黄绍谷>老康>简放 一只小小鱼

我同意你的排名!?

• 时肆是十四

时肆是十四 (吊炸天!) 2016-12-01 20:43:22

这部剧整个都很进水

来自 豆瓣App
  • 脖子长长的鹿

脖子长长的鹿 (就是 我希望你过得好) 2016-12-01 20:43:59

这部剧都是神经病啊!!!!

• 寺田蘭世

寺田蘭世 2016-12-01 20:44:07

这部剧的三观…

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:45:05

这部剧都是神经病啊!!!! 这部剧都是神经病啊!!!! 脖子长长的鹿

唯一正常的感觉就是小甜甜和大毛?!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:45:31

这部剧整个都很进水 这部剧整个都很进水 时肆是十四

我已经气昏古起了!偏偏还要看!!!

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-12-01 20:45:46

编剧脑子有包。

来自 豆瓣App
  • 一只小小鱼

一只小小鱼 2016-12-01 20:46:40

我同意你的排名!? 我同意你的排名!? 金在中的老婆

这里边我唯一一个让我看完气死的男的就是简放 简直了他都

• 霸肉庄肉霸霸

霸肉庄肉霸霸 (霸肉庄庄主在此……吃肉) 2016-12-01 20:47:22

我已经气昏古起了!偏偏还要看!!! 我已经气昏古起了!偏偏还要看!!! 金在中的老婆

关键还没剧透…不然我就看个大结局算了……现在只爱看毛大毛…

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:48:11

这里边我唯一一个让我看完气死的男的就是简放 简直了他都 这里边我唯一一个让我看完气死的男的就是简放 简直了他都 一只小小鱼

我真的好想叫简放,笑笑妈,笑笑儿子,简放爸妈,还有笑笑都吃口屎冷静冷静啊!!!!!!

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 20:48:26

哈哈哈哈哈哈我也是又气又追着看

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2016-12-01 20:48:30

女的也都不咋正常,尤其那个潘芝芝,蔡春妮还好

来自 豆瓣App
  • 一只小小鱼

一只小小鱼 2016-12-01 20:49:04

我真的好想叫简放,笑笑妈,笑笑儿子,简放爸妈,还有笑笑都吃口屎冷静冷静啊!!!!!! 我真的好想叫简放,笑笑妈,笑笑儿子,简放爸妈,还有笑笑都吃口屎冷静冷静啊!!!!!! 金在中的老婆

对!!! 林笑笑我觉得也是个大奇葩了

• 巫南

巫南 (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2016-12-01 20:49:59

我能问下什么电视剧吗

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-12-01 20:50:03

"浪子回头金不换"这句话真的很恶心,看到现在我都不讨厌康兰了,就恶心简放这个人。。。

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:50:17

女的也都不咋正常,尤其那个潘芝芝,蔡春妮还好 女的也都不咋正常,尤其那个潘芝芝,蔡春妮还好 刘诺一江湖骗子

春妮我觉得是最正常的了!!!林笑笑该硬气不硬气!!!!气的我!!!!

• 胖猫猫爱吃肉

胖猫猫爱吃肉 2016-12-01 20:50:23

她妈脑子真的有病,当初林笑笑没结婚就决定要生下这个孩子的时候就应该阻止,结婚后女婿一星期回一次没感情没付出也没意见,离婚了反而不让女儿找幸福非要往火坑里推???!!!饰演时光那个演员实在讨厌演起来很装逼,但在剧里的人设太适合林笑笑了

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:50:48

关键还没剧透…不然我就看个大结局算了……现在只爱看毛大毛… 关键还没剧透…不然我就看个大结局算了……现在只爱看毛大毛… 霸肉庄肉霸霸

是说!!!看片头我觉的春妮最后还是陪老康了!!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:51:24

哈哈哈哈哈哈我也是又气又追着看 哈哈哈哈哈哈我也是又气又追着看 松本润妻

我每次都跟我妈说!看的气死了换台!!然后又坐在那里看了!!

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-12-01 20:51:25

这剧里唯一的三观正的人就只有毛大毛了

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:51:59

我能问下什么电视剧吗 我能问下什么电视剧吗 巫南

咱们相爱吧!

