林狗长得帅资源好人设也蜜汁萌点可为什么就是不圈...

亿万美少年

标题:林狗长得帅资源好人设也蜜汁萌点可为什么就是不圈粉啊……
来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 20:24:52

可能太接地气了?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-12-01 20:25:25

不会啊好感路很多的

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2016-12-01 20:25:29

没有距离感

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2016-12-01 20:25:34

圈啊~我粉他 好帅!!!真的好帅嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-12-01 20:25:36

没演技

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 20:26:09

不会啊好感路很多的 不会啊好感路很多的 李白

没死忠没唯粉啊……

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 2016-12-01 20:26:37

想了想确实是这样唉

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 20:27:12

没演技 没演技 天行者

没演技有人气的不要太多 而且林狗电视剧get不到演技电影绝对没问题

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-12-01 20:27:23

没死忠没唯粉啊…… 没死忠没唯粉啊…… 亿万美少年

颜值太正统,嫩模,不愁资源,演员路线不营销,感觉他自己对粉丝多少也无所谓

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-12-01 20:27:50

每当想起他跟撕葱是一挂的,就压下了好感

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-01 20:28:30

什么人设 抱sc大腿被sc说菊花松还是跪舔他 乱搞男女关系 没演技 这种人设为什么要喜欢

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-12-01 20:28:50

他私生活有点乱吧。演技也没有特别过硬

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-12-01 20:29:52

他一直换女朋友啊 怎么可能有死忠

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 20:31:15

什么人设 抱sc大腿被sc说菊花松还是跪舔他 乱搞男女关系 没演技 这种人设为什么要喜欢 什么人设 抱sc大腿被sc说菊花松还是跪舔他 乱搞男女关系 没演技 这种人设为什么要喜欢 青峰大辉

别上纲上线啊,王思聪diss的人不要太多之前黄子韬被他害多惨,而且一旦接受了林狗的这种人设感觉很萌啊 说了那么多还不是吃瓜群众的主观意识 林狗并没有怎么样吧

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-01 20:32:24

别上纲上线啊,王思聪diss的人不要太多之前黄子韬被他害多惨,而且一旦接受了林狗的这种人设感觉 别上纲上线啊,王思聪diss的人不要太多之前黄子韬被他害多惨,而且一旦接受了林狗的这种人设感觉很萌啊 说了那么多还不是吃瓜群众的主观意识 林狗并没有怎么样吧 ... 亿万美少年

黄子韬可是正面回应不认识sc啊 但是林狗被那么说了之后是跪舔他啊 怂

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-12-01 20:33:03

没演技有人气的不要太多 而且林狗电视剧get不到演技电影绝对没问题 没演技有人气的不要太多 而且林狗电视剧get不到演技电影绝对没问题 亿万美少年

电影没问题??他顶多不出戏好吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-12-01 20:33:29

粉啊 我是路人粉哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-12-01 20:33:41

圈啊~我粉他 好帅!!!真的好帅嘤嘤嘤 圈啊~我粉他 好帅!!!真的好帅嘤嘤嘤 童年的纸飞机

握抓~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 20:34:06

并不觉得他电影演技没问题……

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 20:34:56

黄子韬可是正面回应不认识sc啊 但是林狗被那么说了之后是跪舔他啊 怂 黄子韬可是正面回应不认识sc啊 但是林狗被那么说了之后是跪舔他啊 怂 青峰大辉

你这么一说那PK不是更一言难尽了……

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-12-01 20:36:42

网红女友太多

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-12-01 20:38:09

我是他的热衷粉,超级超级喜欢他!那些说他经常换女朋友的人,你们是不是有病啊,这都被你们逼逼叨叨的拿事说!他没劈腿,没强逼女的,又没强奸,怎么就不能换了,没结婚什么都不算!

