谢谢回复,散了吧,最近不想考虑相亲

喵喵哒

加入小组后即可参加投票
  • dream

dream 2016-12-01 20:06:17

没问题,下一个

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 20:09:04

没看出来问题在哪

来自 豆瓣App
  • 美,只待发现

美,只待发现 2016-12-01 20:23:41

你妈看他你事先告诉他没?

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 20:34:14

你妈看他你事先告诉他没? 你妈看他你事先告诉他没? 美,只待发现

这个真没有,这个就是问题点吗?

来自 豆瓣App
  • 长歌

长歌 (夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君) 2016-12-01 20:36:08

可能不喜欢对方家长审视评估的感觉?或者觉得你带着妈妈去是思想不独立?

来自 豆瓣App
  • 记录一下下

记录一下下 2016-12-01 20:37:51

带妈妈不太好

来自 豆瓣App
  • 湾儿

湾儿 2016-12-01 20:38:35

别灰心 加油

来自 豆瓣App
  • 青蛙桑

青蛙桑 2016-12-01 20:40:48

我曾经跟一个妈宝boy相亲,走到一半,他告诉我,他爹妈在后面跟着,我当时内心无比惆怅。我跟一个基友讨论过这个问题,他说,要是跟一个妹子约,爹妈跟着,他肯定回来就断联。仅供参考。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 20:43:06

可能不喜欢对方家长审视评估的感觉?或者觉得你带着妈妈去是思想不独立? 可能不喜欢对方家长审视评估的感觉?或者觉得你带着妈妈去是思想不独立? 长歌

我本人觉得才第二次见面,父母没啥可见的,成了以后见的多了,不成见了没意思,但我妈非要来。他之前聊天问我父母知不知道他,希望得到长辈支持来着。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 20:44:10

带妈妈不太好 带妈妈不太好 记录一下下

好的,谢谢回复,下回坚持自己的意见,成了见得机会多了,不成见了也没意思。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 20:47:27

我曾经跟一个妈宝boy相亲,走到一半,他告诉我,他爹妈在后面跟着,我当时内心无比惆怅。我跟一 我曾经跟一个妈宝boy相亲,走到一半,他告诉我,他爹妈在后面跟着,我当时内心无比惆怅。我跟一个基友讨论过这个问题,他说,要是跟一个妹子约,爹妈跟着,他肯定回来就断联。仅供参考。 ... 青蛙桑

相亲男原话,你得把我情况详细和你父母说一下,因为我也会这样,我很在乎父母得到长辈的支持和祝愿的那种我才选择相处,你懂我意思吧,因为我是男孩子,我得为你考虑的多一点。
    谢谢你回复,所以,下回见面前提前通知一下子总可以见一下吧?

来自 豆瓣App
  • 进击吧小花

进击吧小花 (哈!) 2016-12-01 20:48:27

带麻麻去有点奇怪哎

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 20:48:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嗒嗒

不是,我妈就看一眼,跟他聊了几句,我妈就走了

来自 豆瓣App
  • 小猫咪的小笨笨

小猫咪的小笨笨 2016-12-01 20:49:23

你带妈妈去,而且没有提前和男方说,可能他觉得你不尊重他没有和他提前打招呼吧,而且其实说实话,才见了几面,朋友都算不上,带上妈妈确实有点那个。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 20:51:11

你带妈妈去,而且没有提前和男方说,可能他觉得你不尊重他没有和他提前打招呼吧,而且其实说实话 你带妈妈去,而且没有提前和男方说,可能他觉得你不尊重他没有和他提前打招呼吧,而且其实说实话,才见了几面,朋友都算不上,带上妈妈确实有点那个。 ... 小猫咪的小笨笨

这算是我妈坑女儿了,我本人觉得确定关系之前父母见了没意思。

来自 豆瓣App
  • 驯卜服的羊

驯卜服的羊 2016-12-01 20:52:12

跟麻麻一起去的?我要是相亲男我会吓跑的……

来自 豆瓣App
  • 小猫咪的小笨笨

小猫咪的小笨笨 2016-12-01 20:52:48

这算是我妈坑女儿了,我本人觉得确定关系之前父母见了没意思。 这算是我妈坑女儿了,我本人觉得确定关系之前父母见了没意思。 喵喵哒

也不算坑你,只能说缘分没到吧,如果真的很喜欢你也不会在乎这些了。这次就当做一次经验累计吧,以后会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 青蛙桑

