明天去优衣库面试兼职,有没有什么建议

程了了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 20:01:14

试衣间是个好地方 没事多转转

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-12-01 20:01:20

会叫你先填简历 然后再带你去面试 其实没啥不用紧张 叫你去就是缺人了 会过的 放松就好 手机提前静音

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-12-01 20:13:02

会叫你先填简历 然后再带你去面试 其实没啥不用紧张 叫你去就是缺人了 会过的 放松就好 手机提 会叫你先填简历 然后再带你去面试 其实没啥不用紧张 叫你去就是缺人了 会过的 放松就好 手机提前静音 ... 鱼酱

具体的话 就是先自我介绍 自己的兴趣爱好 要大方一点 问你能不能吃苦 (优衣库很累 露珠做好准备 还有就是为什么想来优衣库工作啊 你自己的优缺点是什么 优衣库哪里吸引你啊之类之类的 最好画个淡妆吧 穿的不要太随便惹

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-12-01 20:17:38

问一下内部价多少

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-01 20:40:21

具体的话 就是先自我介绍 自己的兴趣爱好 要大方一点 问你能不能吃苦 (优衣库很累 露珠做好准备 具体的话 就是先自我介绍 自己的兴趣爱好 要大方一点 问你能不能吃苦 (优衣库很累 露珠做好准备 还有就是为什么想来优衣库工作啊 你自己的优缺点是什么 优衣库哪里吸引你啊之类之类的 最好画个淡妆吧 穿的不要太随便惹 ... 鱼酱

哈哈哈,谢谢小天使,比心,我也不知道脑子抽了还是啥,就想去试试,估计也做不久,但是人生第一次兼职经历,还是想成功

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-01 20:40:41

问一下内部价多少 问一下内部价多少 梁朝伟

哈哈哈,成功之后可以当优衣库代购了吗,,,

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-01 20:40:59

试衣间是个好地方 没事多转转 试衣间是个好地方 没事多转转 亿万美少年

泥垢了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-12-01 21:00:15

内部七五折吧

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-12-01 21:12:05

怎么找的兼职?直接去店里问缺不缺人吗

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-12-01 21:31:10

还是那句话,勿相忘←_←

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2016-12-01 23:06:33

我同学暑假去面试 和他同批的都是有工作经验甚至在这干过的 都没被选上 就他被选上了 他第一次去面试打暑假工的 不过加油 表现的活泼开朗点应该

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-01 23:46:03

怎么找的兼职?直接去店里问缺不缺人吗 怎么找的兼职?直接去店里问缺不缺人吗 饭妮。

我们学校贴了海报,报名很复杂,还要写很长的简历加做题

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-01 23:46:28

我同学暑假去面试 和他同批的都是有工作经验甚至在这干过的 都没被选上 就他被选上了 他第一次去 我同学暑假去面试 和他同批的都是有工作经验甚至在这干过的 都没被选上 就他被选上了 他第一次去面试打暑假工的 不过加油 表现的活泼开朗点应该 ... 吴噜噜

我去试试,当做经验了,谢谢小天使

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-01 23:46:49

还是那句话,勿相忘←_← 还是那句话,勿相忘←_← 于时妖童媛女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,发财大计吗

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-01 23:47:05

内部七五折吧 内部七五折吧 嫦娥煮玉兔

应该是,但是我平时都淘宝

来自 豆瓣App
  • 饿了,吃啥咧

饿了,吃啥咧 2016-12-01 23:55:12

我记得有个瓜前段时间去那应聘还发帖来着

来自 豆瓣App
  • ydbs8022

ydbs8022 2016-12-02 10:40:13

坐标广州 有同学去了苦不堪言 关门或者营业前都要帮忙打扫卫生 拖地 薪资标准好像800+后要交税 好像20+一小时 总之他们想不干了都不行。。。最多的干了2个月 很辛苦

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-02 18:40:54

坐标广州 有同学去了苦不堪言 关门或者营业前都要帮忙打扫卫生 拖地 薪资标准好像800+后要交税 坐标广州 有同学去了苦不堪言 关门或者营业前都要帮忙打扫卫生 拖地 薪资标准好像800+后要交税 好像20+一小时 总之他们想不干了都不行。。。最多的干了2个月 很辛苦 ... ydbs8022

今天去面试,果断放弃了,下午班是上到晚上11.30就算了,还要求上六个月,不要就寄旷工通知书到学校,微笑脸,

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-02 18:42:24

我记得有个瓜前段时间去那应聘还发帖来着 我记得有个瓜前段时间去那应聘还发帖来着 饿了,吃啥咧

哈哈哈哈,面试完了果断放弃,上班上到太晚,还要求过年加班,一个兼职要求连续做六个月,wtf

来自 豆瓣App
  • 正经的水蜜桃🍑

正经的水蜜桃🍑 (I know u never care) 2016-12-03 00:45:00

哈哈哈哈,面试完了果断放弃,上班上到太晚,还要求过年加班,一个兼职要求连续做六个月,wtf 哈哈哈哈,面试完了果断放弃,上班上到太晚,还要求过年加班,一个兼职要求连续做六个月,wtf 程了了

又看到了你

来自 豆瓣App
  • 染上空白

染上空白 (和我一起喜欢我喜欢的世界吧) 2016-12-03 01:00:55

我也去优衣库面试过兼职,我后来没去,我同学去了,干了一个月就坚持不下去走人了

来自 豆瓣App
  • changjixiting

changjixiting (微信公众号 changjixiting) 2016-12-03 02:47:54

楼主你打入内部之后 能解答我一个问题吗 为什么全国的优衣库都一个口音 这™到底是哪里的话呀

• 程了了

程了了 2016-12-03 10:33:17

楼主你打入内部之后 能解答我一个问题吗 为什么全国的优衣库都一个口音 这™到底是哪里的话呀 楼主你打入内部之后 能解答我一个问题吗 为什么全国的优衣库都一个口音 这™到底是哪里的话呀 changjixiting

楼主面完一面就主动放弃了,不想把学生生活过成打工时代-_-

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-03 10:33:27

我也去优衣库面试过兼职,我后来没去,我同学去了,干了一个月就坚持不下去走人了 我也去优衣库面试过兼职,我后来没去,我同学去了,干了一个月就坚持不下去走人了 染上空白

你是明智的

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-03 10:33:37

又看到了你 又看到了你 正经的水蜜桃🍑

开心不嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-12-03 10:35:33

这图好可爱

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2016-12-03 10:46:13

这图好可爱 这图好可爱 崂山可乐

从某个小天使的贴里存的(害羞脸)

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-12-03 10:52:05

从某个小天使的贴里存的(害羞脸) 从某个小天使的贴里存的(害羞脸) 程了了

我见过这个小红脸另一个表情,不知道这是不是个表情包,也不知道叫啥名字

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40635 人聚集在这个小组
↑回顶部