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-12-01 20:38:40

你这么一说那PK不是更一言难尽了…… 你这么一说那PK不是更一言难尽了…… 亿万美少年

他本来就一言难尽啊 好吧我最讨厌怂的人 pk那次酒席谢谢我的两位好姐姐真的很恶心 有的人也许会说林更新会做人 反正我觉得挺怂的 被那么说了虽然自己得罪不起吧以后保护距离能做到吧 但是他想要好处就一直在sc身边 不然为啥叫林狗

来自 豆瓣App
  • 动感菠萝娃

动感菠萝娃 2016-12-01 20:42:01

有好感容易,但是要粉的话又会想起sc

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-12-01 20:46:43

我觉的他是帅,可是看着很糙,有点憨傻感,不算偶像挂的。想象一下流量们穿着马大卦灰头土脸的蹲街角啃馒头会觉得违和或者心疼,换成f5,哈哈哈让我先笑会儿。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-12-01 20:48:59

没有营销没有大爆电视剧 没有大红运

来自 豆瓣App
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-12-01 20:57:04

路人粉应该挺多的,我就是、反正对他就是讨厌不起来,但是又不会特别特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2016-12-01 20:58:35

早一点,全程经历了他维护小时代,微博犯傻事件,完全完全好感不起来。

• 哈?

哈? 2016-12-01 20:59:30

没有性格魅力业务能力麻麻

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-12-01 20:59:33

不苏走搞笑人设吧 走男神人设比较圈粉

• 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-12-01 21:00:39

也没有很帅啊……

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-12-01 21:01:38

我觉得当时他舔撕葱和撕周黎明挺傻的,转不了死忠,但妥妥的有好感,属于有他会看的那种。

• 不玩了

不玩了 2016-12-01 21:05:22

十四出来的时候很圈粉啊,各种学长清爽爽的照片流出,可能他自己不喜欢这种偶像方式吧。

来自 豆瓣App
  • 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-12-01 21:06:46

他人设不行 不是爱豆挂的

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-12-01 21:07:43

他的那些事 放流量身上 会被嘲死 今年扑了一部电影一部电视剧 三少爷如果还扑 估计还是没人嘲。。。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 21:15:19

早一点,全程经历了他维护小时代,微博犯傻事件,完全完全好感不起来。 早一点,全程经历了他维护小时代,微博犯傻事件,完全完全好感不起来。 易思棠

我很晚才开微博,他犯傻的事情是我同学跟我说的,我还记得我同学当时形容他是全网嘲。等到我自己开微博的时候,就发现他的风评完全不一样了。当时我就觉得果然网络风向不靠谱,说变就变。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 21:18:17

他的那些事 放流量身上 会被嘲死 今年扑了一部电影一部电视剧 三少爷如果还扑 估计还是没人 他的那些事 放流量身上 会被嘲死 今年扑了一部电影一部电视剧 三少爷如果还扑 估计还是没人嘲。。。 ... 现男友的现女友

其实他这样也挺聪明的,知道自己爱玩就不卖偶像人设,起码不会像wyf那样反噬。现在是死忠少,但路人缘好,我之前嘲他一堆路人都劝我说他挺好的,弄得我都没脾气了。

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2016-12-01 21:20:15

我很晚才开微博,他犯傻的事情是我同学跟我说的,我还记得我同学当时形容他是全网嘲。等到我自己 我很晚才开微博,他犯傻的事情是我同学跟我说的,我还记得我同学当时形容他是全网嘲。等到我自己开微博的时候,就发现他的风评完全不一样了。当时我就觉得果然网络风向不靠谱,说变就变。 ... 安静

是13年吧,那时候,他维护小时代,要知道现在维护小时代都会被嘲,何况那时候他也没什么很大知名度。再说,他维护也就算了,还用的是特别没有逻辑类似“你行你上啊”这种话,的确当时被群嘲,扒说他解约唐人,抱郭小四大腿……

网络有沉默者理论的,有时候,风向越明显,显得好像没有反对声音。其实呢,只是反对的那些人见风向太明显,不发声而已。而大众健忘,没有什么深仇大恨硬黑点,很快就过去了。杨幂、袁姗姗、黄子韬……都是例子。

