有人抢到了苏打绿的上海场吗!!!!!!

咪咪摸摸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 19:45:19

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2016-12-01 19:49:34

居然忘记了这回事⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 糖醋肉肉肉排

糖醋肉肉肉排 2016-12-01 19:57:55

话说我曾经150看了一场内场是怎么回事……

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2016-12-01 19:59:18

话说我曾经150看了一场内场是怎么回事…… 话说我曾经150看了一场内场是怎么回事…… 糖醋肉肉肉排

难道我们看的是同一场??

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-12-01 20:01:12

准备明天抢武汉的,看这贴有点紧张

来自 豆瓣App
  • 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 20:17:46

准备明天抢武汉的,看这贴有点紧张 准备明天抢武汉的,看这贴有点紧张 苏伊卡

建议你买个代抢

来自 豆瓣App
  • 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 20:18:04

话说我曾经150看了一场内场是怎么回事…… 话说我曾经150看了一场内场是怎么回事…… 糖醋肉肉肉排

曾经有得看我没有珍惜……

来自 豆瓣App
  • peerless

peerless (新年快乐。) 2016-12-01 20:19:21

没抢到!求夏狂热和烦恼两场任意场次任意价位。求票。

来自 豆瓣App
  • 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-12-01 20:22:53

建议你买个代抢 建议你买个代抢 咪咪摸摸

我同学不愿意加钱……随便抢抢吧,好歹上半年春浪我也看到了

来自 豆瓣App
  • Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2016-12-01 20:23:59

毛都没抢到 四个人帮我抢 都没用

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2016-12-01 20:26:57

什么!今天有苏打绿演唱会放票?!

• 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-12-01 20:27:39

想知道你们在哪抢票……大麦网没有QAQ,前年在大麦网买的上海的票。现在想买武汉的

• 糖醋肉肉肉排

糖醋肉肉肉排 2016-12-01 20:29:21

难道我们看的是同一场?? 难道我们看的是同一场?? 自渡

成都,再遇见

来自 豆瓣App
  • 糖醋肉肉肉排

糖醋肉肉肉排 2016-12-01 20:30:36

曾经有得看我没有珍惜…… 曾经有得看我没有珍惜…… 咪咪摸摸

嘿嘿~运气好运气好

来自 豆瓣App
  • 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 21:09:57

毛都没抢到 四个人帮我抢 都没用 毛都没抢到 四个人帮我抢 都没用 Bretti

我也是 好几个人帮我抢 回流的也没有刷出来

来自 豆瓣App
  • 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 21:10:09

毛都没抢到 四个人帮我抢 都没用 毛都没抢到 四个人帮我抢 都没用 Bretti

电脑手机都刷不出来

来自 豆瓣App
  • 酸菜坛子

酸菜坛子 (和三句半保持安全距离) 2016-12-01 21:11:54

我准备三年之后再战了
    你们加油吧

我已经自我安慰 林宥嘉四年没出来也就是一眨眼的事儿 好几天了

• Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2016-12-01 21:17:32

我也是 好几个人帮我抢 回流的也没有刷出来 我也是 好几个人帮我抢 回流的也没有刷出来 咪咪摸摸

我一张回流的都没刷出来 真是醉了

• 一块扣肉

一块扣肉 2016-12-01 21:20:01

天阿苏打绿现在那么火 我记得我当时在北京看他们的时候人一半都没坐满,内场好多人中途就走了...

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:21:38

差不多半小时回流一次 记得提前复制好身份证 题目答错了赶紧改个答案就行 知道那么多有啥用呢 我还是没抢到

• 😮

😮 (简单生活) 2016-12-01 21:23:02

哭求任意场次的票 机票都买好了

来自 豆瓣App
  • 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 21:44:10

天阿苏打绿现在那么火 我记得我当时在北京看他们的时候人一半都没坐满,内场好多人中途就走了... 天阿苏打绿现在那么火 我记得我当时在北京看他们的时候人一半都没坐满,内场好多人中途就走了... 一块扣肉

因为他们要休团了 大家都赶在这个时候

来自 豆瓣App
  • 一块扣肉

一块扣肉 2016-12-01 21:46:10

因为他们要休团了 大家都赶在这个时候 因为他们要休团了 大家都赶在这个时候 咪咪摸摸

天啊 那我觉得自己好幸运已经看过了

• 窝是秃头吴吹吹

窝是秃头吴吹吹 (那等不到的道歉,交给风。) 2016-12-01 21:47:33

我在八点多抢到了两张烦恼!!!觉得好幸运!!

来自 豆瓣App
  • 唔

我抢到了 但有点忧郁

来自 豆瓣App
  • 穿蓝白拖的狗子

穿蓝白拖的狗子 2016-12-01 21:55:49

卧槽我居然不知道卖票了!!好想去看夏狂热!啊啊啊啊啊!!

