无意间在知乎发现了这么一个话题。。。打开了新世...

yoyonevercry

标题:无意间在知乎发现了这么一个话题。。。打开了新世界的大门!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 19:54:31

⊙△⊙

• 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-12-01 19:56:14

知乎总是一本正经的讨论着很污的话题

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2016-12-01 19:56:50

我看完了,内心竟然毫无波动

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2016-12-01 19:57:56

丁丁美容给女朋友一个惊喜哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马小进

马小进 (一切虚妄。) 2016-12-01 20:01:43

对平均8/14这个数字有疑问啊……我在豆瓣某组还是知乎看过一个屌的,一群男的回帖表示自己18+,结果底下一个女的说楼上谁谁跟我约过,14都是恭维你blabla……然后说10-13正常,15、16少有,18就是罕见

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-12-01 20:03:04

一本正经看完了,我就关心整形完的丁丁是只是看起来嗯。。还是用起来也一样好用,毕竟下巴垫了都不能高强度打击。。

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-12-01 20:04:14

以前康熙还是国光有过一期,里面有生殖器整形科的护士去了,说不能故意在病人面前吃香蕉或者烤肠~~……

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-12-01 20:06:33

我想到了鸡鸡弯弯的牛子橙

来自 豆瓣App
  • Liunxxx

Liunxxx 2016-12-01 20:07:53

Q:男性科目里还有一种病症挺普遍,就像我的一个朋友,年纪很轻却早泄,这个怎么治疗?

杨:治疗上泌尿科有些手段,但是我们一般不建议做,我们医院不做这个手术,是种切除背神经的手术,让丁丁不这么敏感。这适用于那些因为神经敏感导致早泄的人群。

Q:我是男人我要坚持多少分钟才不算早泄?

杨:年轻人早泄问题比较少,你早泄可能还是技巧问题。

Q:我没说是我。。。。。。

杨:好,我懂。你可以说你有一个朋友这样,好吧。治疗早泄主要是泌尿科的咨询为主。背神经的切除这种手段我们通常不建议用,我们这里不做这种切除,民营医院可以做。主要因为这种手术不安全,做完后风险比较大。因为做完之后就不容易勃起了。

• 巴拉巴拉日你妈

巴拉巴拉日你妈 2016-12-01 20:08:44

还好,和隆胸差不多的话题啊

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2016-12-01 20:12:51

好的……你可以说你有一个朋友这样……红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-12-01 20:13:27

莫名感觉到蛋疼ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-12-01 20:16:21

动不动就说18的男人应该看看了

来自 豆瓣App
  • 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-12-01 20:18:23

一本正经得污哈哈

来自 豆瓣App
  • yoyonevercry

yoyonevercry (最好的时光) 2016-12-01 20:27:21

好像并没有解决最关键的硬度问题

来自 豆瓣App
  • 加奶不加糖

加奶不加糖 2016-12-01 20:57:01

科普贴(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部