• 安静

安静 2016-12-01 21:23:44

是13年吧,那时候,他维护小时代,要知道现在维护小时代都会被嘲,何况那时候他也没什么很大知名 是13年吧,那时候,他维护小时代,要知道现在维护小时代都会被嘲,何况那时候他也没什么很大知名度。再说,他维护也就算了,还用的是特别没有逻辑类似“你行你上啊”这种话,的确当时被群嘲,扒说他解约唐人,抱郭小四大腿…… 网络有沉默者理论的,有时候,风向越明显,显得好像没有反对声音。其实呢,只是反对的那些人见风向太明显,不发声而已。而大众健忘,没有什么深仇大恨硬黑点,很快就过去了。杨幂、袁姗姗、黄子韬……都是例子。 ... 易思棠

但做过就是做过,总还有记性好的人,因为这件事我一直看他觉得怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-12-01 21:25:56

我觉得是不够帅……

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-12-01 21:46:33

他哪里不圈粉了?他刚火的时候圈了好多粉的!只不过现在是老人了,不是圈粉期了吧~

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-12-01 21:49:46

蜜汁好感林狗啊233

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-12-01 21:51:03

我对他完全路人好感啊…但是离圈粉有点早~

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 (Be my hero) 2016-12-01 21:55:36

因为是渣男。。

来自 豆瓣App
  • 三七二十一

三七二十一 (专业薅羊毛) 2016-12-01 22:26:21

维护小时代,抱小四大腿,diss知名影评人,被打脸后又跪舔。跟撕葱恶炒,被撕葱说菊花松。跟闹菇分手,谈了那么久自己发微博说两人性格不合。隔段时间就换一个网红女友。这一桩桩的我怎么都知道的那么清楚……

来自 豆瓣App
  • 彼得彼得彼

彼得彼得彼 2016-12-01 22:35:47

他劈腿了闹菇啊!我那么喜欢闹菇!想想就好气哦

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-12-01 23:05:24

但是他路人缘很好啊!

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-12-01 23:43:35

跟wsc在一起的都不是好人,长得再老实都没用~

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 23:44:10

好感路很多,大家对他的宽容度很高的

来自 豆瓣App
  • 没事就任性

没事就任性 2016-12-02 01:08:41

他演技很好、很帅吗?老是看到有人夸他这两点,我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-12-02 01:15:00

因为感情生活吧

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-12-02 02:43:56

没什么特点啊 get不到

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (Lust for Life ❤️) 2016-12-02 07:00:21

感觉仕途有点顺 没什么可虐粉的 这种不太能圈粉

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-12-02 07:03:45

讲道理他嘲点挺多的,要是放到流量身上会嘲到飞起,也幸好他不是流量了,要不然会天天屠版吧。

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2016-12-02 07:17:28

他鼻孔不好看

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-12-02 08:05:22

主要是长的不帅

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-12-02 08:15:38

没关系,他有钱

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-12-02 08:39:30

没演技有人气的不要太多 而且林狗电视剧get不到演技电影绝对没问题 没演技有人气的不要太多 而且林狗电视剧get不到演技电影绝对没问题 亿万美少年

快枪手看着你

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的初恋

刘昊然的初恋 (潇洒一点) 2016-12-02 08:42:28

我粉啊!

来自 豆瓣App
  • 微笑王子王南钧

微笑王子王南钧 2016-12-02 08:48:08

被sc说菊花松,现在跟sc炒CP这点还是很反感的。之前看了智取威虎山,觉得他演技还不错,结果一部古装戏直接打回原形。今年的电影更是一部比一部难看,三少爷的剑要是演的不错,也只能证明他在徐克手里有进步空间咯。

来自 豆瓣App
  • nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-12-02 08:54:11

路人眼里他和王分不开 虽然这两拆开我也是路人...

