路过上海,要是能认识你多好

成老师

来自 豆瓣App
  • 成老师

成老师 2016-12-08 01:09:45

重新更了,期待故事

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-12-08 01:16:35

重新更了,期待故事 重新更了,期待故事 成老师

卧槽,你双飞?

来自 豆瓣App
  • 成老师

成老师 2016-12-08 01:20:34

卧槽,你双飞? 卧槽,你双飞? 金吾

还没睡吗

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2016-12-08 01:22:32

还没睡吗 还没睡吗 成老师

没呢,你这照片里是约了两个

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2016-12-08 12:18:38

这么帅,了不得

来自 豆瓣App
  • Chaos.

Chaos. 2016-12-08 12:33:07

曾经朋友还说过我。。。喜欢听歌看评论的都是老司机哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成老师

成老师 2016-12-08 12:54:01

曾经朋友还说过我。。。喜欢听歌看评论的都是老司机哈哈哈 曾经朋友还说过我。。。喜欢听歌看评论的都是老司机哈哈哈 Chaos.

是小坏的老司机

来自 豆瓣App
  • grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-12-08 13:04:41

这照片双飞的架势

• 成老师

成老师 2016-12-11 01:06:17

更新直播,
    去年夏天出差G市,同行的人去体验se qing 服务了,表示从来没有碰过那些所以我就一个人在酒店里面。无聊搜附.近。的。人,搜到了她(T)一个很可爱的头像,我一般都da讪话都是:妹纸你长得这么好看我可以da讪你吗。过了大半天才看到她通过我的回复了。因为那个晚上一个人在酒店特别难耐,所以我没有聊两三句就很直接的约T说要pi.a。然而还是被妹纸拒绝了。只好有一搭没一搭的聊天,穿插着分享我的网银云音乐,因为我下,半.身思考,一直想要让妹纸出来。所以妹纸那个晚上就把我删了。。等我出差回来隔了好长一段时间,因为工作忙,也联络不上了妹纸。直到有一天。。。心情不好坐在海边听着音乐,发现T关注着我的账号,忍不住给她发了个私信:心情不好好想你。不一会她回了我:怎么了。
    我:工作上遇到些挫折
    她:怎么了
    ……就这样开始聊上了。当天晚上加了回来。
    问她:要不我们一起去深圳呗,陪我散散心。
    她:我考虑下。
    我终于知道有戏了,。
    我知道事情不能拖,于是最近的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111989 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸对象,找个做题比较猛的   (太太太多)
  • 我要开始撩汉惹~   (酒窝小马甲)
  • 本人85年,女,这个年纪蒸男友,有人会来吗?   (毛毛)
  • 找男朋友   (可可 couse)
  • 直接征太草率,要不要先认识一下?   (芒果)
↑回顶部