有没有在成都学编导类的?或者自己做视频的也可以

[已注销]

来自 豆瓣App
  • miss_duan

miss_duan 2016-12-01 19:58:28

怎么联系呢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:09:49

怎么联系呢 怎么联系呢 miss_duan

豆油我吧 你是相关专业的是么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 15:11:44

来自 豆瓣App
  • rayist

rayist (it withers and withers....) 2016-12-02 16:30:57

點我頭像然後可以看到我們的小站

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 16:46:04

點我頭像然後可以看到我們的小站 點我頭像然後可以看到我們的小站 rayist

看你们公众号了 你们有拍过音乐mv么。 剧本器材我都可以解决 缺导演摄像师和后期

来自 豆瓣App
  • rayist

rayist (it withers and withers....) 2016-12-02 17:29:12

看你们公众号了 你们有拍过音乐mv么。 剧本器材我都可以解决 缺导演摄像师和后期 看你们公众号了 你们有拍过音乐mv么。 剧本器材我都可以解决 缺导演摄像师和后期 [已注销]

拍過,包括專輯宣傳PV都拍過。我們的一個攝影師之前也才幫一個說唱的歌手拍了個MV。主要看你的預期、預算、時間,還有你提供的什麼設備

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 17:30:25

拍過,包括專輯宣傳PV都拍過。我們的一個攝影師之前也才幫一個說唱的歌手拍了個MV。主要看你的預 拍過,包括專輯宣傳PV都拍過。我們的一個攝影師之前也才幫一個說唱的歌手拍了個MV。主要看你的預期、預算、時間,還有你提供的什麼設備 ... rayist

私聊说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128548 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为啥HR在公司谣传我是蕾丝呢   (估计是我的错)
  • 下雨了怎么玩   (不知)
  • 他们说到了该结婚的年龄你应该结婚了   (宓生)
  • 你们是怎么看待30岁的男人还没房子没有车的。   (拉尔夫)
  • 刚玩豆瓣   (不落教的广耳石)
↑回顶部