真受不了自己这只带着巨蟹面具的月瓶…

余白Ci

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 余白Ci

余白Ci 2016-12-01 20:41:37

这…里…好…冷…清…啊………

因…为…我…们…是…月…瓶…

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2016-12-01 22:34:38

日蟹月瓶举爪同意

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-12-02 20:44:15

日蟹月瓶举爪同意 日蟹月瓶举爪同意 字母

有解药否?

来自 豆瓣App
  • 意生夏尋意

意生夏尋意 (轻微的死亡报告。) 2016-12-02 23:06:05

这…里…好…冷…清…啊……… 因…为…我…们…是…月…瓶… 这…里…好…冷…清…啊……… 因…为…我…们…是…月…瓶… 余白Ci

呻吟体~> <

• 字母

字母 2016-12-03 00:08:36

有解药否? 有解药否? 余白Ci

同样求解药中

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-12-03 13:40:50

呻吟体~> < 呻吟体~> < 意生夏尋意

难道不是哆嗦体?

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-12-03 13:42:56

同样求解药中 同样求解药中 字母

一旦发现,相互分享哈~(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-12-15 23:43:17

哈哈,跟你一样

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-12-16 12:56:41

哈哈,跟你一样 哈哈,跟你一样 大龙猫

怎么破啊…实在hold不住这只大螃蟹…(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-12-16 13:06:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清异楚

我绝大多数时候都和你说的很像,让人觉得脾气好好,说话慢声细语,但怒气值积攒到一定程度的时候,我真的会爆发,据说整个变了个人似的,还挺吓人,思路变得超级清晰,语速变快跟机关枪一样哒哒哒不停地说,能把攒了一年的理都给说出来…
    我也不知道这跟什么配置有关,日牛?火双子12宫?水白羊?也可能是双子射手被劫夺?

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-12-17 16:22:39

怎么破啊…实在hold不住这只大螃蟹…(ㅍ_ㅍ) 怎么破啊…实在hold不住这只大螃蟹…(ㅍ_ㅍ) 余白Ci

螃蟹太二了,我已经习惯了哈哈

来自 豆瓣App
  • 天王星_

天王星_ 2017-01-09 12:57:15

同升蟹月瓶金蝎的我巨讨厌巨蟹的配置,心里绝对的高冷,但只要有人找我搭话就会下意识估计别人面子让场面和谐,给人温柔贤惠的形象,然而我并不是这样的人。
    唯一解决办法就是抛开升巨蟹。哈哈哈

• meredith

meredith 2017-01-09 13:00:17

很好啊,巨蟹的暖综合水瓶的冷

• 余白Ci

余白Ci 2017-01-09 20:03:24

同升蟹月瓶金蝎的我巨讨厌巨蟹的配置,心里绝对的高冷,但只要有人找我搭话就会下意识估计别人面 同升蟹月瓶金蝎的我巨讨厌巨蟹的配置,心里绝对的高冷,但只要有人找我搭话就会下意识估计别人面子让场面和谐,给人温柔贤惠的形象,然而我并不是这样的人。 唯一解决办法就是抛开升巨蟹。哈哈哈 ... 天王星_

哈哈,太像了,握个爪~就像你说的,巨蟹的行为模式是下意识进行的,所以总是必须事先给自己设置一个预警,才能在跟人接触时不那么低姿态…

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2017-01-09 20:03:48

很好啊,巨蟹的暖综合水瓶的冷 很好啊,巨蟹的暖综合水瓶的冷 meredith

整合不好的话,还是挺拧巴的

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-01-09 20:51:14

唉,日蟹月瓶,总是会不自觉的想照顾到别人的情绪与感受,好心累,大了,现在好些了

• veronika

veronika (ganshi) 2017-01-10 03:21:39

我日秤也很谄媚好吗。

升蝎月瓶,都冷透了。

还要主动打招呼,调动气氛,可劲儿笑。

不见熟人巨酷,一见熟人就跪舔。

真想抽死自己。

来自 豆瓣App
  • 墨聼时光ˇ

墨聼时光ˇ 2017-01-10 15:43:44

日蟹月瓶举爪同意 日蟹月瓶举爪同意 字母

举爪

来自 豆瓣App
  • 奉铭福

奉铭福 2017-01-24 05:17:58

还得看看宫位吧

• daman

daman 2017-01-24 06:00:24

我還是日蠍月瓶, 我的距離感是很高很高的

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2017-01-24 06:56:17

内心情感与感受,不符合自己的表达方式。这样没啥不好。你要是升瓶,活活就是个冰箱,而且还很二。

来自 豆瓣App
  • 小王八 

小王八  2017-01-28 18:12:22

升秤还他妈日蟹 心里在杀人表面在说笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6437 人聚集在这个小组
↑回顶部