什么相位高等教育运佳?

天才小熊猫

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxh

xxxxxxxh 2016-12-01 19:55:43

自己不努力,什么相位也没用

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-12-01 20:03:28

上盘看看

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 20:13:28

上盘看看 上盘看看 糖糖

贴主楼里啦

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 20:14:24

自己不努力,什么相位也没用 自己不努力,什么相位也没用 xxxxxxxh

我同意 但我今年真是发现了天时地利人和的重要性啊 就是除了从小习惯好的 像我这种间歇性等死间歇性勤劳的人 遇上某年考试间歇性等死运来了肯定是药丸。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-12-01 20:16:37

这九宫没问题啊。好适合念金融会计,将来也从事相关行业。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 20:34:55

这九宫没问题啊。好适合念金融会计,将来也从事相关行业。 这九宫没问题啊。好适合念金融会计,将来也从事相关行业。 糖糖

我想读金融可我数学烂成一滩泥了 我想学传播… 好文艺哈哈哈哈 九宫没问题就好 我就怕特不顺 那还是早就业早加薪吧哈哈

来自 豆瓣App
  • quiet mind

quiet mind 2016-12-01 20:38:45

自己不努力,什么相位也没用 自己不努力,什么相位也没用 xxxxxxxh

同意,我有传说中的笨蛋相位,水土刑,我不还读了博士。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 20:49:27

同意,我有传说中的笨蛋相位,水土刑,我不还读了博士。 同意,我有传说中的笨蛋相位,水土刑,我不还读了博士。 quiet mind

哈哈哈哈笨蛋相位2333 厉害了我的鹅

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 20:49:45

同意,我有传说中的笨蛋相位,水土刑,我不还读了博士。 同意,我有传说中的笨蛋相位,水土刑,我不还读了博士。 quiet mind

你哪国读博? 你给了我勇气

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-01 20:51:22

有运的,不然也是要出去工作发展的。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 20:54:51

有运的,不然也是要出去工作发展的。 有运的,不然也是要出去工作发展的。 离小星占星馆

啥意思?

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-01 20:56:19

啥意思? 啥意思? 天才小熊猫

说你可以读书,就算不读,自己也会想出去发展。

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 20:56:27

哈哈哈哈笨蛋相位2333 厉害了我的鹅 哈哈哈哈笨蛋相位2333 厉害了我的鹅 天才小熊猫

博士是在国内读的,因为工作后内心很自卑,感觉周围人都比自己优秀,真的觉得自己很笨,该提高一下自己,不然将来也许娶不到老婆,没人愿意和自己过,好吧,我是个脑洞大的自轻者,不过暂时改不了这个状态。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 21:09:05

说你可以读书,就算不读,自己也会想出去发展。 说你可以读书,就算不读,自己也会想出去发展。 离小星占星馆

哇 是说我吗 好准啊 我想出国发展 还在看门路

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 21:10:48

博士是在国内读的,因为工作后内心很自卑,感觉周围人都比自己优秀,真的觉得自己很笨,该提高一 博士是在国内读的,因为工作后内心很自卑,感觉周围人都比自己优秀,真的觉得自己很笨,该提高一下自己,不然将来也许娶不到老婆,没人愿意和自己过,好吧,我是个脑洞大的自轻者,不过暂时改不了这个状态。 ... quiet mind

哈哈厉害 我现在很羡慕博士呀

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 21:16:39

哈哈厉害 我现在很羡慕博士呀 哈哈厉害 我现在很羡慕博士呀 天才小熊猫

好吧,其实这只是我拯救自己心灵的方式,我希望我能摆脱水土刑的自卑。读博士还是蛮苦的,这个是客观的说哈,但是只要自己内心不觉得就行,也祝你一切顺利。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 21:19:45

好吧,其实这只是我拯救自己心灵的方式,我希望我能摆脱水土刑的自卑。读博士还是蛮苦的,这个是 好吧,其实这只是我拯救自己心灵的方式,我希望我能摆脱水土刑的自卑。读博士还是蛮苦的,这个是客观的说哈,但是只要自己内心不觉得就行,也祝你一切顺利。 ... quiet mind

害怕 你理科博士吗?

