你们烫染受损都是怎么护理回来的啊??

十分想见樱井翔

2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:08:48

我也想知道 染了很久了 发质还是差再也不想染了

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-12-01 20:24:42

精油~

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-12-01 20:42:55

剪掉....

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-12-01 21:00:26

我想问问你们的头发弄了多少钱的?在哪里弄的?损伤那么大?还是弄得次数太多了?

• 大呲花女士

大呲花女士 (You are ugly when you cry.) 2016-12-01 21:06:46

我一般选择留长剪掉....

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 2016-12-01 21:09:25

这周刚剪掉。还没出理发店有想烫,幸亏忍住了。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 09:14:10

精油~ 精油~ 猪猪

什么精油啊

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 09:14:17

这周刚剪掉。还没出理发店有想烫,幸亏忍住了。 这周刚剪掉。还没出理发店有想烫,幸亏忍住了。 逗逗

我忍不住

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 09:16:26

以前感觉几次就修复回来了
    就是马云上买发膜
    汉高博柔那种走专业线的
    当然也可以买卡诗但是我没舍得买
    然后买个加热帽 马云上不会超过50块钱的就很不错了
    自己在家就可以做护理了
    然后吹头发的时候涂好几次发油
    我涂的爱茉莉的感觉不错

主要是我现在在出差还有差不多一个月才回家
    没带加热帽
    看着自己满头的 草
    心好累

• 猪猪

猪猪 2016-12-02 10:41:05

什么精油啊 什么精油啊 十分想见樱井翔

o家的荷荷巴油吧,我一直用,头发很顺,没有任何毛燥,洗完头发吹的半干后用精油抹点发梢即可,很好用也不贵,良心推荐

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-12-02 10:41:07

o家的荷荷巴油吧,我一直用,头发很顺,没有任何毛燥,洗完头发吹的半干后用精油抹点发梢即可,很好用也不贵,良心推荐

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-12-02 10:41:11

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-12-02 10:41:11

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-12-02 10:41:13

来自 豆瓣App

6 (我头像真美) 2016-12-02 10:47:12

haba油+负离子,实在不行,长了剪掉

• 森

(你说的很有道理,但是我不听你的) 2016-12-02 10:47:18

(。ì _ í。)虽然很不可置信…用了霸王的洗发水…同时有一天突然说…你头发看上去水润了好多感觉!

来自 豆瓣App
  • 森

(你说的很有道理,但是我不听你的) 2016-12-02 10:47:26

(。ì _ í。)虽然很不可置信…用了霸王的洗发水…同时有一天突然说…你头发看上去水润了好 (。ì _ í。)虽然很不可置信…用了霸王的洗发水…同时有一天突然说…你头发看上去水润了好多感觉! ...

同事

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2016-12-02 10:56:41

发膜当护发素用 少用吹风机 一个月后还是很干枯的话 估计就救不回来了 反正我保养了半年 最后剪了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 10:57:58

(。ì _ í。)虽然很不可置信…用了霸王的洗发水…同时有一天突然说…你头发看上去水润了好 (。ì _ í。)虽然很不可置信…用了霸王的洗发水…同时有一天突然说…你头发看上去水润了好多感觉! ...

我超喜欢霸王!!!!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 10:58:08

虽然没用过!

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-12-02 11:11:49

• Donz小哀

Donz小哀 2016-12-02 16:06:29

荷荷巴油。或者天然洗发露。。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 17:16:51

荷荷巴油。或者天然洗发露。。 荷荷巴油。或者天然洗发露。。 Donz小哀

哪个牌子的发油啊

• Donz小哀

Donz小哀 2016-12-02 20:33:19

哪个牌子的发油啊 哪个牌子的发油啊 十分想见樱井翔

freshline 希腊的牌子国内没卖。。洗发露我用的korres 专门针对烫发的,保形。。

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2016-12-02 20:37:41

做护理。。然后护发素 蜜汁欺骗自己

• 森

(你说的很有道理,但是我不听你的) 2016-12-03 14:53:02

我超喜欢霸王!!!! 我超喜欢霸王!!!! 十分想见樱井翔

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-03 16:38:21

我买的欧莱雅的精油就很好用啊!!!超柔滑

来自 豆瓣App
  • 小叽仔

小叽仔 2016-12-03 16:41:02

资生堂的fino发膜当护发素用,爱茉莉或者卡诗的发油,卡诗比爱茉莉效果好一点但是味道也更重。根治还是靠剪掉……

• 哎呀烦恼的我

哎呀烦恼的我 2016-12-03 18:20:35

我也想知道。。上半年跟风搞了个青灰色,太伤发质了,现在头发跟枯草一样。

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-12-03 18:29:17

不断地修剪,然后坚持用精油,绝对会有效果的

• 我等你

我等你 2016-12-03 18:30:01

强烈推荐施华蔻的发膜以及欧莱雅的那个发油,便宜好用

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-12-03 18:40:05

我烫染完后会把洗护都换成alterna的鱼子酱。听说卡诗黑钻鱼子酱也有用,不过没试过。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-04 07:03:23

我烫染完后会把洗护都换成alterna的鱼子酱。听说卡诗黑钻鱼子酱也有用,不过没试过。 我烫染完后会把洗护都换成alterna的鱼子酱。听说卡诗黑钻鱼子酱也有用,不过没试过。 张震的小情人

没听过这个牌子。。。查了一下比卡诗便宜不少呀

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-04 07:04:05

资生堂的fino发膜当护发素用,爱茉莉或者卡诗的发油,卡诗比爱茉莉效果好一点但是味道也更重。根 资生堂的fino发膜当护发素用,爱茉莉或者卡诗的发油,卡诗比爱茉莉效果好一点但是味道也更重。根治还是靠剪掉…… ... 小叽仔

别让我剪。。。我刚烫的。。

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-12-04 07:12:55

那就先去理发店做个护理,等回家了再弄你的

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-12-04 18:02:32

没听过这个牌子。。。查了一下比卡诗便宜不少呀 没听过这个牌子。。。查了一下比卡诗便宜不少呀 十分想见樱井翔

是比卡诗便宜,一样250ml,alterna32美元,卡诗黑钻43美元。不过如果买alterna鱼子酱的话,我感觉深紫色的比浅紫色比较好用。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-05 09:33:17

是比卡诗便宜,一样250ml,alterna32美元,卡诗黑钻43美元。不过如果买alterna鱼子酱的话,我感 是比卡诗便宜,一样250ml,alterna32美元,卡诗黑钻43美元。不过如果买alterna鱼子酱的话,我感觉深紫色的比浅紫色比较好用。 ... 张震的小情人

好的!我双十一才买的吕 没想到发质会变差这么多……

• 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-12-05 10:23:26

茱莉蔻的精油,每次洗完头拧干抹在发尾,然后干发巾包好敷面膜,面膜弄完吹头发就基本吸收了。连续用一个月绝对有效

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部