• 勇气小青年

勇气小青年 2016-12-01 20:52:09

啥……片……

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-12-01 20:52:44

我已经气昏古起了!偏偏还要看!!! 我已经气昏古起了!偏偏还要看!!! 金在中的老婆

我也是,一个人在客厅边看边骂,边气边追,我当初看欢乐颂都没这么真情实感的,我已经从第一集说弃剧说到现在还在追,我脑子一定是进水了。。。

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:52:46

对!!! 林笑笑我觉得也是个大奇葩了 对!!! 林笑笑我觉得也是个大奇葩了 一只小小鱼

对啊!简直圣母!!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:53:45

她妈脑子真的有病,当初林笑笑没结婚就决定要生下这个孩子的时候就应该阻止,结婚后女婿一星期回 她妈脑子真的有病,当初林笑笑没结婚就决定要生下这个孩子的时候就应该阻止,结婚后女婿一星期回一次没感情没付出也没意见,离婚了反而不让女儿找幸福非要往火坑里推???!!!饰演时光那个演员实在讨厌演起来很装逼,但在剧里的人设太适合林笑笑了 ... 胖猫猫爱吃肉

而且她居然完全不怪简放,我也是很震惊!!!

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 20:54:31

我每次都跟我妈说!看的气死了换台!!然后又坐在那里看了!! 我每次都跟我妈说!看的气死了换台!!然后又坐在那里看了!! 金在中的老婆

哈哈哈哈哈哈哈我也是 心里骂着然后就在电视前等着

来自 豆瓣App
  • 霸肉庄肉霸霸

霸肉庄肉霸霸 (霸肉庄庄主在此……吃肉) 2016-12-01 20:55:14

是说!!!看片头我觉的春妮最后还是陪老康了!!! 是说!!!看片头我觉的春妮最后还是陪老康了!!! 金在中的老婆

我也觉得!反正笑笑要是最后还跟简放那这片等于白演……本来讨厌小三,这片里简放比小三讨厌太多了!开演了,继续看毛大毛先…

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:55:30

啥……片…… 啥……片…… 勇气小青年

咱们相爱吧~

• 小摩奇

小摩奇 2016-12-01 20:55:30

真是,把自己的女儿当什么了………我的天,垃圾收容站吗?………

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:56:03

这剧里唯一的三观正的人就只有毛大毛了 这剧里唯一的三观正的人就只有毛大毛了 啾啾的瞅瞅

大毛也是,万年备胎

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:56:36

我也觉得!反正笑笑要是最后还跟简放那这片等于白演……本来讨厌小三,这片里简放比小三讨厌太多 我也觉得!反正笑笑要是最后还跟简放那这片等于白演……本来讨厌小三,这片里简放比小三讨厌太多了!开演了,继续看毛大毛先… ... 霸肉庄肉霸霸

笑笑如果跟简放我真的要吐血了!!!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:57:02

哈哈哈哈哈哈哈我也是 心里骂着然后就在电视前等着 哈哈哈哈哈哈哈我也是 心里骂着然后就在电视前等着 松本润妻

太过分了!!!我怎么可以这么不坚定立场!!!

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 20:57:29

太过分了!!!我怎么可以这么不坚定立场!!! 太过分了!!!我怎么可以这么不坚定立场!!! 金在中的老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈自己都烦自己是不是

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:57:40

真是,把自己的女儿当什么了………我的天,垃圾收容站吗?……… 真是,把自己的女儿当什么了………我的天,垃圾收容站吗?……… 小摩奇

真的!!!简放这么渣,她妈居然还说一直想着这个女婿

• 一只小小鱼

一只小小鱼 2016-12-01 20:58:21

对啊!简直圣母!!! 对啊!简直圣母!!! 金在中的老婆

我对林笑笑这条线已经无语了 从她开始到现在我就都接受无能...简直圣母玛丽苏...
    我基本她的戏都快进

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 20:58:28

哈哈哈哈哈哈哈哈自己都烦自己是不是 哈哈哈哈哈哈哈哈自己都烦自己是不是 松本润妻

是的!!!!我简直要打死自己了!!!小甜甜也是个三观正常的

• 染染

染染 2016-12-01 20:59:20

我觉得康兰和简放这么一比较我竟然对康兰的讨厌少了不少 枉康兰的一往情深 什么破男人啊

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 20:59:37

是的!!!!我简直要打死自己了!!!小甜甜也是个三观正常的 是的!!!!我简直要打死自己了!!!小甜甜也是个三观正常的 金在中的老婆

啊对小甜甜 而且还挺好看的!前面看老康那闺女也给我气的够呛 长得那么弱鸡还撩大叔

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 2016-12-01 21:00:16

妈的我也看的气死了,是不是亲妈啊,毁三观

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:00:32

啊对小甜甜 而且还挺好看的!前面看老康那闺女也给我气的够呛 长得那么弱鸡还撩大叔 啊对小甜甜 而且还挺好看的!前面看老康那闺女也给我气的够呛 长得那么弱鸡还撩大叔 松本润妻

