G30停招了?

陌陌

加入小组后即可参加投票
  • 零晴play

零晴play 2016-12-01 23:09:18

没有停。好像只是改了名字然后学校增加到了70多所。

• 月刊少女酱芭娜

月刊少女酱芭娜 (The Bibliomania) 2016-12-01 23:44:59

没有停……… 讲真这都看不懂的话留学也太困难了吧

• 悠

G30这个项目是停了,但用英语成绩申请学校这个途径并没有停,还是可以继续申请的。

• 陌陌

陌陌 楼主 2016-12-02 12:18:04

没有停。好像只是改了名字然后学校增加到了70多所。 没有停。好像只是改了名字然后学校增加到了70多所。 零晴play

查了下 不是70所而是37所

• 陌陌

陌陌 楼主 2016-12-02 12:19:50

G30这个项目是停了,但用英语成绩申请学校这个途径并没有停,还是可以继续申请的。 G30这个项目是停了,但用英语成绩申请学校这个途径并没有停,还是可以继续申请的。

也就是原来由国家牵头的g30没有了 现在就是各个大学的英语项目各自为政 对吧!那么含金量是否和原来的g30等同?

• 陌陌

陌陌 楼主 2016-12-02 12:24:05

没有停……… 讲真这都看不懂的话留学也太困难了吧 没有停……… 讲真这都看不懂的话留学也太困难了吧 月刊少女酱芭娜

日语虽然不好 但是最起码通过字面上汉字还能够猜出几分 发帖子也是为了证实是否属实 如果上面截图是用英语 那楼主大可不用发出来 毕竟想走英语项目 这点理解能力还是有 当然你非要用楼主不擅长的日语来说事 那就只有呵呵了……

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-02 13:46:36

改个名字罢了,由政府主导的G30,改完各大高校自己搞英语教学项目。 本质上没什么变化。

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-02 16:40:02

也就是原来由国家牵头的g30没有了 现在就是各个大学的英语项目各自为政 对吧!那么含金量是否和 也就是原来由国家牵头的g30没有了 现在就是各个大学的英语项目各自为政 对吧!那么含金量是否和原来的g30等同? ... 陌陌

其实本身日本除了g30也还有很多英语授课的项目啦。我就是非g30的英语来的日本呢。我是两年前来的

• 陌陌

陌陌 楼主 2016-12-06 22:54:01

其实本身日本除了g30也还有很多英语授课的项目啦。我就是非g30的英语来的日本呢。我是两年前来的 其实本身日本除了g30也还有很多英语授课的项目啦。我就是非g30的英语来的日本呢。我是两年前来的 まい❤️

恩恩,冒昧问一下亲是学的哪一个专业的英语项目?现在应该毕业了吧~就职怎么样,如果是英语项目的Master在日本好就业吗?感谢指点~

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-06 23:40:41

恩恩,冒昧问一下亲是学的哪一个专业的英语项目?现在应该毕业了吧~就职怎么样,如果是英语项目 恩恩,冒昧问一下亲是学的哪一个专业的英语项目?现在应该毕业了吧~就职怎么样,如果是英语项目的Master在日本好就业吗?感谢指点~ ... 陌陌

我学的经济学,还有一年毕业。读英语项目有优点也有缺点,优点就是能尽早来,不折腾。缺点就是如果来了不好好学习日语欠佳 不好找工作。 嘻嘻嘻 我正在努力学日语。我的梦想就是留在日本教英语(我不想从事什么金融证券之类的工作,太累,脑子跟不上。在日本反正无论做啥都有挺多钱的。所以就想教英语啦 嘻嘻)。不过我的学姐学长们日语好一点的 都去了日本的大企业呢。有什么问题可以继续问我哟

• 陌陌

陌陌 楼主 2016-12-06 23:48:02

我学的经济学,还有一年毕业。读英语项目有优点也有缺点,优点就是能尽早来,不折腾。缺点就是如 我学的经济学,还有一年毕业。读英语项目有优点也有缺点,优点就是能尽早来,不折腾。缺点就是如果来了不好好学习日语欠佳 不好找工作。 嘻嘻嘻 我正在努力学日语。我的梦想就是留在日本教英语(我不想从事什么金融证券之类的工作,太累,脑子跟不上。在日本反正无论做啥都有挺多钱的。所以就想教英语啦 嘻嘻)。不过我的学姐学长们日语好一点的 都去了日本的大企业呢。有什么问题可以继续问我哟 ... まい❤️

先感谢亲的回答~头像好评,忘了说我是红担,恩恩~ 在日本教英语?我的理解难道不是在日本教汉语?尽管说在日的中国人那是多得满大街~在日本教英语的话,妹子别介意哈~如果不是英语特别优秀差不多达到母语水平,在日本当英语老师拿什么和母语为英语的欧美人士竞争?另外,在日本当老师从事教育业门槛比起国内来说应该也不低吧~ 还请多多指正!