青蛙桑 2016-12-01 20:56:45

相亲男原话,你得把我情况详细和你父母说一下,因为我也会这样,我很在乎父母得到长辈的支持和祝 相亲男原话,你得把我情况详细和你父母说一下,因为我也会这样,我很在乎父母得到长辈的支持和祝愿的那种我才选择相处,你懂我意思吧,因为我是男孩子,我得为你考虑的多一点。 谢谢你回复,所以,下回见面前提前通知一下子总可以见一下吧? ... 喵喵哒

讲真,楼主,由于我已经相亲了很多次了,所以站在我个人角度,没有成为男女朋友,关系稳定下来的话,就算我爹妈想见对方,我也不会让他们见面的。理由千千万,只要一条:掰了怎么办,对女生后面的名声,我感觉是有影响的。不过,我们这个十八线小城市,相亲前,都会互相探好对方条件再见面的。相亲的时候,你只能把对方先当朋友来看,不能一下子就拿男朋友的标准要求人家,这样的话,你会各种不开心的。而且一辈子那么长,随便找个人,不寂寞吗。(ps个人观点,仅供参考)

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 20:57:10

也不算坑你,只能说缘分没到吧,如果真的很喜欢你也不会在乎这些了。这次就当做一次经验累计吧, 也不算坑你,只能说缘分没到吧,如果真的很喜欢你也不会在乎这些了。这次就当做一次经验累计吧,以后会越来越好的。 ... 小猫咪的小笨笨

嗯呐,积累经验,主要是对方180达到我男神的高度了,身边没多少人能达到这个高度,好舍不得。缘分未到吧。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 21:03:32

讲真,楼主,由于我已经相亲了很多次了,所以站在我个人角度,没有成为男女朋友,关系稳定下来的 讲真,楼主,由于我已经相亲了很多次了,所以站在我个人角度,没有成为男女朋友,关系稳定下来的话,就算我爹妈想见对方,我也不会让他们见面的。理由千千万,只要一条:掰了怎么办,对女生后面的名声,我感觉是有影响的。不过,我们这个十八线小城市,相亲前,都会互相探好对方条件再见面的。相亲的时候,你只能把对方先当朋友来看,不能一下子就拿男朋友的标准要求人家,这样的话,你会各种不开心的。而且一辈子那么长,随便找个人,不寂寞吗。(ps个人观点,仅供参考) ... 青蛙桑

我确实觉得没确定关系前父母见面没意义,这回没坚持到位,没有抵挡住我妈的攻势,主要是我爸妈其实还满意对方,想看看本人。反正我就长相平平,不在乎对方长相。我百度知道刚开始接触要给对方空间,不是男女朋友不需要查岗,问你在干嘛干嘛之类的,做了男女朋友也别一天到晚查岗。唉,积累经验吧。

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-12-01 21:28:14

没毛病,下一个

来自 豆瓣App
  • EFGH

EFGH 2016-12-01 21:28:51

我倒不觉得是因为你妈去了的原因,首先第一次约会完你们两个就基本上没什么话题聊了吧,这边其实已经有危险信号了,再者男方约第二次也许是想再观察下合不合适继续接触,毕竟只见一次基本还是什么都不了解。我觉得相亲中双方一定要有话聊,愿意聊,聊天是最直接的了解对方和使感情升温的途径。

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-12-01 21:35:43

别说是带妈妈了,就算是带朋友,没有提前说,这也很没有礼貌。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 21:37:04

我倒不觉得是因为你妈去了的原因,首先第一次约会完你们两个就基本上没什么话题聊了吧,这边其实 我倒不觉得是因为你妈去了的原因,首先第一次约会完你们两个就基本上没什么话题聊了吧,这边其实已经有危险信号了,再者男方约第二次也许是想再观察下合不合适继续接触,毕竟只见一次基本还是什么都不了解。我觉得相亲中双方一定要有话聊,愿意聊,聊天是最直接的了解对方和使感情升温的途径。 ... EFGH

确实不知道聊什么,我自己觉得可能也有些这方面的问题,每天上班同事之间就喜欢听听他们吹牛,总不能跟相亲对象吹牛吧。那么,请问平常跟相亲对象该聊什么话题,怎么聊?