哈哈哈哈哈哈!!!你突然抨击长相我要笑死了!!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:00:54

我觉得康兰和简放这么一比较我竟然对康兰的讨厌少了不少 枉康兰的一往情深 什么破男人啊 我觉得康兰和简放这么一比较我竟然对康兰的讨厌少了不少 枉康兰的一往情深 什么破男人啊 染染

是的,简放真的前脚出门后脚就要求复婚

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:01:36

我对林笑笑这条线已经无语了 从她开始到现在我就都接受无能...简直圣母玛丽苏... 我基本她的戏都 我对林笑笑这条线已经无语了 从她开始到现在我就都接受无能...简直圣母玛丽苏... 我基本她的戏都快进 ... 一只小小鱼

而且她真的就是……想喂她吃屎冷静冷静

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:02:15

妈的我也看的气死了,是不是亲妈啊,毁三观 妈的我也看的气死了,是不是亲妈啊,毁三观 小仙女儿

对啊!!!推女儿进火坑!!说不定简放才是亲生的?

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 21:03:04

哈哈哈哈哈哈!!!你突然抨击长相我要笑死了!!! 哈哈哈哈哈哈!!!你突然抨击长相我要笑死了!!! 金在中的老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈我真是被那闺女丑到了 颜值里完全看不出着青春叛逆那意思 就像是初中小破孩假装自己是大人似的

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2016-12-01 21:03:45

是的,简放真的前脚出门后脚就要求复婚 是的,简放真的前脚出门后脚就要求复婚 金在中的老婆

还有这个剧的男性角色怎么画得妆啊 简放像是糊了一层玉米面脸黄得不行 时光的唇色我也觉得好奇怪啊。【依旧看的津津有味23333

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:04:24

哈哈哈哈哈哈哈哈我真是被那闺女丑到了 颜值里完全看不出着青春叛逆那意思 就像是初中小破孩假装 哈哈哈哈哈哈哈哈我真是被那闺女丑到了 颜值里完全看不出着青春叛逆那意思 就像是初中小破孩假装自己是大人似的 ... 松本润妻

说到思淳,我就想到潘芝芝让春妮背了这么多年黑锅

• 这么近那么远

这么近那么远 (爱我所爱) 2016-12-01 21:04:27

最爱毛大毛,简放可以狗带了!!

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:05:17

还有这个剧的男性角色怎么画得妆啊 简放像是糊了一层玉米面脸黄得不行 时光的唇色我也觉得好奇怪 还有这个剧的男性角色怎么画得妆啊 简放像是糊了一层玉米面脸黄得不行 时光的唇色我也觉得好奇怪啊。【依旧看的津津有味23333 ... 染染

这个剧真的有毒!!一边吐槽一边疯狂的等在电视前!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:05:34

最爱毛大毛,简放可以狗带了!! 最爱毛大毛,简放可以狗带了!! 这么近那么远

我希望简放身败名裂啊啊啊啊

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 21:08:19

说到思淳,我就想到潘芝芝让春妮背了这么多年黑锅 说到思淳,我就想到潘芝芝让春妮背了这么多年黑锅 金在中的老婆

我真的不懂为什么把自己前男友还是三来的已婚男人介绍给自己闺蜜 还说宁愿春妮永远不知道 然后她自己就说了 可能也是因为我不喜欢张馨艺……

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-12-01 21:09:01

她妈妈好气人,还跟简放说他跟笑笑离婚都没生气一直拿他当亲儿子看。我擦,笑笑当年被狗男女逼成那样她妈直接无视了。

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2016-12-01 21:09:02

他还有脸回来要求复婚我也真是服了他了。。笑笑她妈妈这脑袋真的没有灌水泥啊。。

• 圆圆头

圆圆头 2016-12-01 21:10:11

我就觉得这个编剧脑洞太大

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2016-12-01 21:10:37

"浪子回头金不换"这句话真的很恶心,看到现在我都不讨厌康兰了,就恶心简放这个人。。。 "浪子回头金不换"这句话真的很恶心,看到现在我都不讨厌康兰了,就恶心简放这个人。。。 艾瑞克

我更讨厌林笑笑母女!!

