有特别喜欢首尔的鹅吗?

李栋旭的女朋友

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-12-01 20:24:41

没有特别喜欢
    但还挺喜欢的 除了新地方的新鲜感 还有路上行人都很会打扮自己
    就会有种 积极的去生活的感觉

• 你这只居

你这只居 (你三鹿喝多了?) 2016-12-01 20:26:50

我喜欢首尔只是因为五个人

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-01 20:32:25

没有特别喜欢 但还挺喜欢的 除了新地方的新鲜感 还有路上行人都很会打扮自己 就会有种 积极的 没有特别喜欢 但还挺喜欢的 除了新地方的新鲜感 还有路上行人都很会打扮自己 就会有种 积极的去生活的感觉 ... 道长小师妹

对的!积极的感觉

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-12-01 20:34:31

很喜欢 隔段时间会特别想逛去 但是呆一周以上就会有点。。不知道还要做些什么的感觉

来自 豆瓣App
  • Rs.

Rs. 2016-12-01 20:37:02

我也喜歡
    lz握爪

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-01 20:37:24

很喜欢 隔段时间会特别想逛去 但是呆一周以上就会有点。。不知道还要做些什么的感觉 很喜欢 隔段时间会特别想逛去 但是呆一周以上就会有点。。不知道还要做些什么的感觉 momoka

是的哈哈哈 去了还想去

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-01 20:37:44

我也喜歡 lz握爪 我也喜歡 lz握爪 Rs.

握起来!

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-12-01 20:38:03

刚开始会因为新鲜 生活久了会发现其实很压抑

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2016-12-01 20:39:34

旅游的时候短暂待过 感觉干干净净齐齐整整 路上很多好看的咖啡店 蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-12-01 20:40:14

去玩玩还是可以的 但是觉得他们那里人的整体生活水平还是一般吧 感觉幸福感不高 在市中心的地下人行道 一到晚上都用纸箱当被子盖着睡觉的无家可归的人 :-(

来自 豆瓣App
  • 未来男票的女票

未来男票的女票 (眼前才是美好的一切) 2016-12-01 20:40:17

我呀 想去看看圣诞的首尔 初雪的首尔

来自 豆瓣App
  • 揪

(这里要打什么来着?) 2016-12-01 20:40:45

喜欢,但是出去玩去哪我都喜欢~目前去过的当中还想去的有东京清迈和首尔

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-12-01 20:41:43

我之前超级喜欢 总跑过去追星…加上男朋友是韩国人 现在一年大概要去四五次 但去多了感觉就比较淡了 可跟日本比起来还是更喜欢首尔

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-12-01 20:44:36

我超喜欢… 因为很喜欢韩国女生 然后很喜欢咖啡店!! 首尔真的好多咖啡店

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-12-01 20:46:14

而且路上男生都蛮会打扮的

来自 豆瓣App
  • Iknowhowtolive

Iknowhowtolive 2016-12-01 20:50:54

作为一个不太喜欢首尔却快要去读书的鹅 我得马一下这个帖子…

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-12-01 20:53:27

对的!积极的感觉 对的!积极的感觉 李栋旭的女朋友

是的 就走在大街上或者坐在咖啡馆里
    会有种 啊我也要积极的去生活 这种想法
    当然在其他地方也有这种想法2333

• 花一

花一 2016-12-01 20:54:19

来自 豆瓣App
  • 下架学姐

下架学姐 2016-12-01 20:56:36

韩国人的打扮太是我的菜了 在韩国地铁里看美女差点坐过站hhhh

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-12-01 21:01:58

我也喜欢,就喜欢他们的生活方式

来自 豆瓣App
  • 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2016-12-01 21:08:43

韩国走几步路就有装修很美的咖啡店 路上的男生都好喜欢带金边眼镜 有的大叔还手提包 好雅痞 地上也很干净 除了大妈很吵 真的蛮喜欢

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-12-01 21:11:37

朋友很喜欢去,吸引她的有其中一点:那儿的男生也认真打扮自己,加上身高高,有一种帅哥好多好多的感觉。就是走在城市里心情会很好。

• Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2016-12-01 21:12:17

很多人性化的部分,对游客来说,即使不跟团,也不会走丢

公交站牌有些是触屏式3D地图,还有热门地方像明洞这种地方都会有会中文的义工

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 21:16:23

不…一想到之后要去韩国看演唱会我就烦

来自 豆瓣App
  • 崔胜铉

崔胜铉 2016-12-01 21:53:35

确实挺干净也挺有意思的
    但是可能不是为了追星不会想着去吧…

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-12-01 22:13:43

我喜欢首尔只是因为五个人 我喜欢首尔只是因为五个人 你这只居

加一,除了五个人之外对棒子其他方面依旧还是黑。。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-12-01 22:13:44

我喜欢首尔只是因为五个人 我喜欢首尔只是因为五个人 你这只居

加一,除了五个人之外对棒子其他方面依旧还是黑。。

来自 豆瓣App
  • 茶包哥

茶包哥 2016-12-01 22:23:07

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 好莱坞18线大咖

好莱坞18线大咖 2016-12-01 22:27:44

呆了快2年了,总想回国,还是国内好

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-12-01 22:33:39

呆了快2年了,总想回国,还是国内好 呆了快2年了,总想回国,还是国内好 好莱坞18线大咖

诶 能说说你对韩国的感受 然后还有比中国不好的地方嘛

来自 豆瓣App
  • 拖延总裁

拖延总裁 2016-12-01 22:36:01

是其中有个动物 还有一个在天上的那五个吗

• 驯鹿Caribou.

