怎么让自己看起来文艺些啊?

我是我

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 20:04:06

∩﹏∩

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 20:04:06

多读点书,要知道红颜终有一天会老去,而气质却会永随一生。

• 我是我

我是我 2016-12-01 20:07:57

多读点书,要知道红颜终有一天会老去,而气质却会永随一生。 多读点书,要知道红颜终有一天会老去,而气质却会永随一生。 无聊的阿辰

豆瓣以来 你终于说了句人话

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 20:08:04

豆瓣以来 你终于说了句人话 豆瓣以来 你终于说了句人话 我是我

我好爱你呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 20:08:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是我

你怎么可以这样对我呢

• 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-12-01 20:09:26

杀死小清新

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-12-01 20:11:43

看书看米兰昆德拉,听歌听玛丽莲曼森,说话讲一些别人听不懂的就行

• 我是我

我是我 2016-12-01 20:13:25

看书看米兰昆德拉,听歌听玛丽莲曼森,说话讲一些别人听不懂的就行 看书看米兰昆德拉,听歌听玛丽莲曼森,说话讲一些别人听不懂的就行 莫离葵。

哈哈哈 再涂个大红唇自我陶醉~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你就是我的远方) 2016-12-01 20:15:12

别用吃你爷爷J8这么迪奥的名字

来自 豆瓣App
  • 琵琶鱼

琵琶鱼 (八岁放牛羊,九岁能挑粪。) 2016-12-01 20:16:59

先换一个可爱的头像,取一个牛逼的名字,配一句很有深意的签名

• 我是我

我是我 2016-12-01 20:17:04

别用吃你爷爷J8这么迪奥的名字 别用吃你爷爷J8这么迪奥的名字 已注销

哈哈哈我是个俗人!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你就是我的远方) 2016-12-01 20:18:33

哈哈哈我是个俗人!!!! 哈哈哈我是个俗人!!!! 我是我

既然都三俗了就别管那么多啦

来自 豆瓣App
  • 持一增戒

持一增戒 (万象世界,切不可淫溺于一点) 2016-12-01 20:19:49

你知道,这地方为什么叫豆瓣吗?要有别致的味道,记住!不是好味道,也不是不好的味道,是从生活中来的味道,但又不只是生活的味道,反正让人尝过就会永远记着的味道,然后你就文艺了。但也只是一盒豆瓣酱。。。

• to the moon

to the moon (狂奔的蜗牛) 2016-12-01 20:21:36

经常朋友圈微博里分享点民谣 照片不管是啥统统加滤镜

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2016-12-01 20:21:44

读万卷书行万里路。

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-12-01 20:31:19

看起来文艺有个屁的用 说两句话就暴露了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 20:34:21

如你id

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-12-01 20:38:47

朋友圈只有风景或者随手拍加了滤镜的照片 她们说我是他们朋友圈里的一股清流。。。。。

• 我是我

我是我 2016-12-01 21:18:46

看起来文艺有个屁的用 说两句话就暴露了 看起来文艺有个屁的用 说两句话就暴露了 Eat More Art.

哈哈哈哈哈哈哈 有些穿着打扮也很文艺呢~比如小草帽儿~小丝巾~端个红酒~~发个鸡汤~~~

来自 豆瓣App
  • 我是我

我是我 2016-12-01 21:19:37

朋友圈只有风景或者随手拍加了滤镜的照片 她们说我是他们朋友圈里的一股清流。。。。。 朋友圈只有风景或者随手拍加了滤镜的照片 她们说我是他们朋友圈里的一股清流。。。。。 小野

哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界恩深似海死

世界恩深似海死 (至少不是坏人。'') 2016-12-01 21:19:39

id不错

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-12-01 21:20:03

文言文 : 这个世界好安静 安静得只剩下我寄几

这是文言文?

