【对应隔壁】我爸有个小三生了儿子,但我爸不认

孤独罪°

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 20:15:22

╯ε ╰

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-12-01 20:15:53

我要不要心疼一下我这个哥哥

来自 豆瓣App
  • ♀贝宝儿☆

♀贝宝儿☆ 2016-12-01 20:17:18

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-12-01 20:17:58

喜当哥?

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2016-12-01 20:19:04

成龙那个帖子啊

来自 豆瓣App
  • 你说我是你弯

你说我是你弯 (你说你弯我说喜欢) 2016-12-01 20:25:33

觉得孩子无辜的只能说事情没发生在自己身上...事不关己高高挂起...痛恨一切小三包括所生的孩子...

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-12-01 20:31:22

我要不要心疼一下我这个哥哥 我要不要心疼一下我这个哥哥 孤独罪°

为什么是哥哥?小三比你妈妈还更早生娃啊?

• 彭于晏

彭于晏 2016-12-01 20:32:18

前几天不就有鹅发帖吗 自己爸爸出轨 还在外面生了个儿子。。。两岁多

• 十一

十一 (时间走了,谁还在等呢?) 2016-12-01 20:32:25

还是哥哥?

• 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2016-12-01 20:32:58

嘴上说着不认,说不定偷偷转移财产呢。你还是照顾好你妈吧

• 葵葵

葵葵 2016-12-01 20:35:29

我爸也有,家里考虑他在外面长大成坏蛋,万一报仇啥的,已经领回家养了,六岁来的,现在快13岁了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 20:36:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-12-01 20:47:48

隔壁帖子说什么了?

来自 豆瓣App
  • 闪耀星球

闪耀星球 (一闪一闪亮晶晶) 2016-12-01 20:48:56

竟然比你年纪大,小三莫非是你爸初恋,然后家里不同意被拆散。后来你爸娶了你妈生下你,我已经脑补一部电视连续剧

来自 豆瓣App
  • HeyBoy

HeyBoy 2016-12-01 20:50:11

反正我的观点就是 我不会对小三生的孩子戴有色眼镜 但是也不可能同情他们 谁让他们妈犯贱呢

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-12-01 20:50:58

小三和她的孩子好可怜啊 哈哈哈哈

• 巴拉巴拉日你妈

巴拉巴拉日你妈 2016-12-01 20:51:23

矛盾焦点还是你爸 不过不用这么急着自我代入,又不是每个人都有这种极品野爹

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 20:52:34

你爸不认有什么用,如果这个三心狠手辣非要分遗产,到时候做个DNA你爹还不是得分钱给他们啊

• 古惑仔

古惑仔 2016-12-01 20:55:46

是怕激化你这边的矛盾吧……

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-12-01 20:55:57

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-12-01 20:59:02

你爸不认有什么用,如果这个三心狠手辣非要分遗产,到时候做个DNA你爹还不是得分钱给他们啊 你爸不认有什么用,如果这个三心狠手辣非要分遗产,到时候做个DNA你爹还不是得分钱给他们啊 小意达的花儿

不是,只需要付抚养费。其他的财产楼主“他爸他妈”有绝对的处置权。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 21:00:46

不是,只需要付抚养费。其他的财产楼主“他爸他妈”有绝对的处置权。 不是,只需要付抚养费。其他的财产楼主“他爸他妈”有绝对的处置权。 其实挺冷漠

我刚才百度了一下,是改了还是百度不靠谱?因为当时这个修改的出来了以后网上炒了很久,所以我记得特别清楚。。

《婚姻法》第二十五条 非婚生子女享有与婚生子女同等的权利,任何人不得加以危害和歧视。
    《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承:
    第一顺序:配偶、子女、父母。
    第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。
    继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。
    本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。
    本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。
    本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-12-01 21:03:30

我刚才百度了一下,是改了还是百度不靠谱?因为当时这个修改的出来了以后网上炒了很久,所以我记 我刚才百度了一下,是改了还是百度不靠谱?因为当时这个修改的出来了以后网上炒了很久,所以我记得特别清楚。。 《婚姻法》第二十五条 非婚生子女享有与婚生子女同等的权利,任何人不得加以危害和歧视。 《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承: 第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。 本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。 本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。 本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。 ... 小意达的花儿

你说的是顺序继承的位置,走法定继承才需要这个。他爹不承认如果立遗嘱,采用的就是遗嘱继承了

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 21:04:29

你说的是顺序继承的位置,走法定继承才需要这个。他爹不承认如果立遗嘱,采用的就是遗嘱继承了 你说的是顺序继承的位置,走法定继承才需要这个。他爹不承认如果立遗嘱,采用的就是遗嘱继承了 其实挺冷漠

所噶!感谢科普!
    所以楼主应该尽快督促她爹赶紧立好遗嘱啊!!!!

• 远离智障

远离智障 2016-12-01 21:07:18

我怀疑我爸在外面有儿子

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-12-01 21:24:08

我家有三个30+的表亲都有10-的弟弟妹妹...中老年男性真是闲不住啊!

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-12-01 21:28:37

你爸既然不认,为什么不相信他?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部