驯鹿Caribou. (DearJ :)) 2016-12-01 22:36:41

去玩儿的时候真的很喜欢 晚上跑到南山 我真的好喜欢首尔的夜景 是平的亮亮点点 想和我爱的人一起去一次

• 你这只居

你这只居 (你三鹿喝多了?) 2016-12-01 22:36:50

是其中有个动物 还有一个在天上的那五个吗 是其中有个动物 还有一个在天上的那五个吗 拖延总裁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我想半天,是的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你这只居

你这只居 (你三鹿喝多了?) 2016-12-01 22:37:08

加一,除了五个人之外对棒子其他方面依旧还是黑。。 加一,除了五个人之外对棒子其他方面依旧还是黑。。 kagura菠萝酱

握爪亲故!

来自 豆瓣App
  • 拖延总裁

拖延总裁 2016-12-01 22:37:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我想半天,是的哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我想半天,是的哈哈哈 你这只居

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在八组不能明着提 你懂

• 小肉粽

小肉粽 2016-12-01 22:39:54

喜欢首尔是因为曾经跟他一起去过啊

来自 豆瓣App
  • 🤞🏻

🤞🏻 2016-12-01 22:41:45

感觉那里大街上有不少背着重物腰佝偻着的老人 …

来自 豆瓣App
  • 咩咩🐑

咩咩🐑 2016-12-01 22:45:14

因为各种韩剧 让我特别喜欢韩国的冬天

来自 豆瓣App
  • 小蹄几

小蹄几 2016-12-01 22:47:01

我很喜欢日本

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-02 21:12:08

去玩玩还是可以的 但是觉得他们那里人的整体生活水平还是一般吧 感觉幸福感不高 在市中心的地下 去玩玩还是可以的 但是觉得他们那里人的整体生活水平还是一般吧 感觉幸福感不高 在市中心的地下人行道 一到晚上都用纸箱当被子盖着睡觉的无家可归的人 :-( ... 狐狐狐狐狐狐狐

每个城市都会有可怜的人存在T^T

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-02 21:12:22

韩国人的打扮太是我的菜了 在韩国地铁里看美女差点坐过站hhhh 韩国人的打扮太是我的菜了 在韩国地铁里看美女差点坐过站hhhh 下架学姐

我也是,看到帅哥就想偷拍hhh

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-02 21:13:09

是其中有个动物 还有一个在天上的那五个吗 是其中有个动物 还有一个在天上的那五个吗 拖延总裁

没猜出来 是啥呀

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-02 21:13:33

很多人性化的部分,对游客来说,即使不跟团,也不会走丢 公交站牌有些是触屏式3D地图,还有热门地 很多人性化的部分,对游客来说,即使不跟团,也不会走丢 公交站牌有些是触屏式3D地图,还有热门地方像明洞这种地方都会有会中文的义工 ... Whywhy

而且很多店面会让人感觉很开心

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-02 21:13:55

旅游的时候短暂待过 感觉干干净净齐齐整整 路上很多好看的咖啡店 蛮喜欢的 旅游的时候短暂待过 感觉干干净净齐齐整整 路上很多好看的咖啡店 蛮喜欢的 Iwashigumo

对哒!韩国人好像特别爱喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-12-02 21:14:06

作为一个不太喜欢首尔却快要去读书的鹅 我得马一下这个帖子… 作为一个不太喜欢首尔却快要去读书的鹅 我得马一下这个帖子… Iknowhowtolive

加油呀

来自 豆瓣App
  • 柠檬椰果养乐多

柠檬椰果养乐多 2016-12-02 21:18:24

虽然没去过但是好像对釜山更有好感一点

• G

G 2016-12-02 21:21:00

怎么说呢 走在路上 路人真的看得我赏心悦目 也没有想象中那么多整容脸 细看五官也不是特别出众 但是整体真的让人看了很舒服。

来自 豆瓣App

3104 (大野智的后脑勺) 2016-12-02 22:22:18

大学附近的街道,给人感觉很年轻!很有活力。

来自 豆瓣App
  • oct902

oct902 2016-12-02 22:28:36

今年去了四五次了,每次去要嘛是演唱会,要嘛就是工作太累烦心事多散心的,都呆不长,三四天,是个让人感到舒服的地方,夏天在汉江边散步,然后坐着啤酒炸鸡(是真的很惬意),还有路边的咖啡馆,都是落地窗,随便进一家,坐着发发呆,看看窗外

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-12-02 22:34:38

还没去过 但我办了五年多次往返签 首尔不要让我失望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604308 人聚集在这个小组
↑回顶部