• 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 22:01:03

我在八点多抢到了两张烦恼!!!觉得好幸运!! 我在八点多抢到了两张烦恼!!!觉得好幸运!! 窝是秃头吴吹吹

回流我一张都没抢到!怎么抢的到底!

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头吴吹吹

窝是秃头吴吹吹 (那等不到的道歉,交给风。) 2016-12-01 22:08:22

回流我一张都没抢到!怎么抢的到底! 回流我一张都没抢到!怎么抢的到底! 咪咪摸摸

我也不知道怎么抢到的,就是不停的刷刷刷刷刷刷!然后我名字和身份证号都设置了短语替换,所以付钱的时候很快!但还是被人抢了一次!第二次才成功!

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2016-12-01 22:11:49

朋友没抢到拖我问黄牛880什么价,答曰“翻倍”。

来自 豆瓣App
  • 拟注销

拟注销 2016-12-01 22:14:45

建议你买个代抢 建议你买个代抢 咪咪摸摸

马云那儿吗?

来自 豆瓣App
  • 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 22:15:01

我也不知道怎么抢到的,就是不停的刷刷刷刷刷刷!然后我名字和身份证号都设置了短语替换,所以付 我也不知道怎么抢到的,就是不停的刷刷刷刷刷刷!然后我名字和身份证号都设置了短语替换,所以付钱的时候很快!但还是被人抢了一次!第二次才成功! ... 窝是秃头吴吹吹

怎么设置的短语密码 我都不知道啊!你是用电脑还是手机 我电脑就是一直出错点不进去 手机刷不了

来自 豆瓣App
  • 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 22:15:23

马云那儿吗? 马云那儿吗? 拟注销

对的 两百块

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头吴吹吹

窝是秃头吴吹吹 (那等不到的道歉,交给风。) 2016-12-01 22:19:22

怎么设置的短语密码 我都不知道啊!你是用电脑还是手机 我电脑就是一直出错点不进去 手机刷不了 怎么设置的短语密码 我都不知道啊!你是用电脑还是手机 我电脑就是一直出错点不进去 手机刷不了 咪咪摸摸

我是手机!键盘设置里有个文本替换,我打aa就是我名字,bb就是我身份证号,所以超快!

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2016-12-01 22:31:10

想知道你们在哪抢票……大麦网没有QAQ,前年在大麦网买的上海的票。现在想买武汉的 想知道你们在哪抢票……大麦网没有QAQ,前年在大麦网买的上海的票。现在想买武汉的 赤名莉香

永乐票务,武汉好像明天开抢,but你是粉丝吗

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-12-01 22:32:14

永乐票务,武汉好像明天开抢,but你是粉丝吗 永乐票务,武汉好像明天开抢,but你是粉丝吗 两喵的饲养员

为什么要这样问,不是粉丝为啥要买票看

• 咪咪摸摸

咪咪摸摸 (有爱就战胜一切) 2016-12-01 22:57:58

我是手机!键盘设置里有个文本替换,我打aa就是我名字,bb就是我身份证号,所以超快! 我是手机!键盘设置里有个文本替换,我打aa就是我名字,bb就是我身份证号,所以超快! 窝是秃头吴吹吹

安卓手机才有?我真的啥也没发现

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-12-01 22:59:42

我抢到了 但有点忧郁 我抢到了 但有点忧郁

为啥忧郁啊妹纸
    不过如果万一不去的话,请把票转给我啊么么哒

• 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-12-01 23:00:58

天阿苏打绿现在那么火 我记得我当时在北京看他们的时候人一半都没坐满,内场好多人中途就走了... 天阿苏打绿现在那么火 我记得我当时在北京看他们的时候人一半都没坐满,内场好多人中途就走了... 一块扣肉

因为三年见不到了嘛 也不知道什么时候再出来 所以大家都想去再看看

• 若雨_carousal

若雨_carousal 2016-12-01 23:02:52

我是手机!键盘设置里有个文本替换,我打aa就是我名字,bb就是我身份证号,所以超快! 我是手机!键盘设置里有个文本替换,我打aa就是我名字,bb就是我身份证号,所以超快! 窝是秃头吴吹吹

这是什么高级的功能!!好酷!!!

• 蛤蛤

蛤蛤 2016-12-01 23:12:18

我明天抢票有希望吗

来自 豆瓣App
  • 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-12-01 23:14:46

天哪这招好棒!赶紧设定了一下

来自 豆瓣App
  • 求室友

求室友 (无病呻吟) 2016-12-01 23:39:49

我准备三年之后再战了 你们加油吧 我已经自我安慰 林宥嘉四年没出来也就是一眨眼的事儿 好几 我准备三年之后再战了 你们加油吧 我已经自我安慰 林宥嘉四年没出来也就是一眨眼的事儿 好几天了 ... 酸菜坛子

是的,其实这次黄牛就是瞄准了休团这个噱头,三年也还好啊,上次看我贞也是三年前的事了,今年突如其来的小场也很惊喜。所以其实三年很快一晃就过的

来自 豆瓣App
  • 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-12-01 23:41:15

我抢到了 但有点忧郁 我抢到了 但有点忧郁

咋 要出吗?