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:10:53

我真的不懂为什么把自己前男友还是三来的已婚男人介绍给自己闺蜜 还说宁愿春妮永远不知道 然后她 我真的不懂为什么把自己前男友还是三来的已婚男人介绍给自己闺蜜 还说宁愿春妮永远不知道 然后她自己就说了 可能也是因为我不喜欢张馨艺…… ... 松本润妻

我也很无语,还说就是觉得自己是找了个真爱什么的,后面还和老康当朋友!?

• 不二酱

不二酱 2016-12-01 21:11:29

最爱毛大毛,简放可以狗带了!! 最爱毛大毛,简放可以狗带了!! 这么近那么远

我一边看一边和我妈说,要有毛大毛这么个男人搁我身边,抱着他大腿,就算踢我我也不放啊!!!!简放呵呵哒那啥兰她妈说的没错,尖嘴猴腮提鞋都不配

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:11:31

她妈妈好气人,还跟简放说他跟笑笑离婚都没生气一直拿他当亲儿子看。我擦,笑笑当年被狗男女逼成 她妈妈好气人,还跟简放说他跟笑笑离婚都没生气一直拿他当亲儿子看。我擦,笑笑当年被狗男女逼成那样她妈直接无视了。 ... 鬼畜海因茨

对啊!!我都不懂简放凭什么啊?!!出轨就出轨!想复婚就复婚

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:11:46

他还有脸回来要求复婚我也真是服了他了。。笑笑她妈妈这脑袋真的没有灌水泥啊。。 他还有脸回来要求复婚我也真是服了他了。。笑笑她妈妈这脑袋真的没有灌水泥啊。。 不二酱

灌了海水吧!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:12:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sisyphus

仔细一想!!好像真是!!

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2016-12-01 21:12:06

我也很无语,还说就是觉得自己是找了个真爱什么的,后面还和老康当朋友!? 我也很无语,还说就是觉得自己是找了个真爱什么的,后面还和老康当朋友!? 金在中的老婆

对!当时我看到那块儿就看不下去了 然后几天没看还有点儿想剧情会如何狗血的继续 这就又继续了哈哈哈 然而我发现这剧好像五十多集???

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:12:54

对!当时我看到那块儿就看不下去了 然后几天没看还有点儿想剧情会如何狗血的继续 这就又继续了哈 对!当时我看到那块儿就看不下去了 然后几天没看还有点儿想剧情会如何狗血的继续 这就又继续了哈哈哈 然而我发现这剧好像五十多集??? ... 松本润妻

我疯狂的想看结局,以及快进林笑笑这个线!!

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-12-01 21:13:17

还有时光,开始精英男气场强大,现在咋一副小男人的死样子,好想踹醒他·˚◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞

来自 豆瓣App
  • 刺猬優雅

刺猬優雅 (有趣的灵魂总会遇见) 2016-12-01 21:15:11

我也在看!我觉得她妈就是直男癌啊

• 我是你爷爷

我是你爷爷 (我爱月工资,月工资爱我!) 2016-12-01 21:17:32

原来八组鹅也看啊 我觉得特别恶俗狗血 但是还是想看 建房简直恶心!

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:19:50

原来八组鹅也看啊 我觉得特别恶俗狗血 但是还是想看 建房简直恶心! 原来八组鹅也看啊 我觉得特别恶俗狗血 但是还是想看 建房简直恶心! 我是你爷爷

我也是!!!这边在疯狂吐槽!!就是忍不住的想看!!