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 21:21:50

害怕 你理科博士吗? 害怕 你理科博士吗? 天才小熊猫

不算吧,但数学得好,软件得学,文献得看,调查得做

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 21:23:10

害怕 你理科博士吗? 害怕 你理科博士吗? 天才小熊猫

而且你别害怕,我周围人学历没有低于硕士,家里的话姐姐姐夫全博士,其实没啥好害怕,就好像追女生一开始也害怕,追追就胆大了。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 21:25:15

不算吧,但数学得好,软件得学,文献得看,调查得做 不算吧,但数学得好,软件得学,文献得看,调查得做 quiet mind

我是纯种文科生

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 21:25:32

而且你别害怕,我周围人学历没有低于硕士,家里的话姐姐姐夫全博士,其实没啥好害怕,就好像追女 而且你别害怕,我周围人学历没有低于硕士,家里的话姐姐姐夫全博士,其实没啥好害怕,就好像追女生一开始也害怕,追追就胆大了。 ... quiet mind

你基因不错啊 那你为啥不出国读博 感觉理科容易点

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 21:43:42

你基因不错啊 那你为啥不出国读博 感觉理科容易点 你基因不错啊 那你为啥不出国读博 感觉理科容易点 天才小熊猫

哈哈哈哈你基因和我一样的都是chinese,相信你也可以的。我主要是自卑,想多学点提高自己,不是非得读博,我觉得还是工作重要,养家还要买房,压力大,老是读书,我30的年纪不允许,你还年轻。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 21:45:43

哈哈哈哈你基因和我一样的都是chinese,相信你也可以的。我主要是自卑,想多学点提高自己,不是 哈哈哈哈你基因和我一样的都是chinese,相信你也可以的。我主要是自卑,想多学点提高自己,不是非得读博,我觉得还是工作重要,养家还要买房,压力大,老是读书,我30的年纪不允许,你还年轻。 ... quiet mind

Haha 我想出国生活 所以 哎想读博 可惜我是文科狗

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 22:19:02

Haha 我想出国生活 所以 哎想读博 可惜我是文科狗 Haha 我想出国生活 所以 哎想读博 可惜我是文科狗 天才小熊猫

那祝你早日实现这个梦想,对了最近不是射手新月嘛,赶紧许愿

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 23:00:07

那祝你早日实现这个梦想,对了最近不是射手新月嘛,赶紧许愿 那祝你早日实现这个梦想,对了最近不是射手新月嘛,赶紧许愿 quiet mind

天天都在许愿可以长居国外 哈哈哈 你有微信吗

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-12-01 23:35:05

放心 你又不是冥9

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-12-01 23:46:07

9宫问题很严重 还在拼老命读研的路上 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 23:49:31

放心 你又不是冥9 放心 你又不是冥9 鸡汤大湿小捡捡

冥9咋的啦?

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 23:50:01

9宫问题很严重 还在拼老命读研的路上 楼主加油 9宫问题很严重 还在拼老命读研的路上 楼主加油 耳鼻喉科姜俊熙

哈哈我问题不严重但是懒癌犯了 感觉要考不上研这辆车了 加油啊 考上了好好学!

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 23:51:13

天天都在许愿可以长居国外 哈哈哈 你有微信吗 天天都在许愿可以长居国外 哈哈哈 你有微信吗 天才小熊猫

有,不过已经入了冷宫,就和扣扣一样,主要是人忙到情绪化了都

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 23:51:58

天天都在许愿可以长居国外 哈哈哈 你有微信吗 天天都在许愿可以长居国外 哈哈哈 你有微信吗 天才小熊猫

不过你说的话挺逗了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 23:56:18

不过你说的话挺逗了哈哈哈 不过你说的话挺逗了哈哈哈 quiet mind

哈哈哈哈哈有道理 博士好忙 那可不 我特别搞笑的 我看要不还是寻思怎么结婚移民吧 考博士太难了 泪目

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336975 人聚集在这个小组
↑回顶部