• 我是我

我是我 2016-12-01 21:20:43

文言文 : 这个世界好安静 安静得只剩下我寄几 这是文言文? 文言文 : 这个世界好安静 安静得只剩下我寄几 这是文言文? 周桑

不是这句 有很多发照片配个诗句什么的

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-12-01 21:22:16

多读书吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:23:20

小姐姐,跟我学不?包教包会

来自 豆瓣App
  • 我是我

我是我 2016-12-01 21:23:24

多读书吧 多读书吧 T-Bag

都是本科毕业呢 哥

来自 豆瓣App
  • 我是我

我是我 2016-12-01 21:23:49

小姐姐,跟我学不?包教包会 小姐姐,跟我学不?包教包会 [已注销]

我不喜欢朱茵!!

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna 2016-12-01 21:24:23

不知道,哈哈哈哈哈,昨天去药房,然后给我配中药的妞说本王子很有气质,很不一样,其实本王子也不知道哪里有气质了,可能是她没看到我抠鼻屎?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:24:38

我不喜欢朱茵!! 我不喜欢朱茵!! 我是我

~谁喜欢谁就喜欢咯[抠鼻]

来自 豆瓣App
  • 我是我

我是我 2016-12-01 21:25:54

不知道,哈哈哈哈哈,昨天去药房,然后给我配中药的妞说本王子很有气质,很不一样,其实本王子也 不知道,哈哈哈哈哈,昨天去药房,然后给我配中药的妞说本王子很有气质,很不一样,其实本王子也不知道哪里有气质了,可能是她没看到我抠鼻屎? ... Lorna

哈哈哈哈哈哈哈不要那么粗暴

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-12-01 21:26:30

不是这句 有很多发照片配个诗句什么的 不是这句 有很多发照片配个诗句什么的 我是我

这叫穷哼哼 不是文艺

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:27:07

你看我,我就是辣么的文艺

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-12-01 21:27:56

首先不要叫吃你爷爷几把这个名字 。。。。

来自 豆瓣App
  • 猹

(只恨爹妈给我少生了两条腿) 2016-12-01 21:29:48

直男癌患者表示文艺跟看起来文艺是两码事 真文艺的并不爱发什么东西 那些是矫情 不管是他们自己还是别人都明白那只是看上去文艺也就说矫情 当然可能还在追求文艺的路上 摊爪

来自 豆瓣App
  • 我是我

我是我 2016-12-01 21:34:56

直男癌患者表示文艺跟看起来文艺是两码事 真文艺的并不爱发什么东西 那些是矫情 不管是他们 直男癌患者表示文艺跟看起来文艺是两码事 真文艺的并不爱发什么东西 那些是矫情 不管是他们自己还是别人都明白那只是看上去文艺也就说矫情 当然可能还在追求文艺的路上 摊爪 ...

我同意

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna 2016-12-01 21:36:23

哈哈哈哈哈哈哈不要那么粗暴 哈哈哈哈哈哈哈不要那么粗暴 我是我

哎,那么漂亮的妞,可惜了,我也是个妞,我要是个汉子我就上了,

来自 豆瓣App
  • 我是我

我是我 2016-12-01 21:47:42

哎,那么漂亮的妞,可惜了,我也是个妞,我要是个汉子我就上了, 哎,那么漂亮的妞,可惜了,我也是个妞,我要是个汉子我就上了, Lorna

你上谁!!!

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna 2016-12-01 21:50:13

哎,那么漂亮的妞,可惜了,我也是个妞,我要是个汉子我就上了, 哎,那么漂亮的妞,可惜了,我也是个妞,我要是个汉子我就上了, Lorna

上去追那个说我有气质的漂亮妞呀

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-12-01 21:50:52

养肉看书

• 不知名

不知名 2016-12-01 21:55:06

文艺好像是个贬义词,人家说看张爱玲的小说

你的回应

回应请先 , 或 注册

1183876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 随你这句话是什么意思   (阿紫)
  • 你们有长期聊友吗   (灵光)
  • 我就是想知道,这个组有多少大号   (滚蛋吧!)
  • 想找个母的   (沃森是上海话)
  • 这很牛逼   (三分钟)
↑回顶部