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-12-01 21:20:01

对啊!!我都不懂简放凭什么啊?!!出轨就出轨!想复婚就复婚 对啊!!我都不懂简放凭什么啊?!!出轨就出轨!想复婚就复婚 金在中的老婆

离婚前简放对她家爱搭不理的,也没见他对岳母如何孝顺,儿子也不常见,离婚后有钱有闲了来送点温暖倒把老人小孩都收服了。要我说康兰也是冤大头,上赶着做了一桩陪夫人折兵的买卖,不过这也是她的报应,选的男人骨子里没担当。

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:20:12

对!当时我看到那块儿就看不下去了 然后几天没看还有点儿想剧情会如何狗血的继续 这就又继续了哈 对!当时我看到那块儿就看不下去了 然后几天没看还有点儿想剧情会如何狗血的继续 这就又继续了哈哈哈 然而我发现这剧好像五十多集??? ... 松本润妻

而且潘芝芝最后居然最幸福,毛大毛这么好!!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:20:56

我也在看!我觉得她妈就是直男癌啊 我也在看!我觉得她妈就是直男癌啊 刺猬優雅

她妈还说自己健忘!!!这是健忘吗!!这是智障啊!!!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:21:18

还有时光,开始精英男气场强大,现在咋一副小男人的死样子,好想踹醒他·˚◝(๑⁺᷄ 还有时光,开始精英男气场强大,现在咋一副小男人的死样子,好想踹醒他·˚◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞ ... 鬼畜海因茨

是的!我还以为他多厉害!!!

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-12-01 21:21:49

而且潘芝芝最后居然最幸福,毛大毛这么好!!! 而且潘芝芝最后居然最幸福,毛大毛这么好!!! 金在中的老婆

毛大毛真是超级好啊ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨芝芝这女人捡到宝了。

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:22:44

离婚前简放对她家爱搭不理的,也没见他对岳母如何孝顺,儿子也不常见,离婚后有钱有闲了来送点温 离婚前简放对她家爱搭不理的,也没见他对岳母如何孝顺,儿子也不常见,离婚后有钱有闲了来送点温暖倒把老人小孩都收服了。要我说康兰也是冤大头,上赶着做了一桩陪夫人折兵的买卖,不过这也是她的报应,选的男人骨子里没担当。 ... 鬼畜海因茨

然后林笑笑他妈被渣男用小三的钱买的东西感动了!!!气死!!简放还不是一切靠康兰!现在我居然觉得康兰没有那么讨厌了,简放才是最渣

• 染染

染染 2016-12-01 21:25:05

这个剧真的有毒!!一边吐槽一边疯狂的等在电视前!! 这个剧真的有毒!!一边吐槽一边疯狂的等在电视前!! 金在中的老婆

哈哈哈哈哈哈是的是的!!!俺顺便给你头像表个白 嘿嘿

• 尹大冉

尹大冉 2016-12-01 21:25:30

哈哈哈,越虐心越看的带劲,电视剧不都这样嘛

• 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-12-01 21:28:03

hhhhhhh我以为这剧都没啥热度,可是我看的很起劲啊

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-12-01 21:48:29

我现在唯一的动力就是等婷婷和绍谷相认了。。。

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:51:57

我现在唯一的动力就是等婷婷和绍谷相认了。。。 我现在唯一的动力就是等婷婷和绍谷相认了。。。 Rosin

其实我好希望绍谷和春妮……老康根本不爱春妮

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-12-01 21:52:10

hhhhhhh我以为这剧都没啥热度,可是我看的很起劲啊 hhhhhhh我以为这剧都没啥热度,可是我看的很起劲啊 不会取名怪我咯

大家都在看的感觉!!!!

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-12-01 21:52:55

简放的妈也很不要脸阿!!!!!

来自 豆瓣App
  • 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-12-01 21:53:37

刚还和我妈讨论世界上有这样的妈吗,这不是推女儿进火坑吗

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-12-01 21:56:06

其实我好希望绍谷和春妮……老康根本不爱春妮 其实我好希望绍谷和春妮……老康根本不爱春妮 金在中的老婆

是啊,春妮在那个家过的一点自我都没有,即便熬了多年终于洗脱了狐狸精这个名,但是作为老公,竟然能眼睁睁看着自己老婆背这个恶名这么多年,还是在自己眼皮子底下,一句话都不肯给解释,这地位都不如芝芝。

来自 豆瓣App
  • 蛀牙lo

蛀牙lo (就从今天开始努力。) 2016-12-01 22:05:16

气死我了!最气的就是她妈这样!!这是亲妈??

• d

d (hardworking*time=success) 2016-12-01 22:24:33

简放太恶心人了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部