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-06 23:52:14

先感谢亲的回答~头像好评,忘了说我是红担,恩恩~ 在日本教英语?我的理解难道不是在日本教 先感谢亲的回答~头像好评,忘了说我是红担,恩恩~ 在日本教英语?我的理解难道不是在日本教汉语?尽管说在日的中国人那是多得满大街~在日本教英语的话,妹子别介意哈~如果不是英语特别优秀差不多达到母语水平,在日本当英语老师拿什么和母语为英语的欧美人士竞争?另外,在日本当老师从事教育业门槛比起国内来说应该也不低吧~ 还请多多指正! ... 陌陌

并没有啊,外国人去大公司 我可以去小公司啊。都看自己的选择呀。外国人在大城市 我可以去小城市啊。外国人教大学生 我教小学生不就行了。而且我会继续努力刷托福的。我申请用的是托福80+的成绩,等学完日语 我再考几次。能考100就很好了呀。肯定能找到工作了

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-06 23:52:56

先感谢亲的回答~头像好评,忘了说我是红担,恩恩~ 在日本教英语?我的理解难道不是在日本教 先感谢亲的回答~头像好评,忘了说我是红担,恩恩~ 在日本教英语?我的理解难道不是在日本教汉语?尽管说在日的中国人那是多得满大街~在日本教英语的话,妹子别介意哈~如果不是英语特别优秀差不多达到母语水平,在日本当英语老师拿什么和母语为英语的欧美人士竞争?另外,在日本当老师从事教育业门槛比起国内来说应该也不低吧~ 还请多多指正! ... 陌陌

教育行业也分补习班和学校编制啊。学校编制当然难进。就补习班有啥难的。国内不也大大小小那么多英语机构

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-06 23:53:58

在日本的欧美人也没有多到要去小不溜秋补习班教英语的程度。我的竞争对手也就日本人而已吧。不过这些都是空想。看造化。

• 陌陌

陌陌 楼主 2016-12-06 23:55:33

教育行业也分补习班和学校编制啊。学校编制当然难进。就补习班有啥难的。国内不也大大小小那么多 教育行业也分补习班和学校编制啊。学校编制当然难进。就补习班有啥难的。国内不也大大小小那么多英语机构 ... まい❤️

有个问题,补习班会给你工签吗?也就是如果想留在日本比如今后想申请永驻之类的,如果去了一般的补习学校会有正式工签吗?就好比在国内,学而思培训机构和全日制高完中在社保上还是有区别吧~

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-06 23:56:46

主要我男朋友要读博,我想等他一起回国。万一他还在日本当什么研究员之类的,那么多年,我更是要等他一起回国了。我在日本找的工作也不是一辈子的 就混口饭吃。如果要找很好的工作当然要日语很好很努力。我看学姐学长们找工作都蛮虐的。 顺便:我前几天刚看完札幌are u happy…28号又要去东京看了 哈哈哈哈哈哈

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-06 23:57:47

有个问题,补习班会给你工签吗?也就是如果想留在日本比如今后想申请永驻之类的,如果去了一般的 有个问题,补习班会给你工签吗?也就是如果想留在日本比如今后想申请永驻之类的,如果去了一般的补习学校会有正式工签吗?就好比在国内,学而思培训机构和全日制高完中在社保上还是有区别吧~ ... 陌陌

会有工作签呀 我打过工的中华料理店都能给签证!

• 陌陌

陌陌 楼主 2016-12-06 23:58:30

主要我男朋友要读博,我想等他一起回国。万一他还在日本当什么研究员之类的,那么多年,我更是要 主要我男朋友要读博,我想等他一起回国。万一他还在日本当什么研究员之类的,那么多年,我更是要等他一起回国了。我在日本找的工作也不是一辈子的 就混口饭吃。如果要找很好的工作当然要日语很好很努力。我看学姐学长们找工作都蛮虐的。 顺便:我前几天刚看完札幌are u happy…28号又要去东京看了 哈哈哈哈哈哈 ... まい❤️

羡慕能见生人的孩子!咬手帕!!

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-06 23:59:04

有个问题,补习班会给你工签吗?也就是如果想留在日本比如今后想申请永驻之类的,如果去了一般的 有个问题,补习班会给你工签吗?也就是如果想留在日本比如今后想申请永驻之类的,如果去了一般的补习学校会有正式工签吗?就好比在国内,学而思培训机构和全日制高完中在社保上还是有区别吧~ ... 陌陌

在日本 只要注册了公司 正社员都有工作签。其余就是待遇问题了。 不纠结这些了……这些都是我的梦想而已 因为我觉得我在日本又不能考公务员不能考编制………只能当当英语老师了

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-07 00:00:05

羡慕能见生人的孩子!咬手帕!! 羡慕能见生人的孩子!咬手帕!! 陌陌

是啊!我神席好吗!我拿到伞哥饭撒了

• まい❤️

まい❤️ (come back to me) 2016-12-07 00:00:47

羡慕能见生人的孩子!咬手帕!! 羡慕能见生人的孩子!咬手帕!! 陌陌

利达 爱拔 翔哥 都给我饭撒了 嘻嘻嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

79978 人聚集在这个小组
↑回顶部