• 都暻秀

都暻秀 2016-12-02 08:58:02

不帅,女友还经常换,除了陈碧舸和闹菇,都是网红型。小生搞男友人设还是好用的

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (正义从不缺席) 2016-12-02 19:05:34

他啥人设呀,我感觉他不卖人设是吸粉没有那么多的原因。我还挺喜欢他不卖人设+认真琢磨演戏的,从访谈能看出来是个在演技上挺有野心的人。PS林更新是我现在娱乐圈里最能get到帅点的男艺人23333

• 沉默如海

沉默如海 (正义从不缺席) 2016-12-02 19:08:37

他啥人设呀,我感觉他不卖人设是吸粉没有那么多的原因。我还挺喜欢他不卖人设+认真琢磨演戏的, 他啥人设呀,我感觉他不卖人设是吸粉没有那么多的原因。我还挺喜欢他不卖人设+认真琢磨演戏的,从访谈能看出来是个在演技上挺有野心的人。PS林更新是我现在娱乐圈里最能get到帅点的男艺人23333 ... 沉默如海

或者说唯一get到帅点的

• 尤里酱

尤里酱 2016-12-02 19:16:27

有时候一犯傻我就忍不住取关他 现在仍没关注 因为没找着理由

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-02 19:18:07

他啥人设呀,我感觉他不卖人设是吸粉没有那么多的原因。我还挺喜欢他不卖人设+认真琢磨演戏的, 他啥人设呀,我感觉他不卖人设是吸粉没有那么多的原因。我还挺喜欢他不卖人设+认真琢磨演戏的,从访谈能看出来是个在演技上挺有野心的人。PS林更新是我现在娱乐圈里最能get到帅点的男艺人23333 ... 沉默如海

他的人设就是没人设,心大呆蠢技术宅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐嫣

唐嫣 2016-12-02 19:24:22

不走流量路线啊

• 靓靓

靓靓 2016-12-02 19:36:03

我觉得在十四阿哥时还是圈了不少的粉的。

来自 豆瓣App
  • 5亿小生欧豪

5亿小生欧豪 2016-12-02 19:42:10

开口幻灭 方言音太重 鼻梁歪 鼻子太多

来自 豆瓣App
  • 微微摁酒驾司机

微微摁酒驾司机 (我也不想这样) 2016-12-02 19:48:44

很多人问XXX怎么不圈粉,没流量。。。因为有的人就是不吸粉啊。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-12-02 19:50:15

这种人设圈不了什么粉,但是路人好感度会高一点
    你看看粉多的都是什么人设,画风截然不同

• 沉默如海

沉默如海 (正义从不缺席) 2016-12-02 19:56:11

他的人设就是没人设,心大呆蠢技术宅哈哈哈 他的人设就是没人设,心大呆蠢技术宅哈哈哈 亿万美少年

拜托衣橱里很萌啊!!!

• 5亿小生欧豪

5亿小生欧豪 2016-12-02 19:57:23

开口幻灭 方言音太重 鼻梁歪 鼻子太多 开口幻灭 方言音太重 鼻梁歪 鼻子太多 5亿小生欧豪

太大

来自 豆瓣App
  • xw2333

xw2333 2016-12-02 22:31:06

人设不对现在想改也不行了 没有对家虐不到粉 破事挺多放流量身上都是群嘲 票房扑街 演技不好

来自 豆瓣App
  • 砂糖啊砂糖

砂糖啊砂糖 2016-12-02 22:41:23

私生活蛮 。。。。 看了拜托了衣橱 他那个情况 如果是流量 绝对开始全网推送了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Jon Snow

Jon Snow (愉悦的闪厨,吾王世界第一可爱。) 2016-12-02 23:10:42

我对明星只有路人粉,和路人黑。
    只要第一眼相中的明星不黄赌毒是不会转黑的,颜狗。
    林狗是我理想男友颜O(≧▽≦)O

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38103 人聚集在这个小组
↑回顶部