• 鱼丁糸

鱼丁糸 (荒腔走板。) 2016-12-02 02:02:05

再刷一个求票 上海任意一场 任何价位的都可以 没买到票的本鹅要哭瞎了π_π

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-12-02 02:50:35

学到了!!!

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2016-12-02 06:55:37

为什么要这样问,不是粉丝为啥要买票看 为什么要这样问,不是粉丝为啥要买票看 赤名莉香

你没有关注微博之类的吗,而且一般粉丝都知道在哪里买票耶,我是怕有人只是认识苏打绿,不是粉丝,本来票已经难求了,如果别人只是凑热闹,那粉丝的票会更难抢,你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头吴吹吹

窝是秃头吴吹吹 (那等不到的道歉,交给风。) 2016-12-02 07:19:27

安卓手机才有?我真的啥也没发现 安卓手机才有?我真的啥也没发现 咪咪摸摸

我是苹果!在键盘里有个文本替换你去看一下!!

来自 豆瓣App
  • Unity

Unity (生要比死更需要勇气) 2016-12-02 07:27:04

昨天没抢到上海的 今天抢武汉的....感觉依然抢不到

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-12-02 07:28:24

我准备三年之后再战了 你们加油吧 我已经自我安慰 林宥嘉四年没出来也就是一眨眼的事儿 好几 我准备三年之后再战了 你们加油吧 我已经自我安慰 林宥嘉四年没出来也就是一眨眼的事儿 好几天了 ... 酸菜坛子

林宥嘉也就两年吧 2014年还开演唱会了啊

来自 豆瓣App
  • 椰汁

椰汁 2016-12-02 07:30:14

没有!等回流等了一个小时仍然没抢到气哭!

来自 豆瓣App
  • 呵呵讨厌呵呵

呵呵讨厌呵呵 2016-12-02 09:33:24

永乐辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-12-02 12:20:57

你没有关注微博之类的吗,而且一般粉丝都知道在哪里买票耶,我是怕有人只是认识苏打绿,不是粉丝 你没有关注微博之类的吗,而且一般粉丝都知道在哪里买票耶,我是怕有人只是认识苏打绿,不是粉丝,本来票已经难求了,如果别人只是凑热闹,那粉丝的票会更难抢,你知道吗? ... 两喵的饲养员

呵呵

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-12-02 15:07:44

抢到了武汉冬未了的,秋故事的是不是根本没人抢到?完全买不到啊

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2016-12-02 19:59:19

我抢到了 我在第二轮回流的时候抢到了…………简直奇迹 确认订单后在等待下一个页面时我就看到网址栏跟前几次抢不到的时候是不一样的一串字母 就有被击中的感觉……
    买的烦恼的880!本来卯足劲抢了两次夏(一次出票和七点四十左右的第一次回流)然后等到了第二次回流 直接抢到了烦恼哈哈哈哈哈也很好!这两张我都爱听!

• 刘隼旭

刘隼旭 2016-12-02 20:00:29

朋友没抢到拖我问黄牛880什么价,答曰“翻倍”。 朋友没抢到拖我问黄牛880什么价,答曰“翻倍”。 嗑瓜子比赛冠军

不要买黄牛啊!!!宁愿座位空着也不要买黄牛 绿团是坚持抵制黄牛的

• 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2016-12-02 21:44:43

不要买黄牛啊!!!宁愿座位空着也不要买黄牛 绿团是坚持抵制黄牛的 不要买黄牛啊!!!宁愿座位空着也不要买黄牛 绿团是坚持抵制黄牛的 刘隼旭

是啊,她就问一下行情,然后去投诉永乐了。今天抢到武汉场的票子了

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-12-02 21:48:51

多抢到了冬未了 三个人想抢两张580结果抢到三个票位的四张

来自 豆瓣App
  • 你真好看。

你真好看。 (能够活到99。) 2016-12-02 21:56:38

于是今天抢到了武汉...决定去武汉了

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (一朝惚恍成灰尘) 2016-12-02 21:57:26

夏秋冬我都抢到啦!!快来沾 n喜气!!

• 黄轩

黄轩 (一朝惚恍成灰尘) 2017-04-21 23:30:15

天呐好想再抢一次票啊!!!!

• Lilac

Lilac 2017-04-21 23:32:22

又伤心一次

来自 豆瓣App
  • 缘,妙不可言

缘,妙不可言 2017-04-21 23:42:17

为什么这个被顶上来了 我还以为到了平行时空

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2017-04-21 23:42:51

这个为什么被顶上来了,我还以为我们打绿回来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601749 人聚集在这个小组
↑回顶部