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 21:40:54

别说是带妈妈了,就算是带朋友,没有提前说,这也很没有礼貌。 别说是带妈妈了,就算是带朋友,没有提前说,这也很没有礼貌。 流浪的眼泪

谢谢,这回我错了,我一定改。

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-12-01 21:46:38

记得只第一次带家长

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 21:54:05

记得只第一次带家长 记得只第一次带家长 omega

你的意思是第一次见面可以带家长一块见见,难道这样不更会吓跑一堆吗?

来自 豆瓣App
  • EFGH

EFGH 2016-12-01 21:58:58

确实不知道聊什么,我自己觉得可能也有些这方面的问题,每天上班同事之间就喜欢听听他们吹牛,总 确实不知道聊什么,我自己觉得可能也有些这方面的问题,每天上班同事之间就喜欢听听他们吹牛,总不能跟相亲对象吹牛吧。那么,请问平常跟相亲对象该聊什么话题,怎么聊? ... 喵喵哒

其实就是和对方分享自己的生活内容,没事儿,谈过一个你就有数了,经验都是从实践中出来的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 22:42:40

其实就是和对方分享自己的生活内容,没事儿,谈过一个你就有数了,经验都是从实践中出来的。 其实就是和对方分享自己的生活内容,没事儿,谈过一个你就有数了,经验都是从实践中出来的。 EFGH

好的,谢谢你了!明天醒来又是美好的一天!

来自 豆瓣App
  • 神秀才不是逗比

神秀才不是逗比 2016-12-01 22:46:10

啧。。。你和未来男票约会捎带了你妈妈。。。。。。可能对方因此才会说不适合。

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017冬 多愁善感的中年人) 2016-12-01 22:50:31

你想太多了 男的一般都比较简单 估计外形不来电 没了

带妈不带妈 那都不是决定性的因素

不合适就过去 本来就是陌生人 现在依然是陌生人

• Arthur

Arthur 2016-12-01 22:58:41

我觉得这个男的和我很像,就是感觉不是心中想要的,不符合自己的标准,楼主别乱想,你没啥问题

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-12-02 09:02:58

看电影带着妈妈去………

来自 豆瓣App
  • Neytiri

Neytiri 2016-12-02 09:29:09

第二次就带妈妈 而且没提前告知他我觉得是个人都会觉得尴尬吧 毕竟还没确认关系只是在了解阶段

来自 豆瓣App
  • 美,只待发现

美,只待发现 2016-12-02 17:04:21

这个真没有,这个就是问题点吗? 这个真没有,这个就是问题点吗? 喵喵哒

有可能,换位思考一下,他和他的家人没经你同意偷偷看你,事后再告诉你,你有何感受?

来自 豆瓣App

3344 2016-12-02 17:08:19

你麻麻好奇怪...见面聊什么了呢....男孩礼貌的说希望父母认可,但是你也的正式一点约见面吧

• 旦旦

旦旦 2016-12-02 17:17:56

发了那么多形容外貌的词汇,不如发张照片实际

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-12-03 07:25:13

你的意思是第一次见面可以带家长一块见见,难道这样不更会吓跑一堆吗? 你的意思是第一次见面可以带家长一块见见,难道这样不更会吓跑一堆吗? 喵喵哒

我们这行情是这样的,后面都是自由发展了,不稳定下来是不会再见了……

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-03 11:24:42

我们这行情是这样的,后面都是自由发展了,不稳定下来是不会再见了…… 我们这行情是这样的,后面都是自由发展了,不稳定下来是不会再见了…… omega

哦哦,原来如此,估计再过几年我爸妈要是着急了,估计会这样吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95375 人聚集在这个小组
↑回顶部